Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Возвращение блудного...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2
kurvasterva666
Цитата(НатКа @ 1.04.2008 - 18:27) *
простить измену??? Никогда!!!!! Не важно, с кем он встречался\жил до меня, но если же он при мне налево пошел - этот человек уже не мой, в нем будет что-то чужое((((

+100. Если 1 раз изменил,будет и второй. Просто будет более осторожным вот и все.
Jingle
Я бы не приняла. Я все-таки не запасной аэродром, где можно в любой момент приземлиться, если что-то где-то не сложилось.
Пилот А
Цитата(Jingle @ 4.04.2008 - 13:51) *
Я бы не приняла. Я все-таки не запасной аэродром, где можно в любой момент приземлиться, если что-то где-то не сложилось.

Вот вот пускай валит назад где был! aq.gif
AidaX
Я бы хотела так думать, что не прощу пусть валит, но боюсь что все в жизни сложнее, а если это на самом деле дорогой человек...
Капарка
Я бы не приняла. Зачем наступать на одни и те же грабли? Прошлое должно оставаться в прошлом.

Почти все мои бывшие почему-то они всегода возвращаются. Прям мистика какая-то...
nezabivaema
возвращала отношения один раз только и об этом потом жалела....после этого никогда не начанала отншения сначала, хотя вернуть пытаются до сих пор aa.gif
СтервоZа_ZлаR
"Уходя уходи"... Хоть поймет наконец, дурень, что потерял!) А я в себе дама уверенная, чего и всем желаю, найду себе другого) И каждая из нас найдет. Нужно только захотеть) Ухаживать за собой никогда не поздно) А они пусть смотрят на нас, прекрасных, СЧАСТЛИВЫХ И БЕЗ НИХ и локти кусают)) а я еще и горчицей намажу, чтоб всю горечь распробовали)
balzamin
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СтервоZа_ZлаR
Цитата(balzamin) *
Не пойму, то ли это гордость, то ли жестокость..))

Да мы вообще жестоки, когда нас не любят))
Фредди Крюгер.
Цитата(Siesta @ 9.08.2007 - 9:15) *
Хочу спросить у вас, милые девушки, готовы ли вы простить и принять своего мужчину, после того, как он ушел от вас к другой?
Сможите ли вы забыть все?

Разумеется, нет. Никакого прощения и понимания. Ушел - значит, всё.
Wendy
Измену и предательство я не прощаю. Пусть идет туда, откуда пришел.
aliis
А что вы девочки подразумеваете под изменой? Только сам факт..... а может он еще не успел изменить.... а скажем флиртует...
И как так разом можно решить послать"куда подальше" если у вас уже семья и дети( которые кстати любят папочку.....) Все очень сложно....
Вот я тоже сейчас сижу и думаю..... изменяет ли мне муж если просто думает о другой ....
beda
Согласна. В жизни все очень сложно. А если, к примеру, вдруг неожиданно узнаете, что изменил вам, скажем, год назад? А весь этот год вы жили классно-в любви, счастье и вообще полной идиллии?

Если бы мы просто встречались приходя и уходя-конечно бы не долго думая послала на х*р. Если бы у нас была семья и дети-пришлось бы долго и мучительно во всем копаться, и в себе в том числе...

