Вообщем добавлю я в этот раздел немного логической развлекухи. Подобный же вопрос разыгрывался на одном форуме как вопрос ЧГК, но я намеренно изменил в нём всё таким образом, чтобы поиск не помог.
Вот такая ситуация. Человек поехал на отдых, пусть в Абхазию например, захотел по дороге вылезти с телефона в интернет, проверить мыло, всё работало, связь была, ГПРС тоже, телефон это поддерживает( пусть для точности у него была 6233), но вот облом случился у него такой, немного весёленький, и проверить мыло не удалось, ну или не захотелось ради этого дурачиться, ходить по вагонам, высматривая у каждого некоторую вещицу или очень сильно напрягать память.
Вообщем вопрос. А почему?
Первому, кто выдаст правильную версию шоколадку + в репу за сообразительность( никаких особых знаний тут для ответа не надо, просто сообразить)
Ответ дам, через некоторое время, даю возможность пообсуждать, пораскинуть мозгами, понабрасывать вариантов.( если конечно это будет кому-то интересно)
Кошка Клёпа
5.09.2007 - 12:32
Мне интересно, но ничего умного в голову не приходит. Не пароль же он забыл?И не зарядку.
Как я поняла вопрос был таков: почему он не смог проверить мыло?
Может проехав немного он попал в роуминг, и телефон потерял связь?=))
Громозека ^
5.09.2007 - 12:59

Забыл куда он телефон положил)))))))) в шмотки сунул куда-нить)))))
А где тут логика,..я чё-т не понял,.....
Еще раз подсказываю( это не значит, что не было верных мыслей), вопрос этот был именно ЧГКшным, то есть ответ на него имеет явные преимущество перед другими с точки зрения подхождения под формулировку и при этом он немного так сказать, даже элегантен и приколен.
Громозека ^
5.09.2007 - 13:12
Цитата(Vapro @ 5.9.2007, 14:07)

Еще раз подсказываю( это не значит, что не было верных мыслей), вопрос этот был именно ЧГКшным, то есть ответ на него имеет явные преимущество перед другими с точки зрения подхождения под формулировку и при этом он немного так сказать, даже элегантен и приколен.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

простите,...а ЧГКшным это что такое???? Вот КГБ-шным,..эт я понимаю,...а данная аббревиатура для мну внове))))
Цитата(Громозека @ 5.9.2007, 13:12)

простите,...а ЧГКшным это что такое???? Вот КГБ-шным,..эт я понимаю,...а данная аббревиатура для мну внове))))
Что Где Когда.
Кстати, советую внимательно покрутить не только свои, но и чужие мысли думая об отгадке.
Пупса БО
5.09.2007 - 13:25
Может он просто не взял с собой телефон?
Вопрос какой то...
типа "Почему плывет утка", ответ "По воде"...
тут типа так же?
"Почему?"
Ответ: "не захотелось ради этого дурачиться, ходить по вагонам, высматривая у каждого некоторую вещицу или очень сильно напрягать память."
Типа того=))))))
Цитата(Пупса БО)

кстати может=))
Пупса БО
5.09.2007 - 13:32
ДА, или потерял телефон вот иходит по вагонам в поисках и вспоминает куда его положил?
Или украли=)
Нада подумать=)
Цитата(Пупса БО @ 5.9.2007, 13:25)

Цитата(Siesta @ 5.9.2007, 13:28)

Вопрос какой то...
типа "Почему плывет утка", ответ "По воде"...
тут типа так же?
"Почему?"
Ответ: "не захотелось ради этого дурачиться, ходить по вагонам, высматривая у каждого некоторую вещицу или очень сильно напрягать память."
Типа того=))))))
Ответ должен полностью подпадать под формулировку, без некорректностей, человек забывшей телефон не будет говорить, что "Всё работало, связь была".
Про воду-формально подобный ответ может быть, вот только сомневаюсь, что тут удасться найти что-то подобное, что соответствует всей формулировки.
Вообщем думайте, одна мысль, которую нужно покрутить, была.
Пупса БО
5.09.2007 - 13:40
Может это был не его телефон?
Может связано что то с мылом?
Мыло всмысле не почта, а простой кусок мыла=)))))
Вот он и искал мыло=)))
Пупса БО
5.09.2007 - 13:45
Ну а причем тут тогда память? Хм ходил по вагонам в поисках мыла=) Типа по туалетам=))) Гы=))) А что все может быть
Цитата(Пупса БО @ 5.9.2007, 13:40)

