Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазины косметики и парфюмерии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
animi_a
обычно заказываю по каталогам
Funny bunny
Чаще всего Дуглас и Иль дэ Ботэ.
Toри
Обычно в Летуале...но некоторые прибамбасы где вижу-там и покупаю. В этом магазине не весь асортимент товара и некоторые фирмы отсутствуют.
Верда
Летуаль)
Lady_Liana
Иногда в интернет-магазинах, иногда по дорогу Ол Гут, Л'этуаль, Ив роше.
Неудачница
Рив Гош...лучше не придумали)))))))))
nine_tail
Рив Гош, часто привозят из дьютиков...=)
Сунгури
В связи с появлением в нашем заповедном краю Рив Гоша покупки теперь делаю там.
Ассоль
в своих проверенных, любимых магазинах
Molly-coddle
Есть сеть магазинов Bonjour...
Там качественная косметика и парфюмерия.
Милли
Сейчас затовариваюсь в Подружке
Нала
В Дугласе обычно,бывает в Летуале
CHARiSMA
в Рив Гоше) их больше, ком не они ближе, там много всего есть) как демократичные марки так и дорогие) ну и карта их - еще один повод зайти к ним)
Бес в ребро
Тоже Рив Гош... Практически на каждом углу, плюс по карте приличные скидки (:
Рыжая лисичка
Иль да Ботэ. Есть карта. И обслуживание нравится. cs.gif
Zaraza
декоративку у прямых поставщиков)
крема и маски у косметолога.
Фуфырчик
Иль да Ботэ и Летуаль... есть карты...
happyjenny
Л'Этуаль и Ив Роше (особенно люблю там гели и молочко)

а про Рив Гош вообще ничего не слышала
Indecent
Л'Этуаль )
Ахтунг..
госпади, хде прийдется... захожу в отдел косметики.. чаще всего в ДЦ и начинаю глумиться..
Саюри
Рив Гош, реже Л'Этуаль, Иль де Ботэ.
katjucsa
Я в Рив Гош, тем более его теперь рядом с домом открыли:)
Sladkaya
я в Рив Гош или в ИДБ
Руфь Тутен
рив гош и bj
Kitty
летуаль
Shapo4ka
Мне нравился раньше Арбат-Престиж. Жаль, что его прикрыли. ac.gif
Сейчас отовариваюсь в Рив Гоше. Значительно реже - в Лэтуале. Ну и Интернет-магазины никто не отменял.
Vet
Закупаюсь в интернет-магазинах и Л'Этуале
Sladkaya
Цитата(Vet @ 27.12.2012 - 13:47) *
Закупаюсь в интернет-магазинах и Л'Этуале

щас в Летуале вроде скид по по 40%
Sladkaya
Что- подвела на магазин "подружка" реально за копейки можно купить нужные вещи и акции у них часто! Жаль рядом с домом или работой нет:(
человек-синусоида
Последний вариант в опросе.
Ира_Ируся
Я люблю Иль де Ботэ. Рив Гош и Дуглас ничего, а вот Л'Этуали у нас отстойные, там такой хиленький ассортимент. Особенно бесит, когда кто-нибудь сертификат подарит, ходи и думай что брать.
Лёлё
Я затариваюсь в Иль де Ботэ.
ХАТШЕПСУТ
иду на рыок и покупаю
особенно люблю туш с щёточкой в которую плювать нужно
ЦарицаЛета
Отметила интернет-магазин, так как сейчас чаще всего заказываю аюрведическую косметику и гигиенические средства. Все больше нравится она мне, так что я за покупки в интернете.
Мэри
15 марта. INTERFAX.RU – Американский производитель косметики Avon Products, работающий на рынке прямых продаж, в понедельник объявил о сокращении около 2,5 тыс. рабочих мест, или 7% штата, и о переносе штаб-квартиры.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
мишаня88
А я фан косметики Мэри Кей для мужчин с темными волосами, такая Туалетная вода и крем супер...заказываю по инету
и много чего
Айя-Софи
Цитата(мишаня88 @ 15.03.2016 - 9:33) *
А я фан косметики Мэри Кей для мужчин с темными волосами, такая Туалетная вода и крем супер...заказываю по инету
и много чего

тоже Мэри Кей нравится.
Синеглазка
Из всех перечисленных магазинов нигде не беру косметику. Всегда покупаю белорусскую косметику в проверенных точках.
Aлиса
выбор косметики сущий ад. Мне одной кажется, что весь товар разложен по непонятным и не поддающейся логике схеме? И каждый раз - этот крем увлажняет, а этот питает. Этот замедляет старение кожи. Этот с фильтром. Аааааааа!!!!! Мне надо все и сразу-чтоб и питал и увлажнял и чтоб салат заправить.

В каталогах та же фигнЯ. На пятой и стосорокшестой крем для лица. И ты штудируешь тот какталог до дыр чтоб там найти.

А еще, самое ужасное. Производитель сначала подсадит тебя, как на иглу, на тушь или крем для век. А потом возьмет и снимет с производства!!!!

Посему заказываю только в крайнем случае. Через каталог, Еву или интернет
Гусёна ✌
Цитата(Epine @ 30.09.2018 - 22:36) *
Производитель сначала подсадит тебя, как на иглу, на тушь или крем для век. А потом возьмет и снимет с производства!!!!

вот это поддерживаю как самую настоящую боль!!!!!
особенно, когда, например, у тебя на другие вещи аллергия!
Allegra
Парфюмерные магазины Crème de la Crème, кремы для лица и эмоленты из аптек и декоративная косметика из онлайн-магазинов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.