Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вы закончили школу/ВУЗ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4
Девочка-Окей
Школу - с золотой медалью.
Университет еще не закончила..)
inDepenDeNt
школу так себе... университет...=)) - давайте не будем об этом...
Vet
Школу закончила без троек, колледж - с красным дипломом, институт - с синим.
грифон
школу закончил без всяких медалей вуз ещё не закончил
Самоубийца
Медаль мне никто никакую не вручал, без справки закончила, уже хорошо...
ВУЗ заканчивать ещё предстоит...
А вообще...всегда мне была странна эта тяга к оценкам (не потому, что сама без отличительных знаков осталась)...важны ведь знания...
нередко знаю случаи, когда работодатели с красным дипломом людей не берут, стереотип сложился- всё это зазубрено, а знаний никаких...
Няфка
Золотая медаль и три красных дипломов, если честно это ничего не значит для меня!
Но обожаю фразу - Век живи, век учись! =)))
Lilusha
школу ударницей, колледж без четверок, красный диплом, в ВУЗе учусь еще
Vanilka
Школу с медалью, в институте хуже (:
agronom
Школу со всякими оценками, а в ВУЗе учусь.
Engizer
Школу с серебрянной медалью. Удивительно, что вообще дали - я был жутким хулиганом. А в вузе пока учусь
DanilKIROV
школу закончил без медали..троек много, а колледж ещё не закончил)
ИльиниШна
Я школу закончила на 4,8 средний балл.
Все остальное - красного цвета.)
syaokoshka
А я школу окончила с серебренной медалью(золотую на сочинении зарезали, жаль). А вот из ВУЗа чуть не вылетела на первом курсе, хорошо вовремя за ум взялась-теперь хороший специалист, заочникам задачки трудные решаю.
Captain Neko
Школу закончила без медалей, с четвёрками)
Хотя химичка почему-то была уверена в том, что у меня будет серебряная медаль и очень удивилась, когда узнала, что не светит))

Из вуза ушла посде первого курса, сейчас готовлюсь к поступлению в другой.
katjucsa
закончила школу на 4 и 5
Колледж закончила с Красным с отличием
в ВУЗе еще учусь )
Рысь
Школу закончила без медалей-на четверки с тройками)) (ленилась много последний год)
ВУЗ - первый год училась как последний в школе, поэтому понахватала гадостей всяких, остальные 4 года без троек, на 4-5 (до сих пор жалею, что в первый год не училась)
Rinio
Школу закончил на 3 - 4. А вот в ВУЗе пришлось попотеть, закончил на отлично.
dandelion
что школа, что вуз на "хорошо"))
TomMajin
Школу вообще непонятно как закончил. Последние два класса провалял дурака на "камчатке", однако аттестат вроде бы как приличный получился.
Вышку всё ещё получаю.
Ksu.....
Школу закончила с серебренной медалью, тока по алгебре с 4, а институт с обычнм дипломом и тот и второй,т.к. сначала лень было потом личная жизнь, в результате поняла, что красный диплом это только для себя и искренне сочувствую девочкам,закончивщим универ с карсным дипломом и работающие в магазине продавцом кассиром
RUPaul
Школу закончил с несколькими тройками, сейчас в техникуме везде 4-5, кроме математических предметов =((
Баффи
школу окончила на 4 и 5

колледж с красным дипломом

ВУЗ с синим...
Corona Borealis
Я вот через неделю заканчиваю,но табель уже есть)) 4 и 5.
svitch
хм. по физре помню была тройка. по хими тоже. остальные предметы 4-5. в Вузе тоже было несколько троек (не помню по каким дисциплинам), но по непрофильным.
Хоха
Всегда был хорошистом, но на медали ни в школе, ни в ВУЗе не притендовал =)
Tory
Закончила школу неплохо, но хуже, чем этого хотела. В последний год учебы практически не училась, спасибо некоторым преподавателям, которые по старой памяти натянули мне хорошие оценки.
Nearo-kun
Школу не очень (3-4), ВУЗ ещё никак.
Simply Woman
Золотая медаль... Красный диплом.... ah.gif
Лаэн
школу с одной четверкой, без медали. Вуз с красным дипломом.
Tralalasha
Всегда была хорошисткой и в школе и в ВУЗе))
UnderWorld
в школе были 4 по матем. и геометрии и 5 по астрономии и физ-ре )))

в инсте намного лучшие оценки были (за ум взялся), даже получалась закрыть сессию на одни 5 )))
стрекозка
в этом году закончила школу.выдали аттестат нового образца.у меня 7 четверок.
Воркутишка
Школу закончила с одной тройкой по геометрии. Техникум с одной тройкой по процессам и аппаратом пищевых производств (х\з что за предмет, я книжки на нём читала)
tip4IK
хреново я ее закончил ab.gif
в основном тройки=)
Demles
Школу на 4 и 5.

ВУЗ с красным дипломом.
грифон
ВУЗ закончил неделю назад с обычным синим дипломом
beda
Школу закончила с золотой медалью, училась как монстер и была образцом и примером для подражания.

ВУЗ закончила с просто синим дипломом - могла бы и с красным, потому что учиться там на самом деле было в разы легче, чем в школе. Но не захотела. Иначе расставила приоритеты.
Пупса БО
Просили подтянуть матику чтоб на медаль пойти в школе... отказалась. Лишний понт и нифига мне не нужная матика
SemitSvetik
в школе - золотая медаль
вуз еще не закончила :)
Rat_S
Школу закончил на все 5...но медаль не дали, т.к. за 9й класс было три четверки....
Универ как и все - синий диплом...4 и 5 ))
AlexMax
На удивление школу закончил с золотой медалью, хоть и был оболтусом. А институт еще не окончил, но пророчат красный диплом ab.gif
яблочко
Привет всем! и школу с золотой медалью и красный диплом в вузе-а не миллионер:)
Дверь в лето
Школу с 3 четверками, институт с синим дипломом)
Lyubimaya
школу закончила с тройками, зато в институте стимул был, чуть чуть не дотянула до красного:)
так что синий с несколькими четверками
Фагот
Школу закончил со ср.балом 4.89, поэтому, при поступлении в ВУЗ сдавал 2 экзамена вместо 4-х. Красноту с диплома смыл "удовл." по марксистско-ленинской философии. Сейчас это смешно, но тогда это был приговор.
PyataYa
школу с середряной медалькой, а МГУ с синим дипломчиком и фирменным значком
Юле4ка
У меня не красный диплом, но я круглая хорошистка, чем тоже горжусь. В МТУСИ не так уж и просто учиться на одни пятерки. Сейчас понимаю, что много ленилась, могла бы лучше учиться, но время не вернешь. Но все равно подготовка у меня не плохая, когда пришла на работу многое понимала. Сейчас должность занимаю, поэтому не так уж все и плохо. Сейчас дочку учу, что нужно учиться хорошо, правда нам до поступления далеко, ну ничего пригодится.
Odilia
школу закончила хорошо, а вот университет... теперь, когда все сдано, могу немного похвастаться красным дипломом ag.gif
Пилот А
У меня все средне,школа 3 тройки алгебра,геометрия,география лень было учиться да и некогда спортом занималась.Техникум 4 четверки чуть с красным дипломом не окончила.А Универ тоже не когда было учиться я никак нагуляться не могла тоже троек до фига,не Энштейн я.Хотя преподователи даже хотели на кафедре оставить говорили что способная но только ленивая)))))))
Ахтунг..
закончила и то и другое.. и слава богу.. золотые медали нам не раздавали.. редка кто получал.. а диплом в вузе-не синий вроде... у нас они пластиковые кажись.. я забыла..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.