Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лолита Vs Зрелая женщина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Громозека ^
Цитата(Manana @ 21.09.2007 - 13:16) *
обидели ? =) вроде нет ))
как же так ... чтож вы девушку то списываете ;)

ab.gif да я и не списываю))))) наоборот это плюс)))) живёт человек, зарабатывает, и все цацки может себе самостоятельно позволить))) и прекрасно понимает что главное то всё-таки не цацки а внимание и отношение, чего некоторые нимфетки лишены напрочь))) ae.gif .......
Кстати вот тоже разговор зашёл))))) о межвозрастном общении))) человек был очень удивлён, когда я сказал что есть одна компания, к которой и я принадлежу, где есть люди от 17-ти до 60-ти, и все прекрасно находят друг с другом общий язык и замечательно общаются ad.gif
Manana
самой себе не ффкусно цацки покупать ae.gif
внимание , да - это самое главное )

п.с. сама так общаюсь ))) есть приятели постарше , у них взрослые дети ( 16-20 ) чаще всего их девчёнки меня утаскивают из взрослой компании ( я не в обиде =))
Громозека ^
Цитата(Manana @ 21.09.2007 - 13:31) *
самой себе не ффкусно цацки покупать ae.gif
внимание , да - это самое главное )

п.с. сама так общаюсь ))) есть приятели постарше , у них взрослые дети ( 16-20 ) чаще всего их девчёнки меня утаскивают из взрослой компании ( я не в обиде =))

ab.gif ну вот))) видишь)))
и на счёт секса такая же фигня)))) что какая-нить нимфетка растреплет про все твои заморочки через 5 минут о них будут знать все)))) ad.gif .....а зрелая женщина, она всё-таки так делать не будет))) да и опыт и мудрость житейская позволяют относиться к чужим заморочкам с пониманием))) ab.gif
beda
Во-первых сразу оговорюсь-поведу речь о распространенных ситуациях, исключения и частности рассматривать не буду.

Молодость безусловно привлекает. Но в основном кратковременно, если ей нечем держать окромя этой самой молодости ...

Женщины "за тридцать" (как определил топикпастер престарелую категорию ag.gif )-более мудры, я бы даже сказала-более хитры. У них нет этого юношеского максимализма, где необходимо промолчать-она промолчит, где устроить истерику-устроит ab.gif . В сексуальном плане более искушена.

Если зрелая женщина будет мужчине-давать (ну я про общечеловеческие ценности ag.gif ), то Лолита-исключительно требовать и брать. Это конечно прикольно в начале, но со временем любой мужик устанет и ему захочется понимания и тепла...
Esik
Цитата(Ведьмoчка @ 14.08.2007 - 17:33) *
Что лучше: свидания с молоденькой Лолитой или со зрелой мудрой женщиной?
Вы знаете, у каждого из этих вариантов есть свои плюсы, и минусы. Для мужчины в любом возрасте.
В общем, и в целом, произвести впечатление на Лолиту зрелому мужчине гораздо проще. Во-первых, он всегда для неё будет значительно умнее её сверсников. Во вторых, в зрелом возрасте у мужчины, как правило, нет материальных проблем. В-третьих, Лолита ещё мало искушена и её приятно учить, наблюдая, как растёт раз отраза её мастерство.
Соблазнить зрелую женщину - значительно, значительно сложнее. Если не брать крайности. Такие как "размытые контуры", поломаная жизнь разведёнки, малая привлекательность, или отсутствие достаточных средств или вкуса для поддержания своей привлекательности.
Сложнее, но ... тут включается такой фактор, что если молодому человеку нужен, как правило, пик-ап, то зрелый готов ждать, и подходить к цели значительно медленнее, что с точки зрения женской психологии значительно правильнее. Зрелый мужчина, если он уверен в своих силах, играет с женщиной, как окшка с мышкой. И, говоря откровенно, мне практичеки не встречались те женщины, которые не принимали бы вызов, поскольку им это интересно. Древнейшая игра, под названием флирт, зажватывает, поглощает, растворяет, вдыхает свежую кровь, повышает тонус, даёт вкус к жизни и многое, многое другое.
Лично для меня... нет другого, более ёмкого источника вкуса к жизни, чем флирт. Я пробовал, но потенциала даже взятых вместе других хобби не даёт такого подъёма настроения.
А вообще, да простят меня админы, на эту тему есть прекрасный анекдот.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda
Ндя, жаль, что у нас все как-то в основном девушки активничают... Еsik, спасибо за мнение. Очень хорошо все по полочкам разложил, и анекдот в тему! ag.gif

Что ж, тады мой, женский взгляд. Подумала-если б передо мной стоял выбор-Зрелый Мужчина или этакий Лолит ag.gif

Для жизни и дальнейшего творчества и процветания-безусловно Зрелый Мужчина. По всем тем же критериям, какие приводятся по поводу зрелых женщин.

