Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто ты по знаку Зодиака?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Эллочка
Цитата(Apokaliptius @ 15.06.2017 - 0:14) *
Близнец (21 июня - последний день знака)
Самый длинный день в году! df.gif

наотмечаааетесь ag.gif
Apokaliptius
Точно!!!
Обязательно! blink.gif
Море Любви
скорпионы и водолеи захватывают мир)
Эллочка
ну овны за нами скачут
Море Любви
ниии
я почти в конце списка плятуся)) а водолеи и скорпы - это мои семейные, и тут их навалом)))
вообще скорпионов не люблю, но есть в некоторых из них что то.... ТАКОЕ)))
Эллочка
тут у нас Лисен и Льдинка кажись в скорпионах ))
олененок
Я ваще самая последняя, зато золотая....рыбка ag.gif

Цитата(Море Любви @ 15.06.2017 - 2:56) *
ниии
я почти в конце списка плятуся)) а водолеи и скорпы - это мои семейные, и тут их навалом)))
вообще скорпионов не люблю, но есть в некоторых из них что то.... ТАКОЕ)))

У меня сестра-скорпион, ну очень сложно с ней, резкая.....ну т.д
Море Любви
да уж про них можно отдельную тему заводить
я как мэтр общения с ними))))) могу мастер классы давать - как ставить скорпа на место))))))))
олененок
Цитата(Море Любви @ 15.06.2017 - 3:22) *
я как мэтр общения с ними))))) могу мастер классы давать - как ставить скорпа на место))))))))

Нее, я стараюсь меньше с ними общаться, нервы берегу
Эллочка
а у меня брат старший))) скорп
Облако
А у меня любимый дед был скорпион.

Цитата(Море Любви @ 15.06.2017 - 5:22) *

И реально получается?)
Маугли
Цитата(Море Любви @ 15.06.2017 - 3:22) *

Можно подробнее, я бы записал;) ag.gif
Море Любви
Цитата(Облако @ 15.06.2017 - 6:40) *
И реально получается?)

ну да)) после многоразовых проб и ошибок... вроде да
главное победить в себе высокомерие)) да да именно его. Потому что скорпионы жуткие лгунишки ( помимо прочих их приколов) И общаясь с этой язвой всегда думаешь о том какой он(она) подлец и какой ты сам в себе хороший белый и пушистый. Из-за этого и хочется от них держаться подальше( мне)
Скорпионскую тягу к уколам легко победить если относиться к ней шутя и кроме того нужно быть просто выше этого не унижая при этом скорпа. И не поверите - им иногда бывает стыдно. Я сама в шоке была когда поняла это. Но стыдно им именно не путём унижений а путём прощения и со временем.
Вообще по мне скорпион это ступенька в саморазвитии))) Как только вы приняли скорпиона - вы стали мудрее)))
Зато они прикольные, нестандартные и даже старательные. Такие дела.

Цитата(Маугли @ 15.06.2017 - 6:44) *
Можно подробнее, я бы записал;)

а ты что за птица?)))
Облако
Цитата(Море Любви @ 15.06.2017 - 8:52) *
ну да)) после многоразовых проб и ошибок... вроде да
главное победить в себе высокомерие))

Женя, знаешь, честно говорю, я ни с кем не бываю высокомерной.
Море Любви
Цитата(Облако @ 15.06.2017 - 8:24) *
я ни с кем не бываю высокомерной.

ты не поняла чуть чуть
любое неприятие другого человека из-за его по нашему отрицательных качеств - это проявление гордости
это чуть глубже чем ты подумала.
Кто то слишком глупый, кто то страшненький, кто то грубый..... и нам уже хочется от такого человека отстраниться
Я ж вам говорила, про скорпиончиков можно отдельно разговаривать)
KristaL
Козерог)
Nordstern
Мы, Козероги, где-то в серединке по популярности, похоже...
Invalid
Близнецы!!!
Тринадцать
Floretta
Овен
Турист
Цитата(Floretta @ 23.02.2018 - 22:42) *
Овен

А я рак!
Краус
Цитата(Жадина-говядина @ 23.02.2018 - 23:08) *
А я рак!

