Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Имитация мужского оргазма
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Пупса БО
Странноватая темка да? Но, интересно было бы ее обсудить.

Мужчины и женщины - разные. Не лучше, не хуже, просто разные. У нас очень много отличий в анатомии, физиологии, психологии и прочих многочисленных «логиях». Даже оргазмы разные - у женщин он больше психологический, а у мужчин физиологический. Считается, что женщине труднее достичь «вершин блаженства», поэтому они часто прибегают к небольшой женской хитрости - симуляции (имитации) оргазма. А вы знаете дамы, 19 процентов мужчин, то есть практически каждый пятый, имитируют оргазм в постели. Возникает закономерный и достаточно интересный вопрос - ну ладно, еще можно понять зачем... но КАК они это делают?

Итак.

Движение - оргазм

Для начала разберем механизм возникновения мужского оргазма, чтоб понять - возможна ли теоретически его имитация. В этом плане мужчина устроен очень просто. Природа обошлась с ним достаточно сурово - оргазм особи мужского пола вида homo-не-всегда-sapiens получают только в награду за исполненный биологический долг. То есть за излияние спермы.

Обустроено все следующим образом: как и у всех млекопитающих (а на фотографии представлен препарат полового члена быка), в мочеиспускательном канале в районе корня полового члена находится утолщение - семенной бугорок (colliculus seminalis - лат.). Через толщу семенного бугорка проходят семявыбрасывающие протоки. Сперма, проходя через них во время эякуляции (семяизвержения), растягивает протоки и раздражает нервные окончания в области семенного бугорка. Это и вызывает оргастические переживания у мужчины.

Одновременно происходит отток крови от органов малого таза. Именно поэтому человек испытывает чувство легкости (доходящее иногда до опустошенности), расслабленности, облегчения и других приятностей. Безусловно, мужчинам не чужды и психологические переживания в виде радости или восторга, но основной компонент мужского оргазма - механистический. Движение - жизнь. В данном случае новая. И оргазм - награда за ее создание. И стимул продолжать это весьма нужное для природы и приятное для мужчины занятие.

Как обвести вокруг пальца природу

Итак, нет спермы - нет оргазма. Дешево, сердито и биологически целесообразно. В некоторых восточных сексологических учениях на этих физиологических явлениях основывается техника множественного мужского оргазма, когда сперма останавливается в районе семенного бугорка и возвращается обратно (достигается тренировкой определенных мышц). Таким образом, можно получить оргазм без эякуляции, слегка обманув природу.

Кроме того, некоторые «умельцы» практикуют семяизвержение «в себя», а точнее - в мочевой пузырь, научившись управлять своеобразным «переключателем», ведь мочеиспускательный канал у мужчин выводит либо мочу, либо сперму - вспомните, мужчины, как трудно сходить в туалет по-маленькому сразу после эякуляции. Это срабатывает запирательный механизм. Некоторые умудряются его «взламывать» и заставлять сперму идти на наружу, а внутрь.

Однако далеко не все владеют такой техникой, к тому же есть достаточно много скрытых - и достаточно реальных для здоровья - опасностей в задержке и особенно перенаправлении потока спермы - поэтому нельзя назвать массовым явлением мужской оргазм без эякуляции. так что мало кто на это способен.

Как обвести вокруг пальца женщину

А вот это задачка посложнее, чем обхитрить природу.(Не согласна - Пупса) Опытная женщина, особенно не первый день встречающаяся с одним и тем же мужчиной, в подавляющем числе случаев чувствует его эякуляцию. К тому же, достаточно сложно потом объяснить даме, почему «всё было», а из нее «ничего нет». В том смысле, что результат семяизвержения все равно - хотя бы частично - выделяется из половых путей женщины.

Единственный возможный вариант - когда половой акт проводится в мужском презервативе (в женском, опять же, должен быть «результат»), в условиях плохой видимости (например, интимно приглушенный или вообще выключенный свет) и небольшой опытности партнерши. В этом случае мужчина, особенно если он устал, у него уже нет желания продолжать, партнерша не так уж и возбуждает, и вообще все плохо - мужчина может сымитировать оргазм, изобразив судорожные подергивания и стоны.