Может это был не его телефон?
А что это меняет?
З.ы. Да. Ссорь, что вмешиваюсь, интересней, если вы к ответу придёте без меня, так как увидя правильную мысль, вы согласитесь скорее всего с её очевидностью, но немного корректировать мысли буду, правда не очень хочется, чтобы вы гадали вопрос как ДА-НЕТ-ку
Пупса БО
5.09.2007 - 13:48
Цитата

А что это меняет?
Все=))) Не дают попользоваться=)))
Ваприк вопрос для знатоков или более или менее для детского ума? А то я щас углублюсь в теорию относительности
Цитата(Пупса БО @ 5.9.2007, 13:48)

Все=))) Не дают попользоваться=)))
Ваприк вопрос для знатоков или более или менее для детского ума? А то я щас углублюсь в теорию относительности
Для знатоков с детским умом, без теории относительности.))
Вообщем спецзнаний никаких не нужно, ну или совсем чуть-чуть. Тут сообразить главное надо.
Вапри, ты все равно нас должен подводить к ответу! А то бум кругами ходить!
Пупса вон ваще как впадет в теорию относительности...уууу за уши ее не оттащищ=)))))
Пупса БО
5.09.2007 - 13:54
Нада к Далхи обратиться он нам наколдует что и почему=) Надеюсь эту загадку не на Гамблере нарыли "игры разума"=)
Пупса, давай вместе решать!?=))
Мож двойным нашим моСком и сумеем придумать ответ....хотя бы понять вопрос для начала=))))))
Пупса БО
5.09.2007 - 13:58
Давай Си=)))
Хотя мы с тобой уже не мало вариантов предложили=)
Цитата(Siesta @ 5.9.2007, 13:51)

Вапри, ты все равно нас должен подводить к ответу! А то бум кругами ходить!
Пупса вон ваще как впадет в теорию относительности...уууу за уши ее не оттащищ=)))))
Ну так и подвожу, лишнии мысли тихонечко снимаю))
А из теории относительности Пупсу если чё вытащу( пусть у меня и брошенное образование, но всё же Физфак МГУ)
Подумайте, зачем я всё-таки указал какую-то определённую модель телефона, хотя при этом сказал, что это и не важно впринципе, может быть другой, но всё же я не сказал, что ЛЮБОЙ.
Цитата(Пупса БО @ 5.9.2007, 13:54)

Нада к Далхи обратиться он нам наколдует что и почему=) Надеюсь эту загадку не на Гамблере нарыли "игры разума"=)
Хм, на Гамбе её не было, но некоторые посетители того самого "Игры Разума" её знают.
Пупса БО
5.09.2007 - 14:06
Начит Нокия неважно какая но нокия=) Так шо ли?
Цитата(Пупса БО @ 5.9.2007, 14:06)

Начит Нокия неважно какая но нокия=) Так шо ли?
Ну так не совсем корректно, это может быть например Motor V3 или Sonyericsson W800 или Samsung d830, вообщем практически все трубы, но не абсолютно все конечно.
Поглядела про Нокию 6233, никаких особых признаков, разве что это телефон для деловых людей!
Громозека ^
5.09.2007 - 14:16
Цитата(Vapro @ 5.9.2007, 15:12)

Ну так не совсем корректно, это может быть например Motor V3 или Sonyericsson W800 или Samsung d830, вообщем практически все трубы, но не абсолютно все конечно.

короче любой телефон с браузером и ГПРС ))) )как я понимаю))))
Пупса БО
5.09.2007 - 14:17
Больше походит на задачку с подвохом=)
Цитата

естессно не каждый телефон поддерживает ЖПРС...ежу паняна
Цитата(Громозека @ 5.9.2007, 14:16)

Опять-таки не совсем любой, но если я тут точно подскажу, то разгадка станет очевидной.
Подвоха тут особенно нету. Просто логика.
Мы уже голову сломали! Столько вариантов дали!
Кстати, ты написал что ответ должен быть смешной...так?
Громозека ^
5.09.2007 - 14:22
Цитата(Vapro @ 5.9.2007, 15:20)

Опять-таки не совсем любой, но если я тут точно подскажу, то разгадка станет очевидной.
Подвоха тут особенно нету. Просто логика.

