katjucsa
22.10.2009 - 12:05
У меня старшая сестра. в детстве мы ужасно ругались!! Дрались! Не разговаривали друг с другом по 4 месяца живя в одной комнате...ну короче не очень то отношения были...Но когда стали постарше, а особенно когда она вышла замуж всё стало намного лучше(может из-за того что отдельно стали жить), теперь совсем не ругаемся. :))) Но даже в детстве когда готова была её убить, никогда не завидовала детям у которых нет ни брата не сестры,это так одиноко мне кажется ((( А ещё у меня 2 двоюродных сестры и 3 брата :)))
у меня 2 сестры 6 и 3 лет и братик маленький - еще годика нет ему))
они мне конечно больше как дети чем братья/сестры тк разница в возрасте от 17 лет и больше))
Моего брата со мной нет уже пять лет.
Мы близнецы. С детства жили душа в душу. У нас все было общим. Проблемы, радости, друзья, враги, одежда, дом, еда. Мы не представляли себя друг без друга. Куда он туда и я. И наоборот. Ни разу не дрались, пару раз ссорились по мелочам в далеком детстве. Мы были как две половинки одного целого. И... мне очень плохо без него. Я очень по нему скучаю.
Старший брат. Нормальные у меня с ним отношения, ровные. А в детстве мы с ним ругались, дрались, ну и играли вместе конечно)
Самоубийца
22.10.2009 - 14:28
Родных нет...сколько себя помню и не просила никогда у родителей....
Бес в ребро
22.10.2009 - 14:32
Моя сестра младше меня на 11 лет (: Я её люблю очень, балую, как могу. Знаю, что она меня тоже любит. Но без ругани никак обходиццо не получаеццо.
Я единственный ребенок в семье. Мне всегда хотелось, чтобы у меня был старший брат, чтоб смог заступиться за меня и защитить в случае необходимости. У меня был старший брат, но он умер, еще до моего появления на свет.
Дульсинея
22.03.2010 - 22:12
У меня был родной брат старше меня на 5 лет, я его очень сильно любила, он для меня был лучшим другом, мы делились всем, я рассказывала ему свои тайны он мне свои. Доверяли друг другу полностью, о первой его любви знала только я, а он знал что происходит со мной. Всегда меня защищал. А я им очень гордилась. Нам многие завидовали, даже в школе учителя всегда говорили родителям, что редко встретишь такие теплые отношения между детьми. Когда он вырос и женился, его жена стала мне подругой. У них родилась доченька, моя племяшка, они прожили 4 года, а когда ему было 24 года он погиб на шахте.
Его жена уехала жить в другой город, замуж так и не вышла. Мы до сих пор с ней как сёстры, прошло уже 16 лет, но мы встречаемся почти каждый год (когда отпуск), гостим друг у друга. И вспоминаем...
Я никогда не перестану его любить, и мне его очень не хватает, иногда я мысленно разговариваю с ним и мне кажется что он меня слышит. Я его очень-очень люблю.
Воркутишка
22.03.2010 - 22:54
У меня есть младший брат..к сожалению он не путёвый..пьёт..вечно теряет из-за этого работу..потерял всё..кроме жизни.
ШАРЛОТКА
22.03.2010 - 23:00
У меня есть младшая сестра. На год младше... Лю ее очень!!! И она меня! Были маленькими, очень часто ругалий и даже дралсь иногда!... Капец.. А сейчас редко видимся, но как увидимся так радости полные ... ну понятно что

