Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скромность
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4
Горацио
украшает очень даже.. di.gif
Самоубийца
Видела я этих скромнях_ госссспадя...жмутся, куксятся, боятся чего-то....е-маё, вот и остаются всегда везде последними, ещё бы, те ,кто позубастее и локтями работать умеют, так отодвинут и задвинут, что уже и не вылезут...
По-моему, на данный момент- это недостаток, от которого и девушкам и молодым людям надо избавляться.....
Garbage
Вы знаете истины не меняются, скромность есть и была хорошей чертой)) А пирсинг,цепи т.д. никак на это не влияют, уж поверьте.
syaokoshka
Скромность д.б., если девушка хочет выйти замуж за хорошего чка. Его семья стерву явно не потерпит. А вот есть такие свекрови, которым подавай девушку боевую, чтоб всем домом управляла и за мужем следила и руководила им-скромница им не подходит. Такая свекровь говорит, что скромность страшит людей-этого я не понимаю.
Самоубийца
Цитата(syaokoshka @ 11.12.2009 - 12:04) *
Скромность д.б., если девушка хочет выйти замуж за хорошего чка

можно подумать, нескромные девушки замуж за хорошего человека уже выйти не могут....
Делви
Цитата(Самоубийца @ 11.12.2009 - 17:09) *
можно подумать, нескромные девушки замуж за хорошего человека уже выйти не могут....

возможно, в данном случае имеется определенная категория хороших людей. С определенными мамами.
Isabell
Конечно, украшает. Девушке это качество уж точно не помешает.
Только не нужно путать скромность с закомплексованностью и забитостью.
Кремовая
Цитата
Есть известное выражение, что скромность украшает девушку.
Когда украшать больше нечем. Все должно быть в меру, излишняя скромность чаще всего бывает просто неуместна.
Irina_A
Украшает,но не всегда! Все должно быть в меру!
silly lamb
я заметила, что на скромных часто даже не обращают внимание, словно они пустое место. я была такой до средней школы, потом начала наглеть, и как не странно, меня стали замечать.
стерва может быть абсолютно разной. не обязательно пить, курить, ругаться матом. не считаю вообще их девушками (мужик в женском теле) так что это не образ жизни, а характер. вот характером я - стерва.
в 11 классе к нам перешла девочка одна...такой скромняги я никогда в жизни не видела. девчонки вечно шушукались за ее спиной, обсуждали ее внешний вид и т.д. а обращались они к ней только тогда, когда что-то нужно было (списать контрольную, например) не вижу в этом ничего хорошего. и никогда ни от кого не слышала слов уважения в ее сторону.
Лизочка
Цитата(Isabell @ 11.01.2010 - 18:12) *
Только не нужно путать скромность с закомплексованностью и забитостью.

Вот именно. А их легко спутать, особенно если окружающие смотрят поверхностно.
Цитата
в 11 классе к нам перешла девочка одна...такой скромняги я никогда в жизни не видела. девчонки вечно шушукались за ее спиной, обсуждали ее внешний вид и т.д. а обращались они к ней только тогда, когда что-то нужно было

Совсем не обязательно это скромность или закомплексованность. Может, она не хотела с остальными девчонками общаться? Зря только она списать давала aq.gif
Харви Спектр
А мне нравиться когда у девушки присутствует такое качество как скромность, это её только крашит aw.gif
silly lamb
Цитата(Лиза @ 12.08.2010 - 19:02) *
Совсем не обязательно это скромность или закомплексованность. Может, она не хотела с остальными девчонками общаться? Зря только она списать давала aq.gif

