Полная версия этой страницы:
Кому страшнее в сексе!?
Siesta
30.08.2007 - 20:04
Цитата
Ученые заявляют - женщина, занимающаяся сексом помимо прочего немало занята мыслью о том, как она будет выглядеть в том или ином ракурсе. Но самое интересное в другом - она даже не подозревает, какое количество страхов испытывает в этот момент мужчина!
Теперь о том чего же боится сильный пол.
Как минимум не оправдать женских ожиданий и закончить половой акт быстрее, чем это подобает. Также присутствует боязнь показаться неопытными и неуклюжими. Она делает сильный пол зачастую во время близости такими на самом деле. Однако самое страшное для мужчины в постели - потерять потенцию: это для них смерти подобно. Так что, милые дамы, не комплексуйте особо: вашему партнёру самому страшно!©
Ну вот такой легкий вопросик!!
Кому все таки страшнее?
И опросик такой простенький=))))
malysh
30.08.2007 - 21:21
А я не понимаю что в нем самом страшного? Показаться не красивой? Да по первой есть, потом пропадает это.... Не понравиться? Ну опять таки в первй раз только.... у если бояться и на этом концентрироваться, точно не понравиться:)
Поэтому лучшше расслабиться и получать\давать удовольствие....
Пупса БО
30.08.2007 - 21:25
На вид в ракурсе мне накакать=) Терять нечего...понеслась а вот када не предохраняемя жуткий страх берет лишь бы не залететь...
Брюнетка.ru
30.08.2007 - 21:25
проголосовала за домашних питомцев...они всегда смотрят на ЭТО такими глазами)))
Цитата(Брюнетка.ru @ 30.8.2007, 22:25)

проголосовала за домашних питомцев...они всегда смотрят на ЭТО такими глазами)))
Собаку всегда за дверь выставляли, но это что! Как дочка родилась, я не могу заниматься сексом, когда она рядом. Даже когда она была совсем крошкой. Пришлось диван на кухнб покупать.
Проголосовала за мужчин.
Считаю, что мужчинам страшнее.. (Хотя "страх" - все же здесь, возможно, не очень уместное слово)..
И связано это именно с потенцией... Было несколько раз такое - я видела какая разная у мужчин реакция.. И глаза их при этом видела.. Ведь этим процессом сложно управлять.. Хоть "желание рождается в голове", все же биология иногда подводит.. Очень бережно отношусь в таком случае к мужчинам.. Я вобще, наверное, слишком много с ними нянчусь..
Verona
30.08.2007 - 23:24
Не ловко в первые разы всем. И это так и должно быть у нормальных людей. Боязнь не понравиться наверно самое главное припятствие и у мужчин и у женщин в постели. Считаю самое важное, не строить из себя изначально, секс героя или героиню, и быть проще и откровеннее.
misteria
31.08.2007 - 1:42
Не должно быть страшно никому. Тогда и секс будет нормальный.
Цитата(misteria @ 30.8.2007, 22:42)

Не должно быть страшно никому. Тогда и секс будет нормальный.
Может быть слово "страшно" здесь не совсем подходит, скорее неловко.
Я ни разу в жизни не встречала человека у которого полностью отсутствовали комплексы и он всё знал как вести себя в постели. Даже когда люди уже долго знают друг друга, всё равно хотят лишний раз понравиться изменить что то в себе, узнать что ещё нового можно партнёру предложить. Всётаки страх оказаться БЕЗРАЗЛИЧНОЙ(НЫМ)-самый основной у всех, и чуть сильней у женщин. Ведь женщина по природе должна расположить привлечь понравиться противоположному полу-больше, чем мужчина.
секса бояться-рукамии управляться))
в сексе должно быть страшно только презервативу!!!
чего бояться?волнение -оно в первый раз ток присутствует,а если чего бояться,так удовольствия не получишь!в сексе надо быть раскрепощенным,тогда все получат удовольствие))
зубов бояться-в рот не давать
один раз, занимаясь любовью с любимым человеком, обратила внимание на моих котов, у меня же 5 котов (из них 1 кошка), сидят в ряд и наблюдают. Думаю, они не испугались, им нравилось... да и мне срашно, вроде не было никогда.
Громозека ^
6.09.2007 - 9:46
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гоблинам,....мать их
Кошка Клёпа
6.09.2007 - 10:36
Вопрос так и остался для меня не понятен. В первый раз ещё может присутствовать неловкость. Ну а дальше чего бояться?
Ну думаю вопрос был про первый секс опыт!
Каждый из нас переживал/боялся/ первого раза, вот и вопрос отсюда...кому страшнее..девушкам потерять девственность, например, или мужчинам обложатся?=)))
Думаю обоим! Девушки боятся болевых ощущений, а мужчины лохануться!
Считаю, что в сексе не чего бояться обеим сторонам, тем более зверюшкам...
Beauty
12.12.2007 - 12:03
Цитата(Эльф под солнцем @ 12.12.2007 - 11:40)

