Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планирование семьи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Беременность и роды > Планирование
Страницы: 1, 2
malysh
Цитата(Динка) *
Есть проба Шуварского на совместимость..

и если это покажет, что не совместимы, что тогда?
Динка
Цитата(malysh @ 2.9.2007, 22:12) *

Тогда ОБЩИХ детей у этой пары не будет.. А вот что с этим делать, они должны решать сами..
malysh
я дура.....
И что? жена пойдет нагуляетт ребенка?
мне интересно это очень и серьезно.
Team
Цитата(malysh @ 2.9.2007, 22:12) *

Я конечно не спец в этих тестах, но у меня вторая, резус положительный, а у жены первая, резус отрицательный. И двоих она мне родила практически без проблем. По неделе где то была эта.....забыл как называется........вобщем когда женский организм привыкает.......ладно, может кто вспомнит

Вобщем то что проблемы несовместимости могут возникать это не значит что они возникнут, хотя конечно возможность отметать не нужно. Но вот чтобы по группе крови жениться - ag.gif - этого я представить не могу )))
Пупса БО
Когда выйду замуж, и захочу забеременнеть пойду в наш центр планирования к своему врачу Лилечке=) Воть, и потощу мужа, полностью обследуюсь вместе с ним, подготовлю организм, если нада что то подлечу что то попью...что пропишут чтоб уж все было в порядке ведь важно при зачатии значть что ТАм все ок, ты готова...
Вот накуплю кучу книжек про детей, про беременность про роды про зачатие и када забеременнюю буду следить за развитием малыша... чтоб все было хорошо...наверное я усложняю, но я жуткая трусиха...
Ясум
Цитата(malysh @ 2.9.2007, 21:45) *
Foxik
Ясум
Ну так и выходит значит, что если не проходишь тест на совместимость, рожать от этого человека нельзя:((( значит и о свадьбе речь не может быть. Ведь если оба способны к деторождению, а рожать нельзя, то зачем быть быть вместе?

Ой, Малыш, я тебя умоляю! Мне мой врач говорила, что несовместимость встречается очень-очень редко. Вот у той девочки из роддома дело было не в несовместимости, а в ее организме. У нее был избыток гормонов - это другое. Нам говорили, что большинсиво выкидышей случается из-за хъалатности самих матерей. Им прописывают покой, постельный режим, а они ходят на работу, боясь ее потерять, в магазин за продуктами и т.д. Когда я лежала на сохранении, то постоянно слышала чьи-то стоны о том, что дома лучше, а в роддоме скука и все такое... Выписывались некоторые под расписку - нафиг!
А по поводу гормонов... Можно пойти к эндокринологу, попросить направление на сдачу крови на гормоны, сказать зачем тебе это надо (забеременнеть собираюсь), тогда отметят какие именно гормоны нужно указать. И через пару недель результат на руках!
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 3.9.2007, 14:44) *
Когда выйду замуж, и захочу забеременнеть пойду в наш центр планирования к своему врачу Лилечке=) Воть, и потощу мужа, полностью обследуюсь вместе с ним, подготовлю организм, если нада что то подлечу что то попью...что пропишут чтоб уж все было в порядке ведь важно при зачатии значть что ТАм все ок, ты готова...

ag.gif беречь здоровье надо с молоду ;) а не когда припрёт))))
Siesta
Хотела спросить, а как вы относитесь к "ребенку из пробирки"...не к самому ребенку. а к факту вот так забеременеть?

И еще вопрос, тот же, только про сурогатную мать?
teka
Цитата(Siesta @ 5.9.2007, 16:50) *
Хотела спросить, а как вы относитесь к "ребенку из пробирки"...не к самому ребенку. а к факту вот так забеременеть?

Я нормально отношусь. Если сами не могут, то почему надо лишать себя счастья ростить своего ребёнка!
Siesta
Ребенок от чужой женщины...это же не будет "свой" ребенок!
не знаю коэшн, но я бы не смогла....

Про "пробирку" ясно, есть выход-надо брать быка за рога!
Fоxik
Цитата(Siesta @ 5.9.2007, 17:37) *
Ребенок от чужой женщины...это же не будет "свой" ребенок!
не знаю коэшн, но я бы не смогла....

Про "пробирку" ясно, есть выход-надо брать быка за рога!

