Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что значит для мужчины карьера?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3
Kivlar
Цитата(Пилот А) *
Зарабатывание мужчиной денег это уже стереотип,если же он не в силас выполнять свой первый долг он чувствует себя не реализованным это очень давит на него.

Мало того, в семье такие мужчины, как правило, тираны. Если у мужчины всё впорядке на работе, он самореализован и самодостаточен, то ему фиолетово, есть сегодня обед или нет. А вот если его стол стоит в пятом ряду десятым по счёту, то он будет самореализовываться за счёт жены и детей.
Карьера важня для мужчин. Очень. Работа у них на первом месте, машина - на втором, а уж мы на третьем))))
Это нужно просто принять. И не рвать мужика на части.
Aleks
Обеспечение семьи, повышения в карьерной лестнице. В общем моё мнение - учиться и учиться
Skovorodkin
Для мужчины дело важно, а не карьера. Брак ради повышения по должности - штука сомнительная. И семья важна для нормального мужчины. И дом тоже важен. Если все правильно в жизни идет, если ты свой путь нашел, то не придется выбирать между семьей и делом.
lehey
Цитата(Siesta @ 23.09.2007 - 19:01) *
а я думала человек должен в первую очередь реализовыватся сначала для себя, а потому уж для других!

правельно думала, сначало реализуеш для себя одежда, машина .квартира. а потом уже м для половинки)))) ну а дальше для семьи)
Гуляка
Мужчина это воин, лидер, для него бодрое состояние его жизни это забота о ближних, дома своего (утрированно) Он хранитель спокойствия, благополучия, думаю нет разницы какими путями ему это дается, карьерным ростом, просто работой или в сражении, главное он чувствует свою значимость, он нужный человек, в этом мире. Но дома, в семье, конуре своей, он во власти любви, он побежден любовью и заботой своей милой, он уже не рыцарь….. По этому, думаю, что карьера для мужчины это достижение его целей, его борьбы в этом мире, да, карьера важна, просто для других это будет называться иначе…..
TDK
Стать финансонезависимым
apelsinn
Благополучие моей семьи, будущее моих детей!
zhenechka456
Достижение поставленных жизненных целей. Самореализация, ну и деньги конечно.
Ктулхуист
$$$$$$$ и самореализация...
teka
Солидарна с цитрусом + самореализация.
Ship
Карьерный рост???? Хождение по головам!!! В этом я уверен, на 99,9%. Самореализовываться нужно, но в том к чему душа лежит, а не ходить на "каторгу", чтоб только дома не сидеть.
Восем лет работаю в своё удовольствие, ни от кого не зависем и не бедствую.
Team
Цитата(Dalhi @ 23.09.2007 - 18:19) *
Карьера сама по себе не важна абсолютно. Она нужна чтобы создать благоприятную мат.базу для второй половинки.
Карьера - это не только материальные средства, и не только самореализация. И я думаю, карьера – она в чем-то естественна.

Представьте, работает человек, делает дело, вкладывает в него мысли, силы. С годами получается у него какой-то рост, и в итоге он упирается в потолок своей «карьерной ступеньки». Что ему делать дальше?

Допустим есть люди, которые полностью в своей работе, она им нравится. А повышение на другую ступень несет с собой дополнительные сложности, рутину, и возможно не такую творческую работу. И человек тогда остается на своей ступеньке и продолжает работать как очень качественный специалист. Но сколько времени это может продлиться? Ну год, два, пять лет. Расти то ему уже некуда. И наверно может получиться торможение, стагнация? Человек застоится и куда ему двигаться? В другую компанию? Возможно… это что касается развития самого работника.

Далее, за годы работы, этот специалист наработал массу опыта, в компании появились новые сотрудники, которые готовы и работать, и наступать на все старые грабли. Как организовать передачу опыта, без продвижения в карьере? Или этот специалист не будет делиться своим опытом, оставит его для личного пользования? Насколько это справедливо для него, для окружающих, и для дела?

