BlackIce
6.08.2007 - 13:12
Млин завидую однако =)
У меня инет медленный (макс. что видел 70кбайт/c) и дорогой 2 рубля метр. Нифига не включено. Никакого трафика. Хорошо хоть на работе анлим =) можно софт качать =) и музыку =)
Bronetemkin Ponosec
6.08.2007 - 19:46
Исходящая скорость нужна по сути тока для осла и торрента. В остальных случаях ее хватает с головой
marsian
7.08.2007 - 23:03
у меня укртелеком(Киев))))
А все друзья москвичи на корбине сидят...видно, что-то в этом есть)))) по крайней мере, хвалят.
не, ну почти все, кроме одного, который сидит на РОЛе, страшно ругается на него, но продолжает сидеть))))
webAdmin
7.08.2007 - 23:15
Сча пока Dial up(обычный беспарольный). Надоели эти вечные разъединения, занятый телефон, большие цены, низкая скорость. Хочу подключиться на Корбина Телеком(corbina.net).
У них цены очень нормальные, по сравнению с остальными, +одна из самых высоких скоростей в инете, нет проблем с разъединениями и многое другое! Пока не подключился но три знакомых, которых знаю лично уже сидят на этом провайдере и именно они мне посоветовали. И еще не дело сидеть в аське на диал-апе)))
для этого нужно что-то лучшее
Вчера наконец-то заказал подключение от Корбины за 650 р безлимитка... теперь в пятницу буду зажигать...
Брюнетка.ru
8.08.2007 - 11:58
Цитата(Alexter @ 8.8.2007, 8:44)

Вчера наконец-то заказал подключение от Корбины за 650 р безлимитка... теперь в пятницу буду зажигать...
мои тебе поздравления...Корбина форева!!!
А у нас нет карбины, зато есть другой прлвайдер.....
вот тоже перешла на анлим выделенку, за 700 руб....
Мандарин
8.08.2007 - 14:42
Мне вот братец на д.р. Корбина Телеком поставил. Я теперь в линейку вне интернета рублюсь. Да если и по интернету, то моей стипенлии хватает оплачивать...
JuSt_ONe
8.08.2007 - 23:35
Провайдер Кросснет,локальная сеть
Доступ в интернет без ограничения трафика при скорости 5120 кбит
Цитата(Брюнетка.ru @ 8.8.2007, 12:58)

мои тебе поздравления...Корбина форева!!!
Спасибки, Брю! Я много слышал неплохих отзывов о Корбине вот и решился...
Брюнетка.ru
9.08.2007 - 10:55
Цитата(Alexter @ 9.8.2007, 8:28)

Спасибки, Брю! Я много слышал неплохих отзывов о Корбине вот и решился...
у них одна локалка чего стоит...я долго не знала о ее сущестовании, а когда узнала - прощай кинотеатры и диски с новинками..экранки появляюцо как только фильм начинает идти в кинотеатр, фильмы у меня из локалки закачиваюца от 2 до 5ти минут, так что нет никакой необходимости хранить фильмы на компе или заболванивать - хошь посмотреть, ставишь на закачку идешь на кухню за пивом - возвращаешься и смотришь...
и сервисная служба меня радует ибо она круглосуточная
Уррра! на корбине повысили скорости и мегабайты(на 100мб инете)!!! теперь у меня за 650 рублей 3.7 мегабита!!! ;))
По ходу к новому году они нам готовят новый рекорд, 4 мегабита за 650 рублей, ну чтож, очень ждем!
Bronetemkin Ponosec
3.09.2007 - 22:31
650 тугриков в месяц... 6 мегабит.... безлимитка... Что это?
правильно-это СТРИМ.
а хочу корбину с ее телеканалами,
в моем районе у них wifi есть, только вот незнаю, хватит ли скорости wifi чтоб ТВ было?
Цитата(dmik @ 4.9.2007, 10:18)

в моем районе у них wifi есть, только вот незнаю, хватит ли скорости wifi чтоб ТВ было?
я думаю должно хватит, этож корбина!
Bronetemkin Ponosec
4.09.2007 - 18:33
Цитата(SergeiXP @ 4.9.2007, 14:10)

а теперь раздели на 2 или даже на 3 :) и получиш реальную стримовскую скорость!! и то если не учитывать глюки и разрывы. А в корбине все понятно что написали, то и предоставили.
Зачем делить? 6 мегабит и есть 6 мегабит. У меня счетчик в роутере стоит-а его не обманешь.
Разрывов и глюков вообще нет - подключение постоянное.
Цитата(dmik @ 4.09.2007 - 11:18)

