Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте интернет провайдера плиз!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет > Архив Интернет
Страницы: 1, 2
VoVa_DuB
Привет всем,

Только что переехал с другой квартиры на новое место, вот теперь выбираю интернет провайдера по москве. На старой квартире была Корбина Телеком, доволен был всем... и тарифами, и скоростью, и службой поддержки, а главное прикольно было смотреть телевизор на компе без ТВ-Тюнера. :) Вот сейчас ищу провайдера, чтобы и локалка хоршая была и тарифы были минимальные... Или ничего лучше не найду???

С уважением,
VoVa_DuB :)
JuSt_ONe
Цитата(VoVa_DuB @ 9.8.2007, 12:30) *
Привет всем,

Только что переехал с другой квартиры на новое место, вот теперь выбираю интернет провайдера по москве. На старой квартире была Корбина Телеком, доволен был всем... и тарифами, и скоростью, и службой поддержки, а главное прикольно было смотреть телевизор на компе без ТВ-Тюнера. :) Вот сейчас ищу провайдера, чтобы и локалка хоршая была и тарифы были минимальные... Или ничего лучше не найду???

С уважением,
VoVa_DuB :)

]]>http://mosnet.ru/]]> Вот тебе сайт,заходи выбирай свой округ и уже думай какой провайдер тебе больше подходит.Удачи ;)
Bronetemkin Ponosec
Либо Стрим, либо Корбина. Третьего не дано
kostik
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 9.8.2007, 23:48) *
Либо Стрим, либо Корбина. Третьего не дано

ХА щазз..........
СТРИМ не подключается переодически....
Корбина падает тоже.....
и это при том что люди живут в разных уголках Москвы и МО
у меня QWERTY и не разу!тьфу тьфу тьфу проблем не было!кроме 5-10 минутного тех перерыва....
Bronetemkin Ponosec
Цитата(kostikS @ 9.8.2007, 23:50) *
ХА щазз..........
СТРИМ не подключается переодически....
Корбина падает тоже.....
и это при том что люди живут в разных уголках Москвы и МО
у меня QWERTY и не разу!тьфу тьфу тьфу проблем не было!кроме 5-10 минутного тех перерыва....

Да щас там не подключается. Модем нужен нормальный, а не "сертифицированная" туфта. Пример: имею D-Link DSL 500 T в режиме роутера. Инет падал только один раз-когда изза кривых рук сдох БП модема.

После очередного повышения скоростей до 6мБит (650 рэ анлим) йцукен тихо пошел покурить
kostik
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 9.8.2007, 23:53) *
Да щас там не подключается. Модем нужен нормальный, а не "сертифицированная" туфта. Пример: имею D-Link DSL 500 T в режиме роутера. Инет падал только один раз-когда изза кривых рук сдох БП модема.

После очередного повышения скоростей до 6мБит (650 рэ анлим) йцукен тихо пошел покурить

я 2-3 года уже на QWERTY и нон трабл и с кешом ртаблов нет)))
еще новые тарификус выходит
Bronetemkin Ponosec
Цитата(kostikS @ 9.8.2007, 23:57) *
я 2-3 года уже на QWERTY и нон трабл и с кешом ртаблов нет)))
еще новые тарификус выходит

Я чуть больше года на стриме. Найди мне хоть одного прова, который повысил бы скорость нета с 512кБит до 6 мегабит БЕСПЛАТНО, за 7 месяцев? И думаю скорости будут расти еще. Локалка заменяется правильно настроенным ослом и торрентом_)
kostik
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 10.8.2007, 0:00) *
Я чуть больше года на стриме. Найди мне хоть одного прова, который повысил бы скорость нета с 512кБит до 6 мегабит БЕСПЛАТНО, за 7 месяцев? И думаю скорости будут расти еще. Локалка заменяется правильно настроенным ослом и торрентом_)

для меня локалка лучше))))
Melodyman
Я тут тоже хотел про Корбину спросить. Стрим-ТВ, меня немного тарифами неустраивает, а Корбина говорят сейчас набирает обороты, тарифы обновляет, акции придумывает, собственная оптоволоконка у них по СПБ и Москве. Плюс , они сейчас месяц хал. нэта дают тем у кого день рождения. Как раз днюха на подходе. Так что скажите, удачный вариант ?
Bronetemkin Ponosec
Цитата(Melodyman @ 10.8.2007, 9:22) *
Я тут тоже хотел про Корбину спросить. Стрим-ТВ, меня немного тарифами неустраивает, а Корбина говорят сейчас набирает обороты, тарифы обновляет, акции придумывает, собственная оптоволоконка у них по СПБ и Москве. Плюс , они сейчас месяц хал. нэта дают тем у кого день рождения. Как раз днюха на подходе. Так что скажите, удачный вариант ?

