Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угадай персонаж из фильма!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Квесты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Milissa
Окс..загадываю))

Он работал в качестве доктора, адвоката и второго пилота для одной авиалинии вплоть до своего восемнадцатилетия. Настоящий мастер перевоплощения, чье умение принесло ему немалую известность: в возрасте 17 лет Он стал наиболее успешным грабителем банков в истории Соединенных Штатов.

Кто он и что за кино?))
Пилот А
Поймай меня если сможешь?
Milissa
Ага)) Персонаж - Фрэнк Эбегнейл

Загадывай, солнц ad.gif
Пилот А
Война между вампирами и оборотнями обрела неожиданный поворот – в результате интриг и предательства кланы вампиров лишились своих повелителей,ОНА убившая своего «темного отца» а и полу-вампир полу-оборотень превратились в изгоев, за которыми начата охота. Предатель решил закончить уничтожение глав кланов вампиров и открыл гробницу последнего оставшегося в живых повелителя вампиров – , первого и самого сильного вампира. И ОНА решает выяснить всю правду о происхождении вампиров и оборотней, которая оказывается еще более запутанной, чем ОНА могли предположить…
Fоxik
Селин "Другой мир" ?
Vual`
9 лет назад ОНА и Майкл О`Нил заключили соглашение: если до 28 лет они не влюбятся, то поженятся между собой. В 28 лет, Майкл снова поднял вопрос о свадьбе. ОНА никогда не знала, что же ей действительно нужно, пока не почувствовала, что это «что-то» уходит из ее жизни.
Agent_007
Свадьба лучшего друга. Песонаж Джулианна Поттер (Джулия Робертс)
Не раз персматривал этот фильм))
Vual`
ну молодец и сегодня его тоже покажут)
Vual`
Фантастическим образом превращается ОН в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым.
Milissa
Ааа...это же Форест Гамп!!! Точно он!)) ds.gif
Vual`
Молодец!)
Milissa
Писатель, живущий за счет богатой покровительницы, переезжает на новую квартиру и знакомится с соседкой. ОНА - эксцентричная и обаятельная девушка, ищущая богатого жениха. ОНА путает имена, хранит телефон в чемодане под кроватью, убегает из квартиры через окно и грезит ювелирным магазином . Когда ОНА найдет место, где ей будет так же спокойно, как в том ювелирном магазине, она перестанет бежать от жизни и даст имя своему коту)))))
Джоан
Милисса... "Завтрак у Тиффани"?

ОНА - Холли Голлайтли (Одри Хепберн)
Milissa
Даааа!!!))) Загадывай ad.gif
Джоан
ОН — учёный-климатолог пытается предупредить правительство о надвигающейся гигантской климатической катастрофе, но никто не хочет его слушать. Тем временем космонавты, наблюдающие за планетой с орбитальной станции, передают устрашающие данные. На поверхности Земли очень быстро формируются три циклона огромного размера. Глаз одного из этих циклонов оказывается смертельным для трёх экипажей , люди погибают от мгновенного оледенения.

ЕГО сын находится в это время в зоне, которую эвакуировать не собираются. Взяв снаряжение, ОН отправляется в путь , - и спасает своего сына из лап глобальной климатической катастрофы.
Agent_007
Могу с уверенностью сказать что это "послезавтра", но как зовут главного героя... хоть убейте не помню(((
Джоан
Обязательно по условиям нужно угадать именно персонаж))) Попытайся вспомнить.
Agent_007
Джек Холл)) Йес!!! заставила меня фильм включать)))
Джоан
Агент правильно))) Загадывай
Agent_007
ОН Полицейский из Нью-Йорка, приезжает к жене, в Лос-Анджелес, на рождественский банкет. Именно это время выбрала группа высокопрофессиональных немецких грабителей, чтобы ограбить компанию в которой работает ЕГО жена — в ее сейфах хранится баснословное состояние. Они, выдавая себя за политических террористов, захватывают всех сотрудников компании в заложники. ЕМУ удается избегнуть общей участи и он вступает в противостояние с бандитами.

Ну его тяжело не узнать, просто я этот фильм всё ещё очень люблю
teka
Это крепкий орешек!!!!
Agent_007
В точку))
Загадывай!
teka
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джоан
Тека нужно сказать имя персонажа, кроме названия фильма
teka
Блин, сейчас на диске посморю... Так....
Вот. Джон МакКлейн.

