Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подарок любимому мужчине!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Архив
Страницы: 1, 2
Surrendra
Мне материальные подарки особо ни к чему, внимание гораздо лучше... Приятно, когда тебя поздравляют без напоминаний... ag.gif
Beauty
Цитата(Скромница @ 28.09.2007 - 22:04) *
А вот он у меня такой скрытный. Я например всегда говорю, чего хочу. Там например: "Ой, я мечтаю о том-то том-то" или "Мне безумно нравится то-то то-то". А он - нет. Не знаю, как бы у него выведать так аккуратненько, что он хочет получить... ac.gif Посоветуйте

так спроси )
Dalhi
Машину и ружо какое нибудь... от Глока воть не откажусь, в пластмасовом корпусе как у европейских ментов ag.gif
Beauty
Цитата(Dalhi @ 8.10.2007 - 22:29) *
Машину и ружо какое нибудь... от Глока воть не откажусь, в пластмасовом корпусе как у европейских ментов ag.gif

скромненько...
MrMihail
Галстук!!!! ag.gif классика просто ab.gif
Surrendra
Главный подарок - внимание любимого тебе человека... Безумно приятно, когда девушка, с которой была оч крупная ссора, сама лично поздравляет тебя и прощает... в такие моменты сердце щемит чуть ли не до разрыва... ah.gif
Тёмыч
Цитата(Beautiful) *
сес и т.д. но разве это действительно подарок?!

От тебя Ещё какой подарок!!! df.gif ab.gif
Surrendra
Цитата(Beautiful @ 6.11.2007 - 20:50) *
оно, конечно, здорово, когда девушка себя дарит, и память на всю жизнь, вот только не смогу я своему любимому заявить "ты вчера накосячил, я тебя прощаю, это подарок" и весь день с ним провести. Я люблю дарить.
Я люблю дарить изысканные подарки, я люблю наблюдаьт, как улыбка на лице расплывается от восторга, либо в предвкушении подарка, пока человечек его разворачивает...люблю быть причиной искренней улыбки, направленной на удовольствие этого человека...самой становится теплее. ЯЧ, конечно, могу подарить внимание, сес и т.д. но разве это действительно подарок?!

Представь себе, да ah.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Aldan_23
Цитата(Surrendra @ 3.11.2007 - 23:02) *
Главный подарок - внимание любимого тебе человека... Безумно приятно, когда девушка, с которой была оч крупная ссора, сама лично поздравляет тебя и прощает... в такие моменты сердце щемит чуть ли не до разрыва... ah.gif

Готов подписаться под каждым словом!!! ab.gif
Surrendra
Цитата(Aldan_23 @ 7.11.2007 - 18:15) *
Готов подписаться под каждым словом!!! ab.gif

да, пора собирать подписи!!! ah.gif Романтика - это Сила! ag.gif
Mit
что-нить в стиле милитари по моему неплохо. стоимость не важна, важно внимание. )
Синеглазка
Любовь и внимание
13-й Чертенок
на юбилей, подарила своему серебряную флешку на серебряной цепочке. а внутри - мои откровенные фото, ровно столько, сколько ему лет исполнилось.
Mit
Цитата(13-й Чертенок @ 28.07.2015 - 11:11) *
на юбилей, подарила своему серебряную флешку на серебряной цепочке. а внутри - мои откровенные фото, ровно столько, сколько ему лет исполнилось.

Мило. ab.gif А потом-то количество фоток пополнялось, надеюсь?
И все же когда все натурально, в реале, то лучше. )
СтрахаНет
Цитата(13-й Чертенок @ 28.07.2015 - 11:11) *

ai.gif

Вот потеряет он флешку и подарок будет не только мужу ca.gif ca.gif ca.gif
13-й Чертенок
Цитата(Mit @ 28.07.2015 - 11:15) *
Мило. ab.gif А потом-то количество фоток пополнялось, надеюсь?
И все же когда все натурально, в реале, то лучше. )

ну разумеется позже был и реал.
это как посмотреть со стороны, на свое сокровище в белье и без) аперитив перед едой)

Цитата(СтрахаНет @ 28.07.2015 - 11:21) *
ai.gif

Вот потеряет он флешку и подарок будет не только мужу ca.gif ca.gif ca.gif

пусть теряет, фото без лица)
льдинка
покупаем три метра красной ленты и обматываемся, приходит, а с порога его встречает "подарок" ag.gif
13-й Чертенок
от жешь экономные ag.gif
Mit
Цитата(льдинка @ 28.07.2015 - 11:51) *
покупаем три метра красной ленты и обматываемся, приходит, а с порога его встречает "подарок" ag.gif

С вами тут голову потеряешь... ) ah.gif ab.gif
льдинка
Цитата(13-й Чертенок @ 28.07.2015 - 13:53) *
от жешь экономные

не ну а чо еще на него деньги тратить? oa.gif
Цитата(Mit @ 28.07.2015 - 14:04) *
С вами тут голову потеряешь... )

ну и зачем мне всадник без головы? ag.gif
Aisha
Разное дарила))
Была и красная лента тоже ap.gif
И романтическая ночь в гостинице со всеми сопутствующими элементами aa.gif
И ещё всякое разное ah.gif

А так часто дарила какие то оригинальные сувениры, предметы искусства, ну вобщем в зависимости от предпочтений мужчины))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.