Ricci Ricci
19.12.2011 - 11:15
Mercutio de Ju
))))))) спасибо за дельный совет,учту!)))))
АнидаГ
неее,исключено,но всё же спасибо!)
AlexMax
19.12.2011 - 12:49
Ну отомстите вы ему и что? Он сразу изменять перестанет? Скорее всего, если он догонит, что ему мстят, он вас пошлет куда по дальше и будет гулять по бабам безнаказанно...Во всяком случае я бы так и сделал. Думаю у парня есть гордость в отличии от девушки, которая зная о постоянных изменах остается с ним...
Цитата(Ricci Ricci @ 18.12.2011 - 16:20)

да и кстати, мы сейчас вместе и у нас всё хорошо,а он по-прежнему клянется,что я единственная и всё такое и даже не догадывается,что абсолютно всё знаю...
Нафига мстить то, раз все так хорошо и замечательно? судя по тому что вы еще вместе, положение вещей вас вполне устраивает.
Вы уж дамы извините что я в ваш форум влез, но меня как то автор смутил...
ЁЛОЧКА
19.12.2011 - 13:02
Я на месть не способна, тем более на расчетливую....бывало накричу на человека. наговорю гадостей. а через пол-часа его так жалко становится, я так себя ругать начинаю... и хочется загладить как-то вину....какая уж тут месть..))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Mercutio de Ju @ 18.12.2011 - 19:17)

Ricci Ricci
Значит влюбляете его в себя по полной, ждете предложения руки и сердца, соглашаетесь назначаете день свадьбы, говорите что беременна у вас будет бэээйбик, он счастлив вы "типа" тоже, за пару недель до свадьбы говорите пошел нафиг, ребенка нет, и вообще ты меня никогда в постеле не устраивал. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ! предварительно накопите кучу денег и смойтесь после того как его бросите куда нить отдыхать, на месяцок.. два, пока страсти улягутся )))
И на протяжение всего этого времени он будет спать с другими девушками и с ней? То бишь вы, к примеру, знаете что ваш муж несколько часов назад спал с другой, а теперь вы с ним спите... Самооценка так ниже плинтуса не опуститься?
Или "всё ради мести!" ? Хотя у меня психика похлеще и я бы не так наказал.
Цитата(АнидаГ @ 18.12.2011 - 19:39)

ну осталось тоже изменить ему....если вы никак не можете отказаться от этой абсурдной идеи...
Почему-то первая мысль "попугай". Зачем уподобляться? Да и низковато это.
Зачем Вам так унижаться? Месть - это удел слабых, неуверенных в себе и циничных. Хочется быть такой? Валяйте!
Только это все вам боком выйдет.
И не факт, что даже самой изощренной местью, вы достигните результаты и унизите его, скорее всего унизите только себя, еще больше унизитесь, когда увидите его равнодушную реакцию.
ne-stalker
19.12.2011 - 15:31
Можно бубенчики отстричь как например)))) Правда потом тут же попросить полит убежища там, откуда не выдают))))
Ахтунг..
19.12.2011 - 16:33
ыыыыыыы..как отмостимть за измену, не изменой и на все готова.. кроме, как не изменять. живите се счастливо без него, вот и вся месть! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и все тут.
как спланироать красиво?хм.. выставите его вещи... сходите вместе куда-нить, а вечером приходите-покааааааааа... и закрывает дверь перед носом. не живете вместе? еще легче, не прийдется собирать нечего, игнор и фтопку..можно позже смс настрачить: мерси за хороший секас, покеда. и хватит
Цитата(Ахтунг.. @ 19.12.2011 - 16:37)

ыыыыыыы..как отмостимть за измену, не изменой и на все готова.. кроме, как не изменять. живите се счастливо без него, вот и вся месть! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и все тут.
Как раз таки мальчику будет больно признавать, что в нём не нуждаются
Если вы его любите, нужно учиться прощать. Если он вам безразличен, зачем мстить? Если... Вы его ненавидите? И у вас с ним все хорошо? Не может быть.
И потом. Вот это типа "я абсолютно все знаю, а он и не догадывается" - очень опасно. Поговорите с ним. Иногда в жизни, мы очень и очень заблуждаемся и платим за эти ошибки очень много.
Цитата(Ricci Ricci @ 18.12.2011 - 11:44)