Си, если ты именно про суррогатную мать, то он будет "своим". Там будет задействована яйцеклетка и сперматозоид пары, а вынашивать будет другая женщина, т.е. с точки зрения генетики-это ребенок этой пары=)
Siesta
Цитата(Foxik) *
Си, если ты именно про суррогатную мать, то он будет "своим". Там будет задействована яйцеклетка и сперматозоид пары, а вынашивать будет другая женщина, т.е. с точки зрения генетики-это ребенок этой пары=)

Думаю все равно гены женщины попадут ребенку....
Не знаю....не готова к этому....ребенка надо прочувствовать, что бы он знал мать с утробы...
Fоxik
Цитата(Siesta @ 5.9.2007, 17:50) *
Думаю все равно гены женщины попадут ребенку....
Не знаю....не готова к этому....ребенка надо прочувствовать, что бы он знал мать с утробы...

Гены никоем образом не попадают, т.к. идет формирования набора только багодаря наследственной информации заключенной в половых клетках... А если выносить ребенка женщина не может? Но способна к зачатию, как тогда быть? У моей мамы было 3 выкидыша на разных сроках, прежде чем меня родить...И то почти всю "мою" беременность она провела в больнице.
malysh
Цитата(Siesta) *

Нормально отношусь. Если женщина не может сама родить? Почему бы и нет? Детишек же хочется... И это будет уже свои ребенок... Не выжно кто родил. Даже про усыновление говорят, не важно кто родил, ванжо кто вырастил. Те и родители...
Но только это дорогое удовольствие...
Siesta
Цитата(Foxik) *
А если выносить ребенка женщина не может? Но способна к зачатию, как тогда быть? У моей мамы было 3 выкидыша на разных сроках, прежде чем меня родить...И то почти всю "мою" беременность она провела в больнице.

я ни в коем случаи не осуждаю и не против такого выбора, но просто сама хочу родить, испытать то чувство, которое при родах, хочу сама вынашивать, оберегать и заботится...
НО повторюсь, уж лучше так. чем совсем ничего=)
Fоxik
Цитата(Siesta @ 5.9.2007, 20:51) *
я ни в коем случаи не осуждаю и не против такого выбора, но просто сама хочу родить, испытать то чувство, которое при родах, хочу сама вынашивать, оберегать и заботится...
НО повторюсь, уж лучше так. чем совсем ничего=)

вот я тоже так думаю...Даже если совсем ничего, то хотя бы усыновлю...А может и не одного...
Siesta
Цитата(Foxik) *
вот я тоже так думаю...Даже если совсем ничего, то хотя бы усыновлю...А может и не одного...

у меня мать моего МЧ усыновила одного, потом родился Мой, а потом его брат. Итого 3 детей!
Считаю что усыновление-это тоже выход!
Fоxik
Цитата(Siesta @ 5.9.2007, 20:58) *
у меня мать моего МЧ усыновила одного, потом родился Мой, а потом его брат. Итого 3 детей!
Считаю что усыновление-это тоже выход!

Это же тоже дети. Когда не можешь родить, не можешь найти никаких способо что бы был ребенок с моим геннабором, то пусть кто-то станет чуть счастливее=) Ну я само собой=)
Siesta
Цитата(Foxik) *
Это же тоже дети. Когда не можешь родить, не можешь найти никаких способо что бы был ребенок с моим геннабором, то пусть кто-то станет чуть счастливее=) Ну я само собой=)

у нее небыло проблем с рождением детей, просто усыновила...добрая душа, спустя сколько то лет начала сама родить!

Я тоже считаю. что одиноким семьям нужно усыновлять, сделать счастливыми и себя и ребенка=)
Sladkaya
в данный момент, меня жутко напрягают горы таблеток, выписываемых врачами, ну и конечно анализы, хотя без этого не обойтись. Все-таки лучше все пролечить до, чем во время беременности.
Скрип колеса
Не планировала, получилось всё само собой, 11 лет не получалось, я уже даже к врачам перестала ходить (да и раньше то особо не ходила), привыкла к тому, что жизнь без детей ничуть не хуже, а тут бах! и такой сюрприз! Теперь привыкаю к тому, что скоро стану мамой.
Sladkaya
Цитата(R@mina @ 14.01.2012 - 23:01) *
Не планировала, получилось всё само собой, 11 лет не получалось, я уже даже к врачам перестала ходить (да и раньше то особо не ходила), привыкла к тому, что жизнь без детей ничуть не хуже, а тут бах! и такой сюрприз! Теперь привыкаю к тому, что скоро стану мамой.