Если после этого он отправится в душ, а дама не потребует предъявить презерватив к осмотру (вы представляете себе такую ситуацию?), то мужской обман может остаться нераскрытым. И то, если женщина не применит свое умение вынимать душу и не выяснит, понравилось ли партнеру с ней - фальшь женский пол чует за версту.

Правда, возможен еще один вариант - мужчина имитирует оргазм, женщина это чувствует, но игру поддерживает, может даже сама в ответ инсценирует бурный экстаз. Впрочем, это скорее из области психологии межличностных отношений - и уже совершенно другая история...

Вот вопрос на засыпку . Во-первых, что Вы об Этом думаете вообще? Во-вторых - парни, увлекаетесь этим? ag.gif И, девушки, вы бы просекли???
Siesta
Никогда не симулировала, не думаю нужным, да и нефиг, коль не кончаю, дак пусть потрудица=))) хы-хы
Русинов
Хорошо бы все так думали. А то просимулирует девушка оргазм, а потом попрекать начнет, что её не удовлетворяют и она из сострадания вынуждена показать что ей хорошо. Бред!!!!!!!
Siesta
Ой симулируют еще и притензии выставляют!?
Фтопку таких=)))
tv.
Цитата(Siesta)
Ой симулируют еще  и притензии выставляют!?
Фтопку таких=)))

Действительно, на что жаловаться? Сначала, значит все так прекрасно, мужчина доволен, а потом ему как обухом по голове - ты меня не удовлетворяешь... И как он должен был догадаться?
Никогда в голову не приходило притворяться. Да и не умею... ah.gif
Siesta
Да тут особо то надумывать и не нужно! Постонать, да посокращать мышцу=)))))
tv.
Цитата(Siesta)
Да тут особо то надумывать и не нужно! Постонать, да посокращать мышцу=)))))

Не-е-е, меня тогда смех разбирать начнет. Испорчу торжественный момент...
Пусть уж лучше побольше старается ah.gif
Siesta
Хы-хы!!! Вот и я про то же=))
Естественность, она ни с чем не сравница=))
4agape
и я того же мнения :)
Siesta
Ну некоторые же симулируют!
Это для чего? Что бы не показаться фригидными или же польстить мужское самолюбие???
4agape
Цитата(Siesta)
Ну некоторые же симулируют!
Это для чего? Что бы не показаться фригидными или же польстить мужское самолюбие???

ну мне иногда неудобно, что он старается-старается, а я не фига.. )))))) но я все равно не симулирую, потому как лицемерия вообще не терплю)
4agape
Цитата(Persifona)
Значит плохо стараеться,

жеска)) ну может быть..
Siesta
И правильно что не симулируешь! Хотя у меня такие жеслучаи бывали, охото показать. открытся, но думаю обман есть обан. пусть даже не догадается...но все таки!!!

Персифония, не факт что плохо, если интересует, вот тут мы и обсуждали проблемы с оргазмом:
]]>http://www.tochek.net/showthread.php?t=2394]]>
ABIGOR
Цитата(4agape)
ну мне иногда неудобно, что он старается-старается, а я не фига.. )))))) но я все равно не симулирую, потому как лицемерия вообще не терплю)

прикольно выразилась парень старается а я нефига :D ... вообще такое преставление что девушки на форуме считают что все должен сделать мужчина, а сама полежит бревном, а как за оргазмы кричали так первые в очередь..:D
Siesta
Ну а как еще то, оргазм можно и без парня получить, а если он рядом, то пусть посторается=)))
Мы же помогаем вам получить оргазм всяческими способами=)))
Русинов
Цитата(Siesta)
Ну а как еще то, оргазм можно и без парня получить, а если он рядом, то пусть посторается=)))
Мы же помогаем вам получить оргазм всяческими способами=)))