Как можно отомстить собственному парню за измены?
При исходных условиях, отметая чувственный момент и осознавая, что с данного момента он уже НЕ ВАШ парень, я бы предложила следующие варианты:
1. Машина, мотоцикл, скутер. Поцарапать по периметру. Посмотрите клип "Винтаж" - "Всего хорошего, ведь это я тебя брошу на.."
2. Встретиться с каждой из девушек, с которыми он Вам изменял (и наверняка вешал им розовую лапшу на уши) и популярно объяснить с кем они встречались. Стопудово каждая думала, что она единственная у этого козла. Бабы дуры и склонны верить в то, что им вешают. Приведите пару фактов, чтобы убедить их в том, что он козел. Представляете, как ему будет обломно, когда целая толпень баб в очередной раз на предложение улетного секса пошлют его накуй.
3. Сделайте штук 200 листовок и расклейте по району ( в универе), с указанием его мобильного телефона и предложением ....вот тут фантазия безгранична - от эротических услуг до продажи легких наркотиков. Ну или тупо приколитесь: "Пропал мальчик. Зовут Дядя Федор"
4. Попросите подругу с серьезным голосом и пусть она представится врачом из местной поликлиники (кожвена, урологии) и сообщит, что в ходе очередного медосмотра в его анализах найден ВИЧ. Срочно подойдите и т.д. Пусть напрудит в штаны, подонок.
Как вариант: ВСЕМ его бабам позвоните и сообщите, что у него гонорея\уреаплазмоз. У баб она протекает бессимптомно. Они ему наваляют пипец просто как.
Ну как бы вот, что придумалось навскидку. Моя фантазия в этом безгранична. И если душа просит мести - отомсти и забудь.
Вспомнила историю, когда баба подложила в гардину бывшему мужу селедки. Селедка там тухла, а муж и его новая пассия не понимали откуда запах и даже поменяли квартиру. Гардину забрали с собой, и естественно в новой квартире повторилось все тоже самое ))))))))))))))))))
А еще, еще нассы ему в тапки =))))))))))))))))))
Пупса БО
19.12.2011 - 22:02
Нафигачь ему в шампунь крем для депиляции
Если уже раздельно живете, попроси друга позвонить его маме в слезах и сообщить, всхлипывая о любви к ее сыну и внезапному сифилису после орального секса=) не многие парни на это решаться, так что можно попросить подругу=)
Любимые игрушки мужиков как сказала адвокат - их тачки, мотики, попортить игрушку - равносильно заставить мужчину плакать, еще хорошая весчь - поменять ему на машине номера с другой машиной=))) Проблем не оберется=) Только смари что дворовые камеры не засекли
Раздать его номер под интимной услугой, а адрес в качестве "салона для снятии порчи"
Не хочешь ему изменять? пусти слух что ты всегда ему изменяла..... и чуть ли не замуж собираешься=)
АнидаГ
19.12.2011 - 22:16
И все равно все это полный идиотизм - встречаться, улыбаться, а за спиной нож держать...
Пупса БО, дай пять

Я еще когда писала, хотела приписку сделать - "Еще щас Бо придет"
Цитата(АнидаГ @ 19.12.2011 - 22:20)