2all
Я думаю что карьера дает естественный выход из этих ситуаций, вы не согласны? )

Цитата(Siesta @ 24.09.2007 - 15:59) *
Если ты работаешь менеджером в фирме, а твой начальник дирехтор, то выше жо*ы своей ты не прыгнешь, тебя дирехтором уже не поставят=)))))
*ну я образно, думаю смысл ясен*
Качественных специалистов, которым с радостью можно что-то доверить не так много. Довольно часто чувствуется нехватка специалистов. И поэтому если сотрудник профессионален, то он найдет себе новую должность или в этой компании, или в соседней. Ведь все мы работаем, общаемся. Сейчас ротация кадров между компаниями на достаточно высоком уровне. Часто уже не так важна компания, как команда, которая делала тот или иной проект

Ок, продолжаем общаться. Какое место в вашей жизни занимает карьера? Что вы понимаете под этим понятием? Что такое карьера, а что такое дело или работа для мужчины? И помогает ли карьера лично вам делать дело, или мешает?
Тернан
Параллельно на карьеру, просто делаю то, что мне нравится, не особо о ней задумываясь.
В отличие от многих я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать =)
Team
Цитата(Тернан @ 21.09.2009 - 12:20) *
Параллельно на карьеру, просто делаю то, что мне нравится, не особо о ней задумываясь.
В отличие от многих я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать =)
А дело, которое делается на работе, ни за что не цепляет? Просто потеря времени за получение материальных средств?
Тернан
Да нет, почему, нравится, но им моя жизнь совершенно не ограничивается, у меня другие приоритеты, в частности, люди ;-)
жженый
Team
Цитата(Team @ 21.09.2009 - 12:13) *
Допустим есть люди, которые полностью в своей работе, она им нравится. А повышение на другую ступень несет с собой дополнительные сложности, рутину, и возможно не такую творческую работу. И человек тогда остается на своей ступеньке и продолжает работать как очень качественный специалист. Но сколько времени это может продлиться? Ну год, два, пять лет. Расти то ему уже некуда. И наверно может получиться торможение, стагнация? Человек застоится и куда ему двигаться? В другую компанию? Возможно… это что касается развития самого работника.

Тим ,ты абсолютно прав,но ты не учитываешь что с карьерным ростом чкловек помимо своей любимой работы должен будет отвечать,вспитывать и помогать , и наказыватьподчиненных сотрудников ,а это совсем другая история ,и поэтому как ни парадоксально рост по карьерной лестнице обратно пропорционален времени уделяемому для любимой работы
Team
Цитата(Тернан @ 21.09.2009 - 12:25) *
Да нет, почему, нравится, но им моя жизнь совершенно не ограничивается, у меня другие приоритеты, в частности, люди ;-)
Конечно не ограничивается, но на работе мы проводим порядка 20% жизни. Для примера, спим может быть 30% жизни, а в транспорте катаемся 10% )) Таким образом, работа - это порядка трети активного времени. И получается что эта треть жизни просто ради добывания денег? )) А все мысли, чувства, желания, все вне этого дела? Или просто не думалось об этом?

Цитата(жженый @ 21.09.2009 - 12:44) *
Тим ,ты абсолютно прав,но ты не учитываешь что с карьерным ростом чкловек помимо своей любимой работы должен будет отвечать,вспитывать и помогать , и наказыватьподчиненных сотрудников ,а это совсем другая история ,и поэтому как ни парадоксально рост по карьерной лестнице обратно пропорционален времени уделяемому для любимой работы
Смотря что понимать под "любимой работой". Допустим в одиночку я построю дом за несколько лет, допустим в десятиром мы сделаем это в десять раз быстрее. Конечно если двое-трое не уйдут за пивом, двое не будут витать в облаках, один не останется раздраженным, а остальные просто не узнают что им нужно делать. Как только появляется группа людей, так кто-то должен организовать процесс, или нет? Кто-то должен передать опыт? И наконец, кто-то должен отвечать за дело целиком? ad.gif

Я думаю без руководства ни одно дело никуда не пойдет, если оно более менее крупное. Без эксперта-мастера не пойдет. Без ответственного за материалы / сроки не пойдет и т.д. Разделение труда это наверно называется )))

2all
Мы так чураемся карьеры, потому что стыдимся ее? Потому что "карьерист" - это имя нарицательное?
Тернан
20% на работе? Я тебе завидую =))))))) Я ухожу в 8 прихожу в 8 + учусь =)))))

Да не чурается её никто, просто я не вижу смысла в должности, если меня и тут всё устраивает: и работа, и зп, и коллектив и всё остальное. Зачем стремиться туда, куда тебе не надо, ибо и здесь хорошо?
Team
Цитата(Тернан @ 21.09.2009 - 12:59) *
20% на работе? Я тебе завидую =))))))) Я ухожу в 8 прихожу в 8 + учусь =)))))
Прошу прощения, я посчитал номинально. Сорок часов в неделю поделил на 168 часов, которые в этой неделе находятся. Ну и округлил в меньшую сторону чтобы учесть праздники и отпуска. Уходишь / приходишь - это из дома имеется в виду? Я накинул 10% на дорогу - это порядка час сорока в одну сторону, т.е либо из дома на работу, либо с работы домой ))