думаю, что хотела общаться. у нее было несколько знакомых по классу (две-три). и ей похоже нравится быть такой какая она есть. и я все понимаю, что типа в первую очередь ты должна нравится себе, но...она часто язвила. девочка не было уж больно такой тихоней. только над всеми ее не частыми "выступлениями" потом опять же смеялись. серьезно, я бы никогда такой не хотела быть.
ее скромность точно не украшала.
Shtorm
всё хорошо в меру
Kreative
Считаю, что скромность украшает только мужчину)
Felia
Скромность, скромностью, но нельзя никому позволять перегибать палку.
Я наглая особа, но воспитанная. Говорю в глаза то, что думаю, но без причины не обижу.
А скромность...в нашем мире она начинает мешать, а не помогать.
Фагот
Цитата(Kreative @ 13.08.2010 - 16:37) *
Считаю, что скромность украшает только мужчину)
Думаю она всех украшает, и взрослого и ребёнка и старика. И, конечно же, не имеет пола!
Odilia
Скромность - это хорошо... но только если она не переходит в застенчивость.
Настенька47
когда как...иногда конечно же скромность украшает, но бывают ситуации, где нужно проявить характер!
illuzia
украшает.....но! -
Во всем надо соблюдать меру, даже в скромности… © Анатоль Франс
Sterva-chka
В нынешнее время скромность скорее мешает чего-то добиться в жизни, чем помогет. Хотя есть такие люди, которые счастливы, живя тихой спокойной жизнью, не высовываясь, без возможностей чем-то себя порадовать лишний раз.....
Кыця
Цитата(Ведьмoчка @ 9.07.2007 - 12:12) *

Мне кажется давно уже не украшает.... Сейчас мужчины хотят более раскованных девушек)) ИМХО Хотя, сказку ещё никто не отменял!
Гламурное Кисо
Цитата(Ведьмoчка @ 9.07.2007 - 11:12) *

В какой-то мере да. У меня такое впечатление, что девушки думают, чем оголённее тем лучше, а оно совершенно наоборот, красота померкнет, приестся, а интересный собеседник - никогда. Я конечно не хочу низводить женщину до собеседника (она ещё повариха, уборщица, роженица))), но демонстрация анатомических подробностей не делает им чести.

Цитата
Слово "стерва" стало чуть ли не комплиментом, девочки одевают цепи, прокалываю части тела, говорят матом, курят, пьют пиво и не лезут за словом в карман.

Кому и кобыла невеста, кому и стерва - комплимент)).

funkyou
Цитата(Гламурное Кисо @ 14.09.2012 - 4:28) *
красота померкнет, приестся, а интересный собеседник - никогда.

Одними беседами мужчина сыт не будет.
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 14.09.2012 - 12:59) *

а ты считаешь одним сексом будет сыт?
Ирэна
Цитата(funkyou @ 14.09.2012 - 5:59) *

Прямо как у Жванецкого, женщина должна-раз-лежать, два-молча..)
Wendy
Цитата(Гламурное Кисо @ 14.09.2012 - 3:58) *
В какой-то мере да.

Вот именно. Во всём нужна мера, то есть золотая середина. И забитой скромнице редко повезет, на нее попросту не обратят внимания, и раскованность не делает чести.

Не люблю наглость. Чуть более скромности некоторым не помешает, а только приукрасит.
Гламурное Кисо
Цитата(funkyou @ 14.09.2012 - 3:59) *

Собеседника на дольше хватит чем длинных ресниц, которыми тет-а-тет только наивно хлопать может)). Любовный задор проходит, остаётся именно то что называется "на одной волне".
Kitty
По-моему это очень положительное качество , которое никак не связано со временем и не стоит от него избавляться , избавившись можно с легкостью переступить границу пошлости и хамства , а назад уж не вернуться. ah.gif
Елка
Скромность может и украшает, но для достижения чего-либо она не помогает. А наоборот...
Скромного человека вряд ли кто заметит, вряд ли чего-то он сможет достичь в жизни стоящего, поскольку будет сидеть и ждать, когда же его начальство заметит и повысит в должности "Ведь специалист он хоть куда", ждать, когда самый красивый парень класса предложит руку и сердце именно тебе, как бы не так. Он скромницу может и не заметить даже. Но и наглость не красит человека. Согласна с высказыванием о том, что должна быть золотая середина всему.
pokker
Цитата(Елка @ 25.01.2013 - 14:06) *
Скромность может и украшает, но для достижения чего-либо она не помогает. А наоборот...
Скромного человека вряд ли кто заметит, вряд ли чего-то он сможет достичь в жизни стоящего, поскольку будет сидеть и ждать, когда же его начальство заметит и повысит в должности "Ведь специалист он хоть куда", ждать, когда самый красивый парень класса предложит руку и сердце именно тебе, как бы не так. Он скромницу может и не заметить даже. Но и наглость не красит человека. Согласна с высказыванием о том, что должна быть золотая середина всему.

