VoVa_DuB
9.08.2007 - 11:30
Привет всем,
Только что переехал с другой квартиры на новое место, вот теперь выбираю интернет провайдера по москве. На старой квартире была Корбина Телеком, доволен был всем... и тарифами, и скоростью, и службой поддержки, а главное прикольно было смотреть телевизор на компе без ТВ-Тюнера. :) Вот сейчас ищу провайдера, чтобы и локалка хоршая была и тарифы были минимальные... Или ничего лучше не найду???
С уважением,
VoVa_DuB :)
JuSt_ONe
9.08.2007 - 20:14
Цитата(VoVa_DuB @ 9.8.2007, 12:30)

Привет всем,
Только что переехал с другой квартиры на новое место, вот теперь выбираю интернет провайдера по москве. На старой квартире была Корбина Телеком, доволен был всем... и тарифами, и скоростью, и службой поддержки, а главное прикольно было смотреть телевизор на компе без ТВ-Тюнера. :) Вот сейчас ищу провайдера, чтобы и локалка хоршая была и тарифы были минимальные... Или ничего лучше не найду???
С уважением,
VoVa_DuB :)
]]>http://mosnet.ru/]]> Вот тебе сайт,заходи выбирай свой округ и уже думай какой провайдер тебе больше подходит.Удачи ;)
Bronetemkin Ponosec
9.08.2007 - 22:48
Либо Стрим, либо Корбина. Третьего не дано
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 9.8.2007, 23:48)

Либо Стрим, либо Корбина. Третьего не дано
ХА щазз..........
СТРИМ не подключается переодически....
Корбина падает тоже.....
и это при том что люди живут в разных уголках Москвы и МО
у меня QWERTY и не разу!тьфу тьфу тьфу проблем не было!кроме 5-10 минутного тех перерыва....
Bronetemkin Ponosec
9.08.2007 - 22:53
Цитата(kostikS @ 9.8.2007, 23:50)

ХА щазз..........
СТРИМ не подключается переодически....
Корбина падает тоже.....
и это при том что люди живут в разных уголках Москвы и МО
у меня QWERTY и не разу!тьфу тьфу тьфу проблем не было!кроме 5-10 минутного тех перерыва....
Да щас там не подключается. Модем нужен нормальный, а не "сертифицированная" туфта. Пример: имею D-Link DSL 500 T в режиме роутера. Инет падал только один раз-когда изза кривых рук сдох БП модема.
После очередного повышения скоростей до 6мБит (650 рэ анлим) йцукен тихо пошел покурить
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 9.8.2007, 23:53)

Да щас там не подключается. Модем нужен нормальный, а не "сертифицированная" туфта. Пример: имею D-Link DSL 500 T в режиме роутера. Инет падал только один раз-когда изза кривых рук сдох БП модема.
После очередного повышения скоростей до 6мБит (650 рэ анлим) йцукен тихо пошел покурить
я 2-3 года уже на QWERTY и нон трабл и с кешом ртаблов нет)))
еще новые тарификус выходит
Bronetemkin Ponosec
9.08.2007 - 23:00
Цитата(kostikS @ 9.8.2007, 23:57)

я 2-3 года уже на QWERTY и нон трабл и с кешом ртаблов нет)))
еще новые тарификус выходит
Я чуть больше года на стриме. Найди мне хоть одного прова, который повысил бы скорость нета с 512кБит до 6 мегабит БЕСПЛАТНО, за 7 месяцев? И думаю скорости будут расти еще. Локалка заменяется правильно настроенным ослом и торрентом_)
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 10.8.2007, 0:00)

Я чуть больше года на стриме. Найди мне хоть одного прова, который повысил бы скорость нета с 512кБит до 6 мегабит БЕСПЛАТНО, за 7 месяцев? И думаю скорости будут расти еще. Локалка заменяется правильно настроенным ослом и торрентом_)
для меня локалка лучше))))
Melodyman
10.08.2007 - 8:22
Я тут тоже хотел про Корбину спросить. Стрим-ТВ, меня немного тарифами неустраивает, а Корбина говорят сейчас набирает обороты, тарифы обновляет, акции придумывает, собственная оптоволоконка у них по СПБ и Москве. Плюс , они сейчас месяц хал. нэта дают тем у кого день рождения. Как раз днюха на подходе. Так что скажите, удачный вариант ?
Bronetemkin Ponosec
10.08.2007 - 9:25
Цитата(Melodyman @ 10.8.2007, 9:22)

