Полная версия этой страницы:
Знакомства
Ведьмoчка
11.07.2007 - 19:54
Девочки ( и мальчики) мне вот интересно стало, а где вы со своими любимыми познакомились?
Какие места предпочитаете для знакомства и где никогда и ни за что не будете знакомиться?
Лично я познакомилась со своим ненаглядным сокровищем на работе
А вот на улице и в метро терпеть ненавижу знакомиться, хотя бывало пару раз.....
Как вы думаете, уличные знакомства могут иметь счастливый конец?
Мы познакомились благодаря моей очень хорошей подруге, а еще и в одном институте учимся))))
Наверно уличные знакомства могут иметь хороший конец, все мы люди и судьба сталкивает нас в разных местах. Только на работе(институт) или через друзей гораздо проще узнать побольше о человеке от других людей и получить более объективный взгляд. Ведь подлец никогда не скажет что он мерзавец))))))
kostik
11.07.2007 - 20:12
Цитата(Fox'ik @ 11.7.2007, 21:02)

Мы познакомились благодаря моей очень хорошей подруге, а еще и в одном институте учимся))))
Наверно уличные знакомства могут иметь хороший конец, все мы люди и судьба сталкивает нас в разных местах. Только на работе(институт) или через друзей гораздо проще узнать побольше о человеке от других людей и получить более объективный взгляд. Ведь подлец никогда не скажет что он мерзавец))))))
Угум
Заглянув в глаза человеку можно сразу понять многое))))
По крайней мере я так могу сделать
Вот так вот

Почти мимолетное мгновения при первой встрече может дать свои плоды
Kit-Kat
12.07.2007 - 9:40
Я познакомилась со своим любимым на улице. С подругой возвращались на работу с обеда.
Я в момент знакомства даже не думала, что будет продлжение.
Знакомилась много где и на улице, и транспорте, и в клубах.
Свое счастье можно встретить где угодно.
Интересно, а кто-нибудь в интернете нашел свою вторую половинку? Я знаю 1 пару,которые так познакомились и теперь они муж и жена.
А у мну нет моего любимого ((( ... я расскажу как я познакомилась однажды с моим парнем.... вобщем была жаркая пагода... я пашла погулять на набережную с подругой в сарафане )))... зашли в кафешку в сарафане .... пашли дальше гулять и смотрим ВЕЛО-ПРОКАТ!!!! ... я ей говорю ой вон смотри айда покатаемся (без задней мысли что мы в сарафанах же) она - пАшли!!!! .... взяли велики .... патом думаем а как же нам запрыгнуть на это чудовище мы ще в сарафанах!!! =))) ... ну нам всё равно!!! Трусы красивые и что такого ни кто не видел что ли ))) и запрыгнули! ПОЕХАЛИ!!!... едем едем...все внимания обращают ))) ну чё прикольно!!!.... часик покатались , сдали велики..... идём дальше гуляем пешком.... смотри все лица знакомые , ну мы их видели кагда катались... все идут и здороваються))) патом к нам парнишка подашол ))) вот мы с ним патом погуляли и он мне позвонил вечером=) эххх Антон
Siesta
12.07.2007 - 11:07
Гуляли с подругой, она приметила ЕГО, узнала телефон начала звонить, потом он подошел к нам, вместе гуляли, а потом вместо нее выбрал меня...=)))
Вот такой поворот судьбы=)))
Проголосовала через общих знакомых..хотя это не совсем так=))
Кошка Клёпа
12.07.2007 - 13:40
А мы познакомились по смс. Встретились и уже 2 с половиной года вместе.
Siesta
12.07.2007 - 13:43
Цитата(Кошка Клёпа)

А мы познакомились по смс.
ого! и кто кому написал???? Случайно??? Судьбаааааа=)
Кошка Клёпа
12.07.2007 - 13:50
Цитата(Siesta)

ого! и кто кому написал???? Случайно??? Судьбаааааа=)
Когда я училась на первом курсе у нас на потоке было повальное увлечение знакомствами по смс. Была какая-то служба в Мегафоне. Так и познакомились.
Siesta
12.07.2007 - 14:10
Кошка Клёпа классно!
У меня приятельница подруги познакомилась со своим МЧ, когда он позвонил и случайно ошибся номером, а у нее был ДР и он сказал что придет и поздравит ее в кафе. Пришел, принес цветы и спустя несколько лет они поженились=)
malysh
12.07.2007 - 17:15
Цитата(11061986)