Итого, по этим подсчетам, ты тратишь в будний день 9:20 на работу плюс дорогу до работы. Если ты работаешь с часовым обеденным перерывом, то ты тратишь 10:20 в каждый будний день. Я не прав? Оценка неверна? ad.gif

Цитата(Тернан @ 21.09.2009 - 12:59) *
Да не чурается её никто, просто я не вижу смысла в должности, если меня и тут всё устраивает: и работа, и зп, и коллектив и всё остальное. Зачем стремиться туда, куда тебе не надо, ибо и здесь хорошо?
Смысл в том, что ты все равно упрешься в росте, см. пост #62, третий абзац
Горацио
Эммм..Наверное следует определится - в какой именно области деятельности обсуждается карьера.. :) Одно дело от мелкого клерка до министра и совсем другое от водителя экскаватора до ? , кого? :) Применительно,конечно же,именно к выбраной стезе..Я в принципе практически достиг потолка,можно еще конечно учиться чему то,но это по любому требуется постоянно,дабы опыт не растерять,но вот что дальше? Тим тут рассуждал о передаче опыта..вот я думал об этом,но что вырисовывается - либо где-то брать ученика (причем натасканого уже,чтобы мог активно помогать в работе,а иначе зачем ему деньги платить),либо же идти преподавать в ПТУ какое то..Оба варианта неприемлемы..Ученик будет путаться под ногами и мешать зарабатывать,преподаватель в ПТУ получает 5500 грязными,за такие деньги я даже к дверям ПТУ не подойду,чтобы их там подобрать.. Касательно же сферы офисной,то там карьера часто блокируется тем фактом,что никакой офисный сотрудник добровольно не признает сослуживца более достойным повышения,чем он сам,и соответственно будет делать все возможное,дабы изничтожить конкурента..
Тернан
Цитата(Team @ 21.09.2009 - 13:06) *
Итого, по этим подсчетам, ты тратишь в будний день 9:20 на работу плюс дорогу до работы. Если ты работаешь с часовым обеденным перерывом, то ты тратишь 10:20 в каждый будний день. Я не прав? Оценка неверна? ad.gif

На дорогу и работу каждый день тратится по 11:30. Т.е. примерно 50% ибо дорога на работу в моем сознании к ней как то плюсуется.
Цитата(Team @ 21.09.2009 - 13:06) *
Смысл в том, что ты все равно упрешься в росте, см. пост #62, третий абзац

Я пока ещё не встречал работ, где это было бы возможно, даже в бумажной работе можно вечность вводить новые методы её сортировки и универсализации методов её заполнения, писать программки, облегчающие жизнь, разбираться в особенностях ежедневно меняющегося з-ва и его применения и т.д. А если уж руками работать, то тут вообще нет предела совершенству...
Team
Бонька
Давай разбираться, хотя мне кажется и то, и другое карьера, но просто в разном ее масштабе. Про передачу опыта я говорил внутри компании, а не переход на другую деятельность. Возьмем например экскаватор. Хорошо, допустим специалист хорошо управляется экскаватором, накопил опыт. Наверно ж в компании несколько экскаваторов? И если приходит новый экскаваторщик, то кто его контролирует и при необходимости учит? Вот наверно это и есть следующий шаг. Либо может быть шаг более в строну административных должностей, мастеров там, прорабов. Я не очень разбираюсь в иерархии строительных специальностей, но возможно мысль удалось передать.

В ПТУ не нужно идти, там денег не заплатят ;)

Цитата(Тернан @ 21.09.2009 - 13:15) *
Я пока ещё не встречал работ, где это было бы возможно, даже в бумажной работе можно вечность вводить новые методы её сортировки и универсализации методов её заполнения, писать программки, облегчающие жизнь, разбираться в особенностях ежедневно меняющегося з-ва и его применения и т.д. А если уж руками работать, то тут вообще нет предела совершенству...
Нет, не вечно. Допустим видишь ты что бумажки неправильно сортируются, подумал ты, придумал как их правильно сортировать, написал правильные программки для их сортировки. Что тебе дальше делать? Дальше нужно двигаться дальше

А вот если ты бесконечно пишешь софт для сортировки - это значит ты плохо подумал в начале. А если ты плохо подумал в начале, то наверно мало опыта. А если мало опыта, то наверно нужно еще поработать на этой должности, наработать еще умений

Цитата(Бонька @ 21.09.2009 - 13:10) *
Касательно же сферы офисной,то там карьера часто блокируется тем фактом,что никакой офисный сотрудник добровольно не признает сослуживца более достойным повышения,чем он сам,и соответственно будет делать все возможное,дабы изничтожить конкурента..
На повышение сотрудник идет не в результате всеобщих выборов. Его руководство назначает. А руководство видно кого назначить, это целый набор качеств обычно требуется. Так что тут нет противоречия между сотрудниками.