Ёлка, всё-то тебе разъяснять надо, ну не будь дурой, прими это за цель Жизни, а то твой ответ выглядит как басня Крылова "Мартышка и очки". Скромность украшает!!!!!!! Но она не привлекательна для распутных, еба......й, любителей свободных сексуальных отношений, любителей блядства. Я лично, никогда не интерисовался распутными, я это вижу по внешности, по лицу и наоборот начинал знакомиться с теми девушками, на лице которых небыло написано -распутна. Как я это вижу? Да нужно самому быть таким, тогда увидешь сам.
На рынке брачных услуг ВЫСОКО ценятся красавицы и девственность, но только если первое идёт в паре со вторым. Если всё это есть, и не потеряешь, то будет тебе Прынц, как в кино, как в милом твоему сердцу сериале. ПОНЯТНО????
Barefood
Скромность украшает, а как иначе? (если мы говорим именно о скромности, а не об утрированном ее понятии - забитости и т.п.).
Иначе - раздражает, - раздражает наглость, хабалистость и распущенность, а в некоторых случаях возмущает и шокирует.

Цитата(pokker @ 25.01.2013 - 17:32) *
На рынке брачных услуг ВЫСОКО ценятся красавицы и девственность, но только если первое идёт в паре со вторым. Если всё это есть, и не потеряешь, то будет тебе Прынц, как в кино, как в милом твоему сердцу сериале. ПОНЯТНО????

А здесь можно поспорить - Прынца всем обещаете? а как? в порядке живой очереди? :)

Елка
Цитата(pokker @ 25.01.2013 - 17:32) *

Да мне то понятно.) Но причем здесь Прынц то? Нашла уже, точнее он меня нашел. И живем мы с ним душа в душу уже много лет, деток народили.)
Я про другое. Скажем на работе... Ждешь повешения, и специалист ты хороший, ответственный, но скромный.
Надеешься, что заметит тебя руководство. Ан нет. Опередит какой-нибудь нагловатый коллега из соседнего отдела, плюнув на скромность, расхвалит себя, забыв про пословицу "...пусть тебя другие похвалят".
Вот и возникает сразу вопрос: "А нужна ли порой эта скромность?"
Teppa
Цитата(Ведьмoчка @ 9.07.2007 - 19:14) *
...но, неужели, скромность стала не то что достоинством, а превратилась в страшный недостаток?!

Сначала - о недостатке... Человеку (причем любого пола), обладающему таким качеством, как скромность, она определенно усложняет жизнь. На фоне более напористых и энергичных он рискует остаться "не у дел" во многих сферах. Если приводить простейшие примеры, то она помешает ему проявить инициативу и завязать знакомство на личном "фронте", получить бонусы от начальства за хорошо проделанную работу - его легко "затрут" и присвоят себе успехи, да даже в бытовых моментах (банальнейшее - очередь, в которой норовят пройти "попервее": та самая скромность осложнит обладателю жизнь - ведь она не даст ему возразить и отстоять свои права. И так и в более серьезных вопросах).
Конечно, скромный человек в глазах окружающих вполне может казаться милейшим - он вполне удобен и приятен, поэтому и "скромность украшает девушку".
Но самому человеку - обладателю качества - от него только вред, имхо.
pokker
Цитата(Елка @ 26.01.2013 - 9:05) *
Да мне то понятно.) Но причем здесь Прынц то? Нашла уже, точнее он меня нашел. И живем мы с ним душа в душу уже много лет, деток народили.)

Я не знал, точнее ваши вопросы милая и понимания, показывают на детское не доконца образованное сознание, класс 7-8 (это по системе образования СССР, 10-летка), а нынешней нуу 8-9.

Цитата(Елка @ 26.01.2013 - 9:05) *
Я про другое. Скажем на работе... Ждешь повешения, и специалист ты хороший, ответственный, но скромный.
Надеешься, что заметит тебя руководство. Ан нет. Опередит какой-нибудь нагловатый коллега из соседнего отдела, плюнув на скромность, расхвалит себя, забыв про пословицу "...пусть тебя другие похвалят".
Вот и возникает сразу вопрос: "А нужна ли порой эта скромность?"