И все равно все это полный идиотизм - встречаться, улыбаться, а за спиной нож держать...
Да конечно, сидеть лохушкой и всепрощать-то оно лучше. Особенно когда он своей писькой во всех баб кругом тыкал, а потом к тебе шел. Топикстертер советов спросила, а не сочувственных вздохов и советов - прости его, его Бог накажет. Естественно накажет, все под ним ходим. Но это будет КОГДА еще.
Что просим - то и дается. Этому любой судебный процесс учит - как сформируешь свои требования, в таком виде их и удовлетворят. Если удовлетворить решат.
И не надо лично меня учить жизни и вздыхать многозначительно типа как нехорошо нож держать. Я и своими мозгами в свои 28 лет прекрасно и счастливо живу. У каждого своя правда.
У этой девочки есть желание отомстить - пусть мстит. Вам-то что? Вам же всем тут реально на самом деле пофиг на нее и ее парня. Так чего ж притворяться ? Будьте правдивы ))))
Если бы у девочки было желание отомстить, она бы это делала. А не тра-ля-ля разводила на форуме.
И я нигде и никогда не высказала мнения, что надо "лохушкой сидеть". Надо просто сразу послать его, далеко и надолго....
Потому что поступать как я сказала выше, подло и мерзко...
Цитата(Адвокат Дьявола @ 19.12.2011 - 23:10)

И не надо лично меня учить жизни и вздыхать многозначительно типа как нехорошо нож держать. Я и своими мозгами в свои 28 лет прекрасно и счастливо живу. У каждого своя правда.
Цитата(Адвокат Дьявола @ 19.12.2011 - 21:50)

2. Встретиться с каждой из девушек, с которыми он Вам изменял (и наверняка вешал им розовую лапшу на уши) и популярно объяснить с кем они встречались. Стопудово каждая думала, что она единственная у этого козла. Бабы дуры и склонны верить в то, что им вешают. Приведите пару фактов, чтобы убедить их в том, что он козел. Представляете, как ему будет обломно, когда целая толпень баб в очередной раз на предложение улетного секса пошлют его накуй.

1. Машина, мотоцикл, скутер. Поцарапать по периметру. Посмотрите клип "Винтаж" - "Всего хорошего, ведь это я тебя брошу на.."
И лучше всё это сделать при свидетелях.

Представляете, как ему будет обломно, когда целая толпень баб в очередной раз на предложение улетного секса пошлют его накуй.
Он Казанова? Я слеповат, маленько, но вроде бы подробностей об измене не находил здесь...

3. Сделайте штук 200 листовок и расклейте по району ( в универе), с указанием его мобильного телефона и предложением ....вот тут фантазия безгранична - от эротических услуг до продажи легких наркотиков. Ну или тупо приколитесь: "Пропал мальчик. Зовут Дядя Федор"
Большинство просто посмеются, но не позвонят... А вообще классная месть за измену, всем бы так всегда мстили... подумаешь пару звонков.

4. Попросите подругу с серьезным голосом и пусть она представится врачом из местной поликлиники (кожвена, урологии) и сообщит, что в ходе очередного медосмотра в его анализах найден ВИЧ. Срочно подойдите и т.д. Пусть напрудит в штаны, подонок.
Как часто у него медосмотры, что бы можно было так позвонить и это было правдоподобно?
Цитата(Пупса БО @ 19.12.2011 - 22:06)

Нафигачь ему в шампунь крем для депиляции
Спирта, что бы в глаза попало.
Цитата(Пупса БО @ 19.12.2011 - 22:06)

Не хочешь ему изменять? пусти слух что ты всегда ему изменяла..... и чуть ли не замуж собираешься=)
Жалко это...
Пупса БО
20.12.2011 - 12:34
Цитата(Адвокат Дьявола @ 19.12.2011 - 23:10)

Да конечно, сидеть лохушкой и всепрощать-то оно лучше.
дай пять ищо раз=))))
никада этова не понимала - забудь о нем, игнорь его, месть не принесет облегчения=) Принесет, по себе знаю=) проще всего сесть как лохопета кусок и страдать в темноте от собственной невезучести =) несколько мелких пакостей не только порадуют, но и отвлекут от желания забиться в угол в позе имбриона от переживаний=)
Я месяц только на форуме, но мне реально стало казаться, что я с другой планеты прилетела. Объясните мне, зачем мстить? Чтобы просто его наказать? Чтобы тоже причинить боль? Чтобы ему плохо стало?
Но, ведь не было любви то тогда. Если только смысл мести не в том, чтобы он тут получил свое, а там Богом уже был прощен.))
Если не было любви. В чем измена то?
Я так понимаю, судя по этому же новому для меня приобретенному опыту, можно просто заниматься сексом ради секса. Если так, то почему в этой ситуации нужно быть верным?
Или может правда говорят, что "любви до ненависти один шаг". Вариант. С другой стороны, вот он и шагнул разок туда сюда. Как народ то и говорит.
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2011 - 12:38)

