Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что такое Стимуляция простаты?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Страницы: 1, 2
psss
Объясните что такое Стимуляция простаты?
Если девушка предложила такое сделать парню. И ваще эт вредно или как, и как это делается?
мнение парней вы согласились бы на такое?
Lil' Star
..проводится через анальное отверстие ...
psss
Цитата(Lil' Star @ 18.6.2007, 21:01) *
..проводится через анальное отверстие ...

Ну это нормально, или нет? и в чем получает удовольствие девушка, и парень?
Lil' Star
девушка..наверно разве что моральное..а парень..это надо у можской части населения форума спрашивать
Siesta
Короче смотри тут все написано как ЭТО делается:
Цитата
Стимуляция предстательной железы
Некоторые абсолютно нормальные мужчины испытывают восхитительные ощущения во время стимуляции их ректальной области, а особенно от стимуляции предстательной железы. Однако в большинстве случаев они могут почувствовать, что такое анальная стимуляция, только во время медосмотра. За свои собственные деньги.

Если вы действительно хотите попробовать стимулировать предстательную железу, то учтите следующее из того, что было предложено Кеннетом Стаббзом в его великолепной книге "Романтические интерлюдии" в переложении на незамысловатый язык этого самоучителя.

Из гигиенических соображений или для удобства пользуйтесь хорошо смазанными латексными (резиновыми) медицинскими перчатками. Когда ваш партнер разденется догола и ляжет на спину, устройтесь поудобнее у него между ног. Потратьте несколько минут драгоценного времени на массаж его пениса. Затем поработайте руками над его промежностью, той, которая расположена у него между яичками и анусом. Используя подушечки пальцев, делайте круговые движения таким образом, чтобы кожа промежности перемещалась над тканями, расположенными под ней. Это будет практически то же самое, что обычно называется предварительной стимуляцией ректальной области. И пусть каждый раз, когда представится возможность, ваш хорошо смазанный палец, который не имеет ногтя, который может поранить, скользит по "анальной розетке" (кожа вокруг ануса).

Массировать анус надо круговыми движениями примерно так же, как же танцы кавказцев. Затем мягко продвиньте палец внутрь ануса. Делайте все так медленно и так нежно, как хотели бы этого для себя. Когда ваш палец полностью скроется в анусе, попробуйте сделать им движение типа "поди сюда". В этот момент ноготь вашего пальца окажется в опасной близости от предстательной железы. Предстательная железа молодого мужчины на ощупь напоминает в форме землянной орех. Однако у взрослых мужчин она может быть размером с бильярдный мяч. Пусть ваш палец нежно ощупает предстательную железу и помассирует ее и область, которая расположена рядом с ней. Если ваш партнер будет положительно реагировать на ваши действия и если вы проявите должное терпение, то вы доставите своему партнеру большое удовольствие. Кроме того, одновременно вы можете заниматься с вашим партнером оральным сексом или же мастурбировать его свободной рукой. Ваши действия могут довести партнера до такого сильного оргазма, который иногда называют "фонтаном черного золота" ("только открытом нефтяном месторождении"). Если вы любите приключения и ничего не можете с этим поделать, то вы можете приспособиться стимулировать его предстательную железу во время вагинального полового акта. Для этого вы должны находится сверху лицом к его ногам. Это даст вам возможность дотягиваться до его промежности и все время держать палец "на пульсе" предстательной железы. Немедленно прекратите стимуляцию в случае, если ваш партнер испытывает боль или дискомфорт. Кроме того, отбросьте любые мысли о стимуляции предстательной железы и анальном сексе, если ваш партнер страдает от геморроя (расширения вен прямой кишки).

Те мужчины, которым интересно, как ощущается стимулирование предстательной железы, могут смазать свой палец любрикантом и засунуть в свое собственное анальное отверстие. Это ощущение может быть странным, потому что это - та часть вашего тела, к которой вы никогда раньше не прикасались. Нажимая на предстательную железу, вы можете почувствовать легкое и в какой-то мере притупленное возбуждение в области пениса. Некоторые мужчины полагают, что сексуальные эксперименты с собственной предстательной железой могут впоследствии вынудить его обратиться к врачу. Чтобы такого не случилось, вы можете приобрести специальные анальные стимуляторы, которые имеют особый изгиб и предназначены для занятий анальным сексом, - развлекаясь с ними, вы можете чувствовать себя спокойно и комфортно.

