Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношение Вашего молодого человека
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2
НатКа
а мой...сам шмоточник) поэтому в магаз даже вместе заходим иногда) и он выбирать 3 часа может)
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
НатКа
Ksu.....
Охохох....это целая трагедия=) особенно когда я начинаю выбирать белье...вот на это деньги могу тратить ХОТЬ СКОЛЬКО и покупать ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО....помню летом решила сделать любимому приятное.....7 часов таскала подруг по всем магазинам нижнего белья, пока не выбрала ТО САМОЕ....(кхм....лучше умолчать сколько это стоило) результат его удивил...но не поразил=( к косметике относится так...."Я это когда нибудь все выкину"... ну не любит он накрашенную меня...особенно блетки=) а я как сорока=)))) обажаю тени типа Pupa с блетками, люблю пудры с добавлением перламутра...все возможные румяна с блестками,блески для губ=) короче...этакая елка,которая переливается=))) на самом деле все оч красиво....и ощущение что просто "свечусь"....А ВОТ ОН ПОВЕСИТЬСЯ ХОЧЕТ ИМЕННО ИЗ ЗА ПРИЧИН... КТО МНЕ БУДЕТ РУБАШКУ НОВУЮ ПОКУПАТЬ?=))) поход за одеждой пытка,ибо, надо брать самое первое что налезло и все=) хотя опять же любит когда девушка одета стильно...в общем вывыод такой.... Любит красивых,но не в ущерб ему...без пятен на рубашках
Flower SUN
Спокойно относится,не вмешивается.Зачем ему осматривать мой гардероб?! Да и у меня ничего лишнего нет,не складирую то что не пригодилось.
Omelia
Иногда он даже предлагает уже что-нить обновить :) Мы оба не любители магазинов, выбирания и примеривания :)
Ночной Дождь
Спокойно относится, ему по фигу, а мне в радость )))
Лаэн
мой говорит "ой, сколько у тебя всего, однако")))) но не в укор - "ты же девочка, тебе надо") но покупать - да, пытка =)
Shinura
Цитата(Ведьмoчка @ 11.07.2007 - 20:22) *
А ваши мч как относятся к этому?
Может, пару смешных историй вспомните?

Себе он конечно вещи не любит покупать, но мне очень любит. Косметика - это вообще отдельная тема. Не так давно он мне сказал, что ему даже очень нравится запах пудры теней, некоторых гелей для волос, да и вообще у него патология видимо такая - как я губы накрашу съесть всю помаду (ну или блеск). Вещей у меня не так много, но мой парень всегда рад моим обновкам, а косметику всегда вместе стараемся покупать (ему интересно вникнуть, что и как выбирается, он даже красить меня пытается на свой вкус).
Фея
мой молодой человек не любит длинных ногтей. он говорит с такими только ведьмы ходят.А если увидит наращенные и я скажу"Класс! Я тоже хочу".- вообщем жуть.
Ахинея
Цитата(Ведьмoчка @ 11.07.2007 - 22:22) *
Не любит мой тональник (оставляет иногда следы на черном пиджаке, если сильно прижаться)

тон и пудру мой не переносит, но я и сама пользуюсь ими ток в самых крайних случаях. К остальной косметике относится хорошо) А вообще он очень любит мою коллекцию духов(именно коллекцию, т.к. иначе мои 12 бутылочек назвать сложно), каждый запах под настроение мое подобран, и он говорит, что ему очень нравится, что я каждый день практически разная.
На счет шопинга... Последние года 2 хожу практически все время с ним по магазинам) Он всегда хорошие советы дает) И я точно уверена, что в той одежде, что мы выбрали, я ему нравлюсь: не считает ее вульгарной, слишком серьезной или легкомысленной, не считает монашкой... Это реально предает уверенности в себе) Особенно люблю с ним ходить за бельем aa.gif
Milanka
Мой подшучивает над количеством одежды и косметики. А в целом относится положительно
Брюн
Косметики практически нет, шмоток тоже немного. Зато - тыща пар туфелек и столько же флакончиков с духАми.

Жалоб не слышала:)
Odilia
А вот моему милому все равно на количество одежды и косметики. Больше всего он меня любит без всего ag.gif ah.gif
Pamella
Мой говорит "ты ещё коньки не сносила", и не видит смысла в подавляющем большинстве мои покупок, и ругается на непрактичность. Но комплименты в бновках - конечно делает, куда деваться :))
котэ
я свою тоже ругаю часто что кучу всякого шмотья скупает. уже, правду вам говорю, шкафов для этого всего не хватает. не понимаю зачем ей так много. вот девочки из модного эксперимента носят одно платье уже 3 месяца и ничего) каждый день выглядят по уникальному, хорошо) а у вас вечная проблема что бы одеть...
coverage
Цитата(котэ @ 27.06.2011 - 14:54) *
я свою тоже ругаю часто что кучу всякого шмотья скупает. уже, правду вам говорю, шкафов для этого всего не хватает. не понимаю зачем ей так много. вот девочки из модного эксперимента носят одно платье уже 3 месяца и ничего) каждый день выглядят по уникальному, хорошо) а у вас вечная проблема что бы одеть...