Ну и конечно не в каждом офисе рвут друг дружку
Тернан
Цитата(Team @ 21.09.2009 - 13:46) *
А вот если ты бесконечно пишешь софт для сортировки - это значит ты плохо подумал в начале. А если ты плохо подумал в начале, то наверно мало опыта. А если мало опыта, то наверно нужно еще поработать на этой должности, наработать еще умений

Фирмы 1С, Логус, Интеграл, Консультант, Гарант и так далее придумываю что то новое и конца края их работе не видно. Обвиним и их в непрофессионализме? ;-) вообще удобнее говорть предметно о работе, которую перерос. Мы же я надеюсь говорим о действительно работах, а не о дополнениях к ней, типа доп. вешалок - продавцов-консультантов в магазинах одежды?
Team
Цитата(Тернан @ 21.09.2009 - 13:56) *
Фирмы 1С, Логус, Интеграл, Консультант, Гарант и так далее придумываю что то новое и конца края их работе не видно. Обвиним и их в непрофессионализме? ;-)
Работы в перечисленных фирмах, значительно подпитываются постоянными изменениями в законодательстве. Которые направлены по моему мнению к постоянному выкачиванию денег из компаний, работающих в нашей стране. Компании нашей страны работают, соответственно должны действовать по закону, и как следствие должны платить всем за постоянно выходящие обновления.

Но речь в теме идет не о каких-то компаниях в целом, а каждом конкретном работнике. И если за годы перекладывания бумажек, работник не пришел ни к чему новому, то имхо причины нужно искать в работнике. Может ему не интересно то, чем он занимается, а просто нужны деньги? Может его вполне устраивает это перекладывание и ничем другим он себя не мыслит? Может он так мыслит свою карьеру и все...

Но вот если он мыслит шире, он сможет сделать что-то новое и сможет перерасти свою текущую должность.
Тернан
Если мыслить о каждом конкретном работнике, то моё мнение - что в большинстве работ достичь "потолка" достаточно сложно. Если же вдруг вышло так, что ты его действительно достиг ( не особо стремясь к этому, просто само собой так получилось) то тогда да, наверное нужно расти (или просто менять работу, ибо я не вижу возможности подняться по карьерной лестнице занимаясь одним и тем же делом)
inDepenDeNt
Я думаю здесь девушки лукавят чуток....и переводят стрелки на мужчин. Для настоящего мужика в полном смысле слова - важен не карьерный рост и положение, как девушки здесь подразумевают, а самоутверждение и авторитет. Я думаю это главное. Не, есть конечно и карьеристы, но чаще 100% они встречаются в юбках,,,факт!!!
А в плане, что муж - добытчик...ну правда, только для кого стараемся вопрос???
Айя-Софи
Когда-то прочитала такую вещь :

когда мужчина и женщина влюбляются друг в друга,то сначала мужчина любит женщину сильнее,чем она его,но потом,когда заключен брак,чувства мужчины становятся холоднее..
У него такая природа,он испытывает больше счастья ,когда хочет что-то достичь.(ведь от него этого требуют и ждут,он-добытчик).
Когда достигается 1 цель,появляется 2-ая....и т д..
У женщин психика работает по другому: сначала любит,потом привязывается к мужчине и любит его гораздо сильнее как мужа,если отношения выстраиваются правильно.
Поэтому женщина не должна требовать чтобы супруг испытывал к ней такие же чувства,как и раньше.
На первом месте у мужчины-дело ,карьера , семья-на втором!

Для мужчины (самодостаточного) очень важно развиваться ,подниматься на другой уровень, повышаться в должности,зарабатывать больше и больше.,ведь ему приходится сражаться за процветание семьи.
Именно этого от него ждут те,за кого он взял на себя ответственность.
Лизавета
Да ни боже мой.
Полно на свете мужиков, которые и слова такого не знают.
Полно на свете мужиков, которые после пятидесяти лет жизни, любят жену, как в юности.
Полно на свете мужиков, которые без земли жизни не представляют себе.
А какая может быть ,,карьера,, у хлебороба?
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 22.05.2015 - 14:08) *
Да ни боже мой.
Полно на свете мужиков, которые и слова такого не знают.
Полно на свете мужиков, которые после пятидесяти лет жизни, любят жену, как в юности.
Полно на свете мужиков, которые без земли жизни не представляют себе.
А какая может быть ,,карьера,, у хлебороба?