Я даж картинку вставлю шоб наглядно увидеть как это происходит ah.gif :
3.14...
картинка -ЖЕСТЬ ck.gif ck.gif ck.gif ck.gif ck.gif
Динка
Цитата(psss @ 18.6.2007, 21:05) *
Ну это нормально, или нет? и в чем получает удовольствие девушка, и парень?
Удовольствие девушки очень близко к понятию "поимела".. ag.gif Как и при страпоне.. ag.gif
psss
Цитата(Динка @ 18.6.2007, 22:11) *
Удовольствие девушки очень близко к понятию "поимела".. ag.gif Как и при страпоне.. ag.gif

значит меня хотят поиметь ag.gif
Парни давайте свои комментарии !!!
3.14...
Цитата(psss @ 18.6.2007, 19:25) *
значит меня хотят поиметь ag.gif

ты давай свой камент нех тут на подмогу звать братву aq.gif
Siesta
Цитата(Psss) *
думаешь будут делится с тобой впечатлениями?
Ты сам то чего решил? Согласишься или нет?
Тёмыч
Яб ей руку отрубил на.............. ag.gif
Путник
некая пикантная фишка. имхо может иметь место быть т.к. приносит пользу в медицинском плане и для разнообразия... хотя конечно не сразу и не каждой.
psss
Цитата(Siesta @ 19.6.2007, 7:12) *
думаешь будут делится с тобой впечатлениями?
Ты сам то чего решил? Согласишься или нет?

Я даже незнаю, плохо ли это или хорошо, ты как думаешь предложила бы это своему парню?
Парни давайте оставляйте комментарии по этой теме!!!
Siesta
Цитата(Psss) *
Я даже незнаю, плохо ли это или хорошо, ты как думаешь предложила бы это своему парню?
Хоспади смотря какие отношения...в данный момент я могу предложить что угодно своему=)))))
Впринципе девушка может сама проявить инициативу...легонько поприкасаца пальчиками, и поглядеть на твою реакцию..но это надо советовать ей а не тебе=)

Цитата(Psss) *
Я даже незнаю, плохо ли это или хорошо

думаю во взаимном сексе нет ничего плохого и хорошего. И никто тут небе не скажет, ой это плохо, беги от нее...попробуй, если не понравится тебе, ты в любой момент можешь сказать ей СТОП и делов то!
psss
Цитата(Siesta @ 19.6.2007, 14:16) *
Хоспади смотря какие отношения...в данный момент я могу предложить что угодно своему=)))))
Впринципе девушка может сама проявить инициативу...легонько поприкасаца пальчиками, и поглядеть на твою реакцию..но это надо советовать ей а не тебе=)
думаю во взаимном сексе нет ничего плохого и хорошего. И никто тут небе не скажет, ой это плохо, беги от нее...попробуй, если не понравится тебе, ты в любой момент можешь сказать ей СТОП и делов то!

Спасибо за савет, все учту.
Пупса БО
А я делала такое...моему понравилось оч сочетается с оральным сексом=)))) Када и пальцы работают и рот=) гыг
SleepyCat
А мне вот больше интересно как его на это "развести"! =)
Пупса БО подскажи как ты это ему предложила? Или просто начала действовать?
Пупса БО
Цитата(SleepyCat @ 23.6.2007, 23:00) *
Пупса БО подскажи как ты это ему предложила? Или просто начала действовать?
ну как... начала обычно ...в виде игры завязала ему глаза и приступила к оральному саксу... немного смазки и....для него было неожиданно но он был не против... вернее не сопротивлялся... да и куда бы он делся...вобщем... кончил мощно...потом описал свои впечатления....понравилось даже очень
Пупса БО
По моему ты сам что то путаешь=)))) Вообщето на картинке показано что такое стимуляция простаты...но разве нельзя совмешать ее с минетом...тем более что даже удобно=) и мужчине приятней
SleepyCat
Цитата(Пупса БО @ 23.6.2007, 22:36) *
ну как... начала обычно ...в виде игры завязала ему глаза и приступила к оральному саксу... немного смазки и....для него было неожиданно но он был не против... вернее не сопротивлялся...

