Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда вы испытывали счастье?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Dreamsgarden
Цитата(malysh @ 28.07.2007 - 15:20) *
В жизни каждого из нас бывают самые счастливые моменты... Поделитесь ими ah.gif
Или может быть в будущем будет это счастья...... помечтать можно ab.gif

Вот мои моменты счастья, наиболее яркие (их мало):
1) пошла в школу
2) купили первый комп
3) первая любовь....... хоть и безответная как всегда)))
4) закончила школу
5) поступила в технарь
6) вторая любовь..... ответная но короткая......
7) закончила технарь, поступила в универ
8) встретила МЧ с которым 2 года уже вместе...... это самое большое счастье из всех что было cp.gif
Вот такое мелкое, но счастье......
Надоеюсь самое большое все ж впереди..... это всегда быть рядом с МЧ.
Вот.

У меня счастье ah.gif давно было и не правда!!!
Alesya
сегодня. решился один важный момент в организации моей свадьбы.
Мандаринка.
8 лет назад в Новый год рядом с любимым
Fоxik
Со вчерашнего вечера и сегодня... Прекрасно когда рядом есть человек, который любит и готов ждать вечность... Ему можно рассказать все и жизнь сразу как-то становится легче... У меня есть мое личное маленькое счастье, которое чувствует когда мне плохо и тут же появляется и раскрашивает мои дни всеми цветами радуги=)
Alechka
3, 5 года назад, когда ОН вернулся из армии.
2, 3 года назад, когда мы поженились.
Каждый раз, когда Он говорит, что любит....
Светлый лик
У меня бывают проблески счастья, но как правило ненадолго, а вот когда я чувствую себя несчастной - это затягивается, ужасное ощущение пустоты и одиночества.
zhenechka456
Да! И не раз и не два!
Калина
Когда каждое утро просыпаешься от того, что тебя обнимает любимый человек и ещё не лезут в форточку куча повседневных проблем..
Княгиня
когда мой любимый написал мне в первый раз...
Sveta =)
у меня каждый день маленькое счастье - просыпаюсь с НИМ рядом. уже 3 года )
у каждого слмшком сильно различаются определения счастья, я буду счастлива наверное когда мне на руки дадут моего ребенка, я считаю это наивысшим счастьем для женщины! ну а все остальное так... радости =)
Красная Тапочка
На днях проснулась, а рядом ...любимая женщина, растрепанная и ненакрашенная...и подумала, так вот оно какое, это счастье!)))
s1n
хм... ну наверно:
1) лет так в 6, когда первый раз прокатился на мотоцикле с пьяным дядей, нарушая все правила ) так это злостно понравилось)
2) 8 лет когда подрался с парнем в деревне, точнее избил его) и был немножко счастлив из-за того, что его считали "самым" сильным :)
3) лет в 10 когда первый раз прокатился на чертовом колесе)
4) 14 лет когда купил первый мотоцикл) как шас помню :)
5) 15 лет. когда разбил первый и купил второй мотоцикл)
6) 16 лет когда встретил новый год в метро с сестрой) хоть и глуппо, но почему то было весело )
7) 17 лет, когда в споре выиграл 4 ящика пива)
8) 18 лет... просто 18 лет исполнилось и оч запомнилось как отметили.
9) 19 лет, поехал на юг, но запомнился серьезно только один вечер. Пьяные друзья валяются на пляже, а я с девушкой, в 20 метрах от них и с наушниками в ушах... Точнее один наушник у нее в ухе, другой у меня, под луной и под тихое шипение волн, танцуем медленный танец). романтика блин...
10) 20 лет первый раз увидел ту девушку, мысли о которой, до сих пор, не дают думать о чем либо другом...
11) почти 21 лет :) когда отношения из дружба с этой девушкой закончилась так сказать... ) и теперь я смело могу назвать ... это любовью :)
Elikolani
практически каждый день...

любая приятная мелочь напоминает о том ,что счастье есть... aa.gif
Hата
Самый простой рецепт счастья для меня - шоколадка...
Посложнее - любимый человек рядом, хорошие отношения...Но всё так сложно... Поэтому проще пойти в ларёк и купить шоколадку))
Княгиня
да это давно былоооо..когда я еще кошкой была..помню налили мне тогда молока в мисочку...ох я и счастливая былаааа...мяу..
MissaMia
Испытывала счастье? Вчера... Сегодня... Когда он был рядом... Это было истинное счастье, после долгих недомолвок... Была счастлива, что это теперь действительно искренне, что мы вместе, что выдержали этот год...

Если кусочек радости в "дождливые дни", то это просто банка сливок, шоколадка и завернувшись в плед, смотреть любимый фильм... Вместо сливок можно горячий шоколад или чай зеленый...
Также... Простое солнышко, обычные, яркие лучики... Видеть как улыбаются дети, как заливисто смеются... Просто держать в руках большой шарик... Яркий, тугой и очень большой...
Jumaissa Trisste'do
Счастье, самое запоминающиеся это когда наконец-то увидела малышку, после родов, когда узнала что она здоровая родилась и всё в порядке!
Счастье, когда могу целый день ходить по магазинам, не надо никуда спешить и торопиться...
Счастье, если утром солнышко светит и днем светит, а вечером яркий закат.
Счастье не знать что завтра будет и куда меня понесет сегодня))))
Айя-Софи
Счастье нужно уметь высматривать в очень многих моментах...таких,которые с этим понятием обычно даже не ассоциируются....ежедневно.
Это не мои мысли,это люди мудрые говорят.
льдинка
Я когда сижу в своей машине испытываю огромное счастье! ag.gif
А еще музычку погромче, да подпевать, нет большего кайфа))
Турист
Цитата(malysh @ 28.07.2007 - 14:20) *
В жизни каждого из нас бывают самые счастливые моменты... Поделитесь ими

Сегодня я испытал счастье. Сегодня мне наконец-то отдали трудовую ag.gif Ну как отдали... бывшая начальница швырнула её в меня )))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Турист @ 22.02.2020 - 19:15) *
Сегодня я испытал счастье. Сегодня мне наконец-то отдали трудовую ag.gif Ну как отдали... бывшая начальница швырнула её в меня )))

ai.gif
ShakuDancer
Испытываю счастье когда пою.))
Jusi
вчера
Natik
Сегодня
Скрип колеса
Испытываю счастье когда прихожу домой и дети навстречу выбегают, когда они спят и подхожу и целую их макушки, когда у мужа все получается, когда мамочка моя смеётся, когда все спят, а я занимаюсь тем, что мне нравится. Счастье оно везде.
Апостол Иуда
...
Геннадий.
Вчера починил своего робота:счастье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.