Святой Отец
7.11.2019 - 17:07
Рад. Хотя почти уверен, что в прошлой жизни был бабой.
Цитата(Бродяга @ 7.11.2019 - 17:07)

Рад. Хотя почти уверен, что в прошлой жизни был бабой.

почему?
Святой Отец
7.11.2019 - 17:15
Цитата(Kara Mel @ 7.11.2019 - 17:10)

почему?
На каблуках ходить умею (прикалывался как-то давно) ну и так... В общем главное сейчас мужик.
Акробайт
7.11.2019 - 17:27
Цитата(Siesta @ 29.08.2007 - 20:03)

Мужчины, а вы рады что родились мужчинами, а не женщинами =))))
Не понимаю когда рассуждают кем быть лучше. Хоть одну причину назовите почему быть противоположным полом хуже. Или в чём преимущество своего.
Цитата(Акробатикус @ 7.11.2019 - 20:27)

Не понимаю когда рассуждают кем быть лучше. Хоть одну причину назовите почему быть противоположным полом хуже. Или в чём преимущество своего.
Вот тоже охота услышать мнения о преимуществах
Геннадий.
22.02.2020 - 6:38
Какая разница мужчина или женщина?Главное быть человеком
Мужчине не нужно рожать и применять ежедневки. Ещё не надо готовиться к выходу долго. А вообще, странная тема. Зачем противопоставлять себя кому-то?
Беш Пельменьбаев
23.04.2020 - 17:51
Конечно! Но-уже поздно )))))
Святой Отец
24.04.2020 - 10:44
Цитата(Акробатикус @ 7.11.2019 - 17:27)

Это как минимум психология.
Вот ты мужик. Пиво пьёшь, баб жаришь. А теперь представь, что ты пьёшь мартини и жарят тебя. А тебе это ещё и нравится!
Да ну нахер!!
Хотя знал множество девушек, которые хотели бы знать, каково этобыть мужиком. А именно: ссать стоя, жить без месячных и чтоб ты, а не тебя.
Так что + и - есть везде. Главное чтоб нравилось быть тем, кто ты сейчас. А то развелось в мире всех этих трансгендеров, трансвеститов и прочего мусора.
Цитата(Бродяга @ 24.04.2020 - 12:44)

А тебе это ещё и нравится! Да ну нахер!!
Цитата(Бродяга @ 24.04.2020 - 12:44)

А то развелось в мире всех этих трансгендеров, трансвеститов и прочего мусора.
И не говори. Как их природа терпит?
Древние мудрецы говорили так, потому что женщины были в рабстве. А в рабстве они находились, потому что мужики являются фанатиками власти. Им недоступно большинство женских ощущений. Узкий спектр - власть-похоть-борьба, власть-похоть-интриги.
Одновременно я и рад, что родился мужчиной и не рад этому. Потому что с одной стороны я точно знаю, что представляют из себя мужчины, они не стесняются озвучивать свои сокровенные мысли в моём присутствии, будучи уверены, что я их не осужу. С другой стороны, зная в какой женщины находятся опасности, я почти бессилен донести до женщин эту мысль. Как донести, что НЕ БЫВАЕТ "хорошего" мужчины, что в любом случае это дрессированный, но всё-таки тигр. Опасный зверь.
Женщины отмахиваются, они отказываются в это верить. Они просто не могут поверить в это с высоты своих чувств.
Женщины, знайте - вы стоите выше мужчин по устройству всей своей психики, личности, на два порядка. Посмотрите даже на эту тему - для мужчины крайне важно кто кого "жарит", то есть половой акт означает для него НЕ пик проявления любовного чувства как для вас, нет! Это означает совсем другое, акт унижения-подчинения одного и доминирования другого. Поверьте, это не стереотипы (почему изначально сформировались именно такие стереотипы, в таком случае?) а именно устройство личности мужчин. Они таковы и такими останутся.
Что делать? Знать это о мужчинах. Предупреждена, значит вооружена. Просто знать эту истину. И быть острожной. Перепроверять любого мужчину сто раз и даже после сотни проверок помнить, что это... мужчина.
А сознательные мужчины должны сами доносить эту правду до женского пола, вместо того, чтобы инстинктивно вешать лапшу на уши с целью подобраться поближе.
Вот каково моё отношение к тому, что я родился мужчиной.