kurvasterva666
4.04.2008 - 13:16
Цитата(НатКа @ 1.04.2008 - 18:27)

простить измену??? Никогда!!!!! Не важно, с кем он встречался\жил до меня, но если же он при мне налево пошел - этот человек уже не мой, в нем будет что-то чужое((((
+100. Если 1 раз изменил,будет и второй. Просто будет более осторожным вот и все.
Я бы не приняла. Я все-таки не запасной аэродром, где можно в любой момент приземлиться, если что-то где-то не сложилось.
Пилот А
24.04.2008 - 15:57
Цитата(Jingle @ 4.04.2008 - 13:51)

Я бы не приняла. Я все-таки не запасной аэродром, где можно в любой момент приземлиться, если что-то где-то не сложилось.
Вот вот пускай валит назад где был!
Я бы хотела так думать, что не прощу пусть валит, но боюсь что все в жизни сложнее, а если это на самом деле дорогой человек...
Капарка
24.04.2008 - 20:49
Я бы не приняла. Зачем наступать на одни и те же грабли? Прошлое должно оставаться в прошлом.
Почти все мои бывшие почему-то они всегода возвращаются. Прям мистика какая-то...
nezabivaema
25.04.2008 - 10:54
возвращала отношения один раз только и об этом потом жалела....после этого никогда не начанала отншения сначала, хотя вернуть пытаются до сих пор
СтервоZа_ZлаR
1.05.2008 - 10:14
"Уходя уходи"... Хоть поймет наконец, дурень, что потерял!) А я в себе дама уверенная, чего и всем желаю, найду себе другого) И каждая из нас найдет. Нужно только захотеть) Ухаживать за собой никогда не поздно) А они пусть смотрят на нас, прекрасных, СЧАСТЛИВЫХ И БЕЗ НИХ и локти кусают)) а я еще и горчицей намажу, чтоб всю горечь распробовали)
balzamin
1.05.2008 - 10:35
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(СтервоZа_ZлаR)

"Уходя уходи"... Хоть поймет наконец, дурень, что потерял!) А я в себе дама уверенная, чего и всем желаю, найду себе другого) И каждая из нас найдет. Нужно только захотеть) Ухаживать за собой никогда не поздно) А они пусть смотрят на нас, прекрасных, СЧАСТЛИВЫХ И БЕЗ НИХ и локти кусают)) а я еще и горчицей намажу, чтоб всю горечь распробовали)
Не пойму, то ли это гордость, то ли жестокость..))
СтервоZа_ZлаR
1.05.2008 - 10:55
Цитата(balzamin)

Не пойму, то ли это гордость, то ли жестокость..))
Да мы вообще жестоки, когда нас не любят))
Фредди Крюгер.
8.05.2008 - 20:54
Цитата(Siesta @ 9.08.2007 - 9:15)

Хочу спросить у вас, милые девушки, готовы ли вы простить и принять своего мужчину, после того, как он ушел от вас к другой?
Сможите ли вы забыть все?
Разумеется, нет. Никакого прощения и понимания. Ушел - значит, всё.
Измену и предательство я не прощаю. Пусть идет туда, откуда пришел.
А что вы девочки подразумеваете под изменой? Только сам факт..... а может он еще не успел изменить.... а скажем флиртует...
И как так разом можно решить послать"куда подальше" если у вас уже семья и дети( которые кстати любят папочку.....) Все очень сложно....
Вот я тоже сейчас сижу и думаю..... изменяет ли мне муж если просто думает о другой ....
Согласна. В жизни все очень сложно. А если, к примеру, вдруг неожиданно узнаете, что изменил вам, скажем, год назад? А весь этот год вы жили классно-в любви, счастье и вообще полной идиллии?
Если бы мы просто встречались приходя и уходя-конечно бы не долго думая послала на х*р. Если бы у нас была семья и дети-пришлось бы долго и мучительно во всем копаться, и в себе в том числе...
Но простить и забыть-не смогу никогда.
pavlin90
21.09.2008 - 21:45
если я даже сильно его люблю,то не приму не за что.где был туда пускай и идет.
даже не знаю...
раньше думала - изменит, пошлю в далекие края и не прощу ни за что.
теперь не знаю. может, и прощу...
Sovest
29.12.2008 - 13:31
Нет, не прощу. никогда.
И я не прощу. Хоть год назад, хоть час.... Я вообще после этого годами отходить буду....
*romawk@*
29.12.2008 - 13:35
Нет, в такой ситуации, я простить не смогу!!!
Sovest
29.12.2008 - 13:47
Ясно будет одно уже точно- прежней любви будет не вернуть.....
После кого-то, после другой - мне лично будет ненужен.........даже если очень человека люблю
Калина
24.02.2009 - 14:44
не приму, предательства не принимаю вообще. если уж так поступил, то доверия ни какого не может быть
Jumaissa Trisste'do
4.03.2009 - 10:40
Конечно же нет. Даже не задумалась над вопросом, странно...
Не факт что когда он отчалит я не познакомлюсь с кем-нибудь и не влюблюсь, возможно после его ухода я пойму что жизнь прекрасна!!! (моё отношение к браку осталось таким же каким было, до того как я вышла замуж, надеялась что есть что-то хорошее, но нет).
Тем более что после ухода будет довольно таки сложно, да и не факт что после своего возвращения он через пару лет или месяцев опять не уйдет, и что? заново разочаровываться в одном и том же человеке?? Напрашивается вопросик: А одного раза не хватило?
Иннесса
13.03.2009 - 5:40
Я лично из сходя из своего личного опыта могу сказать только одно, что такая ситуация неприятная, когда тебя изменяют или уходят к другой, но скажу одно, что таких мужчин надо выгонять из своей жизни раз и навсегда. Если женщины принимают блудного мужа обратно, то я считаю, что это слабохарактерность самого человека проявляется по отношению к своей жизни и к себе Женщины любите себя!!!!