Ну по вифи на сколько я знаю тока инет "вещается", если хочешь корбину с ее каналами, прийдется проводами пользоваться(но это как бы и быстрее будет), а скорости вифи думаю тебе хватит чтобы смотреть инет каналы!
Beauty
11.09.2007 - 10:42
сейчас на работе анлим, а дома - выделенка cordsystems
benya1969
12.09.2007 - 1:07
безлимитный, 4 Мбит/с+локалка, 616 руб./мес.
funfoster
17.09.2007 - 14:34
Был спутниковый инет, но месяца 2 назад подключил кобрину, не жалуюсь.
Surrendra
17.09.2007 - 17:37
ADSL 512 kb/s анлим
390 рублей в месяц
Корбина Телеком
650 руб. скорость 3712 Кбит/с входяший и исходящий
словом кульно!
Цитата(Suru @ 21.09.2007 - 18:12)

Корбина Телеком
650 руб. скорость 3712 Кбит/с входяший и исходящий
словом кульно!
Аналогично!
nightangel
22.09.2007 - 17:08
У меня corbina тариф 875 руб.-5376 Кбит/с,это очень дешево для такой скорости,вообще я очень доволен,еще скоро появиться услуга IP-TV c качеством HD,обезательно подключу.
Manana
22.09.2007 - 17:27
стрим
Plague
23.09.2007 - 18:23
Горбина
650 рэ
Shakyul
23.09.2007 - 20:59
У меня было много инетов, для различных нужд использую различные, вот джипрс для мобильной связи. Для скачивания фильмов включаю Корбину из-за хорошей необрывающейся связи
BadBoy
24.09.2007 - 19:54
добавить буковку "м" к первому слову в названии темы, и ее можно переносить в секс-форум =))
люблю хороший "инет" с нормальной скоростью =)
Shakyul
24.09.2007 - 20:49
BadBoy, ага))))
Если скорость будет как у меня интернет-канал (1 гигабит) - то ей богу не выдержишь)))
Готов спорить.)))
Flamingo
26.09.2007 - 14:02
Ну, за скоростью погонишься ... неизвестно что поймаешь. Никогда не понимала (блондинка, что ли) это стремление: скорее, быстрее, стремительнее! Жизнь коротка! Вполне хватает мне корбиновских 1100 Кбит, чтобы чувствовать себя на высоте в центре ее сервера "локальных услуг" - комфорт. И перебои не чаще, чем полчаса в полгода. Так это же надо просто сравнить с другими.
Куда спешите, мужчины?
Скромница
26.09.2007 - 14:05
У мя QWERTY. Все отлично пашет, мне нравится =)
Shakyul
26.09.2007 - 18:07
Цитата
Ну, за скоростью погонишься ... неизвестно что поймаешь. Никогда не понимала (блондинка, что ли) это стремление: скорее, быстрее, стремительнее! Жизнь коротка! Вполне хватает мне корбиновских 1100 Кбит, чтобы чувствовать себя на высоте в центре ее сервера "локальных услуг" - комфорт. И перебои не чаще, чем полчаса в полгода. Так это же надо просто сравнить с другими.
Куда спешите, мужчины?
У меня скорость больше, может у тебя фаервол стоит или в настройках локалки не то?Просто мужчины - на то и мыжчины, мы любим драйв, быструю езду и скорость!
Цитата
У мя QWERTY. Все отлично пашет, мне нравится =)
Расскажи поподробнее, не слышал о таком
Цитата(Shakyul @ 26.09.2007 - 19:07)

У меня скорость больше, может у тебя фаервол стоит или в настройках локалки не то?
А может у нее тариф такой??
Shakyul
27.09.2007 - 8:11
Цитата
А может у нее тариф такой?? ag.gif
Может быть. Просто я башляю 1300, скорость не измерял, но явно больше 1100 имхо.
Вообще безлимитки рулят по всем параметрам!
У меня сестра из Волгограда мечтает о таких тарифах просто)))
Скромница
28.09.2007 - 21:30

Расскажи поподробнее, не слышал о таком
QWERTY это бывший ЦенТел, если тебе это о чем-нибудь говорит

Я плачу 720 руб.
Shakyul
2.10.2007 - 19:17
Кстати, и эджпрс стала шустрее работать!Билайн задергался!)
Greatest General
4.10.2007 - 21:06
Сижу на Корбине и мне оч нравится как они работают. Постоянно повышается скорость - в сентябре брал анлим 8.5Мбит за 1300, теперь сделали целых 10 Мбит! Так держать!
Развод не па деци но с этим надо боротся!
Greatest General
5.10.2007 - 18:50
Почему же развод, если у меня сейчас скорость скачивания с некоторых сайтов по 1200кб? Согласен, бывают сайты откуда скорость ниже 20кб, но это уже проблема не провайдера, а того сервера.
Flamingo
5.10.2007 - 19:43