Я тут тоже хотел про Корбину спросить. Стрим-ТВ, меня немного тарифами неустраивает, а Корбина говорят сейчас набирает обороты, тарифы обновляет, акции придумывает, собственная оптоволоконка у них по СПБ и Москве. Плюс , они сейчас месяц хал. нэта дают тем у кого день рождения. Как раз днюха на подходе. Так что скажите, удачный вариант ?
Смотря по предпочтениям. Я бы наверное все же взял корбину.
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 10.8.2007, 10:25)

Смотря по предпочтениям. Я бы наверное все же взял корбину.
QWERTY
Guest L.
10.08.2007 - 11:18
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 10.8.2007, 0:00)

Был бы еще на стриме канал симметричный, то тогда да, ему бы цены не было... Это для меня основной минус (вот тут-то выденка не заменяется торрентом и ослом в полной мере). Да и не только в стриме цена падает за инет, это везде так, только разными темпами...
Что касается качества соединени - то тут никаких нареканий, подключается и работает всё стабильно...
К выделенке не подключался, так как в районе нет достойных сетей.
Вот только хочу как-нить попробовать Golden Wi-Fi - сеть дома ловится, за 500 р. предлагают безлимитный тариф с неограниченной скоростью. Вот только хотелось бы узнать - как на самом деле она работает?
kostik79
5.09.2007 - 23:38
Я совсем недавно на Корбине сижу, пока вроде все пока устраивает, и вервис постоянный если проблемы какие-то, но можно сказать не было таковых, и еще локалка неплохая. У предов инет, умереть, когда к нему прихожу - охота пропадает, говорю - как вы им польуетесь, а еще безлимитка называется.
Афанасий
7.09.2007 - 0:06
Опять вопрос: "Корбина" или "Стрим"? Пользовался "Стримом", да недавно случайно увидел рекламу "Корбины". Тарифы со скоростью Ethernet - cупер! "Стрим" с ADSL такого не предложит даже теоретически. Плюс локалка и телевидение (раньше, по-моему, не было) Трафика в 64 Гб/мес мне хватит с запасом. В-общем, задумался.
Однозначно корбина! Юзаю ее с апреля, за пол года ни одного лага, знаю что тех. поддержка очень хорошая, но я ей не пользовался ибо не было проблем!
Ну плюс дают еще и ТВ и локалка тоже радует, тока мне она ни к чему, все тяну с торентов, скорость благо позволяет )))
benya1969
13.09.2007 - 18:43
Cовсем недавно слышал, что Корбина не предоставляет услуги IP-телевидения. Но если это так, то это веский аргумент в пользу этого провайдера.
Афанасий
13.09.2007 - 19:49
Кстати, локалка и ТВ не единственные плюсы Корбины. Могу посоветовать ещё услугу "Golden Wi-Fi". За 250 руб./мес. ты получаешь беспроводной доступ в Internet из любой точки Москвы (где есть покрытие сети, конечно). Я много перемещаюсь по Москве, поэтому такая опция мне, например, крайне необходима.
kostik79
13.09.2007 - 21:13
Цитата(benya1969 @ 13.09.2007 - 19:43)

Cовсем недавно слышал, что Корбина не предоставляет услуги IP-телевидения. Но если это так, то это веский аргумент в пользу этого провайдера.
Кто-то тебе нето вчухал насчет IP-телевидения, в этом "веском аргументе в пользу провайдера" более сотни каналов, передай привет тому, кто это тебе сказал
Цитата(kostik79 @ 13.09.2007 - 22:13)

Кто-то тебе нето вчухал насчет IP-телевидения, в этом "веском аргументе в пользу провайдера" более сотни каналов, передай привет тому, кто это тебе сказал

в смысле, не понял что ты написал....
funfoster
14.09.2007 - 15:45
По поводу выбора провайдера на мой взгляд могут быть два варианта: или спутниковый, или всемилюбимая Кобрина. Второй обойдется дешевле.
А по поводу IP-телевиденья, сами видете - каналов больше чем по спутниковай тарелке ;)
kostik79
14.09.2007 - 18:40
Цитата(crow @ 14.09.2007 - 10:10)

в смысле, не понял что ты написал....
Я написал это для benya1969, и имел ввиду, что корбина предоставляет услуги IP-телевидения, и, я смотрю, ты тоже на ней сидишь, так что можешь человеку это же подтвердить
Цитата(kostik79 @ 14.09.2007 - 19:40)

Я написал это для benya1969, и имел ввиду, что корбина предоставляет услуги IP-телевидения, и, я смотрю, ты тоже на ней сидишь, так что можешь человеку это же подтвердить

