Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обед На Работе Или В Школьной Столовой....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2
Captain Neko
В школе оч вкусно готовили, с удовольствием там обедами питались, и недорого - тарелка супа и второе за 10руб. А вот в университетской столовой... съедобно конечно... но не очень вкусно и очень дорого
agronom
Помню в путяге учился..вот там пиццы и беляши были...мм...нигде вкуснее ещё не нашёл.
МаЛыШка_БиЛли
у нас в институте офигенный буфет)))) ассортимент - просто класс и широкий выбор)) есть все, ну кроме сигареток и пивасика)) а так - что душе угодно))
ShakuDancer
Беру в колледж еду с собой.
Если нечего брать, приходится брать денежки чтобы там чего-нибудь купить поесть.
Но покупаю обычно булочки там, а не какие-нибудь салаты.
Изредка покупаю винегрет там.
Black_Romance
В саду, в школе, в колледже очень вкусно готовят. Если повезёт, то колледж станет ещё и работой, и я буду долго по-домашнему обедать на работе...по-моему, это очень круто)
Но я всё равно беру еду с собой. Занятия могут и к 10 вечера закончится, а столовая только до 3 работает)
человек-синусоида
в столовой кормят вполне прилично.
но я чаще таскаю еду с собой в термосе или бегаю через две дороги в ашан за бананами и йогуртами: так дешевле и нет зависимости от очередей в столовой, которые в определённые часы достигают угрожающих размеров.
ShakuDancer
В колледже покупала еду в столовой - вкусно было)
Сейчас на работу беру еду из дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.