У меня скорость больше, может у тебя фаервол стоит или в настройках локалки не то?Просто мужчины - на то и мыжчины, мы любим драйв, быструю езду и скорость!
Цитата
А может у нее тариф такой?? ag.gif
Абсолютно справедливо... Я тоже сначала прочла первый ответ - зашелестела клавишами - что там может мой файрвол натворить? А потом успокоилась. Все у меня так... И тариф проверила слазала на корбиновский сайт - именно 1100 Кб. А мне вполне хватает. Мы на днях с братишкой сравнивали. Он мне начал объяснять, почему его ADSL лучше моих Корбины и NNZ... потом поставили фильм скачать у меня. Скачали за 3,5 минуты. Он почесал затылок свой мужчинский и признался, что такой же фильм он ставит качаться на ночь.
Так что, на мой взгляд, важнее, когда соединение надежное и от погоды не зависит

. То есть у меня в Питере бывают срывы, что называется раз в неделю-две. А корбиновская связь большн не дает срывов, нежели раз в полгода. Вот и сравним.
Alechka
5.10.2007 - 22:44
Локалка
скорость - неограничена (относительно)
трафик - 25 гигов
выделенный IP
плата - 700 р
Цитата(Alechka @ 5.10.2007 - 23:44)

Локалка
скорость - неограничена (относительно)
трафик - 25 гигов
выделенный IP
плата - 700 р

это что за сеть у тя?
У меня Корбина стоит.ЩАс плачу 650 руб в месяц-16 гигов,качаю в файлы с инета 5-9 мб в сек, Я всем доволен на самом деле,интернет когда обрубался последний раз,уже и не вспомню на самом деле.ОЧень радует бесчисленное множество ресурсов,интересно ,откуда ттам фильмы начала 1900 годов))))ВСе новинки в мире игр,кино.А диси вообще рулит

Прикольная штука ещё Корбина тв,смотрю частенько-вообще в прикол)Из всего ,что у меня было ,Корбина стоит на первом месте,так что я пока на ней тормозну
Иванваныч
12.10.2007 - 0:13
Приветик всем! У меня тоже Корбина телеком. Никаких претензий к провайдеру не имею: работает быстро, без перебоев. Если и возникают какие то проблемы, то всегда можно позвонить в службу поддержки, где помогут в течении получаса. Раньше пользовался М-ланом ( местный провайдер в Жулебино). По с равнению с Корбиной земля и небо: работает в два раза медленней, хотя заявлена была одинаковая скорость, постоянные перебои в работе, и более того связаться с ними было достаточно проблематично: или у них было постоянно занято (клали рядом трубку, чтобы не отвечать на дурацкие вопросы), или они разводили руками и говорили, что мы сами виноваты, и сами должны разбираться со своими проблемами.
paradist
19.10.2007 - 10:46
QWERTY :) 720 рублей за месяц=) безлимитка!
Surrendra
6.11.2007 - 13:25
256 ADSL, анлим... Скорости явно нехватает, за те 400 рублей в месяц что плачу, лучше бы купил прямой выход в Сеть... Как раз пытаюсь это дело реализовать
Цитата(Surrendra @ 6.11.2007 - 13:25)

256 ADSL, анлим... Скорости явно нехватает, за те 400 рублей в месяц что плачу, лучше бы купил прямой выход в Сеть... Как раз пытаюсь это дело реализовать

Да ,дороговат твой инет на самом деле,ьери Корбину и плати на 150 рублей больше в месяяц и имею скорость 4 мб в сек в инете

,в принципе с Корбиновскими акциями,иожно и вообще не платить за инет)1-подключи друга,и получи 10 баксов на счёт,2-оформи карточку ситибанка ,и получи на счёт 1300 рублей и скаидку 50% на годовое обслуживание)))
П.С.-я никаким образом тебя не подталкиваю подключаться с Корбине,просто делюсь своим опытом
а уминя Netbynet...
450 в месяц...безлимитка....
зато домашка такая клёвая!! там стока музла!!!
ёхохо!!
ваще устраивает!
тока ща комп глючит...и вырубаица...
Цитата(Злобный Ёжик @ 11.11.2007 - 16:18)

а уминя Netbynet...
450 в месяц...безлимитка....
зато домашка такая клёвая!! там стока музла!!!
ёхохо!!
ваще устраивает!
тока ща комп глючит...и вырубаица...
А какую музыку любишь?))ДА говорят не плохая у вас локалка)))Моя меня тоже вполне устраивает,у моего друга а диси лежит 250 гб отличнейшего драма ,бухахаахахах))))Иногда качаю ,но во основном фуллон люблю,у Корбине его навалом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.