Но общаться мне интереснее-с возрастом 18-22 года. Может потому что у самой еще детство в одном месте играет... У нас много общих тем (а с дядьками мне откровенно говоря-скучновато, я не люблю заумные беседы и эстетично-романтичные высокоинтеллектуальные вечера), по улице прикольно гулять, на роликах кататься, можно какие-нить джинсы супер-пупер в магазинах полдня разыскивать, на троллейбусах кататься ag.gif, обсуждать творчество 2 Pac, мы строим кланы в Dark Orbit, болеем друг за друга в Need For Speed, с ними весело...
Lenhik
Цитата
Если не брать крайности. Такие как "размытые контуры", поломаная жизнь разведёнки, малая привлекательность, или отсутствие достаточных средств или вкуса для поддержания своей привлекательности.

Ёсик, спасибо, почувствовала себя толстой разведённой дурнушкой ak.gif

Цитата
Для жизни и дальнейшего творчества и процветания-безусловно Зрелый Мужчина. По всем тем же критериям, какие приводятся по поводу зрелых женщин.
Беда полностью с тобой согласна ab.gif

А вот всё таки меня переодически потягивает на лолитов - хочется молодого сильного тела ag.gif
Горацио
Нуу..Хмм,а что такое "зрелая женщина"?Бывают и за 30 великовозрастные дети..:)) А если речь идет о сексе,то сейчас возраст по моему вообще не играет роли,ибо не угадаешь как себя девушка поведет в постели..:)))) Мне б для выбора надо двух конкретных представительниц этих возрастов,и вот тогда можно думать о выборе..:)))
beda
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 12:24) *
Что может быть ценного в прожженной "зрелой" женщине?

Опыт! Она может прикинуться и "Лолитой" и...да, господи, ролей так много....Всех и не назвать!
Esik
Цитата(beda @ 13.11.2008 - 18:55) *
Но общаться мне интереснее-с возрастом 18-22 года. Может потому что у самой еще детство в одном месте играет... У нас много общих тем (а с дядьками мне откровенно говоря-скучновато, я не люблю заумные беседы и эстетично-романтичные высокоинтеллектуальные вечера)
Ну, это Вам, говоря откровенно, просто не повезло с "дядьками". i-m_so_happy.gif
Я тоже считал, что девушки не будут обращать внимание на такого, как я. Всё же молодое тело, наверняка привлекательнее...
Ан нет, пошёл я на танцпол dv.gif и зажёг там с половины двеннадцатого до половины пятого...
Не присаживаясь, импровизируя ритмы. :)
Приятной неожиданностью стал тот факт, что очень много девушек откровенно хотели познакомиться. Прибегая ко всевозможным ухищрениям. И двум из них удалось-таки... уговорить познакомиться с собой...
Эх! Если бы я пришёл туде не только за тем, что бы потанцевать! Я бы Уууух!!!... khekhe.gif
Иной
Всем мужчинам за 40 - нравятся девочки до 20.
Умница101
Мужчина любит казаться героем, самым лучшим, просто звездец каким.
К сожалению женщина старшего возраста, не сможет на него так смотреть, даже если будет притворятся её на долго не хватит. Всёравно она блеснет своими мозгами, опытом и поведением.
И всё...... тю тю, как говорится. Как же это так, она блин в компьютерах разбирается лучше чем он, и в бизнесе она топ менеджер, он даже боится ей что то сказать т.к. знает что она выше его. Не многие мужики такой давки выдерживают, я уже молчу о том что зарабатывает больше чем он!
А молоденькая девчушка, че уж ей....она и понятия не имеет где начинается и заканчивается менеджмент. Уж на её милые ушки можно такую пургу нести, которую свет не слыхал. Ей всёравно, а он себя таким умным и важным чувствуют. А самое главное уверенным в себе.
Плюс молодое тело, подтянутое, упругое - огромная слабость большинства мужчин!!!
mishka-norushka
Одна моя подружка говорит, что в зрелой женщине привлекательна ее доступность. Не знаю, как и расшифровать это.
kablychok
За молодой надо ухаживать,а зрелая сама и квартиру найдет,и возможность и т.д. Да и денег зачастую не надо на нее тратить.
bliss
Цитата(Иной @ 12.07.2009 - 1:17) *
Всем мужчинам за 40 - нравятся девочки до 20.