Считаю, что в сексе не чего бояться обеим сторонам, тем более зверюшкам...

ой кто бы говорил, не боится она...ага, кто вчера ломался, как с*чка на морозе?
в смысле. зверюшкам? звери-то не боятся совокупляться ))
Цитата(Beautiful @ 12.12.2007 - 12:03)

ой кто бы говорил, не боится она...ага, кто вчера ломался, как с*чка на морозе?
в смысле. зверюшкам? звери-то не боятся совокупляться ))
Р-р-р-р-р-р-р-р.....................
Элочка
12.12.2007 - 13:23
Первый раз мне кажется все боятся, а потом чего боятся...
Пилот А
12.12.2007 - 13:36
Мне кажеться это не страх,а что то похожее на волнение,в итоге когда уже уверен в себе это проходит
Angel A
12.12.2007 - 13:53
всё зависит от уровня отношений - если люди друг друга любят, или хотя бы доверяют - любую неудачу в сексе можно обсудить - так что бояться нечего!!!!!!
Flashstile
12.12.2007 - 14:10
:)
домашним зверюгам страшно - чё творицца!
Angel A
17.12.2007 - 14:32
Цитата(Flashstile @ 12.12.2007 - 15:10)

:)
домашним зверюгам страшно - чё творицца!
Желательно при этом собрать в комнате всех домашних питомцев - пусть развиваюцца и учацца сексом занимацца, а не размножацца как они!!!!!! Так им и надо!!!!
Пилот А
17.12.2007 - 14:48
хех а как быть попугаемв темноте они не чего не видят а спать из за звукв наверное не возможно,но повторять фразы будут вот потом перед гостями конфуз от попугаев словить можно...
Angel A
17.12.2007 - 14:53
Цитата(Пилот А @ 17.12.2007 - 15:48)

хех а как быть попугаемв темноте они не чего не видят а спать из за звукв наверное не возможно,но повторять фразы будут вот потом перед гостями конфуз от попугаев словить можно...
Бедненькие попугайчики!!!! Убить сразу после секса по одному....
Beauty
17.12.2007 - 15:00
Flashstile
Angel A
Пилот А
Последнее предупреждение: прекращаем оффтоп, тема не о попугаях! Пользуйтесь спойлерами!
С Уважением, Бьюти.
Цитата(malysh @ 30.08.2007 - 22:21)

А я не понимаю что в нем самом страшного? Показаться не красивой? Да по первой есть, потом пропадает это.... Не понравиться? Ну опять таки в первй раз только.... у если бояться и на этом концентрироваться, точно не понравиться:)
Поэтому лучшше расслабиться и получать\давать удовольствие....
Золотые слова)))
льдинка
8.03.2020 - 17:09
Мне страшно...что я начну ржать аки лошадь Пржевальского и партнер навсегда останется импотентом
думаю, что никому, если это не первый опыт, или самое начало сексуальной жизни
Может не боятся, а смущаются поначалу))
Timecop
11.07.2021 - 20:29
В сексе страшнее мужчинам
Женщинам-то чего страшно? Они всё видят До. Длина, диаметр, цвет, текстура, степень кривизны. И всё, морально настраиваются под этого зверька
А мужчинам ничего не видно. А вдруг там кислотный раствор? А если зубы в три ряда? Но мужчины - народ смелый, идут на риск безрассудно
Цитата(Timecop @ 11.07.2021 - 20:29)