Мы кстати тоже можем без вас кончить, поэтому почему бы вместе не постараться доставить друг другу удовольствие. За всю мою сексуальную жизнь, у меня была только одна девушка которая действительно стремилась к получению удовольствия. Она реально двигалась во время занятий сексом, для того чтобы ей же было лучше и приятнее. Все остальные лежат и ждут когда их поставят в нужную позу. Ну максимум руками спину погладят. Это не есть гуд.(((((
Siesta
Рус, ха-ха, БВП-это не по мне=))

Конечно помогать нужно, думаю тут больше эмоциональная проблема, чем физиологическая!=))
Пупса БО
Оргазм не имитирую вообще никогда, ибо часто испытываю... а гада не испытываю, тоже не иметирую... ибо мне интересен и более приятен "процесс" нежели "результат".
Чтоб получить оргазм нужно и самой постараться, и парню, я думаю..... как известно девушки не так (простите за каламбур слов) "оргазмоспособны"...хи хи... Однако мы лучше знаем что нам нравится, как мы хотим получить удовльствие, и почему бы не подвигать попой "в такт" (уж извините) если это возбуждает меня или там, ну не наю... визжать и кусаться... Самой тоже нужно стремится удовольствию... а не только парню...
Путник
думаю что имитация позволяет избежать женского огорчения по поводу отсутствия оргазма. более того можно сохранить силы, отдышаться и с новыми силами в бой. отложенный оргазм гораздо более сильный. впечатление на женщину и удовольствие ей тоже увеличивается. скрыть же отсутствие спермы в презервативе совсем не сложно. редкая женщина внимательно его разглядывает.
Siesta
Цитата(Путник) *
редкая женщина внимательно его разглядывает.
Я разглядывала! И к тому же не пользуюсь презиками, поэтому меня фик обманешь=)))
Путник
Цитата(Siesta) *
Я разглядывала!
я и говорю- РЕДКАЯ женщина ag.gif
Артём Треугольников
Цитата(Пупса БО @ 10.7.2007, 2:38) *
Единственный возможный вариант - когда половой акт проводится в мужском презервативе (в женском, опять же, должен быть «результат»), в условиях плохой видимости (например, интимно приглушенный или вообще выключенный свет) и небольшой опытности партнерши. В этом случае мужчина, особенно если он устал, у него уже нет желания продолжать, партнерша не так уж и возбуждает, и вообще все плохо - мужчина может сымитировать оргазм, изобразив судорожные подергивания и стоны.

Во-первых:
Зачем ложиться с человеком который тебе не возбуждает.
Во-вторых:
Зачем мужчине имитировать оргазм...Можно же и так кончить,без всякой там имитации. ag.gif
Vapro
ИМХО Пупса нам процитировала просто очередной бред из женског журнала. Может это самое кончание в себя и существует, только если человек может такое, то он и задержаться "на пике" сможет очень немалое время, а вот с имитацией тут вообще бред написан, судороги сэмитировать то можно конечно, а вот пульсации вряд ли, и вообще зачем это нужно, ведь если ты уверен, что ты сможешь тут перехитрить женщину, то тем самым для себя изначально потверждаешь её сексуальную некудышность, я думаю данная мысль уже приносит гораздо более сексуального негатива, чем любой возможный выигрыш от таких махинаций, если речь не идёт о какой-то намеренной сексуальной игре.
Kokkur
Полностью солидарен с Vapro, чего только и не прочитаешь в журналах, причем не только в женских ag.gif Особенно меня "поразила" информация о том, что можно кончить в мочевой пузырь. Граждане, это уж слишком ! Получается, что тогда же возможен и обратный процесс... ai.gif
Насчет имитации оргазма мужчиной, именно имитацией, а не подобные "выкрутасы", можно найти объяснение. Ну там выпил лишнего, вот и никак, а партнерша уже давно... Но ведь можно ещё раз попробовать, позже, имитировать-то зачем.
Путник
Цитата(Артём Треугольников) *
Зачем ложиться с человеком который тебе не возбуждает.
имитировать можно и с возбуждающей женщиной.. даже скорее всего именно с ней.
Цитата(Артём Треугольников) *
Зачем
Дао любви об этом подробно пишет
Когда мужчина любит без потери семени, он усиливает свое тело. Если он любит дважды без потери его, его слух и зрение станут более острыми. Если трижды – исчезнут все болезни. Если четырежды мир будет в его душе. Если пять раз – обновятся его сердце и кровообращение. Если шесть раз – сильной станет поясница. Если семь раз сильнее станут его бедра и ягодицы. Если восемь раз – кожа станет гладкой. Если девять раз – он достигнет долголетия. Если десять раз он станет подобен бессмертным.