Смотря по предпочтениям. Я бы наверное все же взял корбину.
kostik
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 10.8.2007, 10:25) *
Смотря по предпочтениям. Я бы наверное все же взял корбину.

QWERTY
Guest L.
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 10.8.2007, 0:00) *

Был бы еще на стриме канал симметричный, то тогда да, ему бы цены не было... Это для меня основной минус (вот тут-то выденка не заменяется торрентом и ослом в полной мере). Да и не только в стриме цена падает за инет, это везде так, только разными темпами...

Что касается качества соединени - то тут никаких нареканий, подключается и работает всё стабильно...
К выделенке не подключался, так как в районе нет достойных сетей.
Вот только хочу как-нить попробовать Golden Wi-Fi - сеть дома ловится, за 500 р. предлагают безлимитный тариф с неограниченной скоростью. Вот только хотелось бы узнать - как на самом деле она работает?
kostik79
Я совсем недавно на Корбине сижу, пока вроде все пока устраивает, и вервис постоянный если проблемы какие-то, но можно сказать не было таковых, и еще локалка неплохая. У предов инет, умереть, когда к нему прихожу - охота пропадает, говорю - как вы им польуетесь, а еще безлимитка называется.
Alexter
Корбина!
Афанасий
Опять вопрос: "Корбина" или "Стрим"? Пользовался "Стримом", да недавно случайно увидел рекламу "Корбины". Тарифы со скоростью Ethernet - cупер! "Стрим" с ADSL такого не предложит даже теоретически. Плюс локалка и телевидение (раньше, по-моему, не было) Трафика в 64 Гб/мес мне хватит с запасом. В-общем, задумался.
crow
Однозначно корбина! Юзаю ее с апреля, за пол года ни одного лага, знаю что тех. поддержка очень хорошая, но я ей не пользовался ибо не было проблем!

Ну плюс дают еще и ТВ и локалка тоже радует, тока мне она ни к чему, все тяну с торентов, скорость благо позволяет )))
benya1969
Cовсем недавно слышал, что Корбина не предоставляет услуги IP-телевидения. Но если это так, то это веский аргумент в пользу этого провайдера.
Афанасий
Кстати, локалка и ТВ не единственные плюсы Корбины. Могу посоветовать ещё услугу "Golden Wi-Fi". За 250 руб./мес. ты получаешь беспроводной доступ в Internet из любой точки Москвы (где есть покрытие сети, конечно). Я много перемещаюсь по Москве, поэтому такая опция мне, например, крайне необходима.
kostik79
Цитата(benya1969 @ 13.09.2007 - 19:43) *
Cовсем недавно слышал, что Корбина не предоставляет услуги IP-телевидения. Но если это так, то это веский аргумент в пользу этого провайдера.

Кто-то тебе нето вчухал насчет IP-телевидения, в этом "веском аргументе в пользу провайдера" более сотни каналов, передай привет тому, кто это тебе сказал ad.gif
crow
Цитата(kostik79 @ 13.09.2007 - 22:13) *
Кто-то тебе нето вчухал насчет IP-телевидения, в этом "веском аргументе в пользу провайдера" более сотни каналов, передай привет тому, кто это тебе сказал ad.gif

в смысле, не понял что ты написал....
funfoster
По поводу выбора провайдера на мой взгляд могут быть два варианта: или спутниковый, или всемилюбимая Кобрина. Второй обойдется дешевле.

А по поводу IP-телевиденья, сами видете - каналов больше чем по спутниковай тарелке ;)
kostik79
Цитата(crow @ 14.09.2007 - 10:10) *
в смысле, не понял что ты написал....

Я написал это для benya1969, и имел ввиду, что корбина предоставляет услуги IP-телевидения, и, я смотрю, ты тоже на ней сидишь, так что можешь человеку это же подтвердить ab.gif
crow
Цитата(kostik79 @ 14.09.2007 - 19:40) *
Я написал это для benya1969, и имел ввиду, что корбина предоставляет услуги IP-телевидения, и, я смотрю, ты тоже на ней сидишь, так что можешь человеку это же подтвердить ab.gif

ну да, на ней сижу, то что IP подтверждаю, лукать можно тока с компа...