В сексе страшнее мужчинам
Женщинам-то чего страшно? Они всё видят До. Длина, диаметр, цвет, текстура, степень кривизны. И всё, морально настраиваются под этого зверька
А как это женщина всё видит, а мужчина, что не любознательный?
Апостол Иуда
11.07.2021 - 20:37
Цитата(Наташа @ 11.07.2021 - 19:32)

А чего любознательного в вашей воронке? Тьфу... смотреть противно... Только болтом туда и лазить.
Timecop
11.07.2021 - 20:43
Цитата(Наташа @ 11.07.2021 - 20:32)

Ну вот вы спрятали всё своё добро так, что сами не знаете, как там что устроено, сталактиты-сталагмиты...
Цитата(Timecop @ 11.07.2021 - 20:43)

Ну вот вы спрятали всё своё добро так, что сами не знаете, как там что устроено, сталактиты-сталагмиты...
да ладно...всё тоже самое, что и у вас
Timecop
11.07.2021 - 20:46
Цитата(Наташа @ 11.07.2021 - 20:44)

да ладно...всё тоже самое, что и у вас
Не, ну то что клитор - это миничлен, с этим я еще смирился
Dennyo
11.07.2021 - 21:27
Тоже странный вопрос. Секс это ж вынос мозга, возбуждение и желание. При чём остальные чувства?
Цитата(Timecop @ 11.07.2021 - 20:46)

Не, ну то что клитор - это миничлен, с этим я еще смирился
там тоже не бермудский треугольник
Любопытная
11.07.2021 - 21:47
Как то приятель говорил - не смешите п...дой, она и так смешная
Апостол Иуда
12.07.2021 - 5:27
Цитата(Любопытная @ 11.07.2021 - 20:47)

Как то приятель говорил - не смешите п...дой, она и так смешная
Да, уж... Эстетики в воронке мало, конечно... Одни только вечно хлюпающие сопли чего стоят. Что после каждого вдува болт споласкивать...
scorpium
12.07.2021 - 5:42
Цитата(Апостол Иуда @ 12.07.2021 - 5:27)

Что после каждого вдува болт споласкивать...
А занавески на што?)))
Апостол Иуда
12.07.2021 - 6:29
Цитата(scorpium @ 12.07.2021 - 4:42)

А занавески на што?)))

Ну... кому - что. Кто и просто грязный болт обратно в трусы убрал и спать... И подруга его - со слипшейся мандой рядышком на плече посапывает...
Ignis_Vertex
13.07.2021 - 19:54
Что - то я не понимаю при чем тут страх? Секс - это чистое удовольствие, наслаждение, как на мой взгляд...
Хотя эта эмоция может быть у любителей жесткого БДСМ? Я не в теме... А если бы и была, то однозначно доминатрикс, а этой роли вряд ли ведом страх...
ShakuDancer
14.07.2021 - 9:38
Я тоже не понимаю данной темы
Timecop
14.07.2021 - 11:49
Ignis_Vertex
ShakuDancer
Девочки, ну как вы не поймёте. Как нам мужчинам понять, что у вас внутри? А дело делать надо. Но боязно. А если там чешуя какая? Челюсти, колючки?
ShakuDancer
14.07.2021 - 11:53
Цитата(Timecop @ 14.07.2021 - 11:49)

Ignis_Vertex
ShakuDancer
Девочки, ну как вы не поймёте. Как нам мужчинам понять, что у вас внутри? А дело делать надо. Но боязно. А если там чешуя какая? Челюсти, колючки?
Чего? Это шутка какая-то?
Простите, мне очень смешно
Ignis_Vertex
14.07.2021 - 11:55
Цитата(Timecop @ 14.07.2021 - 10:49)

В прошлой жизни ты был инквизитором? Они тоже искали зубы там где их нет...
Апостол Иуда
14.07.2021 - 12:07
Цитата(Timecop @ 14.07.2021 - 10:49)

Ignis_Vertex
ShakuDancer
Девочки, ну как вы не поймёте. Как нам мужчинам понять, что у вас внутри?
Да, чего там особо понимать? Ипать, ипать и ещё раз ипать, дорогие товарищи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.