Цитата(Ведьмoчка @ 14.08.2007 - 17:33)

Что лучше: свидания с молоденькой Лолитой или со зрелой мудрой женщиной?
Вы знаете, у каждого из этих вариантов есть свои плюсы, и минусы. Для мужчины в любом возрасте.
В общем, и в целом, произвести впечатление на Лолиту зрелому мужчине гораздо проще. Во-первых, он всегда для неё будет значительно умнее её сверсников. Во вторых, в зрелом возрасте у мужчины, как правило, нет материальных проблем. В-третьих, Лолита ещё мало искушена и её приятно учить, наблюдая, как растёт раз отраза её мастерство.
Соблазнить зрелую женщину - значительно, значительно сложнее. Если не брать крайности. Такие как "размытые контуры", поломаная жизнь разведёнки, малая привлекательность, или отсутствие достаточных средств или вкуса для поддержания своей привлекательности.
Сложнее, но ... тут включается такой фактор, что если молодому человеку нужен, как правило, пик-ап, то зрелый готов ждать, и подходить к цели значительно медленнее, что с точки зрения женской психологии значительно правильнее. Зрелый мужчина, если он уверен в своих силах, играет с женщиной, как окшка с мышкой. И, говоря откровенно, мне практичеки не встречались те женщины, которые не принимали бы вызов, поскольку им это интересно. Древнейшая игра, под названием флирт, зажватывает, поглощает, растворяет, вдыхает свежую кровь, повышает тонус, даёт вкус к жизни и многое, многое другое.
Лично для меня... нет другого, более ёмкого источника вкуса к жизни, чем флирт. Я пробовал, но потенциала даже взятых вместе других хобби не даёт такого подъёма настроения.
А вообще, да простят меня админы, на эту тему есть прекрасный анекдот.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Собрались три приятеля, и начали рассказывать, какие девушки кому нравятся.
Первый:
- мне нравятся девушки, которым 16-20 лет. Они такие... неопытные, их всему надо учить, чувствуешь себя просто профессором и просто авторитетом для них. А то и скульптором! Приятноосознавать, что ты сейчас лепишь произведение исскуства, которое потом кому-то достанется, и он будет получать удовольствие. Жаль только, фамилии скульптора не узнает!
Второй:
- А мне нравятся девушки, которым за 30! Страстные, всё знают, всё умеют! Если у тебя какие-то проблемы - всё сделают сами, да ещё и благодарны будут за кампаию!
Третий:
- А я вообще предпочтиаю дам за 55-60 лет...
Первый и второй:
- ?????!!!!!! Как???!!! Почему????!!!!
Третий:
- Они такое вытворяют!!! ... Всё думают, что в последний раз...