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ого.. тут такие печальные исории(((
markovka
22.03.2010 - 23:10
У меня старший брат. На шесть лет старше меня. В детстве мы оба учились карате, так вот когда происходила какая нибудь ссора у нас начиналась такая драка, что мама плакать начинала. Боялась, что мы поубиваем друг друга.
Сейчас живем вместе. У него и у меня как то не клеется с личной жизнью. В этом году собираемся дом в подмосковье строить. Вместе. Мы все делаем вместе и дороже и ближе него и мамы у меня на свете не кого нет.
DjaStar
30.03.2010 - 19:27
У меня младший братан есть - 7 лет, он инвалид но я за него жизнь отдам..
Пупса БО
24.06.2010 - 3:34
до чего меняются отношения с людьми=))) када мне было 8-10 лет мы с братом устраивали штормы в доме названием "Эльниньё" что в переводе на русский означало "кто больше визжит, синяков наставит и вещей испортит тот прав но все равно казел" доходило до того что он рассказывал маме с папой про вещи которые я не делала чтоб меня запрели дома на пару дней.... и его гуппи резко подвергались массвойо унитазной казни а белые джинсы преобретали чудный малиновый окрас стираяясь в барабане с малиновой китаской игрушкой...... в 13 лет я подвергалась слежке и охране 24/7 периодически клала себе в карман записки "Сергей, тут НИЧЕГО НЕТ" т.к. тайный обыск карманов и регулярные нотации доставали... опека прекратилась к 15 годам... =))) Потому что я становилась умнее его наверное=))) И с того момента мы очень дружим... и мне кажется что теперь я должна его опекать моего старшего брата... который уже живет отдельно с подругой... и я прям как мама над ним ворчу, встанем сс его девушкой руки в Боки и бла бла бла бла... на него, а глаза такие невинные что хочется в попу послать... или задушить в объятиях
....хотя приколы из детства регулярно всплывают..."у тя носки воняют", "а у тя до сих пор сиськи не выросли", "я маме расскажу что ты в 10ом классе косяк курил в туалете", " ну теперь все узнают, что в детстве сидя на горшке ты пела песни Газманова.... "
Imagination
24.06.2010 - 7:23
У меня брату 18. На четыре года меня младше. Ссорились все детство. Я чувствовала,что родители его больше любят как младшего. И мстила. Била его и вообще терроризировала. Потом у меня начались проблемы с отношениями в школе и на улице. А у него все было хорошо. За это я тоже дома на нем отрывалась. А потом он за меня подрался. Со своими одноклассниками. Неделю ходил со здоровенным синяком под глазом. Но они надо мной с тех пор больше не издевались. И...в первый раз в жизни мне стало жутко стыдно. И я за все извинилась. С тех пор у нас прекрасные отношения. Завтра провожаем его в армию. Вот пишу сейчас,и плакать хочется. Не верится,что я целый год его не увижу..
ЁЛОЧКА
24.06.2010 - 10:13
Читаю пост Chiccony и сама чуть не плачу. Да, все мы время от времени бывали несправедливы, иногда даже жестоки к нашим сестрам, братьям.
У меня самой сестра на 7 лет младше, так я ее доводила до истерики строила как хотела.. А она никогда конфетку не съест одна ...еще плохо говорила, её угостят чем нибудь вкусным. а она .."А Ене?...." Это она меня так звала, букву "Л" не выговаривала. А однажды катались на большой качели в виде доски, я раскачалась. а она не удержалась и упала, и прямо под качели я кричу:"Лежи, голову не поднимай".... качели не могу остановить...а она головешку подняла и качели ей прямо по лицу как заедут...ну все думаю...нос сломала...когда остановилась, ее на руки,бегом домой, она ревет, бедная, но все к счастью обошлось, нос целым остался, но синяки были страсть какие жуткие. Я думала меня мама прибьет. Но видимо вид у меня был такой перепуганный, что она даже не ругалась, поняла, что это случайность. А однажды кипятком ее обворила, (нечаянно конечно) чай наливала, а она кружку за дужку держала, брызнул кипяток, она дёрнула рукой, а палец за дужку зацепился, и вся кружка полная кипятка ей прямо на колени. Но вот тут уж меня папочка здорово наказал, хоть мне тогда лет 10 было. Короче сестренкой я была той еще....
Сейчас отношения теплые, доверительные. Племяшка как дочка и мои мальчишки Оксанку, тетушку свою обожают))))
ShakuDancer
21.10.2014 - 13:10
Старшая сестра.
Отношения в принципе нормальные.
льдинка
27.10.2014 - 22:05
у меня есть брат и сестра, общаемся редко, только по праздникам, они вечно заняты, а мне лень к ним ехать, но мы созваниемся
Лизавета
27.10.2014 - 22:08
А у меня нет братьев и сестер.
Я теперь одна - сиротинушка.
льдинка
27.10.2014 - 22:09
Лизавета клево))) не надо будет наследство делить
Лизавета
27.10.2014 - 22:19
Вот тебе ха-ха, а меня всегда жаба давила и давит, когда вижу большие семьи.
Сама троих детишек захотела, чтобы у них были счестры и брат.
Плохо, когда нет на свете родной души.
человек-синусоида
2.12.2014 - 16:21
у меня нет родных братьев и сестёр
олененок
10.12.2014 - 20:16
У меня младшая сестра, но отношения не очень
dandelion
20.10.2015 - 9:42
Цитата(malysh @ 15.09.2007 - 16:57)