впрочем у меня только зрение хорошее ag.gif
Артём Треугольников
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 13:59) *
имитировать можно и с возбуждающей женщиной.. даже скорее всего именно с ней.
Когда мужчина любит без потери семени, он усиливает свое тело. Если он любит дважды без потери его, его слух и зрение станут более острыми. Если трижды – исчезнут все болезни. Если четырежды мир будет в его душе. Если пять раз – обновятся его сердце и кровообращение. Если шесть раз – сильной станет поясница. Если семь раз сильнее станут его бедра и ягодицы. Если восемь раз – кожа станет гладкой. Если девять раз – он достигнет долголетия. Если десять раз он станет подобен бессмертным.

впрочем у меня только зрение хорошее ag.gif

Мда...10 раз удержать семя...Ну это надо иметь хорошую выдержку ag.gif ag.gif ag.gif
Siesta
Цитата(Путник) *
я и говорю- РЕДКАЯ женщина

Я даже по количеству могу определить когда у МЧ был последний "выброс семени"=)))))

А вообще, "имитируя оргазм" мужчина сбивает себе цену, мне был бы он неприятнет и выглядил бы в моих глазах отвратительно!
Уж лучше сказать, что мол "осечка" вышла, чем вот так вот!
Пупса БО
Цитата *
ИМХО Пупса нам процитировала просто очередной бред из женског журнала

Цитата *
Полностью солидарен с Vapro, чего только и не прочитаешь в журналах
Хотите я вас обрадую??? Это не из женского журнала=)))И даже не из журнала.... И почему очередной бред???В мужских журналах пишут еще больший бред..."как уложить в постель при помощи унитазного ободка"
Такое же бывает=))) Редко наверное но дыма без огня не бывает, а по поводу "выкрутасов" я и сама не верю... просто нашла забавную статью... на тему имитации мужчинами оргазма... потому что некоторые этим увлекаются=)) Ну конечно же не ВЫ вы же такие исключительные=)

Цитата *
Уж лучше сказать, что мол "осечка" вышла, чем вот так вот!

Ну многие девушки имитируют оргазм, если не каждая хоть раз в жизни это делала...и виноватыми себя никак не считают...
Vapro
Цитата(Путник @ 10.7.2007, 13:59) *

Ну удержаться на подходе к пику и кончить куда-то себе внутрь это немного разные всё-таки вещи.
Siesta
Цитата(Пупса БО) *
Ну многие девушки имитируют оргазм, если не каждая хоть раз в жизни это делала...и виноватыми себя никак не считают...

А я бы чувствовала себя виноватой, обман в сексуальном плане. Неее...я б не смогла и своего убила бы за это!
Доверие и понимание это лучше всего!
Путник
Цитата(Siesta) *
А я бы чувствовала себя виноватой
мужская симуляция все таки более редкое явление. так что женщины виноватей. ae.gif
Siesta
Цитата(Путник) *
мужская симуляция все таки более редкое явление. так что женщины виноватей.