Спасибо за наводку! Я теперь каждый день захожу и смотрю что нового девочки придумали. Супер конкурс! Мне Лена очень нравится. У нее всегда оригинальные, но в тоже время простые и реально осуществимые наряды получаются. А вам кто больше нравится?
Mayday
главное, что бы молодой человек не превратился в это )))
MarinaE
МЧ положительно относится к тому, что я покупаю много вещей, а вот родители... весь мозг вынесли. Не на их деньги покупаю, но все равно. Всю плешь проели.

А я все еще считаю, что у меня нет даже минимального набора вещей, чтобы быть уверенной, что мне всегда есть. что надеть.

К слову сказать, в подростковом периоде мои родители не часто меня баловали обновками. О чем-то модном и супер-стильном и говорить не приходится...

Valeks_A
Цитата(Ведьмoчка @ 12.07.2007 - 0:26) *
А ваши мч как относятся к этому?

хмыкает, но молчит)
придерживается теории: "чем бы дитя не тешилось..."
Единственная проблема, и это РЕАЛЬНО проблема - в оба шкафа у меня уже ничего не входит.
Вот тут и поступает ненавязчивое предложение каждый раз: "может что-нибудь выбросить?" ag.gif
АнидаГ
мой привык...все-таки 13 лет на это смотрит
Sladkaya
я бы не сказала, что у меня много одежды
вроде спокоен

вот косметоса, даа
Изуми
Не думаю, что одежды у меня так уж много, иногда подкалывает, а в целом нормально относится. Если у меня настроение очень долго плохое, то лучше я куплю себе что-нибудь. Всем проще будет ))
Света Ивлева
А моему абсолютно все-равно сколько у меня шмоток. Совершенно не интересуется и никогда не против того, чтобы я себе чего-нибудь новенького прикупила.
Shinura
Муж относится нормально. Правда со мной не ходит, но всегда рад моей новой покупке. Он просто выдает мне сумму, которую я на себя могу потратить и уже не важно, что я куплю. Просто как-то мнение о надобности вещей у нас совпадает. Так что ему не кажется, что я что-то не нужное купила))
Ахтунг..
хм...гардероб мне сам муж собирает...а косметика... его у него наверное больше.. я имею ввиду гели-шампуньки, кремушки, пилочки для ногтей bm.gif
..::СоНэЧкЭ::..
по поводу косметики бесится.. у меня много баночек и скляночек с кремами, скрабами и муссами... ну люблю я их, и постоянно покупаю)) А т.к. квартира небольшая они и в ванной и на полках в комнате.. везде. Он по утрам орёт "блин заставила тут всё своими банками я гель для бритья найти не могу среди них"))
Цаца
За одеждой меня сам отправляет ah.gif не могу назвать себя шопоголиком, отчаянно коплю деньги ag.gif Но одежды у меня достаточно. Вот я больше помешана на косметике (кремы, лосьоны, гели, туши, пахучки в ванную и т.д.), на нее я трачу много денег)) Относится нормально.
Alexey09
Надеюсь вам тут не помешаю) тема не для меня, но хочется отписаться! В первую очередь огромное уважение моей жене, что не помешана на одежде на 100%) У нее одна хорошая шуба, и одежды не 10 шкафов) Предпочитает брать поменьше но лучшего качества. Одно печально, что за покупками с собой таскает постоянно( даже в отделы нижнего белья( Сейчас с эллоса начала заказывать, все равно смотрит каталог и советуется) Раньше забавным казалось, сейчас уж поднадоедать начало(
Glorija

