Цитата(Malipupa @ 12.06.2008 - 14:28)

На тебя смотрят как на звезду мирового масштаба и говорят:"Я выучил русский язык, потому что знал, что встречу тебя,моя королева!"
Ой, девчонки, почитала тему-ухахатываюсь

. Круче бы звучало: "Королева моя! Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Глядишь, такой патриотизм и смягчил бы чье-нить сердце!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ меня автошкола расположена почти на окраине нашего спального района, так что каждый раз приходится ходить мимо стройки-там всякие гастарбайтеры всех национальностей работают. У нас все девчонки круги нарезали, а мне как-то все влом было-ходила мимо этих гастарбайтеров.
Первые разы они мне все вопили (ну тут я думаю все знают, чего они вопят
Нажмите для просмотра прикрепленного файла). Я как в первом посте-шествовала мимо с гордо поднятой головой, изредка одаривая их уничтожающим взглядом в надежде, что у них проснется совесть. Но совесть спала крепко. Хотела послать-думаю, неоригинально. Их нужно чем-то поразить, а то всякие слова матом они на дню по тыще раз слышат. Это вообще их родной язык.
И вот однажды я остановилась и сказала (здесь важно не пищать и не говорить умильным голосом, а сказать как если бы вы были ВВП на стене Мавзолея):
-А между прочим кричать в спину-это очень невоспитанно. Я не думаю, что вам бы понравилось, если бы вы шли, а вам такое кричали. (ну или что-то типа того я выдала, суть такая)
Сказать, что они обалдели-это значит ничего не сказать. Один чуть из окна не свалился, куда он ведро какое-то на веревке тянул. Что ответить, они как-то не нашлись. Наверное не до конца поняли. Ну с тех пор я спокойно хожу мимо-косятся, конечно, но строят молча!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла