Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какой инет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Интернет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
BlackIce
Млин завидую однако =)
У меня инет медленный (макс. что видел 70кбайт/c) и дорогой 2 рубля метр. Нифига не включено. Никакого трафика. Хорошо хоть на работе анлим =) можно софт качать =) и музыку =)
Bronetemkin Ponosec
Исходящая скорость нужна по сути тока для осла и торрента. В остальных случаях ее хватает с головой
marsian
у меня укртелеком(Киев))))
А все друзья москвичи на корбине сидят...видно, что-то в этом есть)))) по крайней мере, хвалят.
не, ну почти все, кроме одного, который сидит на РОЛе, страшно ругается на него, но продолжает сидеть)))) ae.gif
webAdmin
Сча пока Dial up(обычный беспарольный). Надоели эти вечные разъединения, занятый телефон, большие цены, низкая скорость. Хочу подключиться на Корбина Телеком(corbina.net).
У них цены очень нормальные, по сравнению с остальными, +одна из самых высоких скоростей в инете, нет проблем с разъединениями и многое другое! Пока не подключился но три знакомых, которых знаю лично уже сидят на этом провайдере и именно они мне посоветовали. И еще не дело сидеть в аське на диал-апе)))
для этого нужно что-то лучшее
Alexter
Вчера наконец-то заказал подключение от Корбины за 650 р безлимитка... теперь в пятницу буду зажигать...
Брюнетка.ru
Цитата(Alexter @ 8.8.2007, 8:44) *
Вчера наконец-то заказал подключение от Корбины за 650 р безлимитка... теперь в пятницу буду зажигать...

мои тебе поздравления...Корбина форева!!!
malysh
А у нас нет карбины, зато есть другой прлвайдер.....
вот тоже перешла на анлим выделенку, за 700 руб....
Мандарин
Мне вот братец на д.р. Корбина Телеком поставил. Я теперь в линейку вне интернета рублюсь. Да если и по интернету, то моей стипенлии хватает оплачивать...
JuSt_ONe
Провайдер Кросснет,локальная сеть
Доступ в интернет без ограничения трафика при скорости 5120 кбит
ab.gif
Alexter
Цитата(Брюнетка.ru @ 8.8.2007, 12:58) *
мои тебе поздравления...Корбина форева!!!

Спасибки, Брю! Я много слышал неплохих отзывов о Корбине вот и решился...
Брюнетка.ru
Цитата(Alexter @ 9.8.2007, 8:28) *
Спасибки, Брю! Я много слышал неплохих отзывов о Корбине вот и решился...

у них одна локалка чего стоит...я долго не знала о ее сущестовании, а когда узнала - прощай кинотеатры и диски с новинками..экранки появляюцо как только фильм начинает идти в кинотеатр, фильмы у меня из локалки закачиваюца от 2 до 5ти минут, так что нет никакой необходимости хранить фильмы на компе или заболванивать - хошь посмотреть, ставишь на закачку идешь на кухню за пивом - возвращаешься и смотришь...

и сервисная служба меня радует ибо она круглосуточная
crow
Уррра! на корбине повысили скорости и мегабайты(на 100мб инете)!!! теперь у меня за 650 рублей 3.7 мегабита!!! ;))
По ходу к новому году они нам готовят новый рекорд, 4 мегабита за 650 рублей, ну чтож, очень ждем!
Bronetemkin Ponosec
650 тугриков в месяц... 6 мегабит.... безлимитка... Что это?
правильно-это СТРИМ.
dmik
а хочу корбину с ее телеканалами,
в моем районе у них wifi есть, только вот незнаю, хватит ли скорости wifi чтоб ТВ было?
Rav
Цитата(dmik @ 4.9.2007, 10:18) *
в моем районе у них wifi есть, только вот незнаю, хватит ли скорости wifi чтоб ТВ было?

я думаю должно хватит, этож корбина!
Bronetemkin Ponosec
Цитата(SergeiXP @ 4.9.2007, 14:10) *
а теперь раздели на 2 или даже на 3 :) и получиш реальную стримовскую скорость!! и то если не учитывать глюки и разрывы. А в корбине все понятно что написали, то и предоставили.