Долой не верных мужей!!!Мы же сильные
zhenechka456
13.03.2009 - 8:01
А фиг знает!
Кошка Клёпа
13.03.2009 - 8:12
Очень сложный вопрос. Мне кажется точно ответить на него, может только тот, кто с этим столкнулся.
Поволока
7.08.2012 - 14:01
Простить? Да и даже понять. Но не принять. Если человек хочет быть счастливым, пусть будет. Но это уже совсем другая история и ко мне она никакого отношения не имеет.
Изумрудная
7.08.2012 - 14:08
нет,не смогу.
Принять-смогу.Простить-навряд ли...
Я не смогу принять человека, к которому потеряла уважение.
Потому что у меня есть уважение к себе.
ЛеннА
а как жить с человеком, если Вы его не простили !? При любом удобном случае напоминать о ошибке !?
Цитата(Шатта. @ 7.08.2012 - 13:26)

Я не смогу принять человека, к которому потеряла уважение.
Потому что у меня есть уважение к себе.
ЛеннА
а как жить с человеком, если Вы его не простили !? При любом удобном случае напоминать о ошибке !?
Здесь нет однозначного ответа.Всё не так резко,что ли....
Для меня-прощение,штука сложная.Сразу не могу.А поняв-прощу.И потом,не обязательно не простив,постоянно долбить этим человека.
Цитата(ЛеннА @ 7.08.2012 - 19:33)

Здесь нет однозначного ответа.Всё не так резко,что ли....
Для меня-прощение,штука сложная.Сразу не могу.А поняв-прощу.И потом,не обязательно не простив,постоянно долбить этим человека.
В моем понимании, если простили - "долбёжка" уже излишки. Низко это. Так что, в принципе, согласна.
А понять измену - ни за что.
Нет, не смогу. Обратной дороги нет.
Если причиной расставания является измена, то я бы ни за что не простила. Может и простила, но не забыла бы никогда. Поэтому назад бы не приняла. Хотя кто его знает, пока не окажешься в подобной ситуации , размышлять можно долго и много. Ради детей может и простила бы...
Кадеточка
18.05.2013 - 6:09
Простила бы, наверное... особенно, если бы любила всем сердцем.
Ведь если он вернулся ко мне, значит с той другой была не настоящая любовь, а лишь секс. Ну мужчинка, ну захотелось ему! Ну и что?

Главное, что любит он меня и жить хочет со мной.
Редиска Лимонадовна
18.05.2013 - 8:31
Цитата(Siesta @ 9.08.2007 - 10:23)

Хочу спросить у вас, милые девушки, готовы ли вы простить и принять своего мужчину, после того, как он ушел от вас к другой?
а я не знаю....по факту скажу, все зависит от того, кто для меня этот мужчина
льдинка
18.05.2013 - 8:46
нет
Sterva-chka
18.05.2013 - 10:59
Уходя - уходи! Ушел - досвидос! Ключи оставь на полочке. Хотя по фиг, все-равно замки поменяю.
Синеглазка
10.11.2017 - 9:26
Цитата(Siesta @ 9.08.2007 - 8:15)

Предательство и измена никогда не забываются, но второй шанс я могу дать человеку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.