Рак-отшельник?
Турист

Цитата(Краус @ 23.02.2018 - 23:15) *
Рак-отшельник?

Рак-весельчак и затейник!!!

А кем вы приходитесь в этом 12-цикличном круге?
Краус
Цитата(Жадина-говядина @ 23.02.2018 - 23:29) *
Рак-весельчак и затейник!!!

А кем вы приходитесь в этом 12-цикличном круге?

Овечка с золотым руном.
льдинка
Скорпион
Jusi
Цитата(Жадина-говядина @ 23.02.2018 - 23:08) *
А я рак!

Раки с тельцами хорошо уживаются, любовь, романтика, полное взаимопонимание.
Крылатая
Рыбка) золотая, скорее всего.))
льдинка
Ну, вот, будет кому исполнять желания 12k.gif
Крылатая
льдинка, а то ж! Только загадайте!)
_Strauss_
Рыб маловато... Интересно, а почему?
льдинка
Цитата(_Strauss_ @ 19.05.2018 - 17:09) *
Рыб маловато... Интересно, а почему?

Всех съели...под пиво))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 19.05.2018 - 16:53) *
Всех съели...под пиво))

Хоть раков не тронули az.gif
Дорик Тупотилов
Близнецы облизнулись на овна и тельца.
льдинка
Цитата(Любопытная @ 19.05.2018 - 18:56) *
Хоть раков не тронули

Кстати, ни разу не ела раков, очень хочется попробовать 8f.gif
Joker
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.05.2018 - 18:57) *
Близнецы облизнулись на овна и тельца.

Вау! Дорик, а, объясни: че,такое активное слюноотделение на овнов и тельцов? Че,система Павлова, с уловными рефлексами, так у тебя работает?
Кстати,тоже Близнец..но объясни: че,тебе на них облизываться-то?..да, сразу брать надо!
Дорик Тупотилов
Цитата(Joker @ 19.05.2018 - 17:04) *
Вау! Дорик, а, объясни: че,такое активное слюноотделение на овнов и тельцов? Че,система Павлова, с уловными рефлексами, так у тебя работает?
Кстати,тоже Близнец..но объясни: че,тебе на них облизываться-то?..да, сразу брать надо!

Всё проще. Просто среагировал на БЛИЗНецы оБЛИЗНулись.
Грешен, ем сиськососущих. Ни разу не веган. Вот слюнка и заструилась. Но ужинать поздно уже.
Joker
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.05.2018 - 19:15) *
Грешен, ем сиськососущих. Ни разу не веган. Вот слюнка и заструилась. Но ужинать поздно уже.

А-а..ну-у понятно)))..тоды, кроме "сиськососущих"..еще и морепродуктами промышляешь? bm.gif Че,это ужинать поздно..а, десертик?
Любопытная
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.05.2018 - 17:15) *

А козероги чем не угодили?
Дорик Тупотилов
Цитата(Joker @ 19.05.2018 - 17:26) *
А-а..ну-у понятно)))..тоды, кроме "сиськососущих"..еще и морепродуктами промышляешь? bm.gif Че,это ужинать поздно..а, десертик?
Трагически поздно. Морепродукты не. Далеко мы от морей. И любовь к красному сухому не располагает к морепродуктам. Это если б я белое любил, тогда ой. Рыба - рыба да.
Joker
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.05.2018 - 19:31) *
Трагически поздно. Морепродукты не. Далеко мы от морей. И любовь к красному сухому не располагает к морепродуктам. Это если б я белое любил, тогда ой. Рыба - рыба да.

