Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыжие
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Бедрик
Цитата(XIMERA @ 6.11.2007 - 22:12) *
а красных сдесь принимают? ))

Натуральных?! ap.gif
Светуленция
Цитата(TIN @ 24.10.2007 - 23:42) *
эт ты так считаешь)))где-то была фотка с намеком на улыбку - отлично получилось ad.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бедрик
Цитата(Нанка @ 31.10.2007 - 21:59) *
Бедрик, я лично знаю блондина, брюнета и русых с рыжей бородой:) Может, в твоем окружении рыжебородачи каждый день бреются, чтобы их невозможно было распознать?;)

короче, я не буду бриться сам недели 2-3, а может и больше, хочу посмотреть как это будет выглядеть
ap.gif
Beauty
Цитата(Бедрик @ 28.11.2007 - 14:42) *
короче, я не буду бриться сам недели 2-3, а может и больше, хочу посмотреть как это будет выглядеть
ap.gif

жду фотку в личке! ))
Бедрик
Цитата(Beautiful @ 28.11.2007 - 22:59) *
жду фотку в личке! ))

Если слишком страшно получится, я пожалуй сначало ещё подумаю отсылать ли ap.gif
Je Ane
) зашла в раздел Знакомимся ... Смотрю, темка про блондинок. Я себе так подумала :"Эх, жаль про рыжих нет" А тут ... Я то же рыжик ) , ярко рыжий натуральный .... ab.gif Весь подростковый возраст ужасно не любила свой цвет, красила почти в чёрный da.gif никакие уговоры не помогали ) ... Это только теперь я понимаю, как я по-интерестному смотрюсь с таким цветом волос )) ... Прикольно так ) Как фонарь )
Marixyanna
Рыжие - это клёво! Особенно девчонки, вообще класс!!!
Бедрик
Цитата(Beautiful @ 28.11.2007 - 22:59) *
жду фотку в личке! ))

Нееее, что-то уж очень убого получается, да и какая-то реденькая она, видимо возраст ещё не тот ab.gif
.:ЫжаЯ:.
И йа рыжаяяя =)) Только крашенная ) Естественный цвет - русый тёмно, но всё уже привыкли ко мне, к рыжей, да идёт мне рыжий оч )) Тем более что веснушки есть )))) ae.gif
Да и, как видите по нику, привязалось это ко мне)) Ыжая, рыжая, ыженькая - эт всё про миняяя ah.gif
Даёшь рыжих в массы!!! ag.gif
Фредди Крюгер.
И я рыжая.)))))) Правда, больше каштановый цвет.))))))
Бедрик
Цитата(Liquidda @ 5.01.2008 - 1:52) *
И я рыжая.)))))) Правда, больше каштановый цвет.))))))

А мне говорят, что я больше медного цвета ab.gif
Котенка
Я тоже рыжик.
Бедрик
Цитата(Котенка @ 8.01.2008 - 23:42) *
Я тоже рыжик.

Даже на аватаре видно, слушайте, сколько уже нас, круто! bp.gif
SweetDream
А я темно-русая... но последние 10 лет крашусь в рыжий )))) Как мне кажется, этот цвет больше всего мне идет ah.gif Хотя перепробовала уже оооочень многие )))
Наденька
а я всю жизнь в рыжую крашусь - хотя так шоколадная, прет меня это цвет - весело, солнечно и игриво
SleepyCat
Я полтора года как рыжая. Обожаю этот цвет. Немного завидую настоящим рыжикам. У них такие веснушки очаровательные cp.gif
Бедрик
Цитата(SleepyCat @ 24.08.2008 - 14:20) *
Я полтора года как рыжая. Обожаю этот цвет. Немного завидую настоящим рыжикам. У них такие веснушки очаровательные cp.gif

Как приятно слышать такие комплименты ah.gif очаровательные веснушки ap.gif
Чем же они так очаровывают, если не секрет? ab.gif
ИльиниШна
Недавно моя подруга выкрасилась в рыжий цвет. Боже, какая она стала эффектная красавица! Не передать!
А мне рыжий цвет не идет.

Рыжих людей по жизни обожаю. Надежные они и добрые.
Fоxik
Цитата(ИльиниШна @ 26.08.2008 - 11:21) *
Рыжих людей по жизни обожаю. Надежные они и добрые.

Таааааааааааак приятно, люби меня, люби ag.gif

Как говорит мой друг о женщинах: "Блондинок люблю в постели, брюнеток - на работе, а рыжих - по жизни" 4u.gif
ИльиниШна
Фоксик, ты рыжая? Я почему-то думала - шатенка темная. Ну или ближе к темному каштану - нет?
Fоxik
Цитата(ИльиниШна @ 26.08.2008 - 11:36) *
Фоксик, ты рыжая? Я почему-то думала - шатенка темная. Ну или ближе к темному каштану - нет?