Ой,как все замечательно у тебя сложилось.11 лет-это срок конечно. Когда предполагаемый срок родов?
Скрип колеса
Цитата
Когда предполагаемый срок родов?

В начале августа, 12 числа, так же как и я Львёнок будет.
Sladkaya
Цитата(R@mina @ 16.01.2012 - 17:42) *
В начале августа, 12 числа, так же как и я Львёнок будет.

прикольно :) Поздравляю тебя!
Приходи к нам в беременюшки http://tochek.net/index.php?showtopic=41002 , там акция открылась, будешь первопроходцем! :)
..::СоНэЧкЭ::..
У нас с мужем тоже целый год не получается((( надежды ещё не теряем, но всё равно боязно(((
Sladkaya
..::СоНэЧкЭ::.. не надо расстраиваться,надо расслабиться и получать удовольствие!вы анализы какие-нибудь сдавали?не предохраняетесь вообще?
Цитата(Sladkaya @ 20.06.2012 - 20:14) *
..::СоНэЧкЭ::.. не надо расстраиваться,надо расслабиться и получать удовольствие!вы анализы какие-нибудь сдавали?не предохраняетесь вообще?

Вообще не предохраняемся. Я ходила на узи, сказали небольшая эррозия матки, но это мол, не мешает забеременеть. Овуляция регулярная, правда цикл иногда сбивается. Но как сказали, раз овуляция есть, значит всё нормально. Муж тоже сдавал спермограмму, есть небольшие отклонения от нормы, но в целом (опять же со слов врача) беременность возможна. Вот уже год пытаемся и нифига. Правда дни я не высчитывала, думаю может стоит попробывать купить тесты на овуляцию.
Фуфырчик
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 20.06.2012 - 16:39) *
У нас с мужем тоже целый год не получается((( надежды ещё не теряем, но всё равно боязно(((

а я уже отчаялась.... всё больше и больше думаю об усыновлении..ибо время тикает...

в прошлом, перенесла непроходимость маточных труб и по сей день не получается забеременеть... надеюсь на чудо но чуда не происходит...
Скрип колеса
Цитата(Чёйта @ 20.06.2012 - 22:09) *
а я уже отчаялась.... всё больше и больше думаю об усыновлении..ибо время тикает...

в прошлом, перенесла непроходимость маточных труб и по сей день не получается забеременеть... надеюсь на чудо но чуда не происходит...

А врачи что говорят?
Знаю несколько женщин которые прошли через подобные операции, они смогли сами родить. И ещё слышала, что после подобной операции надо сразу начинать делать детей, не ждать пока всё пройдёт заживёт (подруга говорила слова врача при выписке, мол, а сейчас иди домой и с мужем в койку, больно не больно, хочешь ребёнка потерпишь, не ручаюсь конечно за достоверность, если она врёт, значит и я вру, но примерно через 9 месяцев после операции она родила девочку).
Так что не отчаевайтесь, всё у вас будет хорошо и родите своих деток и будете прекрасными мамочками ab.gif
Sladkaya
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 20.06.2012 - 21:41) *
Вообще не предохраняемся. Я ходила на узи, сказали небольшая эррозия матки, но это мол, не мешает забеременеть. Овуляция регулярная, правда цикл иногда сбивается. Но как сказали, раз овуляция есть, значит всё нормально. Муж тоже сдавал спермограмму, есть небольшие отклонения от нормы, но в целом (опять же со слов врача) беременность возможна. Вот уже год пытаемся и нифига. Правда дни я не высчитывала, думаю может стоит попробывать купить тесты на овуляцию.

а как вы узнали, что овуляция регулярная, если не отслеживаете ее?
Эрозия не помеха для беременности.
Может просто какой то психологический барьер?

Цитата(Чёйта @ 20.06.2012 - 23:09) *

а давно непроходимость была? по времени... и время тикает в плане возраста или в плане чего?
а врачи что говорят?

вот я так же, время тикает..здоровья не прибавляется, у меня еще хроническое заболевание есть, за которым надо следить.
Девочки, надо не расстраиваться, а пытаться.
Цитата(Sladkaya @ 21.06.2012 - 11:09) *
а как вы узнали, что овуляция регулярная, если не отслеживаете ее?
Эрозия не помеха для беременности.
Может просто какой то психологический барьер?