А я и не говорю,что это касается всех.
Конечно у всех не может быть карьеры.
К тому же,иногда мужчинам попадаются такие женщины,что никакая карьера им ,этим женщинам ,не конкурентка
Мой,например,мужчина в свое время бросил работу,на которую учился несколько лет и переехал жить туда,где захотела жить я и нашел себя в совсем другом деле.
Лизавета
У нас тоже мужики - чемоданы есть.
Каждый второй едет жить туда, где живет жена.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 23.05.2015 - 19:12) *
У нас тоже мужики - чемоданы есть.
Каждый второй едет жить туда, где живет жена.

Это ,наверное, легко сделать мужчине( собрать чемодан),который не ориентирован на карьеру в выбранном деле.....а ситуация в которой человек,отказывается от выбранной и приобретенной профессии и карьере в ней ради жены , имеет совершенно четкую и иную окраску.
олененок
В фильме" Я объявляю вам войну", герой, которого играет Еременко младший(красавчик), говорит:" Не буду я делать никакую карьеру, я буду просто жить"
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 26.05.2015 - 2:58) *
В фильме" Я объявляю вам войну", герой, которого играет Еременко младший(красавчик), говорит:" Не буду я делать никакую карьеру, я буду просто жить"

Думаю,зависит от склада характера человека.
Кому-то ,быть может,карьера не нужна и он не сильно озабочен успехами на работе или продвижением по-службе...есть достойная оплата,либо просто-хватает на жизнь...да и хватит.
А есть люди,которые стремятся всегда к большему,независимо от того,что они имеют на данный момент..Внутренне стремятся...Есть у них такая потребность. И как бы ни были они счастливы в семье ,счастье их не будет полным без достижения поставленной или все время обновляющейся цели..
Прошу не путать таких людей с другой категорией мужчин-которые сами не желают и не хотят,но подчиняются давлению или требованиям ,часто завышенным,людей живущих рядом:жены,родителей,родственников...
олененок
Цитата(Айя @ 26.05.2015 - 8:42) *
Думаю,зависит от склада характера человека.
Кому-то ,быть может,карьера не нужна и он не сильно озабочен успехами на работе или продвижением по-службе...есть достойная оплата,либо просто-хватает на жизнь...да и хватит.
А есть люди,которые стремятся всегда к большему,независимо от того,что они имеют на данный момент..Внутренне стремятся...Есть у них такая потребность. И как бы ни были они счастливы в семье ,счастье их не будет полным без достижения поставленной или все время обновляющейся цели..
Прошу не путать таких людей с другой категорией мужчин-которые сами не желают и не хотят,но подчиняются давлению или требованиям ,часто завышенным,людей живущих рядом:жены,родителей,родственников...

Айя, это понятно, что есть разные категории мужчин-карьеристы(в хорошем и не очень смысле), мужчины, которые просто любят свое дело, мужчины, которые не нашли себя и хватаются за все подряд, и т.д
льдинка
например мой муж и слова-то такого не знает
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 26.05.2015 - 9:33) *
Айя, это понятно, что есть разные категории мужчин-карьеристы(в хорошем и не очень смысле), мужчины, которые просто любят свое дело, мужчины, которые не нашли себя и хватаются за все подряд, и т.д

Ну я считаю,что если человек просто любит свое дело и делает его хорошо,то профессиональный рост должен быть.
Может быть не сразу,может быть с возрастом..но карьера должна быть сделана.
Это в какой то мере -дань уважения опыту и профессионализму.
Нет?
из простого хирурга- в главные
из учителя-в директора
из рабочего завода-в начальники цеха...и т д..

Цитата(льдинка @ 26.05.2015 - 9:48) *
например мой муж и слова-то такого не знает

Это хорошо?
льдинка
Цитата(Айя @ 26.05.2015 - 11:55) *
Это хорошо?

конечно
не люблю карьеристов ag.gif
олененок
Мы же не можем за других решать. Обожает мужик свою работу и не хочет никакой карьеры, имеет право.
Так что, Айя, мало ли, что мы считаем, должен, не должен, каждый сам решает. Работает хирургом и не хочет стать главным, потому что главный-это уже администратор, а он врач от бога и не нужна ему никакая карьера. Это для примера.
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 26.05.2015 - 10:05) *
Мы же не можем за других решать.