У кого есть братья или сестры и какие у вас с ними отношения!
младшая сестра есть. мы с ней подружки.
в детстве всякое бывало - и бились, и ругались, но мирились. ведь это сестра)
хотя в детстве хотелось чтоб ее не было).
сейчас у каждой своя семья, но общаемся каждый день.
если не видимся, то созваниваемся.
хорошо что есть телефоны). всегда есть что друг другу сказать.
есть еще двоюродная сестра (она старше меня), тоже очень хорошие отношения с ней.
спасибо вселенной, что они у меня есть)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
20.10.2015 - 9:52
Отношения с родственниками очень хорошие. Мелкие ссоры бывали в детстве, сейчас только взаимоподдержка. Я даже не представляю как некоторые сестры становятся врагами на всю жизнь. Для меня это дико.
льдинка
20.10.2015 - 10:04
У меня две сёстры и брат, отношения не очень, потому что я считаю, что они тупые гыгы
Старший брат и младшая сестра )
С братом отношения отличные, с сестрой тяжеловато)
олененок
20.10.2015 - 16:56
Цитата(Aisha @ 20.10.2015 - 11:52)

Старший брат и младшая сестра )
С братом отношения отличные, с сестрой тяжеловато)
Эль, у меня тоже с младшей с детства отношения не ахти. Интересно, почему? Ей всегда казалось, что меня любят больше, хотя обычно бывает наоборот.
Есть сестра младшая, и по честному если, то мы не ладим совсем. Даже если на вид все нормально. Почему? Сложный вопрос. Может потому что дети переносят модель общения родителей. Но с какого то момента мы общаемся урывками и только по делу. Я не нравлюсь ей как человек, а она мне. Вот как то так.
Есть младшая сестра. Мы с ней довольно-таки близки, особенно раньше были, когда еще жили вместе... Не могу сказать, что открываю ей все, что на душе, но видеться и общаться мы любим)
И все-таки, она - моя семья, в самом широком смысле этого слова)
Забирающая дыхание ☝
2.11.2015 - 19:46
Две сестры и брат.
Я старшая. С одной сестрой и братом очень близкие отношения, а с другой сестрой, не в конфликтах, но и не душа в душу, общаемся редко. Слишком разные и тяжело долго вместе находится, да и интересов общих нет
Младший братик )) Люблю) Роднулечка,хоть и жуть вредный.) Мамин любимец)) В детстве ревновала,но это стало хорошим уроком любить своих одинаково)
Синеглазка
14.11.2017 - 11:31
У меня есть младший брат. Мы с ним в прекрасных отношениях. Всегда друг другу во всем помогаем. Общаемся, шутим...В неприятных ситуациях могу поставить его на место. Держу его в ежовых рукавицах, но он не обижается на меня. Если он виноват, то всегда признает свою вину и извинится. Я люблю своего брата таким, какой он есть. Все это написано не со зла, а от чистого сердца с любовью.
Эллочка
14.11.2017 - 11:50
Синеглазка
а брат намного младше? сколько ему))
У меня брат на 8 лет младше меня. Отношения отличные, живем рядом. Родители конечно подальше живут.
Скрип колеса
14.11.2017 - 15:59
У меня брат на 6 лет младше. Отношения...бывает по-всякому, но то,что он мой тыл это я чувствую, возможно я бываю не очень хорошей сестрой. Сейчас мне иногда кажется, что я младшая сестра.
Endeavor
14.11.2017 - 16:03
в очень далёкой стране есть старшая сестра, отношения потеряли лет 25 назад, я жалею что так получилось, она, по всей видимости, нет (разрыв отношений был по её инициативе).
Любопытная
14.11.2017 - 16:11
Цитата(льдинка @ 27.10.2014 - 22:05)

у меня есть брат и сестра, общаемся редко, только по праздникам, они вечно заняты, а мне лень к ним ехать, но мы созваниемся
Цитата(льдинка @ 20.10.2015 - 10:04)

У меня две сёстры и брат, отношения не очень, потому что я считаю, что они тупые гыгы
откуда еще одна сестра взялась?
есть две старшие сестры и два старших брата
общаюсь с одной сестрой...очень теплые отношения...обожаю ее
Лизавета
14.11.2017 - 16:12
Это катастрофа!!!
Это ужасно!!!
Ищите своих сестер и братьев!!! Миритесь с ними!
Вы же родные люди! Все размолвки, ссоры, скандалы, все это глупости и ерунда! Случись беда и надо идти к родному человеку! А если он уйдет из этого мира? Ведь никогда вы уже ничего не исправите!
Миритесь!
Сейчас время такое, когда невозможно не простить друг друга! И не важно, кто первый оторвался от семьи! Ищите! Возвращайте родных в семью, будьте здоровы и счастливы вместе!!!
И никогда больше не теряйте друг друга!
Endeavor
14.11.2017 - 16:20
Цитата(Лизавета @ 14.11.2017 - 14:12)