ну да, на ней сижу, то что IP подтверждаю, лукать можно тока с компа...
Цитата
По поводу выбора провайдера на мой взгляд могут быть два варианта: или спутниковый, или всемилюбимая Кобрина. Второй обойдется дешевле.
Спутниковый в нормальных городах как москва, спб и т.д. - не вариант, стоит гораздо дороже как оборудование так и абонентские платы и трафик.....
А на корбину, к примеру, какие затраты??? никаких, подключение бесплатно, из оборудования тока сетевой кабель который тянется к тебе в сетевуху и все!
benya1969
17.09.2007 - 12:03
В рекламе Корбины видел, что максимальная скорость Интернета может быть 100 мегов в секунду. Разве такая бывает?
Брюнетка.ru
17.09.2007 - 12:23
ну в Который раз признаюсь в любви к Корбине... телевидение есть, скорость какая у меня не знаю, но страницы я открываю быстро, а фильмы практически с нета не качаю ибо все есть в локалке. СТРИМ не всегда подключается - об этом мне подружка говорит постоянно ибо она на нем сидит. В Корбине тоже бывают проблемы как и у всех, но их сервисная служба очень вежлива и работает круглосуточно. изредка бывает что идет профилактика по району но в основном очень рано утром, когда мало кто в нете сидит.. да и занимает она не более 1-2 часов.
Beauty
17.09.2007 - 12:26
не знаю, я про корбину много гадостей слышала..меня моя сетка вполне устраивает..и скорость и сама локалка и цены
Пупса БО
17.09.2007 - 12:30
Кверти кал... убедилась на себе.. обсуживание отвратное до тех. поддежки не дозвонишься, соединения отрубают на день или два без предупреждения... дану ацкий ацтой...
Я про корбину не слышала гадостей.
У меня районная локалка Старлинк, идеальнее не бывает...все просто четко как по схеме, и в поддержку мона и с первого гудка попасть=) ни на что не променяю
Брюнетка.ru
17.09.2007 - 12:35
Цитата(Beautiful @ 17.09.2007 - 13:26)

не знаю, я про корбину много гадостей слышала..меня моя сетка вполне устраивает..и скорость и сама локалка и цены
от пользователей лично не слышала ни разу...у меня сейчас и брат променял свою локалку на Корбину и пребывает в полном счастье
Beauty
17.09.2007 - 12:50
пиринга, по-моему, у нее нет, но могу ошибаться...и игроки многие жалуются, что лагает часто.
Брюнетка.ru
17.09.2007 - 13:01
Цитата(Beautiful @ 17.09.2007 - 13:50)

пиринга, по-моему, у нее нет, но могу ошибаться...и игроки многие жалуются, что лагает часто.
не наю че такое пиринг... брателло мой игрок ичо тот - не жалуется))))
Цитата(benya1969 @ 17.09.2007 - 13:03)

В рекламе Корбины видел, что максимальная скорость Интернета может быть 100 мегов в секунду. Разве такая бывает?
А чеж не бывает??? правда это тарифы как бы по трафику, но в абон. плату уже включен довольно солидный объем трафика!!
benya1969
17.09.2007 - 18:48
А зачем нужна такая скорость? Ведь серверы её всё равно не поддерживают. У меня Стрим 8 мбит. Интернет просто летает, кажется, что быстрее невозможно (учитывая что раньше у меня было 512 кбит).
Цитата(benya1969 @ 17.09.2007 - 19:48)

А зачем нужна такая скорость? Ведь серверы её всё равно не поддерживают. У меня Стрим 8 мбит. Интернет просто летает, кажется, что быстрее невозможно (учитывая что раньше у меня было 512 кбит).
Ну я тоже не знаю зачем такая скорость, но думаю кому то, да нужна... мне ваще 5мбит корбиновских с головой, тем более в отличии от стрима и входящий 5мбит и исходящий канал тоже 5мбит!
benya1969
18.09.2007 - 10:04
Купить за 6 тысяч приставку непонятную??? Плюс на компе нельзя TV смотреть и на каждый телек должна быть отдельная приставка. До ФТП не достучаться, чтобы скачать фильм с мегафильма, ждать нужно чуть ли не час. Мне проще с инета слить!
Beauty
18.09.2007 - 10:07
Цитата(benya1969 @ 18.09.2007 - 11:04)

