Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продолжительность отношений
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3
malysh
Сколько времени у вас длились отношения,самое большее и самое меньшее?
Ясум
Самое меньшее - 1 месяц.
Самое большое - 4 года и 5 месяцев.
malysh
А у меня..... У меня эти отношения вторые... И длятся 2 года и 1,5 месяца:-)
А первые длились 3 месяца - лето.
Bronetemkin Ponosec
первые длились год...

вторые то есть нынешние уже почти 5 месяцев (тьфу-тьфу-тьфу)
Siesta
Отношения длятся до сих пор:
8 лет, 3 месяца=)))
Fоxik
А мои...видно по линеечке=) 11 месяцев и 25 дней! ah.gif
ekaterina
Меньшие отношения 1 месяц, самые длительные-пока 1 год и 3 месмяца, надеюсь, что это и будут последние (до конца жизни)
..::СоНэЧкЭ::..
самые короткие - 3 дня,
самые долгие 1,5 года
misteria
Самые долгие - четыре года периодического то вместе, то нет, и длятся до сих пор. Самые короткие .. Что-то около двух месяцев было.
Кошка Клёпа
Самые короткие - неделя, а долгие длятся до сих пор в ноябре 3 года будет.
Берцинай
самые долгие отношения длились 3 года... но замуж меня тот человек зовёт до сих пор, хотя расстались 3 года назад...
teka
У меня были отношения 2 года. Была помолвка, но я её расторгла. Сейчас моим отношениям год, хотя не отношениям а семье, а отношениям почти столько же.
Alexter
До брака самое меньшее 1 день (ночь), самое большее 6 месяцев...
kostik
у меня длятся уже 11 месяцев и 26 дней!=))))))))))))))))))))))))))))))))))
на линейки написано=)
Эл
Самое меньшее: 1 день (ночь).
Самое большее: Год
Пилот А
Мне нравяться длительные отношения самое малое было 6 месяцев самое большое 4,5 года он недавно женился я не жалею что мы не вместе хотя чуть не вышла за него замуж.Но сейчас я с другим тоже планируем узаконить свои отношения в след году на линейке есть надпись скока мы уже вместе.Любите друг друга и не теряйте любимых,любовь это прекрасно!!!! lt.gif
Матильда
самые долгие - около 2-х лет
самые короткие - 1 день(или это не отношения?)
что считать отношениями?
Матильда
Цитата(datsai @ 4.10.2007 - 17:49) *
случайный секс?

не случайный ae.gif
очень даже запланированный. просто без продолжения. по уважительной причине ag.gif
шучу.
секса не было )))
потому и спрашиваю. что считать отношниями
Beauty
самые долгие серьезные отношения были 2,5 года...а мне ведь только 18...потом полтора года..
Пупса БО
самое меньшее пол года большее - почти три года...
Surrendra
Ну... это смотря как уметь... Гипотетически можно растянуть на года, но если отношения вроде "просто так, игра" и т.п... Я этого вообще не перевариваю ( фу...
Скромница
А у меня первые серьезные отношения. Завтра им будет 4 месяца =)
Beauty
Цитата(Скромница @ 7.10.2007 - 12:27) *
А у меня первые серьезные отношения. Завтра им будет 4 месяца =)

молодец, рада за тебя ab.gif а за одно и поздравляю )
TIN
максимум - 5лет. о как!
Скромница
Цитата(Beautiful @ 8.10.2007 - 20:08) *
молодец, рада за тебя ab.gif а за одно и поздравляю )

Спасибо =) Так неожиданно и мило ah.gif
akila
Максимум встречалась 9 месяцев. С настоящим молодым человеком встречаюсь 7 месяцев, надеюсь побить свой рекорд.
Мандаринка.
Прожила с человеком 6 лет. Теперь думаю, что напрасно время потратила. Не склалось...
Alesya
самые длительные - 3 года, самые непродолжительные - 2 недели
Alechka
Самые короткие - неделя, это была моя ошибка.
Самые длинные длятся сейчас - пять с половиной лет.
balzamin
Самые короткие месяца 3. самые длинные 3 года.
3.14...
секунды 2
сегодня мимо девочки по двору проезжал, как она на меня посмотрела и я на неё!
balzamin
Цитата(3.14... @ 14.10.2007 - 2:03) *
секунды 2

Эх, бывает же!...
Beauty
у меня впервые закончились отношения через месяц...виновата я...Рома мне очень нравился...очень, с ним было сложно, мне это и нравилось и я терпела.
в институте на первом курсе я познакомилась с МЧ, понравился сначала из-за внешности...русый..прозрачные голубые глаза, телосложение стройное...начали флиртовать...понравился очень..и я ему, НО уж слишком он был стеснительным и из-за этого ничего не вышло...ехали из института в метро - хотел поцеловать - постеснялся...да и сама я почему-то не захотела поцеловать..оттолкнуло...живем на разных концах Москвы...я в Химках, он за Теплым Станом...напрягает от части...созванивались каждый день, писали друг другу...потом я начала работать там. где я ейчас работаю...временя на учебу практически не стало...он тоже стал работать (шеф-повар в ресторане)...начали прогуливать институт...во втором семестре на втором курсе я вообще не появилась ни разу...да еще и сменила номер (потеряла мобильник, в нем бьыли все телефоны), т.е. потеряла связь с ним и с подругой, которая и его знала и меня...потом лето - опять не виделись...и вот в этом году меня принесло в институт, его там не было, зато была эта подруга, она мне рассказала, что он очень скучал, пытался меня найти везде...не нашел, я обрубила все концы. я ему позвонила - тут же встретились...не видились получается больше половины года...я очень скучала, но почему-то думала, что он про меня забыл да и не нужна я ему...оказалось наоборот...
так вот...отношения с Ромой стали уходить на нет, потому что Дима(из института который) дал мне все, чего я хотела и грубости и романтики, и любовь, и ласку и преданность и похожи мы очень...расстались мы с Ромой..осталась я с Димой. вот.