Нифига, если мой мужчина б с имитировал, то я б его убила, тк сама не имитирую и ему не дам=))

И вообще, я б чувствовала себя виноватой, если бы имитировала...фр!
Путник
Си исключения только подтверждают правила. и хорошо что мне не приходилось всех убивать за симуляцию.. это ж сколько жизней спас!?
Пупса БО
Цитата *
так что женщины виноватей

думаю вопрос вообще не стоит об объеме вины... одним словом нечестно это...но мужчинам действительно симитировать труднее, он либо кончит либо нет чем начнет имитировать....
зато женщины не всегда получают оргазм...
Siesta
Путя, Ну ты прям Мать Тереза тут=)))))

Помница фильм "40 дней 40 ночей" когда что бы не оплошаться перед девушкой и быть "полноценным" мужчиной герой снял по бырому презик и хотел напихать туда какого то клея...ну и мерзкое зрелище было=)))))

Думаю что имитируют мальчики-подростки с девочками-школьницами. Одни имитируют что бы не лохануца, а другие еще слишком не опытные, что бы понять что мальчик не кончил!=))))
Путник
кхм идея состоит не в том чтоб продемонстрировать оргазм, а в том чтоб продлить удовольствие. можно увеличить мужскую силу не кончая каждый раз. ну а имитация это ведь не дача показаний. как правило ни письменно ни устно девушка не требует подтверждения. так что обмана нет. а прямой вопрос выглядит немного по дурацки.
Тёмыч
Незнаю не имитировал!!!
utakalting
Пару разикоф было такое, что результат никак не достигался )) Ибо после энного раза это всё сложнее и сложнее. Так что силы тоже надо расчитывать, лучше дать передышку и снова в бой.
Но имитировать как то и в голову не пришло. Переводил на шутку и вместе ржали )) Просто надо иметь чувство юмора и не париться. Потому как сэкс ведь это удовольствие, а не экзамен в школе. Перездавать можно мильён раз ))
Пилот А
Ха ни разу в живую не видела такое только в фильме 40 дней и 40 ночей чуть не умерла со смеху интересно в жизни так же?
Beauty
не могу себе такого представить.
Скиталец
Цитата(Beautiful @ 20.01.2008 - 13:30) *
не могу себе такого представить.

Вот и я сижу и думаю...
Женщина ладно, если есть артистические задатки, может очень даже натурально покричать, содрогнуться пару раз...
Но у мужчин то оргазм сопровождается неким процессом под названием семяизвержение, а его то как имитировать?
Beauty
Цитата(Скиталец @ 21.01.2008 - 13:30) *
Вот и я сижу и думаю...
Женщина ладно, если есть артистические задатки, может очень даже натурально покричать, содрогнуться пару раз...
Но у мужчин то оргазм сопровождается неким процессом под названием семяизвержение, а его то как имитировать?

ag.gif вот вот =) ну ладно, если с презервативом - то спрятать сможет быстро - снять и убрать...а вот если без - НЕПОНЯТНО av.gif
Тёмыч
Цитата(Beautiful) *
вот вот =) ну ладно, если с презервативом - то спрятать сможет быстро - снять и убрать...а вот если без - НЕПОНЯТНО

хех остаётся тока плюваца!!! ag.gif
Скиталец
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тёмыч
Брюнетка.ru
имитация мужского оргазма - новый для меня термин - не сталкивалась кажется да и смысла не вижу... как было сказано выше лучше передохнуть и снова в бой, а симулировать) хех....
technar
Цитата(Beautiful @ 21.01.2008 - 13:35) *
ag.gif вот вот =) ну ладно, если с презервативом - то спрятать сможет быстро - снять и убрать...а вот если без - НЕПОНЯТНО av.gif

Дык для этого и существуют презервативы ;)))
Beauty
Цитата(technar @ 26.01.2008 - 12:02) *
Дык для этого и существуют презервативы ;)))

неужели симулировал? ad.gif
Скиталец
Идущий мимо
Женщин я ещё могу понять, а мужику-то нафик?
Даж если пошёл "сбой"... Чо ж не поймёт по человечески? Ведь не часто такой форс-мажор выпадает!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.