никада этова не понимала - забудь о нем, игнорь его, месть не принесет облегчения=) Принесет, по себе знаю=) проще всего сесть как лохопета кусок и страдать в темноте от собственной невезучести =) несколько мелких пакостей не только порадуют, но и отвлекут от желания забиться в угол в позе имбриона от переживаний=)
Несколько мелких пакостей не только порадуют, но и покажут весь женский ум. Все ваши предложения о мести только разозлят его, а что-то и посмешит; в итоге это не месть, ведь человек не ощутит ту боль, которую ощущает обидчик...
Пупса БО
20.12.2011 - 20:57
Ну пусть и разозлят =)))) Я могу предложить план мести - взять и позвать его в клуб , там клофелину сыпануть, а дальше уж как встанет на него у местных извращенцев-геев или нет - случай его привлекательности, и на сколько интересны местным шалавам содержимое его карманов... ну или просто можно взять и грохнуть его.... есть масса способов и самый лучший - отравление..., можно конечно и машинку "поломать" в нужных местах и из окна столкнуть невзначай, о сколько боли принесет это ему, и его близким, но на то и ум у женщины есть, чтобы в крайности не вдаваться=))) и еще - это не законно!
мелкая месть - это эмоциональная отдушина и развлечение какое-никакое, очень хорошо себя чувствуешь когда осознаешь какой ОН лох=))) Чувствует он боль или нет - пофиг, в этом деле главное себе приятное сделать...
и что вообще за понятие такое "женский ум"?
Вы можете дать определение ума и всех его составляющих?
Вообще странно - мужику можно быть дебилом и ходить как праститука на лево на право а нам и идиотками нельзя побыть? Хрена лысого=) Я чувствовала себя куда умнее его, подложив под него защеканку с папиломами=) И тут уже встал вопрос, у кого меньше мозгов=) Ах да, у мужчин де мозг в другом месте....
Цитата(Пупса БО @ 20.12.2011 - 21:01)

мелкая месть - это эмоциональная отдушина и развлечение какое-никакое, очень хорошо себя чувствуешь когда осознаешь какой ОН лох=)))
Или осознаёшь как сама лоханулась полюбив его.

и что вообще за понятие такое "женский ум"?
Как-то я уже описывал подобное, делать это повторно у меня нет времени.

Вообще странно - мужику можно быть дебилом и ходить как праститука на лево на право а нам и идиотками нельзя побыть?
Если дебил, то он и есть дебил, им нельзя побыть временно, так же как и идиоткой.

И тут уже встал вопрос, у кого меньше мозгов=) Ах да, у мужчин де мозг в другом месте....
"Одна голова хорошо, а две лучше...."
А я вообще говорил что у кого-то мозгов меньше? Если вы уже сами так додумали, да ещё и обороняетесь фразой "Ах да, у мужчин де мозг в другом месте...." ,то это самокритично.
Умница101
20.12.2011 - 21:57
Да вы идеальная пара!!! Не бросайте его, он трахается, вы мстите. Живёте долго и счастливо
Одна моя знакомая разошлась с мч и план мести за подобное уже два года вынашивает, вот только очкует машину поцарапать, последствий боится, вдруг догадается, найдет пи*дюлину вломит))
Другая ситуация, так бывший парень моей подруги мстил. Узнал что гуляет налево и выставил её полуобнаженные фотки на сайты знакомств.
В итоге звонкам с предложением развлечься не было числа. Звонили и компании пацанов в сауну, и пары, мужики и разные разные нечести
Пришлось менять номер, гадёныш постарался )))
Ещё вариант, девушка просто начала встречаться с его другом! Ба-бах, ход конём. Разочарование в любимой, разочарование в друге. Цель выполнена, объект разбит, Вы - королева злостной беспощадной холодной мести!!!
Пупса БО
21.12.2011 - 1:11
Умница101 Ход конем мне определенно нравица!
Цитата(Mad @ 20.12.2011 - 21:25)