Цитата
По поводу выбора провайдера на мой взгляд могут быть два варианта: или спутниковый, или всемилюбимая Кобрина. Второй обойдется дешевле.

Спутниковый в нормальных городах как москва, спб и т.д. - не вариант, стоит гораздо дороже как оборудование так и абонентские платы и трафик.....
А на корбину, к примеру, какие затраты??? никаких, подключение бесплатно, из оборудования тока сетевой кабель который тянется к тебе в сетевуху и все!
benya1969
В рекламе Корбины видел, что максимальная скорость Интернета может быть 100 мегов в секунду. Разве такая бывает?
Брюнетка.ru
ну в Который раз признаюсь в любви к Корбине... телевидение есть, скорость какая у меня не знаю, но страницы я открываю быстро, а фильмы практически с нета не качаю ибо все есть в локалке. СТРИМ не всегда подключается - об этом мне подружка говорит постоянно ибо она на нем сидит. В Корбине тоже бывают проблемы как и у всех, но их сервисная служба очень вежлива и работает круглосуточно. изредка бывает что идет профилактика по району но в основном очень рано утром, когда мало кто в нете сидит.. да и занимает она не более 1-2 часов.
Beauty
не знаю, я про корбину много гадостей слышала..меня моя сетка вполне устраивает..и скорость и сама локалка и цены
Пупса БО
Кверти кал... убедилась на себе.. обсуживание отвратное до тех. поддежки не дозвонишься, соединения отрубают на день или два без предупреждения... дану ацкий ацтой...

Я про корбину не слышала гадостей.
У меня районная локалка Старлинк, идеальнее не бывает...все просто четко как по схеме, и в поддержку мона и с первого гудка попасть=) ни на что не променяю
Брюнетка.ru
Цитата(Beautiful @ 17.09.2007 - 13:26) *
не знаю, я про корбину много гадостей слышала..меня моя сетка вполне устраивает..и скорость и сама локалка и цены

от пользователей лично не слышала ни разу...у меня сейчас и брат променял свою локалку на Корбину и пребывает в полном счастье ag.gif
Beauty
пиринга, по-моему, у нее нет, но могу ошибаться...и игроки многие жалуются, что лагает часто.
Брюнетка.ru
Цитата(Beautiful @ 17.09.2007 - 13:50) *
пиринга, по-моему, у нее нет, но могу ошибаться...и игроки многие жалуются, что лагает часто.

не наю че такое пиринг... брателло мой игрок ичо тот - не жалуется))))
crow
Цитата(benya1969 @ 17.09.2007 - 13:03) *
В рекламе Корбины видел, что максимальная скорость Интернета может быть 100 мегов в секунду. Разве такая бывает?

А чеж не бывает??? правда это тарифы как бы по трафику, но в абон. плату уже включен довольно солидный объем трафика!!
benya1969
А зачем нужна такая скорость? Ведь серверы её всё равно не поддерживают. У меня Стрим 8 мбит. Интернет просто летает, кажется, что быстрее невозможно (учитывая что раньше у меня было 512 кбит).
crow
Цитата(benya1969 @ 17.09.2007 - 19:48) *
А зачем нужна такая скорость? Ведь серверы её всё равно не поддерживают. У меня Стрим 8 мбит. Интернет просто летает, кажется, что быстрее невозможно (учитывая что раньше у меня было 512 кбит).

Ну я тоже не знаю зачем такая скорость, но думаю кому то, да нужна... мне ваще 5мбит корбиновских с головой, тем более в отличии от стрима и входящий 5мбит и исходящий канал тоже 5мбит!
benya1969
Купить за 6 тысяч приставку непонятную??? Плюс на компе нельзя TV смотреть и на каждый телек должна быть отдельная приставка. До ФТП не достучаться, чтобы скачать фильм с мегафильма, ждать нужно чуть ли не час. Мне проще с инета слить!
Beauty
Цитата(benya1969 @ 18.09.2007 - 11:04) *
Мне проще с инета слить!

зачем инет, если у народа давно есть такая умная чтука , как локалка - там все можно скать и бесплатно..с немалой скоростью
Афанасий
Цитата
Купить за 6 тысяч приставку непонятную??? Плюс на компе нельзя TV смотреть и на каждый телек должна быть отдельная приставка. До ФТП не достучаться, чтобы скачать фильм с мегафильма, ждать нужно чуть ли не час. Мне проще с инета слить!