Конечно не можем.
Стремление добиться бОльшего не присуща всем мужчинам абсолютно.
Я бы даже сказала присуща меньшей их части....по моему мнению-лучшей части.

Цитата(олененок @ 26.05.2015 - 10:05) *
Работает хирургом и не хочет стать главным, потому что главный-это уже администратор, а он врач от бога и не нужна ему никакая карьера. Это для примера.

Не совсем так.
Главный-он и есть Главный....волен делать что ему захочется.
(не во всех профессиях,но все же....)
Он может принимать под свою ответственность самые сложные случаи,тем самым оттачивая свое мастерство,подавая пример другим,передавая им опыт.

Потом,считаю справедливым,если высокий профессионализм все таки оценивается окружающими,что способствует таки продвижению мужчины по карьерной лестнице в профессии.
Цитата(льдинка @ 26.05.2015 - 10:05) *
конечно
не люблю карьеристов

Позволю себе сравнение с животным миром (да простит меня Патен)
Мужчина-карьерист (в хорошем смысле,не по головам идущий) приравнивается к высоко-ранговым самцам.
Я-за высоко-ранговых!!!!!!!!!!!!!!!
олененок
Цитата(Айя @ 26.05.2015 - 10:23) *
Конечно не можем.
Стремление добиться бОльшего не присуща всем мужчинам абсолютно.
Я бы даже сказала присуща меньшей их части....по моему мнению-лучшей части.

Не совсем так.
Главный-он и есть Главный....волен делать что ему захочется.
(не во всех профессиях,но все же....)
Он может принимать под свою ответственность самые сложные случаи,тем самым оттачивая свое мастерство,подавая пример другим,передавая им опыт.

Потом,считаю справедливым,если высокий профессионализм все таки оценивается окружающими,что способствует таки продвижению мужчины по карьерной лестнице в профессии.

Позволю себе сравнение с животным миром (да простит меня Патен)
Мужчина-карьерист (в хорошем смысле,не по головам идущий) приравнивается в высоко-ранговым самцам.
Я-за высоко-ранговых!!!!!!!!!!!!!!!

Твой такой?
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 26.05.2015 - 12:08) *
Твой такой?

Можно сказать -да.
Он человек очень целеустремленный (как и я),но не беспринципный,что очень важно.
олененок
Цитата(Айя @ 26.05.2015 - 12:41) *
Можно сказать -да.
Он человек очень целеустремленный (как и я),но не беспринципный,что очень важно.

Вот и замечательно.
Alex
Цитата
Что значит для мужчины карьера?
ничего не значит. пустой звук. имеет значение только удовольствие от деятельности
Айя-Софи
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
Делать карьеру — это значит непрерывно зарабатывать деньги и не иметь времени тратить их.(с)

Пьер Декурсель
Noir
Карьера в первую очередь определяет жизненную состоятельность мужчины.
Айя-Софи
Цитата(BlackHunter @ 30.05.2015 - 21:51) *
Карьера в первую очередь определяет жизненную состоятельность мужчины.

Совершенно согласна! Браво!
...а следовательно и благополучие людей,за которых мужчина берет ответственность,поскольку жить нам теперь при капитализме,это очень важно.
Айя-Софи
Цитата(льдинка @ 30.05.2015 - 21:46) *
Делать карьеру — это значит непрерывно зарабатывать деньги и не иметь времени тратить их.(с)

Пьер Декурсель

Пьер,видимо,подразумевал карьеру,которая совершенно поглощает человека...
О людях-карьеристах..
Но ведь это не всегда так...можно все в меру..
Я лично,имела ввиду карьеру,которая способствует постепенному развитию человека в профессиональном деле,в службе или бизнесе..предполагает некое качественное развитие,что влечет за собой не только какие-то материальные выгоды ,но и удовлетворение мужского самолюбия , развития личности ,ощущения счастья от того,что ты делаешь для любимых людей все,что в твоих силах.
Айя-Софи
Когда человек,а особенно мужчина, состоится в своей профессии, то очень сильно повышается самооценка,а это немаловажно.
VladisLav
Карьера и любимое дело не всегда одно и то же, к сожалению. Когда совпадают - это кроме материального еще и моральное удовлетворение.
Но для меня карьера никогда не была выше интересов семьи. Работа для нас, а не мы для работы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.