Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "69"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Куннилингус
Цитата(Dennyo @ 3.05.2023 - 21:58) *
Тоже за "одиночный заплыв", ибо ни качественный минет, ни куни не получится, имхо. Как прелюдия вполне себе вариант.

У меня наоборот, когда двоем, то качественнее и более эмоций [mod][/mod]
Шиповник
Цитата(Айя-Софи @ 3.05.2023 - 13:29) *
Завидуйте молча, женщина ae.gif
Таких как я не бросают ae.gif ag.gif

Мне сказали, что у тебя и мужа-то никакого нет.
_truth_
_Виктория_
Цитата(malysh @ 30.08.2007 - 21:17) *
Не удобна она для меня... чисто физически...

мы пробовали с моим МЧ, но как то не очень. Все-таки лучше чередовать спонтанно минет, куни и традиционный секс в разных позициях.
Куннилингус
Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 12:23) *
мы пробовали с моим МЧ, но как то не очень. Все-таки лучше чередовать спонтанно минет, куни и традиционный секс в разных позициях.

А вам приятно былобы если ваш молодой человек вас сзади имеет а Вы допустим чупачупс сосете?
Куннилингус
Разница в том, что некоторые испытывают двойное удовольствие в этом плане. Не прибегая и намека на секс втроем. Просто это надо уметь и испытывать.
Lumen Coeli
Цитата(Dennyo @ 3.05.2023 - 21:58) *
качественный минет,

Задумался... Это как? А то может мне никто такой не делал? ai.gif
_Виктория_
Цитата(Куннилингус @ 8.05.2023 - 13:45) *
А вам приятно былобы если ваш молодой человек вас сзади имеет а Вы допустим чупачупс сосете?

Затрудняюсь ответить. Я не знаю что такое "чупачупс". ))
Dennyo
Цитата(Куннилингус @ 8.05.2023 - 11:45) *

Представил картину. ag.gif

Цитата(Lumen Coeli @ 8.05.2023 - 12:28) *
Задумался... Это как? А то может мне никто такой не делал? ai.gif

Если задумался, то всё у тебя хорошо с минетом. ag.gif
Там из сообщения понятно, что имелось ввиду - концентрация либо на одном, либо на другом действии. ))

Цитата(_Виктория_ @ 8.05.2023 - 12:35) *
Затрудняюсь ответить. Я не знаю что такое "чупачупс". ))

Пуньк
Цитата(Dennyo @ 8.05.2023 - 20:02) *
Представил картину. ag.gif

Если задумался, то всё у тебя хорошо с минетом. ag.gif
Там из сообщения понятно, что имелось ввиду - концентрация либо на одном, либо на другом действии. ))

Это петушок! ag.gif

Я любила иногда палец партнера сосать, во время обычного секса.
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 8.05.2023 - 14:12) *
Это петушок! ag.gif

Я любила иногда палец партнера сосать, во время обычного секса.

Рыбка и медведь! ag.gif

Эт другое. Мне представилась скучающая девушка, лениво посасывающая чупа-чупс. Хотя если представить, что сосёт она страстно, картина становится смешней. ah.gif Но эт я просто прелесть чупа-чупса в постели не понимаю, не судите строго. :/
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 8.05.2023 - 20:22) *
Рыбка и медведь! ag.gif

Эт другое. Мне представилась скучающая девушка, лениво посасывающая чупа-чупс. Хотя если представить, что сосёт она страстно, картина становится смешней. ah.gif Но эт я просто прелесть чупа-чупса в постели не понимаю, не судите строго. :/

В твоей интерпретации - семечки лузгать и по телефону разговаривать... От скуки и не такое делать начнешь ag.gif Не давайте дамам скучать! ag.gif
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 8.05.2023 - 14:27) *
В твоей интерпретации - семечки лузгать и по телефону разговаривать... От скуки и не такое делать начнешь ag.gif Не давайте дамам скучать! ag.gif

Пуньк
Цитата(Dennyo @ 8.05.2023 - 20:42) *

Не, бухать вместе это норм... Например пол Питера пехом протопали, до номера добрались и это после душа с винцом ноги в себя приходят... Потом ужин, и прочие приятности совместного препровождения...
Dennyo
Цитата(Пыльная @ 8.05.2023 - 14:44) *
Не, бухать вместе это норм... Например пол Питера пехом протопали, до номера добрались и это после душа с винцом ноги в себя приходят... Потом ужин, и прочие приятности совместного препровождения...

А мне показалось, что они только что весело покувыркались и сейчас "перекурчик". :/
Пуньк
Цитата(Dennyo @ 8.05.2023 - 20:56) *
А мне показалось, что они только что весело покувыркались и сейчас "перекурчик". :/

Вот нихрена я в этом не понимаю... ac.gif
Куннилингус
Цитата(Dennyo @ 8.05.2023 - 16:22) *
Рыбка и медведь! ag.gif

А тут чупачупс и не нужен. Просто немного помечтать и перевозбудится от наслаждения. Я же выше написал. Все кто понял, думаю догадались. Это всё равно что просто целовать и руками не трогать. Зачем? Когда всё по очереди))) ну смысл понятен.
льдинка
natashina75
1 вариант.
Беш Пельменьбаев
лизать воняющую ссаками женскую таранду, севшую тебе на лицо?! Да ни в жизнь )))))))
льдинка
льдинка
ЦарьПушка
Лучше поОчередной!
Иллллллллли доставляешь удовольствие, или получаешь!
А в 69 не сосредоточишься на на том, ни на дургом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.