TV смотреть у Корбины можно и с компа. Я смотрю. И у нас в районе (Измайлово) FTP вполне доступны, а Меgafilms в последнее время работает очень даже быстро, больше 5 минут я уж и не помню когда последний раз ждал.
Denison
Переехал из другого района Москвы в Лефортово. В старой квартире был Стрим. Но подумываю поменять провайдера. Хочу остановиться на Корбине. Может подскажет кто что-нибудь?
Flamingo
Цитата
Переехал из другого района Москвы в Лефортово. В старой квартире был Стрим. Но подумываю поменять провайдера. Хочу остановиться на Корбине. Может подскажет кто что-нибудь?

Вот по Москве точно могу сказать, что хорошо работает. Уже много лет (по нынешним меркам).
У нас наш питерский "Ниеншанц". Однако, уже долгое время мы ждали прихода в Питер Корбины - сынишка в Москве подключен и влюблен. (Кто их поймет, этих мальчишек!). Вот получили открытку рекламную, и я задумалась. С одной стороны, вроде все есть, чего там перекидываться. С другой - вдруг и вправду все обещанное сбудется, и про телевидение, и про обслуживание бесперебойное (для меня это важно - я в работе очень много пользуюсь интернетом), и про акции - соблазнительно же ко дню рождения получать бесплатный месяц! А у меня такие акции вообще безумную экономию вызовут - я оплачиваю интернет и свой, и сына, и дочки - прикинешь, хорошо! Сначала воспользоваться "подключи друга", потом дни рождения, потом ... Вот и думаешь: а не стать ли разорительным клиентом? И оплачивать удобнее всех- в одном месте...
Кто уже подключен к питерской (!) Корбине, пли-из, поделитесь опытом общения!
Толстый Лори
Цитата(Denison @ 19.09.2007 - 13:15) *

В Москве точно проблем с Корбиной нет - уже узнавала. там выше много чего интересного сказали. По моему, интернет-телевиденье, куча сервисов и и хорошая скорость - нормальные аргументы в пользу Корбины, тем более, что цена у нее вполне приемлимая
Shakyul
То есть кого посоветуете?
Denison
А если я подключу Корбину, мне что, не нужен будет городской телефон? Я смогу через Интернет?
crow
Цитата(Denison @ 26.09.2007 - 14:37) *
А если я подключу Корбину, мне что, не нужен будет городской телефон? Я смогу через Интернет?

ну почему это не нужен будет та??
Разве что если скайп какой нибудь поставишь... хотя как то можно и через инет звонить, но нах тебе этот гемор??
_alexx_
у меня на стриме тариф свобода, скорость устраивает, да к тому же все на халяву.
Друг работает в стриме и как то там кидает мне на счет деньги, так что я даже не плачу за нет ae.gif
Да и в принципе доволен
Denison
Слышал, что GoldenTelecom предоставляет безлимитный беспроводной Интернет за 500 р. А ещё кто-нибудь предлагает что-нибудь подобное?
Alejandro
Цитата
Слышал, что GoldenTelecom предоставляет безлимитный беспроводной Интернет за 500 р. А ещё кто-нибудь предлагает что-нибудь подобное?

Конечно! Корбина предлагает услугу "Golden-Wi-Fi". За 250 рублей в месяц ты получишь беспроводной безлимитный Интернет по всей Москве, где есть зона покрытия. К слову, у GoldenTelecom предлагает такой же тариф за 500 руб.
Афанасий
Цитата
Конечно! Корбина предлагает услугу "Golden-Wi-Fi". За 250 рублей в месяц ты получишь беспроводной безлимитный Интернет по всей Москве, где есть зона покрытия. К слову, у GoldenTelecom предлагает такой же тариф за 500 руб.

Эта услуга предоставляется совместно с "GoldenTelecom".
Denison
А могу я подключить только Wi-Fi, а провода в квартиру не тянуть? (Я о Корбине.)
Alisia
Вай фай в корбине идет как дополнительная услуга к домашнему интернету. Провода все равно тянуть придется, зато какая выгода - можно сидеть в нете с компа и с нотки одновременно!!!)))) И стоит - копейки!!)) ad.gif
crow
эт да, wi-fi хорошая штука....
кстати, видели новые тарифы корбины??? Существенно повысили скоростя.... 1 октября, а я ща фильм качаю, думаю че такая скорость )))
Alisia
Да, корбина определенно расширяет свои возможности!!!! Скорость ну ооочень радует!!! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.