Мне проще с инета слить!
зачем инет, если у народа давно есть такая умная чтука , как локалка - там все можно скать и бесплатно..с немалой скоростью
Афанасий
18.09.2007 - 14:55
Цитата
Купить за 6 тысяч приставку непонятную??? Плюс на компе нельзя TV смотреть и на каждый телек должна быть отдельная приставка. До ФТП не достучаться, чтобы скачать фильм с мегафильма, ждать нужно чуть ли не час. Мне проще с инета слить!
TV смотреть у Корбины можно и с компа. Я смотрю. И у нас в районе (Измайлово) FTP вполне доступны, а Меgafilms в последнее время работает очень даже быстро, больше 5 минут я уж и не помню когда последний раз ждал.
Denison
19.09.2007 - 12:15
Переехал из другого района Москвы в Лефортово. В старой квартире был Стрим. Но подумываю поменять провайдера. Хочу остановиться на Корбине. Может подскажет кто что-нибудь?
Flamingo
19.09.2007 - 17:18
Цитата
Переехал из другого района Москвы в Лефортово. В старой квартире был Стрим. Но подумываю поменять провайдера. Хочу остановиться на Корбине. Может подскажет кто что-нибудь?
Вот по Москве точно могу сказать, что хорошо работает. Уже много лет (по нынешним меркам).
У нас наш питерский "Ниеншанц". Однако, уже долгое время мы ждали прихода в Питер Корбины - сынишка в Москве подключен и влюблен. (Кто их поймет, этих мальчишек!). Вот получили открытку рекламную, и я задумалась. С одной стороны, вроде все есть, чего там перекидываться. С другой - вдруг и вправду все обещанное сбудется, и про телевидение, и про обслуживание бесперебойное (для меня это важно - я в работе очень много пользуюсь интернетом), и про акции - соблазнительно же ко дню рождения получать бесплатный месяц! А у меня такие акции вообще безумную экономию вызовут - я оплачиваю интернет и свой, и сына, и дочки - прикинешь, хорошо! Сначала воспользоваться "подключи друга", потом дни рождения, потом ... Вот и думаешь: а не стать ли разорительным клиентом? И оплачивать удобнее всех- в одном месте...
Кто уже подключен к питерской (!) Корбине, пли-из, поделитесь опытом общения!
Толстый Лори
20.09.2007 - 13:53
Цитата(Denison @ 19.09.2007 - 13:15)

В Москве точно проблем с Корбиной нет - уже узнавала. там выше много чего интересного сказали. По моему, интернет-телевиденье, куча сервисов и и хорошая скорость - нормальные аргументы в пользу Корбины, тем более, что цена у нее вполне приемлимая
Shakyul
23.09.2007 - 20:20
То есть кого посоветуете?
Denison
26.09.2007 - 13:37
А если я подключу Корбину, мне что, не нужен будет городской телефон? Я смогу через Интернет?
Цитата(Denison @ 26.09.2007 - 14:37)

А если я подключу Корбину, мне что, не нужен будет городской телефон? Я смогу через Интернет?
ну почему это не нужен будет та??
Разве что если скайп какой нибудь поставишь... хотя как то можно и через инет звонить, но нах тебе этот гемор??
_alexx_
26.09.2007 - 18:35
у меня на стриме тариф свобода, скорость устраивает, да к тому же все на халяву.
Друг работает в стриме и как то там кидает мне на счет деньги, так что я даже не плачу за нет
Да и в принципе доволен
Denison
2.10.2007 - 12:05
Слышал, что GoldenTelecom предоставляет безлимитный беспроводной Интернет за 500 р. А ещё кто-нибудь предлагает что-нибудь подобное?
Alejandro
2.10.2007 - 14:17
Цитата
Слышал, что GoldenTelecom предоставляет безлимитный беспроводной Интернет за 500 р. А ещё кто-нибудь предлагает что-нибудь подобное?
Конечно! Корбина предлагает услугу "Golden-Wi-Fi". За 250 рублей в месяц ты получишь беспроводной безлимитный Интернет по всей Москве, где есть зона покрытия. К слову, у GoldenTelecom предлагает такой же тариф за 500 руб.
Афанасий
3.10.2007 - 1:38
Цитата
Конечно! Корбина предлагает услугу "Golden-Wi-Fi". За 250 рублей в месяц ты получишь беспроводной безлимитный Интернет по всей Москве, где есть зона покрытия. К слову, у GoldenTelecom предлагает такой же тариф за 500 руб.
Эта услуга предоставляется совместно с "GoldenTelecom".
А могу я подключить только Wi-Fi, а провода в квартиру не тянуть? (Я о Корбине.)
Вай фай в корбине идет как дополнительная услуга к домашнему интернету. Провода все равно тянуть придется, зато какая выгода - можно сидеть в нете с компа и с нотки одновременно!!!)))) И стоит - копейки!!))
эт да, wi-fi хорошая штука....
кстати, видели новые тарифы корбины??? Существенно повысили скоростя.... 1 октября, а я ща фильм качаю, думаю че такая скорость )))
Да, корбина определенно расширяет свои возможности!!!! Скорость ну ооочень радует!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.