Полная версия этой страницы:
Культпоход
Бес в ребро
25.04.2010 - 18:26
На Авроре вчера были))))))
всё-таки замечательно. что корабль открыт для желающих) И бесплатно) Можно лазить в своё удовольствие)
Шоу байкеров и выступление группы
"Гайя"
Бес в ребро
8.05.2010 - 18:18
были в Петропавловской крепости)
Гамадрил_Гибонский
31.05.2010 - 21:26
Ходили с женой в кинотеатр на "Железный человек - 2". Как для экшина - неплохо.
happyjenny
18.06.2010 - 9:01
Вчера была на опере в Большом театре (Новая сцена. Пуск Новой сцены дал возможность начать реконструкцию основного здания) на Пиковой Даме. Просто словами не описать. Потрясающе. Можно сколько угодно рассказывать, называть это какими угодно красивыми словами, но чтобы прочувствовать и понять это все, надо идти самому. Оркестр играли так, что не верилось, что это в живую, как будто запись, на сколько все было без сучка и задоринки. Артисты пели, что аж в душе все переворачивалось. Особенно мне понравилась партия Лизы, когда она поняла, что Герман бросает ее и уходит в игорный дом и партия Германа, когда он окончательно сошел с ума. А еще там был балет, очень классно. У мальчиком ноги в сто раз красивее, чем у меня. Пока они танцевали, я сидела и завидовала ))))
Сам зал шикарный. Я сидела на втором этаже, рядом с большой центральной ложей. Кстати, с балкона вид будет по лучше, чем с партера.
Сашка-гонщик555
25.06.2010 - 21:00
Чемпионат по дрифту на Лубянской площади!
Огромный респект организаторам,было много бесплатных площадок,даже со стороны боксов!
Только что с концерта Че Гевара Джаз. Вечер зажигательной танцевальной и романтической латиноамериканской музыки))) Положительные эмоции через край))) Люблю джаз!!!
Сборный концерт металл-групп. После этого напились и подрались с гопниками
Сегодня была в историческом музее на выставке "Помпеи. Тайны погребенного города". Выставка очень понравилась. Жаль только, что экспонатов не так много, как хотелось бы.
Бес в ребро
5.09.2010 - 13:32
вчера были на спектакле Весёленькая пьеса о разводе. Спектакль очень хороший, артисты чудесно отыграли. В зале аншлаг был, народ аж на лестнице стоял
Аргентина
22.10.2010 - 16:11
Последний раз была в кино. Новый фильм Гаспара Ноэ " Вход в Пустоту"
Я ходила на выступление театра юмора "Канкан"
Азазелло
31.10.2010 - 20:58
Последний раз была в кино. Фильм "Край". Впечатления неоднозначные
Irene Gomez
31.10.2010 - 22:19
Театр. Спектакль назывался "Века луны". Глубокий философский, ни на каждого зрителя.
в воскресенье была в музее елочных игрушек)) оч интересный просцесс создания у них))
simgali
2.11.2010 - 17:14
последнее время случалось посетить театр оперетты. советую мистер х, хоть и классика, но всеж можно сказать, что до сих пор пор жизненная и актуальная. летучая мышь, да многое....
а вот еще спектакль: "как пришить старушку", и конечно ребята квартет и компания.
Ахинея
16.11.2010 - 11:59
Сегодня идем на shannon (ирландская и шотландская фолк-музыка)
Счастливая
19.11.2010 - 23:27
Последний мой культпоход-вчера в магазин за селёдкой)))
это реально культпоход))магазин в двух шагах,а собиралась и красилась я 2 часа)))
сегодня из дома не выбиралась))
Сходила вчера на "Дядюшкин сон" в Рижский Русский театр имени Чехова. Постановка Бычкова. Очень порадовал спектакль. Отличная игра актеров. Самая лучшая - актриса, игравшая Марью Санновну Москалеву, ну и дядюшка был в ударе. Собираюсь уже на следующий спектакль. "Молодые сердца" - к нам приезжает с гастролями Татарский государственный театр. Вот.
Shum Vetra
8.03.2011 - 22:12
последнее- в арт-хаусном кинотеатре на фильме "Усы"
и в галерее на открытии выставки молодых художников
Ни то, ни то особо не впечатлило
обломался поход в ТЮЗ
причина: нет билетов
Vanilka
10.03.2011 - 23:04
А я в субботу была в РАМТе. У них премьера - спектакль "Будденброки", понравился.
Shum Vetra
11.03.2011 - 2:24
Сегодня была в кино, артхаусном..перед ним обычно выступает чувак прикольный - рассказывает о фильме..
здорово, когда между зрителем и выступающим живой контакт
И еще очень приятно было видеть пожилых людей, которые пришли на этот фильм..как раньше, ходили в кино, в театр..)
и сегодня, в зале сидели пожилые пары..трогательно
Лексин
15.03.2011 - 10:04
ой не могу у меня культ поход каждый день
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ходишь на работу и окультуриваешься
Shum Vetra
23.03.2011 - 20:27
Ходила на Фестиваль короткого метра..
разочаровалась несколько..
Все выбранные фильмы были очень серьезными..с намеком на глубокие и важные и острые темы.. и у многих из-за этого потерялась легкость..
вообще, темы мрачные были, хотя больше половины из представленных- мультфильмы..
Больше всего порадовал один фильм- про домохозяйку, которая решила сварить омаров..
и не смогла их разрезать..
французская домохозяйка-это что-то восхитительное..веселый получился фильм..
а остальное- тоска, мрак,расчлененка и трагедии..
тоже нужно это смотреть, просто другого мы ждали
Кастиэль
17.04.2011 - 13:06
фестиваль крестьянской музыки по рекомендации
http://megamozg.livejournal.com/1760935.htmlэто питер. каких-то смешных денег стоит, а столько позитива )
В субботу ходила в театр на "Двенадцатую ночь" по Шекспиру. Постановка современная, экстравагантные костюмы и необычное решение. Все в духе нашего времени. Очень понравилось тем не менее. Знаю - понравилось не всем, некоторые ждали классику, Шекспира, а тут все так по-современному развернуто.
В воскресенье ходила в Домский Собор на концерт сакральной музыки. Пел мужской квартет и еще один дядечка играл на саксофоне, тоже понравилась. Голоса хорошие, акустика потрясающая в церкви.
Pamella
19.04.2011 - 23:52
Сегодня ходила в Латвийский театр, стилизованный под советскую эпоху. Мюзикл 3 сестры. Понравился. В антураже кабака посмотрела потреты и бюсты вождей, некоторые доселе не видела ) В общем довольная ))
в январе посетила оперу, смотрела Травиату, осталась довольна
Shum Vetra
28.04.2011 - 14:00
Цитата(Pamella @ 20.04.2011 - 0:52)