Рыжая-рыжая=) На солнце вообще чуть ли не оранжевая=)
SleepyCat
Цитата(Бедрик @ 26.08.2008 - 9:16) *
Чем же они так очаровывают, если не секрет? ab.gif

Ну как чем ) Тем что они есть ) Такие капельки солнца cs.gif
ИльиниШна
Цитата(Foxik @ 26.08.2008 - 10:38) *
Рыжая-рыжая=) На солнце вообще чуть ли не оранжевая=)

Оооо!!! Тогда я тебя уже заочно люблю. ab.gif
Delicious...
У меня раньше был насыщенный рыжий))сейчас светлею,но оттенок все равно остался)))мне нра такой цвет)
Бедрик
Цитата(SleepyCat @ 27.08.2008 - 2:11) *
Ну как чем ) Тем что они есть ) Такие капельки солнца cs.gif

Да да! Это так ab.gif Хотя веснушки бывают и у многих не рыжих людей ah.gif
@лис@
Я вот тоже рыжая только крашенная ab.gif
MiГера
Я рыжая.....вот меня только за это ведьмулькой называют((грят взгляд коварный слишком ah.gif
SkyAngel
я была покрашена раньше в рыжий цвет, мне очень нравилось)) думаю вот снова в него перекаситься, все говорят, что мне он очень шел)
.:ЫжаЯ:.
И я, и я!! Рыжая я =)) Крашеная правда, но цвет - как родной )) Он уже практически не смывается: волосы уже кажется намертво пропитались краской, и сколько не мой - они всё равно рыжие)
amidatong
я не рыжий но светлый все говорят я рыжий, хотя хз! врядли! просто светлый)!
Светлый лик
Буквально на днях стукнуло покраситься в рыжий, хотя настоящий цвет - русый, использовала стойкий оттеночный бальзам, чтобы в случае чего потом смылся цвет, но пока вроде бы нравится!
з@я

aa.gif я рижая
Olkin333
я вот тоже хочу в рыжий покраситься, сейчас думаю над оттенком и причёской.... А то покрашусь, а с нынешней причёской что-то не катит..... ab.gif
Княгиня
а я красная!!! была рыжей-не понравилось..
С_Любовью_В_Сердце
привет Рыжикам от Рыжика)))
Пипеткин
До 16 лет был с рыжей шевелюрой.....
счас побурел ag.gif
но на моське и на плечах россыпи веснушек имеются))))
С_Любовью_В_Сердце
Цитата(Пипеткин @ 8.07.2009 - 16:22) *
но на моське и на плечах россыпи веснушек имеются))))

еще и на коленках вылезать начинают))) и на локтях)
Пипеткин
Цитата(С_Любовью_В_Сердце @ 8.07.2009 - 16:30) *
еще и на коленках вылезать начинают))) и на локтях)

не-не-не....недайбох)))
или вы про себя? ))))
--------------------
на плечах повыползали после сильного солнечного ожога...заснул на пляже......потом кряхтел 2 недели.....жутка неприятна...и результат рыжий в итоге
С_Любовью_В_Сердце
Цитата(Пипеткин @ 8.07.2009 - 16:35) *
или вы про себя? ))))

про себя))
Утопленница
Мне очень нравится рыжий цвет волос))) Возможно перекрашусь как-нибудь)))
зеленая чаинка
Я - рыженькая! Правда крашенная...но цвет волос здоровски сочетается с веснушками на лице)) Люди, которые не видели меня с натуральным цветом волос, считают, что это мой естественный цвет!! Мне нравится рыженький цвет, а веснушки вообще на всех нравятся!!!
Поллитровая мышь
Самоубийца
Девушки -рыжики очень даже нравятся...но вот парням (на мой взгляд) цвет не идёт....они такие вроде как---несерьёзные что ли....
кусюмусю
и я рыжик)) хмм..
крашеная
но мне нравится жутко
и идет :)
Няфка
Я хоть не рыженькая, но мне нравиться этот странствующий и мягкий и дерзкий цвет - СУПЕР!!! )))
feka
Привет! bs.gif Я тоже рыжая. Мне приходиться краситься в рыжий цвет. Мы с мужем оба светло русые, а дети у нас рыжие (в дедушку). поэтому чтобы каждый раз неоправдываться я регулярно крашу волосы в рыжий цвет. Меняю только оттенки.
DetonatoR
Цитата(Самоубийца @ 18.09.2009 - 22:32) *
Девушки -рыжики очень даже нравятся...но вот парням (на мой взгляд) цвет не идёт....они такие вроде как---несерьёзные что ли....

Поддерживаю! Если на улице встречу симпатичную блондинку - взгляну на неё, если брюнетку - задержу взгляд, если рыженькую - запомню df.gif А рыжие парни, ну я вас умоляю, не солидно как-то чтоли... bl.gif
Мертвая принцесса
о раньше тоже была, солнечно рыжая, замечательный цвет,
но теперь не крашусь, а то ребенком совсем считают.
парадокс, когда брюнетка выгляжу взрослее!
но всем рыжим респект
DetonatoR
Ну почему же парадокс. Мне кажется так и оно и должно быть. Светлые волосы добавляют в образ легкомыслия, темные - серьезности, рыжие - жизнерадостности. Или как-то так... bk.gif не всегда конечно, но зачастую. Вы как считаете?
Captain Neko
А я всегда хотела быть огненно-рыжей, но мне не идёт :(
Поэтому завидую всем рыжим белой завистью)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.