Цитата(Пилот А @ 5.02.2008 - 16:00)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А с другой стороны вот если рассматреть такую ситуацию длится акт а мужчине ну ни как не выходит дабы процесс не очень,но ставить вопрос так что партнерша никакая не хотелось бы дабы чувства не зацепить приходиться симулировать наверное дабы выйти из непростой ситуации
Если процесс не очень думаю тут в пору не только имитировать, но и карандаш привязывать, чтобы не попалиться))). А чтобы чувства не зацепить надо тогда не симулировать, а стимулировать!!!)))
Цитата(Пилот А @ 5.02.2008 - 16:30)

Все таки нужно выявить имитатора и выпросить историю из первых уст как говорится ну не поверю что ни разу небыло такого и ниукого!
Да вы что??? Ну не изводите меня на вишневый компот

ну сжальтесь!!!! Если женщина еще так сяк имитацией может заняться, да и то у опытного мужика фиг сымитируешь, то мужчине такой финт не по зумам, вернее не по члену))).
Цитата(Скиталец @ 5.02.2008 - 17:21)

теперь сижу и думаю, то ли мужчин на этом форе обижают, то ли я опять ляпнула глупость О_о
да не дрейфь - ляпнул от души!!!)))
Цитата(Team @ 5.02.2008 - 17:40)

Думать полезно
О, я придумал случай для симуляции. Например когда много выпьешь бывает ситуация когда кончить не можешь хоть убей. У меня пару раз такое было. Но при этом симулировать?.. типа "Ой, я кончил" и быстро убежать?

А то! Когда думаешь имитировать не получается, ну если вы не Юлий Цезарь
Видимо секс до восхода в таком случае обеспечен)))). Кто придумает как имитировать сперму - Нобелевский лауреат однозначно!!!!
Цитата(Тёмыч @ 6.02.2008 - 8:38)

Народ хорош имитировать кончаем уже!!!!!!!!!!!!!

на три четыре