Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что такое Стимуляция простаты?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2
Malizia
Делала двоим, в разное время конечно, обоим понравилось (надеюсь я не сделала из них геев?))) В одно время любила всякие секс-эксперименты, вычитала где-то что мужикам удовольствие неземное (подтвердили), типа оргазм из простаты идет, а тут можно прямо её массажировать. Но я из кожи вон вылезла пока расслабляла "подопытного" со всякими маслами, массажиками, поцелуйчиками. Понятное дело, что предупреждены были заранее и согласны попробовать что это такое. Главное - расслабить сфинктер, иначе будет дискомфорт. До этого ни-ни! Беда в том, что он автоматически сжимается, и приходится долго его расслаблять, как впрочем и самого мужчину. Ну еще много смазки, глубоко не залазить, не больше чем пол пальца. Если мужчина будет напряжен, ощущения будут не из приятных. Больше не делала, потому что мороки много, ну и парни услышав о таком обычно зажимают попу в кулачок и кричат громко "я не гей!")))
Ахтунг..
Цитата(psss @ 18.06.2007 - 21:05) *
Ну это нормально, или нет? и в чем получает удовольствие девушка, и парень?

Такая "штучка", как простата, есть только у сильного пола... в чем удовольствие - вам лучше знать...
Hellene
Отличная картинка, я хоть теперь поняла, как это делается.
По ответу на вопрос: чтобы постимулировать простату-так это лучше к врачу обратиться (проктологу или урологу), а если девушка предлагает это просто как сексуальное развлечение, так не обязательно именно простату массировать, да ещё не умеючи:)))))
Yoda
а страпон это че? резиновый член по другому чтоли? и его надо в зад мужику?..о майн год..а че бывает когда отмассажируешь?
LaveLord
Нееее...Увольте!Такое не по мне,но знакомый один считает это нормальным)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.