Интересно, а кто-нибудь в интернете нашел свою вторую половинку?
Ага. я познакомилась со своим МЧ по аьке...
Это теперь так же распространено, как и другие спосоюбы знакомств.
Ведьмoчка
12.07.2007 - 17:24
Цитата(malysh @ 12.7.2007, 18:15)

Ага. я познакомилась со своим МЧ по аьке...
Это теперь так же распространено, как и другие спосоюбы знакомств.
я всего один раз познакомилась с мч через Инет. И это было жутко!!!!!
Года два не могла от него отделаться, хотя встретились мы всего пару раз, до сих пор на что-то рассчитывает и звонит иногда.
Умом я понимаю, что такой занудливый прилипала мог и в жизни попасться, не только через инет, но после этого у меня появился какой-то барьер на закомства посредствам Интернета.
malysh
12.07.2007 - 17:41
Цитата(Ведьмoчка @ 12.7.2007, 18:24)

я всего один раз познакомилась с мч через Инет. И это было жутко!!!!!
Года два не могла от него отделаться, хотя встретились мы всего пару раз, до сих пор на что-то рассчитывает и звонит иногда.
Умом я понимаю, что такой занудливый прилипала мог и в жизни попасться, не только через инет, но после этого у меня появился какой-то барьер на закомства посредствам Интернета.
Конечно везде..
Я много с кем знакомилась по инету. Всякие попадались, и хорошие и придурки.....Как я в реале. там же тоже особо с первого раза не поймешь, хороший он или нет.
Я в реале не знакомилась еще
Ведьмoчка
12.07.2007 - 19:41
malysh
13.07.2007 - 11:59
Цитата(Ведьмoчка)

Как вообще?!
ага. ВООБЩЕ!
Не считая одной девчонки с ней мы учимся вместе в универе, ну и одноклассницы.
Ведьмoчка
13.07.2007 - 13:10
Цитата(malysh @ 13.7.2007, 12:59)

ага. ВООБЩЕ!
Не считая одной девчонки с ней мы учимся вместе в универе, ну и одноклассницы.
а мальчиков у вас на курсе и в школе что ли не было?!
malysh
13.07.2007 - 13:22
Цитата(Ведьмoчка @ 13.7.2007, 14:10)

а мальчиков у вас на курсе и в школе что ли не было?!

были и есть конено, все ж в универе спец более мужская.
НО они не общаются со мной...
Цитата(malysh @ 13.7.2007, 14:22)

были и есть конено, все ж в универе спец более мужская.
НО они не общаются со мной...
Почему???? Они что слепые и глухие?
Ведьмoчка
13.07.2007 - 13:40
Цитата(Fox'ik @ 13.7.2007, 14:26)

Присоединяюсь к вопросу)
malysh
13.07.2007 - 13:58
Цитата(Fox'ik @ 13.7.2007, 14:26)

Цитата(Ведьмoчка @ 13.7.2007, 14:40)

Присоединяюсь к вопросу)
Почему слепые и глухие? Скорей наоблорот......
Кошка Клёпа
13.07.2007 - 14:02
Цитата(malysh)

Ты чего это?
Цитата(malysh @ 13.7.2007, 14:58)

Ну да, ну да.....комплексы налетели?
malysh
13.07.2007 - 14:47
Цитата(Кошка Клёпа @ 13.7.2007, 15:02)

Ты чего это?
А чего я?:)
Цитата(Fox'ik @ 13.7.2007, 15:04)

Ну да, ну да.....комплексы налетели?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нет. дело не в комплексах, всенамного серьезней.......
Ведьмoчка
13.07.2007 - 14:49
Малыш, я НЕ ПОНИМАЮ, почему ты боишься знакомиться с парнями в реале? В чем проблема-то? Раз ты понравилась мальчику, с которым познакомилась через инет, почему бы не попробовать сделать то же самое в реале?!
malysh
13.07.2007 - 15:17
Цитата(Ведьмoчка @ 13.7.2007, 15:49)