Зачем делить? 6 мегабит и есть 6 мегабит. У меня счетчик в роутере стоит-а его не обманешь.
Разрывов и глюков вообще нет - подключение постоянное.
kostik
QWERTY=)
crow
Цитата(dmik @ 4.09.2007 - 11:18) *

Ну по вифи на сколько я знаю тока инет "вещается", если хочешь корбину с ее каналами, прийдется проводами пользоваться(но это как бы и быстрее будет), а скорости вифи думаю тебе хватит чтобы смотреть инет каналы!
Beauty
сейчас на работе анлим, а дома - выделенка cordsystems
benya1969
безлимитный, 4 Мбит/с+локалка, 616 руб./мес.
funfoster
Был спутниковый инет, но месяца 2 назад подключил кобрину, не жалуюсь.
Surrendra
ADSL 512 kb/s анлим
390 рублей в месяц ag.gif
Suru
Корбина Телеком
650 руб. скорость 3712 Кбит/с входяший и исходящий

словом кульно!
Fram
Цитата(Suru @ 21.09.2007 - 18:12) *
Корбина Телеком
650 руб. скорость 3712 Кбит/с входяший и исходящий

словом кульно!

Аналогично! ad.gif
nightangel
У меня corbina тариф 875 руб.-5376 Кбит/с,это очень дешево для такой скорости,вообще я очень доволен,еще скоро появиться услуга IP-TV c качеством HD,обезательно подключу.
Manana
стрим
Plague
Горбина
650 рэ
Shakyul
У меня было много инетов, для различных нужд использую различные, вот джипрс для мобильной связи. Для скачивания фильмов включаю Корбину из-за хорошей необрывающейся связи
BadBoy
добавить буковку "м" к первому слову в названии темы, и ее можно переносить в секс-форум =))
люблю хороший "инет" с нормальной скоростью =)
Shakyul
BadBoy, ага))))
Если скорость будет как у меня интернет-канал (1 гигабит) - то ей богу не выдержишь)))
Готов спорить.)))
Flamingo
Ну, за скоростью погонишься ... неизвестно что поймаешь. Никогда не понимала (блондинка, что ли) это стремление: скорее, быстрее, стремительнее! Жизнь коротка! Вполне хватает мне корбиновских 1100 Кбит, чтобы чувствовать себя на высоте в центре ее сервера "локальных услуг" - комфорт. И перебои не чаще, чем полчаса в полгода. Так это же надо просто сравнить с другими.
Куда спешите, мужчины?
Скромница
У мя QWERTY. Все отлично пашет, мне нравится =)
Shakyul
Цитата
Ну, за скоростью погонишься ... неизвестно что поймаешь. Никогда не понимала (блондинка, что ли) это стремление: скорее, быстрее, стремительнее! Жизнь коротка! Вполне хватает мне корбиновских 1100 Кбит, чтобы чувствовать себя на высоте в центре ее сервера "локальных услуг" - комфорт. И перебои не чаще, чем полчаса в полгода. Так это же надо просто сравнить с другими.
Куда спешите, мужчины?

У меня скорость больше, может у тебя фаервол стоит или в настройках локалки не то?Просто мужчины - на то и мыжчины, мы любим драйв, быструю езду и скорость!
Цитата
У мя QWERTY. Все отлично пашет, мне нравится =)

Расскажи поподробнее, не слышал о таком
crow
Цитата(Shakyul @ 26.09.2007 - 19:07) *
У меня скорость больше, может у тебя фаервол стоит или в настройках локалки не то?

А может у нее тариф такой?? ag.gif
Shakyul
Цитата

Может быть. Просто я башляю 1300, скорость не измерял, но явно больше 1100 имхо.
Вообще безлимитки рулят по всем параметрам!
У меня сестра из Волгограда мечтает о таких тарифах просто)))
Скромница
Расскажи поподробнее, не слышал о таком

QWERTY это бывший ЦенТел, если тебе это о чем-нибудь говорит ab.gif Я плачу 720 руб.
Shakyul
Кстати, и эджпрс стала шустрее работать!Билайн задергался!)
Greatest General
Сижу на Корбине и мне оч нравится как они работают. Постоянно повышается скорость - в сентябре брал анлим 8.5Мбит за 1300, теперь сделали целых 10 Мбит! Так держать!
Boston
Развод не па деци но с этим надо боротся!
Greatest General
Почему же развод, если у меня сейчас скорость скачивания с некоторых сайтов по 1200кб? Согласен, бывают сайты откуда скорость ниже 20кб, но это уже проблема не провайдера, а того сервера.
Flamingo
У меня скорость больше, может у тебя фаервол стоит или в настройках локалки не то?Просто мужчины - на то и мыжчины, мы любим драйв, быструю езду и скорость!