А я вообще говорил что у кого-то мозгов меньше?
на тему моих додумываний можно писать в ЛС а я имела ввиду ситуацию которую я описала из своей жизни, но раз вы приняли папиломы на свой счет и обороняетесь фразой о женском уме, то это весьма откровенно=)
I am done в этой теме, бо мужчины нервничают=)
Асмодей
21.12.2011 - 5:02
Цитата
Ещё вариант, девушка просто начала встречаться с его другом! Ба-бах, ход конём. Разочарование в любимой, разочарование в друге. Цель выполнена, объект разбит, Вы - королева злостной беспощадной холодной мести!!!
неплохо. а друг атас. нормальный мужик дружбу на бабу не променяет
Ricci Ricci
21.12.2011 - 22:20
воооооооооооооооов!!!
я вижу за моё отсутствие тут прям споры!!!ууух!)))
спасибо всем, кто откликнулся реально,а не стал говорить что-то вроде "Забей и забудь!!!"
мне просто это необходимо, вот и решила спросить совета!)
да вот, хочется попакостить и всё тут.
про идеальную пару и все такое, вы меня конечно извините, может это грубо звучит, НО это уже не ваше дело,я конкретно задала вопрос и просто хотела услышать от пользователей конкретного ответа...
И действительно была любовь (ну конечно я сейчас сомневаюсь...хотя может он относится к категории - люблю одну,а сплю со всеми...не знаю....но в любом случае я здесь не собираюсь его оскорблять, унижать...так же как и не собираюсь ему отвечать изменой, потому что считаю и считала это всегда низким...)
сейчас может посыпаться куча ответов, что я сама себе противоречу, НО вот так да...даже не могу объяснений этому дать, ну надо это мнеееееееееееее!!!!
Пупса Бо и Адвокат Дьявола, отдельное и огромное спасибо за советы и поддержку!!!
эгегей,свои люди
Месть, наверное , должна быть такой , чтобы парень потом переживал за то ,что натворил , и за то , что потерял девушку из-за этого. Разве не это цель женской мести? =)
А после таких вариантов "мстей" , которые были здесь предложены , мне кажется , вряд ли он будет мучиться и переживать , только одна ненависть и останется.
Ricci Ricci
22.12.2011 - 10:03
СмайLo
хммм....ну может быть...ну это же еще просто как рассматриваемые варианты!))
Княгиня
18.01.2012 - 22:24
Цитата(Ricci Ricci @ 18.12.2011 - 11:44)

Привет всем!=)
Как можно отомстить собственному парню за измены?
Варианты - измена за измену - сразу отметается!)))
Просто хочется как-то так все организовать....мммм...расчетливо, постепенно, умно и красиво....чтоб даже он и не догадывался,что я все могла это сделать...
что скажите,девушки?!
отговаривать меня даже и не стоит,я решилась))
может кому-то это покажется глупым, НО мне это действительно необходимо и я очень жду реальных советов и предложений от вас.
А вы еще вместе???
Зря,очень зря..Лучшая месть-стать счастливой и без него)))))))
человек-синусоида
24.10.2014 - 10:20
не понимаю месть вообще, и тем более "женскую"
ShakuDancer
24.10.2014 - 10:21
Я вообще не понимаю и не принимаю никакой мести.
Ку ку ;)
24.10.2014 - 10:47
Месть конечно бывает сладкой, но это лишь первый вкус. Только со временем понимаем сколько вреда нанесла месть.
льдинка
24.10.2014 - 13:09
да ну это клево)
Ку ку ;)
24.10.2014 - 13:51
Цитата(Milashkaa @ 3.06.2007 - 19:01)