А, Раки????..ну-у.. ракообразные ..про Камасутру даже и боюсь заикнуться в их присутствии..
Любопытная
Цитата(Joker @ 19.05.2018 - 17:35) *
А, Раки????..ну-у.. ракообразные ..про Камасутру даже и боюсь заикнуться в их присутствии..

Как связаны между собой раки и камасутра? ag.gif
Joker
Цитата(Любопытная @ 19.05.2018 - 19:37) *
Как связаны между собой раки и камасутра? ag.gif

О-о..Любопытная..таки не было сомнения,что это Вас и заинтересует))..Знаете, есть английская поговорка "в доме повешенного не говорят о веревке"..так,эмпирический опыт и показал ,что именно Ракам определенная позиция из камасутры ,для альтернативно одаренных, и не нравится своим простым одноименным названием,..поэтому ее предпочитают называть более пафосно и загадочно - догги-стайл..что, по сути одно и то же))
Любопытная
Цитата(Joker @ 19.05.2018 - 17:47) *
О-о..Любопытная..таки не было сомнения,что это Вас и заинтересует))..Знаете, есть английская поговорка "в доме повешенного не говорят о веревке"..так,эмпирический опыт и показал ,что именно Ракам определенная позиция из камасутры ,для альтернативно одаренных, и не нравится своим простым одноименным названием,..поэтому ее предпочитают называть более пафосно и загадочно - догги-стайл..что, по сути одно и то же))

Что то я ступила ag.gif ...мне больше нравится название «поза Пегаса» ag.gif ...но об этом в другой теме..
Joker
Цитата(Любопытная @ 19.05.2018 - 19:49) *
Что то я ступила ag.gif ...мне больше нравится название «поза Пегаса» ag.gif ...но об этом в другой теме..

О-о кака интересно..Значит таки нравятся и акробатические этюды))..а говорят,что якобы, это только близнецы большие затейники..Врут!
Любопытная
Цитата(Joker @ 19.05.2018 - 17:56) *
О-о кака интересно..Значит таки нравятся и акробатические этюды))..а говорят,что якобы, это только близнецы большие затейники..Врут!

Про близнецов не слышала...вроде как Овны и скорпионы отъявленные...
Joker
Цитата(Любопытная @ 19.05.2018 - 20:01) *
Про близнецов не слышала...вроде как Овны и скорпионы отъявленные...

Ну-у вот..все как всегда! сам себя не похвалишь,так никто и не заметит!)) ag.gif

О-о.. как пишут..лжецы! ah.gif
Цитата
Сексуальный гороскоп Близнецов – это гороскоп самого неверного знака. По количеству несчастных любовей и разочарований Близнецы занимают первое место, так как они не способны хранить верность. Их верность духовная, и они специфические люди.http://porgi.ru/goroskopy/seksualnyjj-goroskop-bliznecov/

Хотя и радует,что изменяют жене ,а не Отечеству..
льдинка
Близнецы лучшие любовники ca.gif отлично подходят скорпионам))
Joker
Цитата(льдинка @ 19.05.2018 - 20:25) *
Близнецы лучшие любовники ca.gif отлично подходят скорпионам))

Бггг..они всем подходят))..потому как- ненавязчивы и всегда знают,когда надо вовремя смыться..оставив только легкий аромат сожаления!)).. еще и чертовски деликатны..и смогут перевести половые отношения в дружеские-безполовые или же по-дружбе и без претензий))) bm.gif
Дорик Тупотилов
Цитата(Любопытная @ 19.05.2018 - 17:30) *
А козероги чем не угодили?
О боги мои, о Козероги мои. Анюта, на последних не покушался, о тельцах и овнах трёп был вроде как.
Маугли
Цитата(Дорик Тупотилов @ 19.05.2018 - 20:43) *
О боги мои, о Козероги мои. Анюта, на последних не покушался, о тельцах и овнах трёп был вроде как.

А надо бы и покуситься;).
Чай, не графья ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.