Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазины косметики и парфюмерии
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
Ведьмoчка
Девочки, так где отовариваемся?
Выше я привела список самых известных магазинов косметики и парфюмерии, сеть которых распространена по всей стране. Если вы любите какой-то другой магазин, пожалуйста укажите его!
Итак, поехали!
Tatiyanka
Закупаюсь в Арбате.
Сунгури
Из приведенного списка у нас в городе представлен только Л"Этуаль. Но ассортимент там более чем скромный.
В принципе закупаюсь в магазине, судя по всему, похожим на Арбат Престиж, еще заказываю по каталогам Ив Роше, ну и некоторые вещи покупаю просто в маленьких отдельчиках.
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 6.7.2007, 17:09) *
еще заказываю по каталогам Ив Роше, ну и некоторые вещи покупаю просто в маленьких отдельчиках.

добавила ab.gif
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 6.7.2007, 17:11) *
добавила ab.gif

Но поскольку я закупаюсь в разных местах, то выбрала - другое ab.gif
Fоxik
Любимого места нет, покупаю по настроению. Вот если что то нравится, то беру сразу. Как правило захожу в Арбат Престиж, Л'Этуаль и аптеки: 36,6 и Ригла. Еще заказываю достаточно часто в Avon.
Ведьмoчка
А я, наверное, чаще всего отовариваюсь в Летуале.
Минусы: там вечно нет того, что я выберу на стенде с пробниками.
Плюсы: рядом с домом, там всегда малолюдно и спокойно. У меня золотая дисконтная карточка Летуаля.
Kit-Kat
Чаще всего в Арбат Престиже.
Иногда в Летуале, в AVON заказываю, в Ив роше.
Пупса БО
Боже мой опять про косметику...недавно была в теме про туфли...опять туфли!
ЛАдно где я покупаю косметику???
В основном в Ол Гуде закупаюсь..там всегда есть то что мне нужно...реже всего-Летуаль в остальном по всякому какой магаз ближе по ситуации - туда и заходю...
Динка
Дуглас Риволи.. Нравится выбор, обслуживание и недалеко от дома.. Есть дисконтная карта давно..
Siesta
А я покупаю по чуть-чуть в каждом(что есть у нас).
Ив Роше, Рив Гош и тд=)
malysh
А я где только не покупаю, и там не покупаю, и там:-)
На самом деле я покупаю редко, и где что понравиться.
Раз была в Арбат Пристиже. Понравилось и выбора много, и цены... Как буду в Москве может схожу.
В Ив Роше была тоже в москве, на охотном ряде. До нашего так и не дошла....
В Л'Этуале была..... была я там....
а чаще всего все ж в Южном Дворе... вот.
Сунгури
Л"Этуаль нашего розливу мне не понравился. Отдел не скажу, что маленький, но не большой...стенды понытканы в хаотичном порядке - долго я там круги наворачивала, чтобы ассортимент разглядеть.
АрлекинкА
SEPHORA
постоянно по всему дому ихние пакеты.....как бываю в меге* а бываю там каждые выходные, ибо живу рядом* постоянно что-нибуть но куплю........духи новые....тушь.....поводку......пудру......или просто гегееническую помаду........
Кнопочка
А я чаще всего закупаюсь в РИВ ГОШЕ потому что там на мой взгляд самый большой выбор, хотя в последнее время он мне перестаёт нравиться(((
~*America*~
Арбат-Престиж..)рядом с домом-торговый цент,2 этажа арбат-престижа,раньше были и все 4..)только его скоро закрывать буду вообще..)а жаль..)
kurvasterva666
Ая и в Рив Гош и в Иль де Ботэ,Последний раз в Ив Роше покупочки делала.
Эльф
арбат))
раньше всегда брала в AVON, но там что-то плохая косметика стала((
Beauty
В основном Иль де Ботэ
Don't_Rage_Me
у нас в Екатеринбурге хороший магазин высокого уровня обслуживания - Золотое яблоко, затариваюсь там)
ну еще и в Рив Гоше, по катологом из Ив Роше
ну и так на парах когда заняться нечем, смотрю катологи oriflame и AVON? назаказываю кучу прикалюшек, потом незнаю куда их девать bn.gif
Koshka
всем известный Арбат-Престиж, хотя по некоторым событиям в него не захожу уже давно, попросту там ничего нормального не осталось, а поставщики в свете некоторых событий не спешат пополнять ряды этого магазина, хотя очень жаль, было удобно, есть всё, начиная от мыла и заканчивая профессиональными средствами
Jingle
Я в Л'этуале покупаю парфюмерию. Очень люблю этот магазин. Особенно за 25% скидку. ag.gif
Fоxik
Теперь перешла на Иль Д'Боте и магазин "Академия красоты" - продают профессиональные линии L'Oreal
СтервоZа_ZлаR
Нет определенного места приобретения косметики. Если вижу замечательную надпись CHANEL по пути, заезжаю и присматриваю себе что-нибудь.. Хорошая косметика. Купила себе на днях тушь Дольче Габана... в прозрачном голубом флаконе... такая хрень- не покупайте)) А тушь самая лучшая- Эсте Лаудер) во веки веков)) Лучше искать именные магазины, а не арбат престижи)
Марфа Путятишна
в Иль да Ботэ, работает там знакомая - беру все со скидками
Milissa
Л'Этуаль, Иль дэ Ботэ - частенько заглядываю, ибо рядом))
Lady Jealousy
Я раньше покупала все в Арбат-Престиже, но потом зашла как-то в "Золотое Яблоко", там два зала: то что есть в Арбат-Престиже и косметика класса Люкс! да, цены там конечно....кхм....но на таких вещах, как тональный крем, парфюм, тушь экономить не собираюсь! поэтому отовариваюсь в золотом яблоке, и теперь сама выгляжу как золотое яблочко)))
Visa
Я чаще по каталогам заказываю(Ив роше, Эйвон, Орифлейм), еще бывает захожу в Л'Этуаль, вообщем как придется.
=Тори=
Чаще всего в Рив Гоше т.к рядом с домом находится.
Ускользающая
Рив Гош, Иль де Боте, Л`Этуаль - парфюмерия, декоративка (Ланком, HR, Шанель, YSL) , уход - аптечный (люксовский уход - пустая трата денег, декоративный эффект, привыкание и не решение проблем )
Тушь - Ланком или иногда покупаю Эйвон. Нравится, ничего не могу с собой поделать ag.gif
nezabivaema
из приведенного списка выбрала Л'этуаль....в других местах я свою тушь не встречала, а кроме туши ничем не пользуюсь почти. либо если совсем нет времени и лень куда то ехать, то через интернет магазин))))
Draconette
я в магазины не хожу - там очень сильно духами пахнит, а меня мутит от духов =)
так что, отовариваюсь в каталогах Avon =)
Моника
Все покупаю в магазине, у меня там подруга зав. секцией, всегда скажет, что откуда привезено, что можно брать, что нет. Ведь половина ассортимента делают на Украине под логотипом "Франция"
silly lamb
по каталогам заказываю, у меня подруга косметику распространяет, приносит пробники мне, заказываю не выходя из дома.
escritor
Цитата(Foxik @ 21.04.2008 - 19:49) *
Теперь перешла на Иль Д'Боте и магазин "Академия красоты" - продают профессиональные линии L'Oreal