Эх! А мой не дается... Как я только не подбиралась к этой области ab.gif
Пупса БО
Рейдер. а то я включу твою голову.... в муке выволяю и растоплю на скововродке....
Ну вообщето я знаю что такое минет и что такое стимуляция.... стоит мужик млин перед тобой, вернее передо мной, перед девушкой кароче....во время минета можно аакуратно при помощи смазки просунуть палец в анальное отверстие и медленно стимулировать поглаживанием...при этом продолжая медленно работать ртом и языком... ничего в этом страшного нет... это что-то новое можно сказать...какие-то другие ощущения, вот если бы я ему страпон в зад засунула... тогда бы я его отгомосячила..ой фу аж противно... а на самом деле стимуляция - полезная с точки зрения медицины штука...

Цитата(SleepyCat @ 23.6.2007, 23:34) *
Эх! А мой не дается... Как я только не подбиралась к этой области ab.gif
Не дается и не надо...кто то этого боится, как Рейдер, кто то не против попробывать если любимая девушка хочет, кому-то нравится кому-то нет... ab.gif
Пупса БО
Забанила на 2 дня за грубость, сдерживай эмоции юноша, не тебе решать нравится это моему мужчине или нет. Повежливее.
По теме.
Лично я не вижу в этом ничего дурного... даже было интересно...
почему бы и нет, увлекаться не советую но ради интереса попробывать стоит и девушкам и юношам, если не хочется или противно то и не надо...дело каждого

Только не надо меня осуждать... если моему понравилось не думаю что это плохо... в принципе меня такое не возбуждает, мне просто нравится доставлять удовольствие... ну решила я попробывать ТАКИМ способом ну и что такого??? Все довольны значит нет проблем, хотя к этому я не возвращалась...
SleepyCat
Рейдер
= ) Хамло!

Зато наверно ты не считаешь противоестественным своей женилкой девушкам в попку тыкать??!
Пупса БО
Хоть немножко и не по теме, никто из мужиков анальный секс с девушкой не считает чем то сообенным или извращенным посмотрела бы я на них када им в попу такое дуло хасовывают=) А тут пальца испугались=))) Если не хочет мужик то и незачем его заставлять хотя у каждого свои гомосексуальные страхи=)
Путник
на самом деле сексуальные пристрастия мужчин меняются с возрастом. то что кажется странным в 16 лет в 36 кажется абсолютно нормальным. ИМХО все что происходит наедине междуженщиной и мужчиной - нормально. главное чтоб без членовредительства ab.gif
Динка
Цитата(Пупса БО @ 23.6.2007, 23:19) *
Хоть немножко и не по теме, никто из мужиков анальный секс с девушкой не считает чем то сообенным или извращенным посмотрела бы я на них када им в попу такое дуло хасовывают=) А тут пальца испугались=))) Если не хочет мужик то и незачем его заставлять хотя у каждого свои гомосексуальные страхи=)

Именно что у КАЖДОГО.. ag.gif И вообще они такие трепетные, нежные.. Пальчик- уже покушение на их традиционную ориентацию и анальную девственность.. ag.gif А уж на страпон то мало кого можно сподвигнуть.. А вот если хочется? ag.gif
Путник
Цитата(Динка) *
покушение на их традиционную ориентацию
ну положим страпон не имеет такого сакрального смысла, опять таки та же анальная стимуляция выполняемая женщиной служит в итоге для возбуждения мужчины при последующем традиционном акте. т.ч. как одна из фенечек вполне может быть. (хотя скажу сразу- я против парада любителей страпонов)
Динка
Цитата(Путник @ 24.6.2007, 17:45) *
ну положим страпон не имеет такого сакрального смысла, опять таки та же анальная стимуляция выполняемая женщиной служит в итоге для возбуждения мужчины при последующем традиционном акте. т.ч. как одна из фенечек вполне может быть. (хотя скажу сразу- я против парада любителей страпонов)

А любительниц? ag.gif
Путник
Цитата(Динка) *
А любительниц?
а любительниц страпона на парад не наберется :)
Пупса БО
Ну наберется может человек 10 а остальные 3 с половиной тысячи для массовки=)
Динка
Цитата(Путник @ 25.6.2007, 9:04) *

Можно устроить маленький митинг - междусобойчик.. ag.gif
Шарик
Цитата(Путник @ 25.6.2007, 9:04) *

А места для зрителей- предусмотрены?! ag.gif Как всегда- прошу резева в первом ряду... ag.gif ag.gif ag.gif
Динка
Цитата(Мурзик @ 26.6.2007, 0:11) *
А места для зрителей- предусмотрены?! ag.gif Как всегда- прошу резева в первом ряду... ag.gif ag.gif ag.gif
Ты прямо - вечная наблюдательница.. ag.gif Берем страпон и в бой.. Не фига отсиживаться.. ag.gif
Шарик
Цитата(Динка @ 26.6.2007, 0:13) *
Берем страпон и в бой.. Не фига отсиживаться.. ag.gif