секунды 2

почему не познакомился?
Dreamsgarden
Ну, у меня самые короткие отношения длились неделю,по вине бывшего!А самые длинные 2года...и так два раза.Прямо рубеж какой-то,который не как перескачить не могу! ac.gif

секунды 2

И все таки,мне тоже интересно.....Почему так и не познакомились???
Provocative_woman
Самые короткие - 2 нед. Самые длинные (с эти человеком мы сейчас вместе) - 4 года и 2 мес. Вот никто до него так и не смог меня серьезно "зацепить". Потому и отношения были такие непродолжительные...))
Громозека ^
ag.gif Ну, если знакомство в продолжении двух недель можно считать отношениями, я таки боюсь какой у меня список)))))......
Пилот А
Да а ведь ты прав Гром отношения если они нормальные это не увлечение они длятся долгое время пускай и оканчиваются но имеет место быть длительность
kostik
минимум неделя...максимум год и месяц с лишнем...
будем стремиться все выше и выше=)
Эльф
Смешно, но самые долгие отношения длились 3 месяца-партнеры не выдерживали мой хорактер и сбегали... ah.gif ah.gif ah.gif
Kogramat
Цитата(Эльф под солнцем @ 9.01.2008 - 17:32) *
Смешно, но самые долгие отношения длились 3 месяца-партнеры не выдерживали мой хорактер и сбегали... ah.gif ah.gif ah.gif

что у тебя там за характер такой, у меня хуже ag.gif иногда больше недели невстречался сбегали bp.gif bp.gif

Цитата(3.14... @ 14.10.2007 - 1:03) *
секунды 2

пожет она на машину посмотрела а не на тебя ag.gif
Эльф
Цитата(Kogramat @ 9.01.2008 - 17:38) *
что у тебя там за характер такой, у меня хуже ag.gif иногда больше недели невстречался сбегали bp.gif bp.gif

Я сказала о самых длительных отношениях, о коротковременных я не говорила, и не буду-не хочу пугать людей!!! ab.gif
Kogramat
Цитата(Эльф под солнцем @ 9.01.2008 - 17:43) *
Я сказала о самых длительных отношениях, о коротковременных я не говорила, и не буду-не хочу пугать людей!!! ab.gif

сейчас тоже небось какого-нибудь пацана изводишь чтобы сбежал?
Эльф
Цитата(Kogramat @ 9.01.2008 - 17:44) *
сейчас тоже небось какого-нибудь пацана изводишь чтобы сбежал?

не поверишь-свободная, как птица уже где-то полгода... ab.gif
Я так думаю пока и не надо-жалко бывает мальчиков... ac.gif
Kogramat
Цитата(Эльф под солнцем @ 9.01.2008 - 17:46) *
не поверишь-свободная, как птица уже где-то полгода... ab.gif
Я так думаю пока и не надо-жалко бывает мальчиков... ac.gif

как так одна, что все боятся?
Эльф
Цитата(Kogramat @ 9.01.2008 - 17:47) *
как так одна, что все боятся?

никого не хочу "пытать".таким словом назвал наши отношения мой последний МЧ... ac.gif
Kogramat
Цитата(Эльф под солнцем @ 9.01.2008 - 17:50) *
никого не хочу "пытать".таким словом назвал наши отношения мой последний МЧ... ac.gif

хм, непереживай все у тебя будет отлично....

может как-нить кофейку попьем? ah.gif
Эльф
Цитата(Kogramat @ 9.01.2008 - 17:52) *
хм, непереживай все у тебя будет отлично....
может как-нить кофейку попьем? ah.gif

Спасибо. ab.gif

Ты уже всем предложил?
Kogramat
Цитата(Эльф под солнцем @ 9.01.2008 - 17:55) *
Спасибо. ab.gif

Ты уже всем предложил?

нет тебе первой, ладно я домой пошел рабочий день закончился, спишемся, смотри фото мое, ну если ты занята, а жаль ac.gif
Эльф
Цитата(Kogramat @ 9.01.2008 - 17:59) *
нет тебе первой, ладно я домой пошел рабочий день закончился, спишемся, смотри фото мое, ну если ты занята, а жаль ac.gif

нет, не первой,я уже видела!!! ae.gif
Don't_Rage_Me
самые продолжительные были пол года с лишнем
да вот и сейчас идут и не будут (надеюсь) заканчиваться
а самые маленькие были 1 день.... сглупила и начала встречаться с пребывшим молодым человеком...и расстались по моей вине(просто напилась и нечего не помню) через день
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.