Малыш, я НЕ ПОНИМАЮ, почему ты боишься знакомиться с парнями в реале? В чем проблема-то? Раз ты понравилась мальчику, с которым познакомилась через инет, почему бы не попробовать сделать то же самое в реале?!
Я не боюсь. Просто со мной незнакомятся, не общаюсь, и даже не замечают. Тут не удобно говорить почему, если что, продолжим в личке.
Мы знакомы очень давно, аж со 2 класса.его мама учила меня в начальной школе))). но мы не общались, просто знали, что есть ОН и есть Я. Как то раз случайно встретились в магазине, я даже не ожидала, что ОН меня узнает, а уж тем более вспомнит по имени... но узнал и вспомнил... мы вышли из магазина и смотрели друг на друга, честно уже тогда не хотелось уходить от НЕГО, но ЕМУ надо было идти и МНЕ тоже. ОН взял мой номер телефона... весь оставшийся вечер ОН не вылетал у меня из головы. а на следующий вечер позвонил и мы встретились, так закрутился наш роман, который плавно перешел в ЛЮБОВЬ))))))))
franca
15.07.2007 - 20:39
А мы через телек познакомились=)...
malysh
16.07.2007 - 12:05
Цитата(franca @ 15.7.2007, 21:39)

А мы через телек познакомились=)...
Это как?
Ведьмoчка
17.07.2007 - 11:30
Цитата(malysh @ 16.7.2007, 13:05)

Это как?

мне тоже интересно..
Может, совместно какой-нибудь конкурс выиграли...
franca
17.07.2007 - 20:49
Цитата(malysh @ 16.7.2007, 13:05)

Это как?

Цитата(Ведьмoчка @ 17.7.2007, 12:30)

мне тоже интересно..
Может, совместно какой-нибудь конкурс выиграли...
ыгыгы:-)
Ведьмoчка эх есль бы...
Нееееее, всЁ было гараздо проще=)
Есть такой музыкальный канал А1, так вот там внизу экрана чат и я от нечего делать написа "пишите и свой номер" написало человек пЬять из них единственный нормальный чел он...попросил домашний и мы сталь общаться;)))
Сунгури
17.07.2007 - 20:57
В основном - через общих знакомых либо на работе (ранее - учебе). На улице не знакомлюсь, т.к. постоянно куда-то спешу))))Через инет пару раз знакомилась, давненько, лет в 15-16, но так - не очень удачно (не в моем вкусе оказывались).
Ведьмoчка
18.07.2007 - 9:54
Цитата(franca @ 17.7.2007, 21:49)

Есть такой музыкальный канал А1, так вот там внизу экрана чат и я от нечего делать написа "пишите и свой номер" написало человек пЬять из них единственный нормальный чел он...попросил домашний и мы сталь общаться;)))
Здорово! Судьба
В ибне познакомилась с одним мч. Странный он... Я шла по улице, не выспавшаяся, замерзшая - искала травмпункт)) Иду себе, вообще ни на кого не гляжу, он тут подходит - "Девушк, вы что-то ищете? ". Ну, перекинулись несколькими словами, я с ним разговариваля нехотя(( Он начал заливать:"Вы такая неземная вся.. Кто вы по гороскопу? А, рак... "Лунная женщина". Да нет, я не говорил что вы гуманоид... А дайте мне всой телефон.." Началмне мозги т*ть высоким слогом....
Beauty
13.10.2007 - 20:01
с парнем познакомилась на работе..а общались после работы, поэтому и решили, что надо быть вместе...
с бывшим познакомилась в магазине...он был администратором по залу, я покупала нижнее белье ))
до него один - в в игре counter strike
и с самым первым - в школе.
Познакомились на дне рождении общего друга.
Malvina
30.12.2008 - 10:59
Мы познакомились с моим мужем в деревни когда я ездила в гости к бабушке.
СказкА
10.11.2013 - 13:12
Знакомится могу везде.Мне не сложно войти в контакт с людьми,где бы я не была.
Nirvana
10.11.2013 - 13:29
Чаще всего в сети и даже не ища знакомства...
Это касается обоих полов.
На работе стараюсь держаться от мужчин чем дальше, тем лучше. А где либо еще я бываю реже.
Живущая на звезде
10.11.2013 - 14:58
С мужем на форуме познакомилась. Не на этом, конечно)
С бывшим в универе. Еще с одним на работе.
Последнее время чаще всего на FRPG: форумные ролевые игры. И творческий потенциал развивает, и воображение, и общение всегда найдётся.
Allegra
25.01.2014 - 19:11
Цитата(Ведьмoчка @ 11.07.2007 - 19:02)

