Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заставки с любимыми в телефоне
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лизавета
У меня нет никаких фоток вместо обоев. Но когда телефончик звонит, обязательно личико звонящего вылазит.
И для каждого абонента свой говорящий звоночек есть.
Simka
На компе не стоит) А вот на телефоне да) Каждый раз, когда беру телефон в руки - вспоминаю его)
стрекозка
Цитата
И для каждого абонента свой говорящий звоночек есть.

это моя мечта)
Ksu.....
А у меня какая то анимация из темы.... Фото никогда не ставила,для меня это представляется как детская выходка,тож самое что и на звонок ставить типа:"те звонит твой муж\любимый\котик и проч, возьми трубку", фотки на телефоне есть и так же стоит она на вызове, когда либо входящий звонок либо исходящий...так же и у него....
Lustig
У меня все гораздо проще, на телефоне заставок нету вообще, модель такая :D
А на компьютере стоит что-то с природой.
Зато рядом с компьютером, на полочке, стоит наша совместная фотография))
зеленая чаинка
не ставила, не ставлю и не буду ставить - вот так вот категорично...Просто я считаю, что это глупо - начинаешь уставать и злится на человека...Видишь каждый день, да еще и на телефоне на него любоватся приходится в течение дня - нет уж, это выше моих сил ag.gif
Юле4ка
Я такая же))) Никогда не ставила и не поставлю, это уже получается какая то мания, зависимость от человека. Нужно отдыхать друг от друга, что бы при встрече любоваться.
Sterva-chka
У меня на телефоне постоянно фотки моего малого меняются. На компе либо тоже фотки с моими мальчиками, либо коллажи из фоток.
Юле4ка
Фото дочки у меня тоже всегда в мониторе любуется)))
Опачки
я только на "звонок" ставлю фотку..
на заставки телефонов, компьюторов и прочего не ставлю.. мы и так видимся всегда часто))
Научный Фантаст
Ничего, если я отвечу тоже? У меня две картинки - жена и дочь. Надоест дочь - ставлю жену и наоборот ab.gif
happyjenny
нееее

вообще, не ставлю любимых, родных, друзей, себя....
jenny
нет такой привычки
на заставках стоит нечто нейтральное
Lyubimaya
тоже не ставлю, стоит тема с мужскими голыми торсами:)))
Nega
Нет, любимых не ставлю, ни в телефоне, ни в компе в заставку.

Капризная Нати
Цитата(malysh @ 15.09.2007 - 17:03) *
Девочки, какой фот у вас в телефоне? Ставите ли вы фотки своих ненаглядных?

Да, на телефоне Его фотка с соревнований, а на рабочем компе (когда еще работала) крупным планом милый мне улыбался. На домашнем (его) компе нет смысла заставки ставить - там из-за миллиона ярлычков все равно ничего не видно будет, а на новый ноут, когда потеплеет и начну с ним таскаться в универ - обязательно Его поставлю. Так, сидишь-сидишь на паре, все, скучно капец, жить не хочется, а посмотришь на милого - и пофиг пара, жизнь прекрасна. Кстати, не близко знакомые поначалу удивляются, чего это я блаженно улыбаюсь, когда на телефоне время смотрю.
LonelySoul
У меня там фотки детей были, сейчас - фото рисунка, который мне доча нарисовала)))
ANASTYA
Раньше ставила, причем "под дулом пистолета", хотя бывают такие моменты, когда действительно хочется поставить на фоновый рисунок и любоваться объектом)
Бусина
У меня фото мужа и дочи вместе
SemitSvetik
нет, не ставлю) никогда)
чаще ставлю фото любимых своих кошек)
Sladkaya
не ставлю
не люблю эти розовые сопли :)

у меня тема стоит или из Сумерек герои
Lionna
Не ставила и не собираюсь этого делать,и так вижу своего ненаглядного каждый день.
LiRa
У любимого на телефоне - мы!
а вот у меня - все время что-то меняется...
Lionna
Милого я и так кажНый день наблюдаю,а на заставке-доча,её то я как раз вижу реже,чем хотелось.
Nega
Не, я не ставлю своих ))) У меня пальмы, песок и море....
Шарик
да,ставлю.
Мэри
на заставке - цветы)
Самоубийца
Терпеть это всего не могу......заставки...да ещё ,если ,госсспадя ,со всякими надписями ..типа котя, зайчик...уэ...
АнидаГ
никогда. в телефоне должно все быть нейтрально...
Captain Neko
Даааа, ставлю ei.gif
У меня, правда, каждую неделю новый любимый)) ah.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аттия
Нет. По мне, это как-то по-детски....
Баффи
У меня медвежонок на заставке. Он любимый еще какой! А на звонке - Маша и Медведь, муфильм.

Ставить туда брутальных мачо, пусть и любимых - обломаются.
Ricci Ricci
постоянно это было лет с 16 до 18...а потом как-то..ну не знаю...несерьезно что ли!)))
ну вообщем не по мне эти все конфеточки-цветочки стали!)))
Valeks_A
Нет, не ставлю.
Jumaissa Trisste'do
Неа не ставила никогда любимых на телефон, там у меня просто красивые картинки, разные..
LonelySoul
У меня на заставке любимый))) Мой кот Баксик)))
Лилюшка
Нет, даже никогда не пробовала поставить кого-то из своих на заставку... Картинка обычная стоит))
Сартиэль
у меня в основном мой пёс на заставке))) Людей никогда не ставлю
Изумрудная
Нет,не ставлю)
Corona Borealis
Никогда не ставила)
Lilusha
ой я вообще не понимаю этого всего, особенно все эти аватарки с поцелуями и т.д.
Jine
Любимый человек должен быть в сердце, а не на мониторе/экране телефона ИМХО
ЛеннА
Фото любимого только на вызове его номера
Радость
у меня в тел вообще заставки нету)
Горацио
Цитата(Радость @ 23.04.2012 - 10:28) *
у меня в тел вообще заставки нету)

тож самое..) Телефон у меня исключительно для звонить по нему..
Гусёна ✌
у меня на звонки всех фотоопределитель, но это не заставка. а заставка нейтральная стандартная, чтобы глаз не резало.
так что нет, не ставлю)
Радость
Цитата(Бонька @ 23.04.2012 - 10:40) *
тож самое..) Телефон у меня исключительно для звонить по нему..

ещё принимать звонки и писать смс)никакого альбома фоток в телефоне)
ПирАньЯ
на заставке не воспринимаю такого, в записной книжке - да, есть фото, как и многих, а демонстрация (особенно такая совместная фотка) - выше моего восприятия...)
*Татка*
у меня фото сына на телефоне
irin4ik
Нет никогда не ставила, обычно либо машины, либо природа ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.