Да я всё с цветом не определюсь... Черный- пошловато будет, красный- слишком вызывающе... Может, фиолЭтовый?! ag.gif
Динка
Цитата(Мурзик @ 26.6.2007, 0:17) *
Да я всё с цветом не определюсь... Черный- пошловато будет, красный- слишком вызывающе... Может, фиолЭтовый?! ag.gif
Я думаю, страпон надо подбирать под цвет дамской сумочки.. Или, может, под цвет глаз? ag.gif
Шарик
Цитата(Динка @ 26.6.2007, 0:19) *
Я думаю, страпон надо подбирать под цвет дамской сумочки.. Или, может, под цвет глаз? ag.gif

Решено!!! Под цвет босоножек!!! Где тут у вас ближайший Сексшоп?! Ищем что-то серебристое... ag.gif
О! А ремешки можно в цвет сумочки... ag.gif
Динка
Цитата(Мурзик @ 26.6.2007, 0:23) *
Решено!!! Под цвет босоножек!!! Где тут у вас ближайший Сексшоп?! Ищем что-то серебристое... ag.gif
О! А ремешки можно в цвет сумочки... ag.gif

И босоножки ни в коем случае не снимать в процессе... ag.gif
Шарик
Цитата(Динка @ 26.6.2007, 0:25) *
И босоножки ни в коем случае не снимать в процессе... ag.gif

О! Да, детка!!! Да!!! ag.gif ag.gif ag.gif Иначе нарушится гармония... ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Каблучок нашла- класс!!! Любители оценят!!! ag.gif
Динка
Цитата(Мурзик @ 26.6.2007, 0:29) *
О! Да, детка!!! Да!!! ag.gif ag.gif ag.gif Иначе нарушится гармония... ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

мы по теме.. Про условия наилучшего стимулирования простаты.. ag.gif
Путник
тогда уж лучше страпон с неоновой подсветкой .. чтоб в темноте загадочно светился ag.gif
Динка
Цитата(Путник @ 26.6.2007, 9:05) *
тогда уж лучше страпон с неоновой подсветкой .. чтоб в темноте загадочно светился ag.gif

Я представила как это будет выглядеть в процессе непосредственного и активного применения.. ag.gif ag.gif ag.gif
Siesta
Весело будет светица так одно место=)))
Путник
это еще чтооо.. вот тут анальная бижутерия- ]]>http://eroora.ru/2007/06/11/analnaya-bizhuteriya/]]>
гламурненько... хорошо я хоть раньше на картинке это увидел а не в реале ag.gif
Динка
Цитата(Путник @ 26.6.2007, 14:43) *
это еще чтооо.. вот тут анальная бижутерия- ]]>http://eroora.ru/2007/06/11/analnaya-bizhuteriya/]]>
гламурненько... хорошо я хоть раньше на картинке это увидел а не в реале ag.gif
Думаешь, в реале не понравится? ag.gif
Путник
Динка кхмм забавная штучка теперь я морально готов к подобному. интересно при вынимании издается звук похожий на пробку из бутылки? ah.gif
Динка
Цитата(Путник @ 26.6.2007, 17:05) *
Динка кхмм забавная штучка теперь я морально готов к подобному. интересно при вынимании издается звук похожий на пробку из бутылки? ah.gif

Ага... ag.gif а еще пробка вылетает и ударяется об потолок.. ag.gif
Нанка
Я в шоке... Чего только не придумают... Там даже картинки...
Попрыгала по другим предложиения: ну там все стандартно, но это меня просто поразило.
Динка
Цитата(Нанка @ 26.6.2007, 21:28) *
Я в шоке... Чего только не придумают... Там даже картинки...
Попрыгала по другим предложиения: ну там все стандартно, но это меня просто поразило.

а тебе с камешком какого цвета больше понравилось? ad.gif ag.gif
3.14...
Цитата(Путник @ 26.6.2007, 19:05) *
интересно при вынимании издается звук похожий на пробку из бутылки? ah.gif

и звук: "Добрый вечер!"? ag.gif
(про вежливого Лося)
Путник
праааашу не офтопить.. ближе как говорится к простате высказываемся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.