Девочка-Окей
29.08.2009 - 0:54
Школу - с золотой медалью.
Университет еще не закончила..)
inDepenDeNt
30.08.2009 - 0:20
школу так себе... университет...=)) - давайте не будем об этом...
Школу закончила без троек, колледж - с красным дипломом, институт - с синим.
грифон
24.09.2009 - 15:16
школу закончил без всяких медалей вуз ещё не закончил
Самоубийца
24.09.2009 - 15:49
Медаль мне никто никакую не вручал, без справки закончила, уже хорошо...
ВУЗ заканчивать ещё предстоит...
А вообще...всегда мне была странна эта тяга к оценкам (не потому, что сама без отличительных знаков осталась)...важны ведь знания...
нередко знаю случаи, когда работодатели с красным дипломом людей не берут, стереотип сложился- всё это зазубрено, а знаний никаких...
Золотая медаль и три красных дипломов, если честно это ничего не значит для меня!
Но обожаю фразу - Век живи, век учись! =)))
Lilusha
24.09.2009 - 15:57
школу ударницей, колледж без четверок, красный диплом, в ВУЗе учусь еще
Vanilka
24.09.2009 - 21:41
Школу с медалью, в институте хуже (:
agronom
24.09.2009 - 21:53
Школу со всякими оценками, а в ВУЗе учусь.
Engizer
24.09.2009 - 22:23
Школу с серебрянной медалью. Удивительно, что вообще дали - я был жутким хулиганом. А в вузе пока учусь
DanilKIROV
7.11.2009 - 22:28
школу закончил без медали..троек много, а колледж ещё не закончил)
ИльиниШна
8.11.2009 - 10:32
Я школу закончила на 4,8 средний балл.
Все остальное - красного цвета.)
syaokoshka
17.11.2009 - 8:37
А я школу окончила с серебренной медалью(золотую на сочинении зарезали, жаль). А вот из ВУЗа чуть не вылетела на первом курсе, хорошо вовремя за ум взялась-теперь хороший специалист, заочникам задачки трудные решаю.
Captain Neko
17.11.2009 - 12:30
Школу закончила без медалей, с четвёрками)
Хотя химичка почему-то была уверена в том, что у меня будет серебряная медаль и очень удивилась, когда узнала, что не светит))
Из вуза ушла посде первого курса, сейчас готовлюсь к поступлению в другой.
katjucsa
20.01.2010 - 12:13
закончила школу на 4 и 5
Колледж закончила с Красным с отличием
в ВУЗе еще учусь )
Школу закончила без медалей-на четверки с тройками)) (ленилась много последний год)
ВУЗ - первый год училась как последний в школе, поэтому понахватала гадостей всяких, остальные 4 года без троек, на 4-5 (до сих пор жалею, что в первый год не училась)
Школу закончил на 3 - 4. А вот в ВУЗе пришлось попотеть, закончил на отлично.
dandelion
20.01.2010 - 21:42
что школа, что вуз на "хорошо"))
TomMajin
22.01.2010 - 18:19
Школу вообще непонятно как закончил. Последние два класса провалял дурака на "камчатке", однако аттестат вроде бы как приличный получился.
Вышку всё ещё получаю.
Ksu.....
15.02.2010 - 19:33
Школу закончила с серебренной медалью, тока по алгебре с 4, а институт с обычнм дипломом и тот и второй,т.к. сначала лень было потом личная жизнь, в результате поняла, что красный диплом это только для себя и искренне сочувствую девочкам,закончивщим универ с карсным дипломом и работающие в магазине продавцом кассиром
Школу закончил с несколькими тройками, сейчас в техникуме везде 4-5, кроме математических предметов =((
школу окончила на 4 и 5
колледж с красным дипломом
ВУЗ с синим...
Corona Borealis
18.05.2010 - 16:13
Я вот через неделю заканчиваю,но табель уже есть)) 4 и 5.
хм. по физре помню была тройка. по хими тоже. остальные предметы 4-5. в Вузе тоже было несколько троек (не помню по каким дисциплинам), но по непрофильным.
Всегда был хорошистом, но на медали ни в школе, ни в ВУЗе не притендовал =)
Закончила школу неплохо, но хуже, чем этого хотела. В последний год учебы практически не училась, спасибо некоторым преподавателям, которые по старой памяти натянули мне хорошие оценки.