слишком категорично сказано ae.gif
Цитата
За молодой надо ухаживать,а зрелая сама и квартиру найдет,и возможность и т.д. Да и денег зачастую не надо на нее тратить.

ну,да,если ей нужен сопливый альфонсик:)
Самоубийца
По-моему , определение "зрелая" по отношению к 30- летней женщине так грубо звучит...
была бы мужчиной выбрала бы "девушку в самом расцвете сил", 30- летнюю то бишь...
Что там хорошего в 16- летней финтифлюшке- секс и так и эдак...тело молодое и упругое...а дальше что- разговоре об оценках в школе или о том ,какая у неё мама строгая....
Хочется заметить ,что среди взрослых женщин ..ого-го леди есть....и с подобными можно проводить время помимо постели....
Это и понимание как человеческое так и жизни, способность дать совет и расуждать здраво и логично...
И потом, надо ведь понимать , что именно молоденькую может привлекать в мужчинах намног остарше себя, и не всегда это сам мужчина как личность, а то, что у него за душой...девчушке всегда есть куда и к кому сбежать- при случае... а у мадам..ведь времени не так много осталось..- ещё несколько лет и она может выйти в тираж...Поэтому более гибкая в проблемных и конфликтных ситуациях....
Поэтому голос бы отдала да "дамочек", а не за "девочек"...
funkyou
Цитата(mishka-norushka @ 23.07.2009 - 2:22) *
Одна моя подружка говорит, что в зрелой женщине привлекательна ее доступность. Не знаю, как и расшифровать это.

Может зрелая знает чего хочет мужчина и не ломается как малолетняя... :)
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 11.05.2012 - 7:35) *
Может зрелая знает чего хочет мужчина и не ломается как малолетняя... :)

печально, что мужчины зачастую не знаю, чего хочет женщина. если мужчина все разговоры переводит в трусы, то с ним женщине будет не интересно не зависимо от возраста.
funkyou
Цитата(Сартиэль @ 11.05.2012 - 4:18) *
если мужчина все разговоры переводит в трусы, то с ним женщине будет не интересно не зависимо от возраста.

Ну рано или поздно все равно все сведется в трусы, поэтому не будем себя обманывать,
сначала удовлетворим сексуальный интерес, а потом уже все остальное :)
Natik
Беш Пельменьбаев
Зрелые женщины лучше,потому что они созрели!
Jusi
Цитата(mishka-norushka @ 23.07.2009 - 1:48) *

Не доступность, а понимание себя. Нет комплексов, раскрепощение и принятие себя, это всё достаточно привлекательно для мужчин.
Агата
А зачем сравнивать то, что не сравнимо?)
В каждом возрасте своя прелесть.
Dennyo
Цитата(Ведьмoчка @ 14.08.2007 - 16:43) *
Существует следующее мнение: взрослые состоявшиеся мужчины любяи молоденьких девушек лет 17-23. Кажется, что может объединять сорокалетнего мужчину и восемнадцатилетнюю девчонк, какие темы для разговора у них могут быть?.....

Даже секс представить не могу с 17-23. ag.gif
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 5.08.2021 - 20:40) *
Даже секс представить не могу с 17-23. ag.gif

т.е. 24 норм? ag.gif
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 5.08.2021 - 16:08) *
т.е. 24 норм? ag.gif

Да, с 24-25 можно. Окончила учёбу/универ хотя бы. ag.gif
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 5.08.2021 - 21:18) *
Да, с 24-25 можно. Окончила учёбу/универ хотя бы. ag.gif

если бы после школы я поступила сразу в универ, а не в колледж, то закончила бы в 20 лет ag.gif Не в знаниях дело do.gif
Любопытная
Цитата(Пуньк @ 5.08.2021 - 17:27) *
если бы после школы я поступила сразу в универ, а не в колледж, то закончила бы в 20 лет ag.gif Не в знаниях дело do.gif

ты в 15 лет закончила школу?
Тютеличка
9 классов Танюш?
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 5.08.2021 - 17:33) *
9 классов Танюш?

после 9-го в универ не поступишь...
Тютеличка
Цитата(Любопытная @ 5.08.2021 - 17:34) *
после 9-го в универ не поступишь...

Да? Чесно говоря не знаю, я в колледж пошла.
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 5.08.2021 - 17:36) *
Да? Чесно говоря не знаю, я в колледж пошла.

высшее профессиональное образование после 11-го класса, а среднее специальное можно и после 9-го и после 11-го
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 5.08.2021 - 16:27) *

Ясно, что не в знаниях, а в жизненном опыте... хотя бы... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 5.08.2021 - 17:31) *
ты в 15 лет закончила школу?

Видимо в 14. Мед. же кончила
Тютеличка
Пуня, ты сколько на фармацевта училась?
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 5.08.2021 - 21:33) *
9 классов Танюш?

одиннадцать ag.gif
Любо, в шишнадцать ag.gif

Цитата(Тютеличка @ 5.08.2021 - 22:05) *
Пуня, ты сколько на фармацевта училась?

колледж три года, 5,5 университет, год интернатура.
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 5.08.2021 - 18:09) *
одиннадцать ag.gif

А во сколько ты пошла? Я в 15 закончила 9 классов и пошла в мед колледж, там уже 10-11 за год прошли, и потом еще 2 года обучения.

Цитата(Пуньк @ 5.08.2021 - 18:10) *
одиннадцать ag.gif

А я так и не пошла в универ, жалела одно время очень об этом.

Так у тебя высшее образование? Че ты тогда в аптеке тусишь?
Luminosa
Думала тут про Лолит, а они об образовании ag.gif
Timecop
Цитата(Пуньк @ 5.08.2021 - 18:10) *
одиннадцать ag.gif

Дело не в знаниях, а в умении всех нах послать и уйти без диплома из универа в 20 лет
Любопытная
Цитата(Тютеличка @ 5.08.2021 - 18:12) *
А во сколько ты пошла? Я в 15 закончила 9 классов и пошла в мед колледж, там уже 10-11 за год прошли, и потом еще 2 года обучения.

Закончила 11 и пошла в педулище ag.gif там 3 года, потом первое высшее 3 года, потом второе 3 года
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 5.08.2021 - 22:12) *

А я так и не пошла в универ, жалела одно время очень об этом.

Так у тебя высшее образование? Че ты тогда в аптеке тусишь?

Я в 16 закончила школу и поступила, выпуск был в 19 лет. В этот же год поступила в универ, в 25 закончила и вышла на интернатуру. Работала по специальности с 19 лет соответственно уже. 15 лет в профессии, ё-па-мать...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Пуньк @ 5.08.2021 - 17:27) *

На фармацевта всего 4 года учат? ai.gif
Timecop
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.08.2021 - 18:17) *

СА, а меде же нет математики...
Тютеличка
Какие вы девочки молодцы)

Цитата(Timecop @ 5.08.2021 - 18:15) *
Дело не в знаниях, а в умении всех нах послать и уйти без диплома из универа в 20 лет

Ты о себе?
Timecop
Цитата(Тютеличка @ 5.08.2021 - 18:18) *
Какие вы девочки молодцы)

Ты о себе?

Я о непонимании, как мед можно закончить в 20
Luminosa
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.08.2021 - 18:17) *

В колледже да. В Вузе 5,5 насколько я знаю.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Timecop @ 5.08.2021 - 18:17) *
СА, а меде же нет математики...

ошибаешься. Есть. Высшая. И физика и шесть химий. А я ещё и историю КПСС и научный коммунизм изучала и экзамены были с количеством вопросов большими, чем по анатомии и гистологии.
Timecop
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 5.08.2021 - 18:21) *
ошибаешься. Есть. Высшая. И физика и шесть химий. А я ещё и историю КПСС и научный коммунизм изучала и экзамены были с количеством вопросов большими, чем по анатомии и гистологии.

Вы такая серьезная)
Так-то конечно, в универе не бывает математики ниже, чем высшая. Шучу ж я
Секлетея Абрамовна
Цитата(Luminosa @ 5.08.2021 - 18:20) *
В колледже да. В Вузе 5,5 насколько я знаю.

после 10 класса меньше 4-х.
И речь шла об универе.
Денни сказал - в 25 универ закончила бы.
Пуньк сказала - если бы после школы пошла не в колледж, а в универ, то в 20 закончила.
Люми, тебе не кажется, что мне пора возвращаться в мафию играть)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.