Цитата

Абсолютно справедливо... Я тоже сначала прочла первый ответ - зашелестела клавишами - что там может мой файрвол натворить? А потом успокоилась. Все у меня так... И тариф проверила слазала на корбиновский сайт - именно 1100 Кб. А мне вполне хватает. Мы на днях с братишкой сравнивали. Он мне начал объяснять, почему его ADSL лучше моих Корбины и NNZ... потом поставили фильм скачать у меня. Скачали за 3,5 минуты. Он почесал затылок свой мужчинский и признался, что такой же фильм он ставит качаться на ночь.
Так что, на мой взгляд, важнее, когда соединение надежное и от погоды не зависит ah.gif . То есть у меня в Питере бывают срывы, что называется раз в неделю-две. А корбиновская связь большн не дает срывов, нежели раз в полгода. Вот и сравним.
Alechka
Локалка
скорость - неограничена (относительно)
трафик - 25 гигов
выделенный IP
плата - 700 р
Beauty
Цитата(Alechka @ 5.10.2007 - 23:44) *
Локалка
скорость - неограничена (относительно)
трафик - 25 гигов
выделенный IP
плата - 700 р

ai.gif это что за сеть у тя?
Void
У меня Корбина стоит.ЩАс плачу 650 руб в месяц-16 гигов,качаю в файлы с инета 5-9 мб в сек, Я всем доволен на самом деле,интернет когда обрубался последний раз,уже и не вспомню на самом деле.ОЧень радует бесчисленное множество ресурсов,интересно ,откуда ттам фильмы начала 1900 годов))))ВСе новинки в мире игр,кино.А диси вообще рулит ag.gif Прикольная штука ещё Корбина тв,смотрю частенько-вообще в прикол)Из всего ,что у меня было ,Корбина стоит на первом месте,так что я пока на ней тормозну ae.gif
Иванваныч
Приветик всем! У меня тоже Корбина телеком. Никаких претензий к провайдеру не имею: работает быстро, без перебоев. Если и возникают какие то проблемы, то всегда можно позвонить в службу поддержки, где помогут в течении получаса. Раньше пользовался М-ланом ( местный провайдер в Жулебино). По с равнению с Корбиной земля и небо: работает в два раза медленней, хотя заявлена была одинаковая скорость, постоянные перебои в работе, и более того связаться с ними было достаточно проблематично: или у них было постоянно занято (клали рядом трубку, чтобы не отвечать на дурацкие вопросы), или они разводили руками и говорили, что мы сами виноваты, и сами должны разбираться со своими проблемами.
paradist
QWERTY :) 720 рублей за месяц=) безлимитка! ab.gif
Surrendra
256 ADSL, анлим... Скорости явно нехватает, за те 400 рублей в месяц что плачу, лучше бы купил прямой выход в Сеть... Как раз пытаюсь это дело реализовать ah.gif
Void
Цитата(Surrendra @ 6.11.2007 - 13:25) *
256 ADSL, анлим... Скорости явно нехватает, за те 400 рублей в месяц что плачу, лучше бы купил прямой выход в Сеть... Как раз пытаюсь это дело реализовать ah.gif

Да ,дороговат твой инет на самом деле,ьери Корбину и плати на 150 рублей больше в месяяц и имею скорость 4 мб в сек в инете ad.gif ,в принципе с Корбиновскими акциями,иожно и вообще не платить за инет)1-подключи друга,и получи 10 баксов на счёт,2-оформи карточку ситибанка ,и получи на счёт 1300 рублей и скаидку 50% на годовое обслуживание)))
П.С.-я никаким образом тебя не подталкиваю подключаться с Корбине,просто делюсь своим опытом dv.gif
m&m
а уминя Netbynet...
450 в месяц...безлимитка....
зато домашка такая клёвая!! там стока музла!!!
ёхохо!!
ваще устраивает!
тока ща комп глючит...и вырубаица...
Void
Цитата(Злобный Ёжик @ 11.11.2007 - 16:18) *
а уминя Netbynet...
450 в месяц...безлимитка....
зато домашка такая клёвая!! там стока музла!!!
ёхохо!!
ваще устраивает!
тока ща комп глючит...и вырубаица...

А какую музыку любишь?))ДА говорят не плохая у вас локалка)))Моя меня тоже вполне устраивает,у моего друга а диси лежит 250 гб отличнейшего драма ,бухахаахахах))))Иногда качаю ,но во основном фуллон люблю,у Корбине его навалом! az.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.