Девочки ( и мальчики) мне вот интересно стало, а где вы со своими любимыми познакомились?
В гостях на празднике.
Цитата(Ведьмoчка @ 11.07.2007 - 19:02)

Какие места предпочитаете для знакомства и где никогда и ни за что не будете знакомиться?
Где угодно) Главное, не где, а с кем)
Лилюшка
22.02.2014 - 19:00
С людьми знакомлюсь в разных местах, и на работе, и в универе, и на улице, и в кафе, и пр.
Что касается парней, то если человек меня заинтересовал, то я с ним так или иначе буду и не важно где мы познакомились.
Но я уже давно ни с кем не знакомлюсь, так что если сейчас на улице кто-нибудь подойдет, подумаю наверное, что этот человек странный и пройду мимо
льдинка
29.07.2019 - 9:24
ЛЕТНЕЕ.
Пособие для девочек на курорте.
Вы не подскажете, что я делаю сегодня вечером?
— Хотите, я послушаю про то, как вы одиноки в этом мире?
— Мужчина, вином не угоститесь? Если вы не динамо, конечно.
— Мужчина, мне кажется, что в моём номере не запирается дверь. Вы не могли бы посмотреть, в чём там дело? Уже так хочется запереться, что сил нет!
— Я так и представляю, как вы своими сильными руками будете за меня в ресторане платить!
— Станьте моим эпизодом!
— Я готова привнести уют в ваш унылый холостяцкий президентский люкс!
— Меня зовут Людмила. Только не говорите, что вы Руслан. Вообще ничего не говорите! Молчите! Я буду говорить, этого будет достаточно, мой молчун!
— Вы случайно не Козерог из Ханты-Мансийска?
— Мужчина, а это у вас живот настоящий, или силикон? Можно потрогать?
— У меня в номере висит карта мира. Никак не могу найти Бангладеш. Вы не поможете?
— Не угостите даму антиникотиновым пластырем?
— Мужчина, мне надо переодеться, можно я заслонюсь вами? Можете не отворачиваться, вас я почему-то не стесняюсь.
— Товарищ военный, научите меня заправлять койку по-армейски!
— Мужчина, вы не покажете, где находится наш номер?
— У вас такой крест большой. И купола. Батюшка, отпустите мне пару будущих грехов!
— Я видела, вы вчера фотографировались с обезьянкой. Она уже уехала домой?
— У нас так мало времени! Ведь мне уезжать уже через две недели!!!
— Ну хоть кто-нибудь перевернёт меня сегодня на живот?!
©
льдинка
18.05.2022 - 7:52
в МФЦ или в поликлинике
Dennyo
18.05.2022 - 10:42
... да. И в аптеках няшки ещё работают.
льдинка
18.05.2022 - 10:43
Цитата(Dennyo @ 18.05.2022 - 12:42)

... да. И в аптеках няшки ещё работают.

возбуждают девушке в халатике?))
Dennyo
18.05.2022 - 10:54
Цитата(льдинка @ 18.05.2022 - 9:43)

возбуждают девушке в халатике?))
О! Если в нижнем белье и халатике на голое тело, то да... прям возбудился.

Я бы даже сказал возбуждают молодые медработницы, поэтому да, поликлиника это круто. )) Тебе медбратья не нравятся, что ли?
льдинка
18.05.2022 - 10:55
Цитата(Dennyo @ 18.05.2022 - 12:54)

Тебе медбратья не нравятся, что ли?
нет
Айя-Софи
29.05.2022 - 6:30
Из инета
,, В 2008 году один из моих сотрудников уговорил меня выложить мои фотоработы на Flickr. Я так и сделал. Какая-то женщина с другой стороны планеты их прокомментировала и сказала, что они ей очень нравятся. Оказалось, что женщина — талантливая художница из Аргентины. Сегодня она моя жена и мы женаты вот уже 7 лет.,,
)))
Айя-Софи
29.07.2022 - 4:56

))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.