Цитата(Елка @ 26.01.2013 - 9:05)

Да мне то понятно.) Но причем здесь Прынц то? Нашла уже, точнее он меня нашел. И живем мы с ним душа в душу уже много лет, деток народили.)
Я не знал, точнее ваши вопросы милая и понимания, показывают на детское не доконца образованное сознание, класс 7-8 (это по системе образования СССР, 10-летка), а нынешней нуу 8-9.
Цитата(Елка @ 26.01.2013 - 9:05)

Я про другое. Скажем на работе... Ждешь повешения, и специалист ты хороший, ответственный, но скромный.
Надеешься, что заметит тебя руководство. Ан нет. Опередит какой-нибудь нагловатый коллега из соседнего отдела, плюнув на скромность, расхвалит себя, забыв про пословицу "...пусть тебя другие похвалят".
Вот и возникает сразу вопрос: "А нужна ли порой эта скромность?"
На некоторых работах,должностях ( при СССР, должность
снабженец), а так же в спорте, чтобы добиться успеха необходимо включать иные качества характера, к таким видам деятельности относятся все работы связанные со стрессами.
Скромность УКРАШАЕТ ВАС! Почему ваши серёжки, бусики, колечки должна влиять на директора или начальника, чтобы повысить вам жалование или поднять на более высокую должность? Любая фирма существует за счёт притока денег, и когда прибыль значительно больше расходов.
Моя жена носит длинный маникюр, чересчур с моей точки зрения, так как это ухудшает её способности превосходно выполнять многие другие дела! Таким образом и скромность должна иметь оптимальные размеры своей граници, размеры Здравомыслия и Разсудительности

Я был свидетелем, на последней работе, когда замечательная сотрудница Ольга, которая выполняла объём работы за 3 (троих), получала в трое меньше чем это было бы справедливо, хозяйка фирмы, пыталась юлить перед ней одтягивая добавку к жалованию. Когда же я лично, подошёл и начал говорить директору (хозяйке), что по Справедливости и Человеческого взгляда, Уж Ольга(!!) имеет полное право на значительную добавку к зарплате, то услышал снова поток слов суть которых, что не заслужили ещё (!) Через некоторое время я покинул тоже это предприятие, потому что хозяива его не Человеки, им нужен работник-биоробот, который бы работал по 18 часов на зарплату 10-15 тыс рублей. Я рассказав это остальным сотрудникам и сам уволился оттуда.