Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В какие сетевые игры Вы играете?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры
Страницы: 1, 2, 3
Leavius
Когда то обмерал по линейке, но уже давно все прошло. В танки редко захожу. Иногда установлю какую нибудь новую мморпг, зайду глянуть и удаляю с равнодушием - не цепляет, да и времени никогда на игры не бывает....
Agrih
World of Warcraft - ещё год назад сидел в ней очень по многу времени. Сейчас может раз в три месяца заглядываю.... так побегать напряжение после работы снять... А безвылазно сидеть уже не интересно)))
Зимний Солдат
В Армату и СтарКонфликт балуюсь.... а так раньше много во что играл
$teamPunk
Сейчас осел в World of Warships, так как в World of Tanks уже надоело играть с приматами. В корабликах они, конечно, тоже есть, но не в таких количествах.

Недавно начал параллельно в Path of Exile гонять. Это то, чем могла бы стать Diablo III, но увы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

KristaL
Раньше, давно, давно играл в "Кабал")) знает кто такую?) Ча отошел от всего...ну если ток КС...
Петрович
А что... в WarThunder никто из местных не играет?
Артиша
В Игры престолов
(стратегия)
Winfic
Очень давно в wow, но чтобы хорошо играть, надо убивать много времени, так и сошло на нет)
Зимний Солдат
Цитата(Петрович @ 18.07.2018 - 15:18) *
А что... в WarThunder никто из местных не играет?

Я пробовал, но мне не понравилось
Графа какая-то - глаз выколи - не видно ничего
Маркировка противников стремная
Не то чтобы WoT рекламирую - но там как-то почетче и глазу легче...
А в остальном конечно WarThunder поинтереснее - турбосливов меньше, бои дольше, интереснее, в технике кактусов нет
Тактических возможностей больше
Петрович
Цитата(Зимний Солдат @ 2.08.2018 - 9:59) *
Я пробовал, но мне не понравилось
Графа какая-то - глаз выколи - не видно ничего
Маркировка противников стремная
Не то чтобы WoT рекламирую - но там как-то почетче и глазу легче...
А в остальном конечно WarThunder поинтереснее - турбосливов меньше, бои дольше, интереснее, в технике кактусов нет
Тактических возможностей больше

Вообще то графа от настроек твоего компа зависит.... Хочешь попробовать, пошли во взвод.
Ignis_Vertex
The Elder Scrolls Online
KristaL
На днях установил ВоВ) Как же я давно не играл в ММОРПГ) Необычно) Что ж буду изучать, но точно без фанатизма) Ошибки прошлого незя повторять))
Лунная кошка
В текстовые на телефоне типа КР и Лагерты. Раньше тоже любила РПГ, но теперь времени на них них. Еще в елочку в вк уже который год играю))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.