Да я тоже последнее время покупаю исключительно в Иль Д'Боте, уровень сервиса устраивает ab.gif
Fоxik
Цитата(escritor @ 25.07.2008 - 10:41) *
Да я тоже последнее время покупаю исключительно в Иль Д'Боте, уровень сервиса устраивает ab.gif

В день рождения они дают максимальную скидку на покупку, правда не знаю делают ли ее если нет дисконтки bn.gif
Еще начала отовариваться в DutyFree, с соотношением цена-качество там дела обстоят получше, чем в магазинах )))
ПарашЮтистКа
Avon вперемешку с Oriflame... но бесит что очень часто заявленные цвета не совпадают, так что Л Этуаль
НеЛ
В магазинах.нелюблю заказывать косметику,редко картинка совпадает с продуктом...а уж парфюм заказывать по каталогам-это ,мне кажется,смешно!я сама вибираю ,как говорится,вживую))))
Калина
Иль де Боте, рядом с работой, больше никуда не успеваю. Только вот не увлекаюсь, губы не крашу, так только если духи хорошие купить, кстати, недавно там прикупила суперские
Milissa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Милли
в арбате, раньше покупала в другом, но он закрылся(
Светуленция
только по каталогу.
Цитата
парфюм заказывать по каталогам-это ,мне кажется,смешно!

а пробники на что? тем более, в магазине покупаешь - еще неизвестно, каким этот аромат будет на твоей коже через час и больше.
Калина
Кстати, каталогами тоже пользуюсь, тоже время экономит, что для меня очень важно!!!
Рыжольда
какп олучается, восновном Эйвон и Орифлейм, иногда Мери Кей, там делаю большие заказы
а по мелочам скупаюсь в ДЦ и Космо
IrisD
Раньше оч Арбат любила, а потом прикрыли его........ Поближе теперь только летуаль))))))
Beauty
в инете заказываю, есть накопительные скидки, доставка на следующий день, доставка в красивой коробке, что и дарить кому-то можно.
IrisD
а где именно в инете, если не секрет???? ah.gif
Beauty
IrisD
ну что ты, конечно, не секрет

www.laparfumerie.ru

очень довольна компанией и на складах почти всегда все есть.
Malvina
я заказываю в Эйвон
IrisD
Beauty
Внимательно изучила сайт. Действительно клёвый!!!! Тут всё, что угодно найти можно)))))) Здорово!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.