Но простить и забыть-не смогу никогда.
pavlin90
если я даже сильно его люблю,то не приму не за что.где был туда пускай и идет.
Aura
даже не знаю...
раньше думала - изменит, пошлю в далекие края и не прощу ни за что.
теперь не знаю. может, и прощу...
Sovest
Нет, не прощу. никогда.
teka
И я не прощу. Хоть год назад, хоть час.... Я вообще после этого годами отходить буду....
*romawk@*
Нет, в такой ситуации, я простить не смогу!!!
Sovest
Ясно будет одно уже точно- прежней любви будет не вернуть.....
После кого-то, после другой - мне лично будет ненужен.........даже если очень человека люблю
Калина
не приму, предательства не принимаю вообще. если уж так поступил, то доверия ни какого не может быть
Jumaissa Trisste'do
Конечно же нет. Даже не задумалась над вопросом, странно...
Не факт что когда он отчалит я не познакомлюсь с кем-нибудь и не влюблюсь, возможно после его ухода я пойму что жизнь прекрасна!!! (моё отношение к браку осталось таким же каким было, до того как я вышла замуж, надеялась что есть что-то хорошее, но нет).
Тем более что после ухода будет довольно таки сложно, да и не факт что после своего возвращения он через пару лет или месяцев опять не уйдет, и что? заново разочаровываться в одном и том же человеке?? Напрашивается вопросик: А одного раза не хватило?
Иннесса
Я лично из сходя из своего личного опыта могу сказать только одно, что такая ситуация неприятная, когда тебя изменяют или уходят к другой, но скажу одно, что таких мужчин надо выгонять из своей жизни раз и навсегда. Если женщины принимают блудного мужа обратно, то я считаю, что это слабохарактерность самого человека проявляется по отношению к своей жизни и к себе Женщины любите себя!!!! cx.gif Долой не верных мужей!!!Мы же сильные
zhenechka456
А фиг знает!
Кошка Клёпа
Очень сложный вопрос. Мне кажется точно ответить на него, может только тот, кто с этим столкнулся.
Поволока
Простить? Да и даже понять. Но не принять. Если человек хочет быть счастливым, пусть будет. Но это уже совсем другая история и ко мне она никакого отношения не имеет.
Шатта.
не-а.
Изумрудная
нет,не смогу.
ЛеннА
Принять-смогу.Простить-навряд ли...
Шатта.
Я не смогу принять человека, к которому потеряла уважение.
Потому что у меня есть уважение к себе.

ЛеннА
а как жить с человеком, если Вы его не простили !? При любом удобном случае напоминать о ошибке !?
ЛеннА
Цитата(Шатта. @ 7.08.2012 - 13:26) *
Я не смогу принять человека, к которому потеряла уважение.
Потому что у меня есть уважение к себе.

ЛеннА
а как жить с человеком, если Вы его не простили !? При любом удобном случае напоминать о ошибке !?

Здесь нет однозначного ответа.Всё не так резко,что ли....

Для меня-прощение,штука сложная.Сразу не могу.А поняв-прощу.И потом,не обязательно не простив,постоянно долбить этим человека.
Шатта.
Цитата(ЛеннА @ 7.08.2012 - 19:33) *
Здесь нет однозначного ответа.Всё не так резко,что ли....

Для меня-прощение,штука сложная.Сразу не могу.А поняв-прощу.И потом,не обязательно не простив,постоянно долбить этим человека.

В моем понимании, если простили - "долбёжка" уже излишки. Низко это. Так что, в принципе, согласна.
А понять измену - ни за что.
Гроза
Нет, не смогу. Обратной дороги нет.
Елка
Если причиной расставания является измена, то я бы ни за что не простила. Может и простила, но не забыла бы никогда. Поэтому назад бы не приняла. Хотя кто его знает, пока не окажешься в подобной ситуации , размышлять можно долго и много. Ради детей может и простила бы...
Кадеточка
Простила бы, наверное... особенно, если бы любила всем сердцем.
Ведь если он вернулся ко мне, значит с той другой была не настоящая любовь, а лишь секс. Ну мужчинка, ну захотелось ему! Ну и что? ad.gif Главное, что любит он меня и жить хочет со мной.
Редиска Лимонадовна
Цитата(Siesta @ 9.08.2007 - 10:23) *
Хочу спросить у вас, милые девушки, готовы ли вы простить и принять своего мужчину, после того, как он ушел от вас к другой?

а я не знаю....по факту скажу, все зависит от того, кто для меня этот мужчина
льдинка
нет
Sterva-chka
Уходя - уходи! Ушел - досвидос! Ключи оставь на полочке. Хотя по фиг, все-равно замки поменяю.
Синеглазка
Цитата(Siesta @ 9.08.2007 - 8:15) *

Предательство и измена никогда не забываются, но второй шанс я могу дать человеку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.