Nearo-kun
4.06.2010 - 15:28
Школу не очень (3-4), ВУЗ ещё никак.
Simply Woman
4.06.2010 - 15:31
Золотая медаль... Красный диплом....
школу с одной четверкой, без медали. Вуз с красным дипломом.
Tralalasha
5.07.2010 - 12:44
Всегда была хорошисткой и в школе и в ВУЗе))
UnderWorld
5.07.2010 - 12:47
в школе были 4 по матем. и геометрии и 5 по астрономии и физ-ре )))
в инсте намного лучшие оценки были (за ум взялся), даже получалась закрыть сессию на одни 5 )))
стрекозка
5.07.2010 - 14:03
в этом году закончила школу.выдали аттестат нового образца.у меня 7 четверок.
Воркутишка
5.07.2010 - 15:19
Школу закончила с одной тройкой по геометрии. Техникум с одной тройкой по процессам и аппаратом пищевых производств (х\з что за предмет, я книжки на нём читала)
хреново я ее закончил

в основном тройки=)
Школу на 4 и 5.
ВУЗ с красным дипломом.
ВУЗ закончил неделю назад с обычным синим дипломом
Школу закончила с золотой медалью, училась как монстер и была образцом и примером для подражания.
ВУЗ закончила с просто синим дипломом - могла бы и с красным, потому что учиться там на самом деле было в разы легче, чем в школе. Но не захотела. Иначе расставила приоритеты.
Пупса БО
8.07.2010 - 15:04
Просили подтянуть матику чтоб на медаль пойти в школе... отказалась. Лишний понт и нифига мне не нужная матика
SemitSvetik
1.02.2011 - 13:11
в школе - золотая медаль
вуз еще не закончила :)
Школу закончил на все 5...но медаль не дали, т.к. за 9й класс было три четверки....
Универ как и все - синий диплом...4 и 5 ))
AlexMax
1.02.2011 - 13:14
На удивление школу закончил с золотой медалью, хоть и был оболтусом. А институт еще не окончил, но пророчат красный диплом
яблочко
1.02.2011 - 13:20
Привет всем! и школу с золотой медалью и красный диплом в вузе-а не миллионер:)
Дверь в лето
2.02.2011 - 9:12
Школу с 3 четверками, институт с синим дипломом)
Lyubimaya
2.02.2011 - 10:39
школу закончила с тройками, зато в институте стимул был, чуть чуть не дотянула до красного:)
так что синий с несколькими четверками
Школу закончил со ср.балом 4.89, поэтому, при поступлении в ВУЗ сдавал 2 экзамена вместо 4-х. Красноту с диплома смыл "удовл." по марксистско-ленинской философии. Сейчас это смешно, но тогда это был приговор.
PyataYa
2.02.2011 - 12:39
школу с середряной медалькой, а МГУ с синим дипломчиком и фирменным значком
Юле4ка
25.03.2011 - 21:54
У меня не красный диплом, но я круглая хорошистка, чем тоже горжусь. В МТУСИ не так уж и просто учиться на одни пятерки. Сейчас понимаю, что много ленилась, могла бы лучше учиться, но время не вернешь. Но все равно подготовка у меня не плохая, когда пришла на работу многое понимала. Сейчас должность занимаю, поэтому не так уж все и плохо. Сейчас дочку учу, что нужно учиться хорошо, правда нам до поступления далеко, ну ничего пригодится.
Odilia
25.03.2011 - 21:57
школу закончила хорошо, а вот университет... теперь, когда все сдано, могу немного похвастаться красным дипломом
Пилот А
25.03.2011 - 22:04
У меня все средне,школа 3 тройки алгебра,геометрия,география лень было учиться да и некогда спортом занималась.Техникум 4 четверки чуть с красным дипломом не окончила.А Универ тоже не когда было учиться я никак нагуляться не могла тоже троек до фига,не Энштейн я.Хотя преподователи даже хотели на кафедре оставить говорили что способная но только ленивая)))))))
Ахтунг..
25.03.2011 - 22:08
закончила и то и другое.. и слава богу.. золотые медали нам не раздавали.. редка кто получал.. а диплом в вузе-не синий вроде... у нас они пластиковые кажись.. я забыла..