Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иск против Бога
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2
Ку ку ;)
Цитата(Росинка @ 10.09.2023 - 7:42) *
Надеюсь что вы не путаете Первотворца с захватчиком господом.

Это как Путин - он и его клоны ag.gif
ValeraS
Цитата(Росинка @ 4.08.2023 - 2:44) *
И можно, и нужно. Только все эти земные суды с морским правом - это прихвостни лунной матрицы, слуги серых.

Не поверите, но мир сходит с ума. И это видно уже по многим факторам.

Ну, это особенно заметно по, так называемым, цивилизованным, странам. Ну, разве мог кто-то поверить в то, что в этих странах детей начали обучать сексуальному извращению или то, что теперь их дети, без согласия родителей имеют право менять свой пол.

Хоть я и атеист, но могу. сказать, что этот "цивилизованный" мир захватил сатана.

И этот сатана так одурманил людей, что они уже не понимают, что творят.Тут даже палата №6 не поможет, это неизлечимая болезнь, быть глупцом.

Нормальный человек даже не смог бы придумать это, а не то, чтобы выставить на всеобщее обозрение, такую тему.

До того, как начать гулять по форумам, я был согласен с одним философом, что в мире 80% глупых людей, и те 20% ещё можно поделить на менее глупых людей. Но после того, как уже имею такой огромный стаж общения на многих форумах, убедился, что эта цифра в 98% глупых людей.

И если так пойдёт, то остатки 2х процентов вымрут и будет на Земле 100% глупых людей.

И к этому мир идёт семимильными шагами.

ВОТ ЭТОМУ ТОЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, строчки из германских новостей.

ЧТО на 6 КАФЕДР по исследованию в области ядерного исследования в физики, приходится 173 кафедры ГЕНДЕРНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ.

ВОТ ВАМ И ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО МИР СХОДИТ С УМА.
logos
Не согласен, что это за Бог которого так легко убить, значит он не Бог.

То что 80% людей это идиоты это не философы, а физиологи доказали.
Вот они то и вымирают и хрен бы с ними.
Из моего школьного класса осталось 5 человек.
Росинка
Цитата(logos @ 12.09.2023 - 22:32) *
Не согласен, что это за Бог которого так легко убить, значит он не Бог.

А в вашем понимании Бог это бессердечная, бездушная машина с вечным двигателем? )))

Если человек создан по образу и подобию Бога и болеет душевно и физически от всего увиденного и пережитого , то логично допустить, что и Первотворец ( ботаник по сути) тоже был уязвим.

Цитата(logos @ 12.09.2023 - 22:32) *
Вот они то и вымирают и хрен бы с ними

))) ну, почему только хрен ? Я, например, расчитываю и на свою речку, на своё озерцо, на свой лесок, на много видов цветов, деревьев, кустов, птичек добрых. Претендую и на свой дождик, и на свой ветер, и на своё солнышко. Возможно я соглашусь и на хрен ))). Мало ли? Вдруг он мне в новых местах тоже пригодится.

А что вы хотите оставить себе?
logos
Мне бог-ботаник не нужен.
Если вы не умеете управлять миром, то переодевайтесь и на завод работать.
Росинка
Цитата(logos @ 17.09.2023 - 13:32) *
Мне бог-ботаник не нужен.
Если вы не умеете управлять миром, то переодевайтесь и на завод работать.

А мне не нужны такие как вы.
ValeraS
Цитата(Росинка @ 17.09.2023 - 17:13) *
А мне не нужны такие как вы.

А что Вам лично Бог сделал хорошее.???!
Росинка
Цитата(ValeraS @ 17.09.2023 - 14:19) *

Так , чтобы действительно чувствовалось причастие ко мне с его стороны, достойное уровня "Бог" - ничего .

logos
Вот молодец:

А много-ль корова даёт молока?
Да, мы молока не видали пока.
Реноди
Как можно подать иск на того, кто и личностью-то не является, и формой не обладает??? На того, кто сотворил законы этого мира?
Ясно, конечно, что сам вопрос - это хохмочка типа подсудимый подал иск на судью. Но какого рода иск? Судит неправильно? Мнение предвзятое? Само правосудие преступно?
На мой взгляд, если у кого есть судебные претензии к Всевышнему, то ему следует подать иск к собственной совести, - это будет самый верный путь осуществления правосудия.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.