Миритесь!
Лизавета, если постинг выше был адресован мне, то... я- то не против, я нe ссорился и не ругался, отношения просто разорвались. Я не знаю где искать, адреса нет, по фамилии тоже нет ничего, я даже теперь не знаю в какой стране искать. Меня то в общем-то не ждут и не ищут ))), если за столько времени не было интереса, то теперь и подавно не будет.
Любопытная
14.11.2017 - 16:21
Лизавета, чаще в трудных ситуациях чужие ближе.....зачем тогда унижаться перед родными, если ты им не нужен
хотя я только за сплоченность семьи) большая семья - это хорошо....
Лизавета
14.11.2017 - 16:34
Любопытик!
Если бы только знала, насколько ты не права!
Нет никаких унижений между родными! Все это глупости, ерунда полная!
И понимают это люди чаще всего, когда уже поздно, когда нельзя ничего исправить!
У меня нет сестер и братьев, ушли родители и я осталась одна на свете! Да, у меня есть муж, дети, они меня любят, но это мой муж и мои дети!
А больше родной крови нет! Никто не может сесть около меня и начать вспоминать о том, как мы жили, когда были маленькими!
Передать словами невозможно, какое это одиночество!
И это счастье великое, когда есть братишки и сестренки, не важно какие они, главное, что они есть!!!
Любопытная
14.11.2017 - 16:35
важно какие они! уж поверь...
Лизавета
14.11.2017 - 16:45
Ты посмотри с другой стороны - Ты и Они из одного места родились, от одних родителей и вся ваша разность - это напускное, результат обстоятельств и так далее.
Если ты хороший человек, то они не могут быть плохими.
Если ты плохой человек, то они не могут быть хорошими.
Вы в сути своей, одинаковы.
И это главное.
Всю плохость смоет одна слезинка сестры или брата.
Endeavor
14.11.2017 - 16:47
Цитата(Лизавета @ 14.11.2017 - 14:34)

ушли родители и я осталась одна на свете...
у многих так... тяжело это....
Любопытная
14.11.2017 - 16:48
нет, одинаковых людей не бывает) даже если они родные....
я не говорю, что кто-то плохой, кто-то хороший.....мне некомфортно общаться с одними, другие не хотят идти на контакт со мной, как в случае Endeavor
и вообще, я младшая...они старше, пусть думают....
Цитата(Endeavor @ 14.11.2017 - 16:20)

Лизавета, если постинг выше был адресован мне, то... я- то не против, я нe ссорился и не ругался, отношения просто разорвались. Я не знаю где искать, адреса нет, по фамилии тоже нет ничего, я даже теперь не знаю в какой стране искать. Меня то в общем-то не ждут и не ищут ))), если за столько времени не было интереса, то теперь и подавно не будет.
Родная сестра? Что могло случится такое, что развело на 25 лет? У меня вся родня общается, и у родителей братья, сестры тоже. Я даже с двоюродными связи не теряю. Переписываемся.
Лизавета
14.11.2017 - 16:56
Да я не говорю про одинаковых людей, я говорю, что - суть, главное в характере, в мировоззрении у родных людей одинакова.
Знаешь, что говорит мой сын своей младшей сестре, когда я говорю ему что-то сделать?
- Хозяин приказал своей собаке, а собака приказала своему хвосту - хвост это ты.
На что она отвечает - не собака виляет хвостом, а хвост - собакой.
И это правильно.
Она младшая и ее все любят больше всех.
И тебя любят больше всех, но ты видимо этого не понимаешь.
Любопытная
14.11.2017 - 16:57
разное мировоззрение, разный образ жизни, разное отношение к одному и тому же...
Забирающая дыхание ☝
14.11.2017 - 17:27
брат и две сестры, со всеми хорошие отношения,ибо нет ничего важнее семьи. Мы друг за другом горой
Endeavor
14.11.2017 - 17:39
Цитата(Фарит @ 14.11.2017 - 14:56)

Что могло случится такое, что развело на 25 лет?
Фарит, мне тяжело об этом говорить, тем более сейчас воспоминания... наверное, такова судьба (если в этом что-то есть). жисть идёт дальше.
Просто, когда есть- не ценишь, когда нет- жалеешь.