Цитата(Росинка @ 4.08.2023 - 2:44)

И можно, и нужно. Только все эти земные суды с морским правом - это прихвостни лунной матрицы, слуги серых.
Не поверите, но мир сходит с ума. И это видно уже по многим факторам.
Ну, это особенно заметно по, так называемым, цивилизованным, странам. Ну, разве мог кто-то поверить в то, что в этих странах детей начали обучать сексуальному извращению или то, что теперь их дети, без согласия родителей имеют право менять свой пол.
Хоть я и атеист, но могу. сказать, что этот "цивилизованный" мир захватил сатана.
И этот сатана так одурманил людей, что они уже не понимают, что творят.Тут даже палата №6 не поможет, это неизлечимая болезнь, быть глупцом.
Нормальный человек даже не смог бы придумать это, а не то, чтобы выставить на всеобщее обозрение, такую тему.
До того, как начать гулять по форумам, я был согласен с одним философом, что в мире 80% глупых людей, и те 20% ещё можно поделить на менее глупых людей. Но после того, как уже имею такой огромный стаж общения на многих форумах, убедился, что эта цифра в 98% глупых людей.
И если так пойдёт, то остатки 2х процентов вымрут и будет на Земле 100% глупых людей.
И к этому мир идёт семимильными шагами.
ВОТ ЭТОМУ ТОЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, строчки из германских новостей.
ЧТО на 6 КАФЕДР по исследованию в области ядерного исследования в физики, приходится 173 кафедры ГЕНДЕРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
ВОТ ВАМ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО МИР СХОДИТ С УМА.