Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имитация мужского оргазма
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
beda
Ну ето должен быть просто мастер имитации, потому что не понять что мужчина не кончил может только та, которая не знает, что ето такое... ag.gif
Карамелька
я пАдстАлом.... ))))))))))))))) давно так не смеялась.....
Я заплачу тому, кто сможет показать имитацию мужского оргазма!!! Особенно момент семяизвержения!!!)))))))))))))))...
Kivlar
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Карамелька
Bahamia
ai.gif Имитация мужского оргазма! Это как? ag.gif Ну, конвульсии страстные, допустим, изобразить еще куда ни шло, а дальше - кефирчиком из шприца что ли?!(и где прятать?)
Мужики, а кто так умеет? Нет, ну правда интересно! ai.gif ai.gif
Kivlar
Beauty
Kivlar
Карамелька
Предупреждение: Оффтоп прячем в спойлеры! lt.gif
~Jenny~
имитация мужского оргазма - Такое Бывает?! ai.gif
Milissa
Хе-Хе...Тема такая забавная))
Ниразу в жизни не то, чтобы не встречала, но даже не слышала о таком явлении. ag.gif
Пилот А
Тёмыч
Цитата(Пилот А) *
но ставить вопрос так что партнерша никакая не хотелось бы дабы чувства не зацепить приходиться симулировать наверное дабы выйти из непростой ситуации

Да но как этот вопрос осуществить в действие!!! Вот где вопрос мля!?
Скиталец
Если оценить совокупность ответов по теме, то напрашивается вывод:
имитация мужского оргазма - миф *ну или наши дорогие мужчины так гениально его имитируют, что до сих пор не зафиксирован случай поимки с поличным* ag.gif
Тёмыч
Цитата(Скиталец) *
*ну или наши дорогие мужчины так гениально его имитируют, что до сих пор не зафиксирован случай поимки с поличным*

угу.......... ag.gif
Скиталец
Kogramat
никто....
Пилот А
Скиталец
Team
Цитата(Скиталец @ 5.02.2008 - 16:11) *
Если оценить совокупность ответов по теме, то напрашивается вывод:
имитация мужского оргазма - миф *ну или наши дорогие мужчины так гениально его имитируют, что до сих пор не зафиксирован случай поимки с поличным* ag.gif
Первый раз встретил на форуме выражение "мужчины - гениальны". Сразу недоверчиво отношусь ко всему остальному написанному ag.gif
Скиталец
Team

О, я придумал случай для симуляции. Например когда много выпьешь бывает ситуация когда кончить не можешь хоть убей. У меня пару раз такое было. Но при этом симулировать?.. типа "Ой, я кончил" и быстро убежать? ag.gif ag.gif
Bahamia
Ага,значится все-таки есть такие феномены! ag.gif
Цитата
Например когда много выпьешь бывает ситуация когда кончить не можешь хоть убей. У меня пару раз такое было. Но при этом симулировать?.. типа "Ой, я кончил" и быстро убежать?

Это как - быстро убежать? Сил кончить нету, а быстро убежать есть?! ag.gif
Team
Цитата(Bahamia @ 5.02.2008 - 21:27) *
Это как - быстро убежать? Сил кончить нету, а быстро убежать есть?! ag.gif
Что-то я не понял, это я первый спросил или кто?
Тёмыч
Народ хорош имитировать кончаем уже!!!!!!!!!!!!! ag.gif
Карамелька
Цитата(Пилот А @ 5.02.2008 - 16:00) *

Если процесс не очень думаю тут в пору не только имитировать, но и карандаш привязывать, чтобы не попалиться))). А чтобы чувства не зацепить надо тогда не симулировать, а стимулировать!!!)))

Цитата(Пилот А @ 5.02.2008 - 16:30) *

Да вы что??? Ну не изводите меня на вишневый компот ag.gif ну сжальтесь!!!! Если женщина еще так сяк имитацией может заняться, да и то у опытного мужика фиг сымитируешь, то мужчине такой финт не по зумам, вернее не по члену))).

Цитата(Скиталец @ 5.02.2008 - 17:21) *

Цитата(Team @ 5.02.2008 - 17:40) *

О, я придумал случай для симуляции. Например когда много выпьешь бывает ситуация когда кончить не можешь хоть убей. У меня пару раз такое было. Но при этом симулировать?.. типа "Ой, я кончил" и быстро убежать? ag.gif ag.gif

Видимо секс до восхода в таком случае обеспечен)))). Кто придумает как имитировать сперму - Нобелевский лауреат однозначно!!!!

Цитата(Тёмыч @ 6.02.2008 - 8:38) *
Народ хорош имитировать кончаем уже!!!!!!!!!!!!! ag.gif

льдинка
Облако
Цитата(Скиталец @ 21.01.2008 - 15:30) *
Вот и я сижу и думаю...
Женщина ладно, если есть артистические задатки, может очень даже натурально покричать, содрогнуться пару раз...
Но у мужчин то оргазм сопровождается неким процессом под названием семяизвержение, а его то как имитировать?

Вопрос вопросов... ag.gif ag.gif
Cortes
Интересно зачем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.