Ну по симптомам, и почти ежемесячно посещаю гинеколога. Говорят что овуляция есть, всё нормально. А психологическое что может быть?
Sladkaya
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 24.06.2012 - 13:51) *
Ну по симптомам, и почти ежемесячно посещаю гинеколога. Говорят что овуляция есть, всё нормально. А психологическое что может быть?

ну психологически смена настроения может быть
но обычно не заметно
а почему ежемесячно? вы в каком то центре наблюдаетесь или в ЖК?
Аттия
Девочки, не знаю у кого как, но у меня с планированием прям беда : и не хочу, а получается! Как говорит моя мать : "За углом кто-то кончил, а ты уже залетела!"
Если бы можно было фертильностью поделиться.... )))
ЛеннА
Простите за флуд.Не могу промолчать.
Девчонки,никакого отчаянья!!!Я дочь ждала аж три года.По врачам как газель скакала,усыновлять думали.Просто мне сказали:"Не думай об этом,живи как живёшь,само придёт"И пришло.И у вас всё будет отлично)))Просто каждому овщу своё время.
Скрип колеса
Цитата(ЛеннА @ 25.06.2012 - 21:51) *
Девчонки,никакого отчаянья!!!Я дочь ждала аж три года.По врачам как газель скакала,усыновлять думали.Просто мне сказали:"Не думай об этом,живи как живёшь,само придёт"И пришло.И у вас всё будет отлично)))Просто каждому овщу своё время.

Полностью согласна! Мы ждали 11 лет (вернее уже даже не ждали, а просто жили и наслаждались друг другом)
Sladkaya
Цитата(Аттия @ 25.06.2012 - 21:49) *
Девочки, не знаю у кого как, но у меня с планированием прям беда : и не хочу, а получается! Как говорит моя мать : "За углом кто-то кончил, а ты уже залетела!"
Если бы можно было фертильностью поделиться.... )))

тебе повезло в нашем виденье :)
а почему не хочешь?

Цитата(ЛеннА @ 25.06.2012 - 22:51) *

ты права, Лен, я поддерживаю, просто когда долго у людей не получается или какие то проблемы со здоровьем, начинают отчаиваться. Еще когда все вокруг с детьми, каждый спрашивает "Когда?" никакой радости это не доставляет, думаешь, почему не я?

Цитата(R@mina @ 25.06.2012 - 23:39) *
Полностью согласна! Мы ждали 11 лет (вернее уже даже не ждали, а просто жили и наслаждались друг другом)

11 лет, это много. Само все получилось?
Скрип колеса
Цитата
Само все получилось?

Ага, без походов по врачам, без таблеток и без лечения, я просто "отпустила" эту тему, перестала циклиться и болезненно реагировать на дурацкие вопросы "Когда?", "А почему нет?".
Sladkaya
Цитата(R@mina @ 26.06.2012 - 19:58) *
Ага, без походов по врачам, без таблеток и без лечения, я просто "отпустила" эту тему, перестала циклиться и болезненно реагировать на дурацкие вопросы "Когда?", "А почему нет?".

я,кстати, неоднократно встречалась с подобным, когда люди отпускают ситуацию, перестают циклиться и все происходит само собой
Lifemanager
Цитата(ЛеннА @ 25.06.2012 - 22:51) *

Цитата(Sladkaya @ 27.06.2012 - 12:43) *
я,кстати, неоднократно встречалась с подобным, когда люди отпускают ситуацию, перестают циклиться и все происходит само собой

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Sladkaya @ 25.06.2012 - 12:21) *
ну психологически смена настроения может быть
но обычно не заметно
а почему ежемесячно? вы в каком то центре наблюдаетесь или в ЖК?

в обычной жк, районной.

Девочки, вы меня прямо успокоили, даже легче стало. Буду надеятся что само собой всё придёт. Хотя так хочется бейбика уже))
Sladkaya
Цитата(..::СоНэЧкЭ::.. @ 28.06.2012 - 17:44) *
в обычной жк, районной.

Девочки, вы меня прямо успокоили, даже легче стало. Буду надеятся что само собой всё придёт. Хотя так хочется бейбика уже))

да у нас просто одинаковая проблема, поэтому это нас объединяет ab.gif
все получится az.gif бебика мне тоже хочется
Sladkaya
Собираюсь в след цикле сходить на фолликулометрию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.