На некоторых работах,должностях ( при СССР, должность снабженец), а так же в спорте, чтобы добиться успеха необходимо включать иные качества характера, к таким видам деятельности относятся все работы связанные со стрессами.
Скромность УКРАШАЕТ ВАС! Почему ваши серёжки, бусики, колечки должна влиять на директора или начальника, чтобы повысить вам жалование или поднять на более высокую должность? Любая фирма существует за счёт притока денег, и когда прибыль значительно больше расходов.
Моя жена носит длинный маникюр, чересчур с моей точки зрения, так как это ухудшает её способности превосходно выполнять многие другие дела! Таким образом и скромность должна иметь оптимальные размеры своей граници, размеры Здравомыслия и Разсудительности ab.gif Я был свидетелем, на последней работе, когда замечательная сотрудница Ольга, которая выполняла объём работы за 3 (троих), получала в трое меньше чем это было бы справедливо, хозяйка фирмы, пыталась юлить перед ней одтягивая добавку к жалованию. Когда же я лично, подошёл и начал говорить директору (хозяйке), что по Справедливости и Человеческого взгляда, Уж Ольга(!!) имеет полное право на значительную добавку к зарплате, то услышал снова поток слов суть которых, что не заслужили ещё (!) Через некоторое время я покинул тоже это предприятие, потому что хозяива его не Человеки, им нужен работник-биоробот, который бы работал по 18 часов на зарплату 10-15 тыс рублей. Я рассказав это остальным сотрудникам и сам уволился оттуда.
pokker
Цитата(Barefood @ 26.01.2013 - 0:30) *
А здесь можно поспорить - Прынца всем обещаете? а как? в порядке живой очереди? :)

ээээ ну что я с вами дилетантами буду спорить?? Платите деньги, и я начну предоставлять информацию! Устраивайте тендер. А я рассмотру внимательно все предложения и скорректирую очередь.
А таак, давай ДОСВИДАНИЕ! av.gif
Parapapa
думаю ,что скромность -украшает,но в некоторых случаях она мешает,так что ею нужно пользоваться не всегда)
Айя-Софи
Скромность такое качество ...,,воспитывающее, человека ....Это качество нужно в любое время..хоть в старые времена,хоть в нынешние, хоть в будущие.....
олененок
В кои-то веки согласна с Айей, но истина дороже ag.gif .......
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 3.06.2016 - 14:08) *
В кои-то веки согласна с Айей, но истина дороже ag.gif .......

А у тебя каждый раз ,как впервые))))))))))))))))))))))))))))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
Цитата(Айя @ 3.06.2016 - 15:03) *
А у тебя каждый раз ,как впервые))))))))))))))))))))))))))))))))))

Начинается......
stillwater
Скромность должна украшать блестящий ум. А не только прекрасное тело.
а глупому скромность будет мешать добиваться своих целей.

Если ты не в состоянии догадаться, как открыть закрытую дверь без шума, то пускаешь в ход пинок ногой. Если другого не дано…
Natik
Цитата(олененок @ 3.06.2016 - 15:04) *
Начинается......

Это уже похоже на болезнь.Совсем наверное тяжко даме.
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 3.06.2016 - 19:06) *
Это уже похоже на болезнь.Совсем наверное тяжко даме.

Мираж
Скромность безусловно украшает. Но чрезмерная скромность, зажатость или закомплексованность не привлекает, наоборот отталкивает. Всему мера нужна.

Синеглазка
Цитата(Мираж @ 9.06.2016 - 20:56) *
Но чрезмерная скромность, зажатость или закомплексованность не привлекает, наоборот отталкивает.

Согласна. Особенно терпеть этого не могу в мужчинах...
hook
Цитата
Но чрезмерная скромность, зажатость или закомплексованность не привлекает, наоборот отталкивает

А что разве есть еще такие? Глядя на нынешнюю молодежь можно смело утверждать, что нет....
Любопытная
Цитата(hook @ 9.06.2016 - 21:40) *
А что разве есть еще такие? Глядя на нынешнюю молодежь можно смело утверждать, что нет....

Ага...стесняюсь больше, чем молодые
Синеглазка
Цитата(hook @ 9.06.2016 - 21:40) *

Есть и такие. Мне часто мужчины такие попадаются...
hook
Не может быть.... шутите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.