brina
В целом терпимо относится, на косметику вообще внимания не обращает, а по одежде советует и иногда вместе выбираем. По интернету в том числе. Недавно и сам в atlasformen выбирал себе одежду и моё мнение спросил - так что у нас совместно всё это делается и без разногласий:)
katerinagroza
Моему пофиг, иногда даже не замечает обновку
Vet
Мой муж абсолютно нормально относится и никогда меня не ограничивал в покупке шмоток или косметоса)))
Tory
Мой говорит, что я не умею правильно одеваться - то мне холодно, то мне жарко, то туфли ноги трут. Да и говорит - зачем тебе столько одежды. Он вообще аскет, но конфликтов по этому поводу не возникают, только восклицания безобидные.
Alexey09
Tory, это по мужски) А то есть "особи" что безобидными высказываниями не ограничиваются( Как уже писал, к выбору одежды жены отношусь хорошо, покупает не много, качественные и стильные вещи... советуясь со мной. brina, недавно наткнулся на баннер в инете atlasformen, ну собрал заказчик по тихой... у них еще и скидос был под 60%. Вот недавно получил заказ. Дак жена такую истерику устроила!!!! Аргументируя это тем, что я приобрел эти вещи без нее. Так расстроилась блин... теперь всегда только с ней буду покупать) Вот так что не только мужчины могут бурно реагировать на женские покупки, но и наоборот)
Елка
Моему мужу все равно сколько у меня одежды. "Если нравится, покупай", - говорит. Ему нравится видеть меня красивой.)
Питерская
Единственное недовольство которое я слышала от одного своего бывшего МЧ - это "Зачем тебе столько пар трусов?" А я маньячка до нижнего белья :)))
По магазинам предпочитаю ходить одна, ни кто не мешает, не гудит и не зудит.
Но если едем покупать папе что нибудь, то я еду тоже, даже за трусами и носками..........
человек-синусоида
Косметику я в гробу видела, и к этому он относится положительно :)
Про количество нарядов (довольно-таки, отмечу, ненулевое и возрастающее) никогда не высказывался, не думаю, что он против: шопоголизмом я не страдаю, а само по себе большое количество одежды вряд ли можно считать чем-то плохим.
Rone4ka
был у меня один мч, всегда удивлялся куда мне столько одежды, однако сам же восхищался как я всегда выгляжу ts.gif
Ира_Ируся
Моему паралельно. Зачем мужчине вникать во все эти детали и знать сколько у меня чего есть?))) Тем более, что я сама зарабатываю и у него не клянчу деньги на свои нужды ab.gif
льдинка
ворчит, хотя у него вещей больше, он еще тот тряпочник ag.gif
Imagination
У меня всем мужчинам как-то пофиг было. Что - то вроде: да красиво, красиво! Снимай ag.gif
Aлиса
глубоко плевать.
Косметика? Нужно-покупай
Ожежда? Хорошо!

Allegra
Муж имеет самое непосредственное отношение к моей косметике и вещам: он за все это платит bk.gif ag.gif
Charming
Цитата(Allegra @ 26.04.2024 - 11:50) *
Муж имеет самое непосредственное отношение к моей косметике и вещам: он за все это платит bk.gif ag.gif

bv.gif

Как можно не любить то, во что вложены денежки ag.gif
Dennyo
Цитата(Charming @ 26.04.2024 - 16:24) *
bv.gif

Как можно не любить то, во что вложены денежки ag.gif

Некоторые мужчины не видят/замечают эти вклады. Пришла после трёхчасовой сессии у парикмахера, маникюрчик обновила, кремов всяких накупила, а он.... он даже не видит куда деньги ушли. bm.gif

Наверное не в тему, но мне косметика начинает тогда мешать, когда занимает МОЁ пространство. ag.gif
wonderful woman
Как -как)
Моим парфюмерный гелем, из эмират привезенным, ноги моет!!!!
Давеча я ругалась
Фа ему поставила, апельсин

Пространства всегда оставляю, своему молодому человеку ag.gif

Косметички его спортивные, очки для плавания- полочки выделила
Мочалочки его развесила.
Тапочки расставила и кроссовочки, красивые только

Charming
Цитата(Dennyo @ 26.04.2024 - 16:36) *
Некоторые мужчины не видят/замечают эти вклады. Пришла после трёхчасовой сессии у парикмахера, маникюрчик обновила, кремов всяких накупила, а он.... он даже не видит куда деньги ушли. bm.gif

Наверное не в тему, но мне косметика начинает тогда мешать, когда занимает МОЁ пространство. ag.gif

Анекдот вспомнился
Про противогаз
И выщипала брови ag.gif
Dennyo
Цитата(wonderful woman @ 26.04.2024 - 16:43) *
Моим парфюмерный гелем, из эмират привезенным, ноги моет!!!!
Давеча я ругалась
Фа ему поставила, апельсин

Кстати некоторые вещи прикольные, вкусно пахнут, грех не использовать. ag.gif
С другой стороны помню не нравилось когда мою бритву брала. Ну так, между делом, по быстрому. ag.gif

Цитата(Charming @ 26.04.2024 - 16:47) *
Анекдот вспомнился
Про противогаз
И выщипала брови ag.gif

Да! ag.gif ag.gif
Тютеличка
Я своему мужу аж цельный шкаф купила) Настоящий ag.gif До этого у него лет 6 тряпчаный был, порвался зараза)
Теперь у него аж три полочки большие) И если он прифигачит такую штучку по центру длинной перекладины( как в другом шкафу ) чтоб она не прогибалась...даже несколько его рубашек/футболок повесить можно будет) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.