Гамаюн
12.06.2011 - 21:18
Либо с одной приятельницей (у нее замечательный вкус и она всегда скажет правду) или с сестрой. Вот с сестрой вкусы разные, но зато она сможет меня отговорить покупать очередную гадость или померить вещь, на которую я не взглянула, а потом окажется что это именно то, что мне так хотелось)
Maybach
5.07.2011 - 19:57
Не люблю ни с кем, ибо ноют что я не могу выбрать долго!
Ну на крайняк с мужчиной - с ним вообще выгодно ходить, потому что любит
Ну и самое главное прготовить к походу - "тугой кошелек и кредитку")))))))))
Всё чаще покупаю в интернете,последний раз в Ламиавите заказывала,так что мой друг-кошёлёк,с ним покупки удаются)))
Ахтунг..
23.08.2011 - 21:53
оооой... люблю ходить сама. с подругами не то.. а муж вечно куда-то летит=)) с родителями лет 100 не ходила.. да и тогда не ходила тоже
Sterva-chka
23.08.2011 - 21:59
В последнее время с мамой и мужем)
Люблю ходить с мамой,или со своим молодым человеком...он очень терпеливый)
Anglia
28.08.2011 - 17:11
Одна не люблю ходить совсем, поэтому иногда выход по магазинам для меня настоящая проблема, приходится выцеплять знакомых или мужа несчастного за собой тоскать. А одна не могу :(
ЧудовАще
28.08.2011 - 21:23
Только одна. Самые классные илюбимые покупки те, которые я покупала одна. Как с кем-нибудь иду и куплю что-то - считай что на выброс.
Радость
28.08.2011 - 22:46
С подругой,но люблю и одна ходить по магазинам))
Мартель
28.08.2011 - 22:52
всегда с мужем, у нас счет на его имя, и кредитка в том числе. И я по ней без него не расплачусь
одна не люблю по магазинам ходить, вот с любимым прикольно)
krikri
21.10.2011 - 22:46
Я в нете одеваюсь в основном, поэтому наверное одна :)
С подругами или с мамой, одна не люблю. Да и в компании не очень то, не моё это.) Чувствую себя неуютно.
Радость
21.10.2011 - 23:10
Завтра с мамой))Надо бы мне набраться терпения и молчания))
Только я и деньги.
Люблю сама выбирать, без посторонних советов и помощи.
АнидаГ
21.10.2011 - 23:51
Меня племяшка с собой таскает. А я вообще не любительница....
Black_Romance
28.10.2011 - 20:11
Терпеть не могу магазины. Стараюсь как можно быстрее из них убежать)
Миротворец
9.11.2011 - 12:31
с Санта-Клаусом)
Lyubimaya
9.11.2011 - 17:23
одна или с мужем, а вообще в последнее время заказываю одежду по каталогам
львица
10.11.2011 - 21:25
одна
терпеть не могу это занятие, поэтому не нуждаюсь в провожатых...)
Valeks_A
22.11.2011 - 16:12
по-настроению
если просто хочется что-нибудь купить, но не знаю что - иду одна, чтобы никого не мучить и не портить себе нервы
если нужно купить что-то важное, в выборе чего нужен совет - беру сестру с собой)
нужен мужской взгляд - иду с братом, он всегда поможет :)
Опачки
14.01.2012 - 15:19
я одна хожу))
как-то спокойнее чтоли.. тем более я не отношусь к тем, кто не может выбрать себе одежду без чужого мнения...
меня никто не торопит, не тормозит, хожу-брожу по этажам торговых центров и радуюсь жизни в одиночестве))
АнжЕлика_а
4.02.2012 - 15:24
я одна хожу. уже достаточно давно. я не любительница долго тягаться присматриваться, по второму кругу обходить магазины и рынки. пришла, что-то понравилось,померила подошло. купила и свалила)))))))))))
Monsoro
13.02.2012 - 0:31
Скорее по настроению. Бывает когда и с подругой пошоппиться охото, когда и с любимым потратить наши ковришки, а когда и с мамой, которая поможет с хорошим выбором. Зависит от того, что именно я хочу приобрести в магазине и на какую сумму рассчитывать. Выбрала вариант "С тугим кошельком и кредиткой". Ну а почему нет

Тем более если располагаешь удовлетворяющей тебя суммой, то и затянуться может надолго... а такое "надолго" порой даже подруги могут не выдержать. Ещё можно какую-нибудь милость купить своей половинке, сюрприз сделать.
Питерская
15.04.2013 - 21:53
Выбрала вариант Одна и с подругой, второй вариант правда реееееееедкое явление, ибо разные вкусы, кошельки и т.д., а так раньше с мамой ходила, у неё был отменный вкус, и то на что я даже взглянуть не могла, она мне тащила и заставляла мерить со словами "За пример денег не берут ":) а теперь предпочитаю одна, ибо я могу поехать в одно место, потом рвануть на другой конец города в другое место, пронестись мимо того что мне нафиг не нужно и т.д., а с подругами это скорее зыринг, чем шопинг, ибо едем обычно за разным, им нужно то посидеть, то поесть, то в туалет, а это сильно тормозит, я обычно ничего из этого не делаю, утром выехала и поскакала, залетела, увидела (я покупаю по принципу, пронеслась, глаз зацепило, тормозим, больше никак), померила, подошло, взяла, понеслась дальше.
А ещё могу ходить с папой, но это обычно мы едем покупать ему, а покупаем за одно и мне, у папы тоже хороший вкус, но есть и минус, фиг купит если ему не нравится, только если я скандал не закачу :)
человек-синусоида
5.05.2013 - 11:11
С кошельком и кредиткой, 100%
Хотя, я вообще не очень люблю шоппинг, но уж больно люблю его результаты.
Хожу обычно с мамой, но иногда одна или с приятельницами.
Люблю ходить сама. Ну или с подругой.
Ахинея
13.05.2013 - 15:03
С любимым... Он обычно инициатор шоппинга... И многие вещи покупать уговаривает меня именно он, я, правда, потом уже понимаю, что он прав и это на мне сидит отлично. Но часто бывает что я не в настроении для шопинга и мне ничего не нравится, а он покупает...
Ира_Ируся
13.05.2013 - 15:09
Одна или с мамой. Мама, как правило, сдерживает мои эмоции относительно какой-либо вещи. И на 90% бывает права)))
Lionna
13.05.2013 - 15:11
Ходила одно время с дочей,но сейчас у нее есть есть с кем посещать магазины и выполнять ее капризы,хожу с подругой)
Ира_Ируся
13.05.2013 - 15:13
Цитата(Lionna @ 13.05.2013 - 18:19)