))) это наверное просто раскладушка)))) две половинки слиплись и потребовался лом
Цитата(Siesta @ 5.9.2007, 14:21)

Мы уже голову сломали! Столько вариантов дали!
Кстати, ты написал что ответ должен быть смешной...так?
Ну немного юмора в нём есть)))
Громозека ^
5.09.2007 - 14:24
Цитата(Vapro @ 5.9.2007, 15:22)

Ну немного юмора в нём есть)))

простите,..а этот юмор он для физиков-ядерщиков или обычный смертны манагер тоже может объять сие откровение собственным майндом????
Пупса БО
5.09.2007 - 14:24
Может он не знал куда зарядку воткнуть? Или ему еще что то нужно было дополнительное шоп с этим телефоном справится...
Громозека ^
5.09.2007 - 14:25
Цитата(Пупса БО @ 5.9.2007, 15:24)

Или ему еще что то нужно было дополнительное шоп с этим телефоном справится...
ага)))))) паяльником ему погрозить - не выйдешь в инет,...на тамагочи перепаяю,..поганец!!!!!!!!!
Цитата(Громозека @ 5.9.2007, 14:22)

))) это наверное просто раскладушка)))) две половинки слиплись и потребовался лом

Как не странно, но возможно мозгуя над этой мыслью, что-то может придуматься.
Еще подскажу. Специально для Пупсы, вспомните про объекты изучение которых, иногда требует знаний общей теории относительности( разумеется эти объекты в применении к мобильному телефону)
Кошка Клёпа
5.09.2007 - 14:27
Может, он забыл куда дел зарядку и ходил искал, такую как у него?
Пупса БО
5.09.2007 - 14:29
Цитата

Нокия 6233 не раскладушка на скока я помню...=)))
Громозека ^
5.09.2007 - 14:32
Цитата(Vapro @ 5.9.2007, 15:27)

уж не имеешь ли ты в виду что невозможно установить постоянную ЖПРС связь, всегда есть некий интервал переподключения, а в поезде это не получается, потому как там связь постоянно прыгает из-за перемещения а для ЖПРС требуется боолее устойчивый приём,.....который можно устроить с помошью куска фольги и пластиковой бутылки
Цитата(Vapro)

нет это не раскладушка....это бычный телефон!
Может он запутался в кнопках=)))
Пупса БО
5.09.2007 - 14:34
Если то шо говорит гром правда...то ниче смешного в этом я не вижу=) Я убью афтора
Хотел еще подсказать, но у вас тут еще одна правильная шальная мысль была, если конечно заметили.
Автор кстати, на том самом гамбе считается очень скандальной личностью.
Пупса БО
5.09.2007 - 14:38
Ну я не знаю может он не знает как подключиться
Цитата(Vapro)

Хотел еще подсказать, но у вас тут еще одна правильная шальная мысль была, если конечно заметили.
тут уже 5 страниц шальных мыслей=))))))
Пупса БО
5.09.2007 - 14:40
Во во си на каждом шагу у нас правильные мысли и фих поймешь где правильные а где нет=)
Может телефон у него без сим-карты?=))))
Цитата(Siesta @ 5.9.2007, 14:39)

тут уже 5 страниц шальных мыслей=))))))
Ну самые близкие к ответу пожалуй 2, одна на первой странице, а другая твоя.
Цитата(Пупса БО)

Во во си на каждом шагу у нас правильные мысли и фих поймешь где правильные а где нет=)
самое главное, что на каждой странице Вапро говорит о то, что у нас есть правильная мысль..прочитала, каждую страницу мы говорим о разном=)))))
Пупса БО
5.09.2007 - 14:44
Могу предположить технические проблемы например кнопки отвалились или корбус раскололся=) Моск болит=)
Цитата(Siesta @ 5.9.2007, 16:12)

самое главное, что на каждой странице Вапро говорит о то, что у нас есть правильная мысль..прочитала, каждую страницу мы говорим о разном=)))))
Начит нада все соеденить в одну и из этой каши чего нибудь придумать
А сможет кнопки слишком маленькие?
Кошка Клёпа
5.09.2007 - 14:45
Перепутал кнопки и набрал неправильный пароль.
Может с перепоя он ломал телефон или еще че нить с ним сделал....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.