Цитата(V99 @ 15.09.2007 - 0:15)

вот ты и почитай...Ещё раз говорю, моё мнение, не знаю!!!Если ребёнок достаточно взрослый и воспримет меня,как нужного человека-с руками оторву.Если обратное-зачем мучать!??Поверьте, я знаю, как сироты выбирают родителей...и как людям предлагали забрать детей, оставшихся без родителей даже родственникам, сёстрам,бабушка,дедушкам, дядям и прочим...Я помню очень мало положительных примеров...поэтому и пишу,что говорить мы все горазды...Жизнь и дела наши покажут...
ЛЮБОЙ ребенок приходя в ЧУЖУЮ семью, воспримет не ахти как.. Т.к. он не привык к ЧУЖИМ людям.. Тем более пережив такую трагедию.... Это естественно отразиться на психике ребенка. И он не побежит с радостью к чужим! А вот потом.... когда увидит, что в новой семье его любят, и заботятся, тогда и оттаит....
Цитата(Beautiful @ 15.09.2007 - 0:15)

это сравнивать как с просроченными продуктами питания...бред....даже инвалида возьму...я вообще хотела иметь одного ребенка своего, а потом из детдома одного взять
Цитата(BATON @ 15.09.2007 - 0:16)

не "инвалид ребенок",а "ребенок инвалид"...в пероую очередь это ЧЕЛОВЕК,во вторую родственник ближайший того,кого ты любишь...кровь от крови,плоть от плоти...ну,и прочие громкие фразы...

Да..... "ребенок инвалид" описалась...
Знаете, а некоторые делят таких детей!
Слышала реальный случай... Пара воспользовалась услугами суррогатной матери. Все было нормально. Всю беременность с нее пылинки сдували. Родила. И выяснилось, что ребенок с паталогией... отказались они от него......