С мужем на сайте знакомств) Не хотела отвечать ему на сообщение, но потом передумала))) С первым мужем через знакомую компанию На работе тоже много знакомств завелось)
льдинка
23.12.2023 - 10:54
Меня тут спросили, в который раз, где найти мужика. Меня этот вопрос тоже интересовал всегда. Действительно, где? И, главное, как? Как найти, если ты сидишь дома и даже в магазин не ходишь - удалёнка+доставка. Курьера Тыштынбека ты ж почему-то не хочешь. Внешность я рассматривать не стану, кого только не *цензура* Иной раз несёшь свой прыщ во всю бабу, чуть ниже немытой головы и чуть выше пакета с мусором, между мешками под глазами прыщ. И тут он на Ламборгини. И ему норм, ему всё понравилось. Так что тут не угадаешь, среди них извращенцы частенько, ну или слепые... И вчера поняла где искать мужика. Конечно надо будет выйти из дома. Тут без вариантов, увы. И надеть всё лучшее сразу. Хули оно лежит, чего ждёт? Собеседования на главу культмассового сектора в Газпроме ждёт? Вам год до пенсии! Надела и пошла на почту! Круглосуточное отделение почты перед Новым годом - это нечто!!! Если там оказался мужик (они там есть!!!) (много!!!) это ответственный мужик и у него, вероятно, есть обратный адрес - не бомж, есть телефон и паспорт и немного мозгов, раз дошел и не заблудился. Очередь часа 2, как в СССР за дефицитом. Жара как в аду. Начинаем плавно раздеваться, ну небрежно снимаем шиншилловое манто, под ним платье такое как будто вы замуж хочете... Мужики тоже медленно раздеваются... Идти лучше с чемоданом, чтоб на нем сидеть. Одолжите у богатой подруги какой-нибудь Луи Вутон. Ваш пожилой Ромео в своём Бриони (тоже ж у друга одолжил) оценит. Оценит ваш широкий жест, когда вы любезно - "присаживайтесь, в ногах правды нет, хихихи!" Можно взять с собой аппарат для измерения давления. Вы будете с ним популярны, народ ослаб, отвыкли от двухчасовых очередей и от "вас мало, а я одна!" и от "куда прёшь по помытому?!" Выделитесь умом, возьмите книгу, телефон спрячете. Лучше поваренную книгу, это даст тему для обсуждения, выёбываться Шекспиром в оригинале не конструктивно, Новый год, в голове у населения салаты. Два термоса - с чаем и с коньяком. И стальные нервы. Вот такие советы от бабки - пикапки
Вика Самсонова
wonderful woman
23.12.2023 - 10:59
Собаки познакомили Они адски подрались. Мой фокс с мамой гулять, и его чёрный терьер с его мамой. А потом я его увидела и высказала все, что без намордника и поводка
Андрий
23.12.2023 - 11:11
Хз. Мы на свадьбе познакомились у друга моего Сани... А так то мужики водятся в спортзалах Автосервисах В ресторарах
Ты так и осталась той, в розовом сарафане, которую мама не пускала гулять!
Это навсегда!!!
Епископ
20.08.2024 - 14:06
[quote name='Ведьмoчка' date='11.07.2007 - 22:54' post='281859'] Девочки ( и мальчики) мне вот интересно стало, а где вы со своими любимыми познакомились?
Она одноклассница моей первой жены.
Dennyo
20.08.2024 - 14:10
Цитата(wonderful woman @ 23.12.2023 - 9:59)
Собаки познакомили Они адски подрались. Мой фокс с мамой гулять, и его чёрный терьер с его мамой. А потом я его увидела и высказала все, что без намордника и поводка
Девочки ( и мальчики) мне вот интересно стало, а где вы со своими любимыми познакомились?
На СЛС ( снеголавинная станция), из под лавины меня откопала! )
Буська-бяка
20.08.2024 - 14:17
в клубе,на танцах познакомились,ну вроде бы в 90-х так все знакомились)) инетов не было...и ваще, я ещё динозавров видела ,наверное
Dennyo
20.08.2024 - 14:46
Цитата(Епископ @ 20.08.2024 - 13:13)
Они и сейчас дружат
Вот прям отлично! Первая тоже замужем?
Цитата(Вик @ 20.08.2024 - 13:14)
На СЛС ( снеголавинная станция), из под лавины меня откопала! )
А расскажи подробней. ))
Цитата(Буська-бяка @ 20.08.2024 - 13:17)
в клубе,на танцах познакомились,ну вроде бы в 90-х так все знакомились)) инетов не было...и ваще, я ещё динозавров видела ,наверное
В музее? Тоже с первой на диско. Со второй уже в сети.
Tesorka
21.08.2024 - 10:57
Цитата(Ведьмoчка @ 11.07.2007 - 21:54)
Как вы думаете, уличные знакомства могут иметь счастливый конец?
Верю, что может, но сама от таких шарахаюсь)) Мне ближе учеба/работа и интернет, когда есть возможность к человеку сначала присмотреться.
Буська-бяка
21.08.2024 - 11:02
Цитата(Dennyo @ 20.08.2024 - 17:46)
В музее?
это анекдот такой)) ...«Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» — «Нет» — «А дивиди?» — «Нет!» — «А сотовый?» — «Нет» — «Мам, а ты динозавров видела!?»)))))
Цитата
Тоже с первой на диско. Со второй уже в сети.
у меня один единственный и последний брак был
Cortes
1.12.2025 - 21:09
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.