Кто-нибудь за меня загадайте.
Джоан
Можно мне?

ОН обнаруживает странную способность менять события, произошедшие в прошлом. Как и многие, он считает, что если бы он поступил иначе, то и жизнь сложилась несколько по-другому. Не только у него, но и его близких друзей. Девушка, которую он любил, и ее брат стали занимать достаточно низкое положение на социальной лестнице, а общий друг вообще погиб. Понимая, что воскрешая с помощью дневников, которые вел по совету врача, воспоминания, ОН пытается изменить судьбы близких, переписывая историю и переигрывая некоторые ключевые, как ему кажется, моменты. Но становится лишь хуже.
teka
Джоан, а это про фильм "эффект бабочки" иилии как он там?...
Джоан
Тека, ссылаюсь на твою забывчивость. ОН - кто он?
teka
Джоан, я только фильм уточняю...
Блин, я с вами все диски перерою...
Эван его зовут?
Джоан
Правильно! Загадывай!

З.Ы. А я теперь решила второстепенных персонажей загадывать, чтобы посложнее было.
И напоминаю - название фильма только - это не ответ))))
teka
ТАК!
Теперь я!
В городе орудует жестокий маньяк убийца. ОН священик, брат одной из жертв, соглашается помочь полиции с поиском убиийцы. Побывав на месте преступления, Он понимает, что убийца религиозный маньяк, который оставляет талантливые рисунки иу своих жертв, Он был художником и начинает поииски злодея....
Вот, с диска списала.... ag.gif
Джоан
Майкл Киллэн

"Почерк убийцы"?
teka
Умничка!!!!
Джоан
Ок. Загадываю, как и обещала посложнее будет.

Главный герой фильма - математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая практически перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность. Однако ему суждено жить с неизлечимой болезнью. Его любовь, жена, ОНА - привнесла в его жизнь счастье.
Fоxik
Игры разума. Джон Нэш, в теории игр есть такое понятие как равновесие по Нэшу.
Agent_007
Джоан наверное загадывала героя второго плана жену Джона Нэша - Алисию (Дженнифер Коннелли)
Если не прав то извините
Fоxik
Agent_007
Цитата(Foxik @ 14.11.2008 - 15:50) *

Джоан
Агент - ты прав!!!! Загадывай!
Fоxik
Agent_007, загадывай, мне отгадывать больше нра)))
Agent_007
ОН экспонат в Викторианском "Фрик-шоу", ОН один из лучших экспонатов. ЕГО внешность настолько ужасна что ему приходится носить мешок на голове и просторную одежду. Этот фильм история ЕГО жизни, с момента, когда ЕГО выкупает из этого шоу доктор и до конца ЕГО жизни.

Джоан
Меррик

"Человек-слон"

Я плакала
Agent_007
Твоя очередь.
Джоан
После окончания школы он и ОНА должны были пожениться... так как все вокруг знали о их любви. Но, он выбрал обеспеченную жизнь с дочерью обеспеченный родителей, ОНА обнаружила что беременна, но решила рожать ребенка и воспитывать его сама, отказавшись от помощи родителей. Спустя время обнаружилось что он понял неправильность своего выбора, а ОНА, несмотря ни на что.... смогла все выдержать и дать ему шанс.

Ну чего никто не угадывает?

Подсказка - Это советский фильм.
LaKosta-love
Школьный Вальс!
Джоан
Лакоста - нужна героиня))) но фильм правильно!
LaKosta-love
Зося)
LaKosta-love
Волей судьбы два главных героя оказываются в больнице, где врачи выносят им смертный приговор. Счет времени их жизней идет на часы. Они сбегают с больницы и решают перед смертью выполнить свою заветную мечту,у каждого она своя.Дальнейшие события в фильме разворачиваются в стремительном темпе.
Их преследуют наемные убийцы, они становятся грабителями поневоле, за ними гонится полиция, они попадают в бордель. Но тем не менее продолжают мчаться вперед, навстречу своей Судьбе.
Как их звали?)
Кицунэ
Мартин Брест и Руди Вурлитцер. "Достучаться до небес". Уммм?
LaKosta-love
Угум!)твоя очередь)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.