как мой обидчик получил по заслугам и понял свою ошибку, и, может быть, даже готов ее исправить.
Месть это зло, которое пораждает зло. Не так часто после мести люди исправляют ошибки.
И опять же появилась мысль, как отличить месть от справедливого наказания. Тут очень тонкая грань...
олененок
1.12.2014 - 18:59
Месть убивает душу.
Айя-Софи
18.06.2015 - 9:57
Цитата(олененок @ 1.12.2014 - 19:09)

Месть убивает душу.
Я это понимаю,но ничего не могу с собой поделать..
Зло должно быть наказано.
Источник Зла причинивший зло лично мне - -наказывается лично мною(пока там,наверху,раскачаются,можно и не дождаться)
Всякое бывало, но вспоминая некоторые моменты ,сейчас я понимаю что не сделала бы этого, но и сказать что я жалею о сделанном тоже не могу,всё что было это исключительно по заслугам))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.06.2015 - 11:09
Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным- это мой девиз.
Мщу очень изощренно, так что убиваю этим соперника. И не жалею об этом.
олененок
18.06.2015 - 11:10
Цитата(Айя @ 18.06.2015 - 10:07)

Я это понимаю,но ничего не могу с собой поделать..
Зло должно быть наказано.
Источник Зла причинивший зло лично мне - -наказывается лично мною
(пока там,наверху,раскачаются,можно и не дождаться)
Ай-яйяй,

Айя, нехорошо, у каждого свои функции
Никогда серьезно не мстила. А нестрашно- один раз. ))
Чернобурка
18.06.2015 - 15:22
Моя месть то же очень изощренная, жестокая, продуманная... но только в мечтах, дальше заходить не получается
То ли отходчивая я, то ли просто сцу
льдинка
18.06.2015 - 15:25
самое интересное, что не обязательно мстить, кара небесная каждого настигнет

надо просто подождать
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
18.06.2015 - 15:29
Цитата(льдинка @ 18.06.2015 - 15:35)

самое интересное, что не обязательно мстить, кара небесная каждого настигнет надо просто подождать
но так приятно иногда почувствовать себя Богом.
Ну не знаю,не знаю. Сделал человек мне зло, ну и бог с ним, за всё воздасться по делам нашим нам, я отпускаю эту ситуацию. Не хочу, чтобы обида на кого-то не давала мне жить и мешала наслаждаться своим счастьем.
Айя-Софи
6.08.2015 - 14:41
Да...женская месть коварна))
В последний раз испытала ее на себе в тату салоне...нанесла мне картинку так,что пришлось корректировать в другом салоне)))
Синеглазка
7.08.2015 - 8:30
Женская месть обычно самая злая и опасная. Испытано на себе и другим людям этого не пожелаю, даже собственному врагу!
Синеглазка
19.11.2015 - 12:01
Цитата(Milashkaa @ 3.06.2007 - 18:01)

Как же я люблю этот сладостный миг, который наступает после того, как мой обидчик получил по заслугам и понял свою ошибку, и, может быть, даже готов ее исправить. Но...как говорится, поздняк метаться.
Хладнокровная месть - это круто. Кто пробовал ее применять на практике, меня поймет.

Я не хладнокровный человек. Все возвращается по закону бумеранга рано или поздно.
Иногда очень хочется, вот прям очень очень, но приходится сдерживаться) но чаще всего человек потом всё получает и без твоего участия)
олененок
19.11.2015 - 12:28
Месть-это страшно, в первую очередь для того, кто собирается мстить. Лучше оставить эту миссию Богу.
Синеглазка
26.11.2017 - 22:16
Не знаю, насколько нужно быть кровожадной, чтобы от мести поучать удовольствие...
Лизавета
26.11.2017 - 22:18
Ну иногда люди могут так нагадить в душу, что начинаешь сам себе удивляться.
Шальная Императрица
4.01.2018 - 22:03
Месть...вот честно, иногда так обидят, что хочется... Но останавливает закон бумеранга, и я молча пью виски...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.