Мюзикл 3 сестры
А ты вообще любишь мюзиклы? я к ним несколько скептически отношусь просто..
Цитата(Pamella @ 19.04.2011 - 23:52)

Сегодня ходила в Латвийский театр, стилизованный под советскую эпоху. Мюзикл 3 сестры. Понравился. В антураже кабака посмотрела потреты и бюсты вождей, некоторые доселе не видела ) В общем довольная ))
Памелла, а ты где живешь? В Латвийский Национальный театр???
Pamella
29.04.2011 - 1:11
Цитата(Tory @ 28.04.2011 - 16:53)

Памелла, а ты где живешь? В Латвийский Национальный театр???
в Риге, не в национальный. Театр в центре старого города, называется Ауструму Робежа, стилизован под совок, довольно интересное место вообще.
Цитата(Shum Vetra @ 28.04.2011 - 14:00)

А ты вообще любишь мюзиклы? я к ним несколько скептически отношусь просто..
выборочно Шумик, я всё-таки больше классический театр :)
Shum Vetra
29.04.2011 - 8:38
Цитата(Pamella @ 29.04.2011 - 2:11)

выборочно Шумик, я всё-таки больше классический театр :)
Вот и я тоже)
Vanilka
29.04.2011 - 8:38
В музее космонавтики вчера были :)
Shum Vetra
29.04.2011 - 17:44
Цитата(Vanilka @ 29.04.2011 - 9:38)

В музее космонавтики вчера были :)
и как космонавты? красивишные??
львица
29.04.2011 - 21:37
В Выходной хочу ЗООпарк ))
на слоников посмотреть, уточек покормить
а дождь обещают ((
Памеллка, да ты из Риги?? Вот, свои люди оказывается!
А я Русскую Драму люблю. Один раз сходила в Дайле на Херманиса, я его не понимаю.
Pamella
30.04.2011 - 0:00
Цитата(Tory @ 29.04.2011 - 21:39)

Памеллка, да ты из Риги?? Вот, свои люди оказывается!
А я Русскую Драму люблю. Один раз сходила в Дайле на Херманиса, я его не понимаю.
свои :)
Русскую Драмму я обожаю - почти все спектакли видела :)) Голодранцы и Аристократы - мой любимый спектакль за последне время. Ну и Любовники по выходным - супер :))) Воробще мне Фечин очень нравится :)))
Fedosei
30.04.2011 - 0:09
Цитата(Сунгури @ 14.07.2007 - 21:45)

А какое мероприятие вы посещали в последний раз?
а никакое...сто лет никуда не ходила(
Цитата(Pamella @ 30.04.2011 - 0:00)

свои :)
Русскую Драмму я обожаю - почти все спектакли видела :)) Голодранцы и Аристократы - мой любимый спектакль за последне время. Ну и Любовники по выходным - супер :))) Воробще мне Фечин очень нравится :)))
Вот это не смотрела. Я долго там не была, пришла недавно после реконструкции. На меня очень большое впечатление произвел "Одесса, город колдовской..." Советую сходить, если ты еще не была.
А мне нравится Дана Чернецова из молодых.
Татьяна Лукашенкова и Яков Рафальсон.
пока что кинотеатр. Смотрела Линкольн для адвоката.
А из концертов-зимой на Пелагею ходила-супер!
Чертополох
12.05.2011 - 11:26
День Танца во Дворце на Яузе в конце апреля. Правда, я там больше за кулисами тусил
Выставка фотографий Москва 30-х годов в фотогалереии братьев Люмьер. Хорошая выставка надо сказать. Говорят, будет продолжение.
Миротворец
3.09.2011 - 16:15
Сальвадора Дали будет выставка, думаю сходить. Не фанат, но и возможность такая нечасто бывает ведь
Пойду на выставку Васильева "50-е годы. От мини до макси".
И театральный сезон скоро открывается, надо бы сходить.
Неделю назад была в музее Церетели на Арбате, однако, потрясающе. была ещё на мастер-классе живописи, рисовали маслом, самого дядечку тоже видела - рисовал что-то неподалёку. Картины у него такие сочные, яркие, образные. Очень впечатлило. :)
Таки сходила на выставку Васильева, от моды 60-ых годов, мы в 21 веке ушли недалеко.
Театр пока в планах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.