Ходила одно время с дочей,но сейчас у нее есть есть с кем посещать магазины и выполнять ее капризы,хожу с подругой)
Шоппинг с подругой - это определенный вид отдыха (для меня, по крайней мере). Сначала пара магазинов, а потом плюнув на шмотки, мы плавно перемещаемся в кафе и т.д.)))
Lionna
13.05.2013 - 15:17
Цитата(Ира_Ируся @ 13.05.2013 - 16:21)

Шоппинг с подругой - это определенный вид отдыха (для меня, по крайней мере). Сначала пара магазинов, а потом плюнув на шмотки, мы плавно перемещаемся в кафе и т.д.)))
)) точно так же. Ни убавить ни прибавить)
Люблю ходить с кем нибудь, но обычно хожу одна, хожу долго, могу одну вещь несколько раз примерять, потом думаю, ещё раз примеряю, вообще обычно все жалуются на то что долго и не хотят со мной ходить. Из за этого приходится ещё дольше всё примерять, потому что спросить не у кого.
А вообще шоппинг это клёво, особенно когда есть много денег.
С дочерью хожу или одна. Иногда с подругой, но чаще так происходит, когда ей что нить выбираем
льдинка
23.10.2014 - 18:06
одна! не люблю,когда кто-то скулит и мешает тратить деньги
LonelySoul
23.10.2014 - 18:38
А я сейчас очень люблю шопиться со своей взрослой красивой дочерью. Она растет с хорошим вкусом, с ней приятно поговорить о вещах, моде, и она может даже дать дельный совет. А иногда мы дурачимся, шутим, как подружки))) Ну и конечно, в кульминации каждого многочасового похода по торговым центрам у нас чаепитие в каком нибудь уютном тамошнем кафе)
олененок
8.12.2014 - 19:43
Только одна
Айя-Софи
18.06.2015 - 12:08
Цитата(олененок @ 8.12.2014 - 19:53)

Только одна
А я одна не люблю...
Скучно...................
Иногда люблю с подругами,иногда с мужем.
Он-прелесть,хоть и не любит это дело,но все ради меня сделает и способен выстоять возле примерочной целый час,совсем никого не убить и выйти из магазина с улыбкой на лице.)))
Вот он-настоящий мужчина!
олененок
18.06.2015 - 12:09
Цитата(Айя @ 18.06.2015 - 12:18)

А я одна не люблю...
Скучно...................
Иногда люблю с подругами,иногда с мужем.
Он-прелесть,хоть и не любит это дело,но все ради меня сделает и способен выстоять возле примерочной целый час,совсем никого не убить и выйти из магазина с улыбкой на лице.)))
Вот он-настоящий мужчина!
Зачем же так издеваться над любимым человеком? А ты ради него что можешь, что ненавидишь делать?
люблю с мамой ходить, несмотря на то, что вкусы у нас в общем-то разные. с подругами иногда тоже. молодого человека стараюсь не мучить, зачем ему лишний стресс)))
Айя-Софи
18.06.2015 - 12:21
Цитата(олененок @ 18.06.2015 - 12:19)

Зачем же так издеваться над любимым человеком? А ты ради него что можешь, что ненавидишь делать?
Олек,споки....

Он придумывает мне не меньшие испытания...
У нас все взаимно)))
Я с дочкой люблю ходить. Тогда это превращается в маленький девичник. Нам весело всегда с ней.
А мама хоть и любит магазины, но старается экономить и упрекает в транжирстве. Да и в кафешки с ней не зайдешь, опять же из-за ее ворчания о тратах. Но, зато я с ней прекрасно в инете шопингую. ))
а я люблю одна ходить)) Никто не мешает, пройдусь тихонько по всем магазинам, померяюсь, а потом беру маму и показываю. ей то, что уже понравилось мне точно) и покупаем вместе с ней, и затем идем пить с ней кофе) Это уже как ритуал у нас)
Выбрала последний вариант, всё равно , лишь бы не мешали, не ныли и не ворчали)))
С подругой, вдвоем веселее))
С дочкой или с мужем) с подругами ходить скучновато - все-таки вкусы разные и все такое))
А моя семья мне неплохо советует "со стороны") муж раньше ныл, конечно, в процессе, потому что я на самом деле оооочень долго что-то выбираю, но я нашла правильный способ - как только он устает, мы идем на фудкорт "передохнуть", а под конец шоппинга можно и пива выпить)))
И, кстати, большинство любимых вещей в гардеробе - это насоветанные мужем))
люблю всё покупать себе одна.
а то начнут на свой вкус комментировать, настроение испортят только
да и не люблю я советоваться ни с кем по поводу своей одежды и обуви и аксессуаров