Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Братья и сестры!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Домашний Очаг > Семья и дети
Страницы: 1, 2, 3
malysh
Вот вроде всех мы пообсуждали из родственников. а братьев и сестер вроде нет. давайте поговорим о них.
У кого есть братья или сестры и какие у вас с ними отношения!
У меня вот есть старший брат. Хорошими наши отношения назвать нельзя. Не очень близки мы с ним... А так хотелось бы, что б были хорошими близкими. На других посмотришь. завидно аж становиться... ac.gif
А вообще, я всегда мечтала о сестре ah.gif
kostik
У меня старшая Сестра.)))) мы в детстве с ней ругались... да и сейчас подавно=)
Beauty
родных нет...есть двоюродные и троюродные....3 брата, 1 сестричка....правда, живут они в Ростове-на-Дону, но близки мы с ними очень, очень...особенно с сестричкой ))) когда они ко мне приезжают - неделями дома не появляемся, знакомлю их с Москвой, гуляем, никак не наобщаемся....в когда я к ним, - так там вообще дома ток когда приезжаю и когда уезжаю )))
_alexx_
брат есть, но мы с ним как то далеки и по интересам и по целям. ну не вижу я в нем "друга",с которым можно о многом поговорить.
хотя жаль конечно.......
malysh
А у меня сестра есть.....одна.........троюродная..
Но когда 2 года назад, она приехала в город учиться,и жила она у нас. Через год примерно мне было плохо, я потеряла сознания, а она развернулась, буквально, и ушла. Даже не подошла и не помогла :(
Beauty
Цитата(malysh @ 15.09.2007 - 19:32) *
А у меня сестра есть.....одна.........троюродная..
Но когда 2 года назад, она приехала в город учиться,и жила она у нас. Через год примерно мне было плохо, я потеряла сознания, а она развернулась, буквально, и ушла. Даже не подошла и не помогла :(

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
lviza
Я думаю это наше уродство - что -то где-то не так, не то ,у меня такая же история с братом, нужно попробовать поговарить еще раз ....... но а не получается просто смириться, тем более в отношениях любых должна быть игра с двух сторон - хотя сердцем прийти к тому, что самый родной тебе человек -чужой ,очень тяжело и больно.....
Fram
Родных братьев и сестер нет(а так всегда хотелось).Только двоюродные(и то мелкие ещё). ac.gif
Verona
Сестра есть. Бывало всякое и зло и ненависть и драки и любовь сестринская и тоска при расставании, но все трудности проходили вместе, не отворачивались друг от друга и никогда не были безразличны друг к другу. Я не знаю, как бы я жила без неё.
malysh
Цитата(Beautiful) *
даже слов нет...трудно после этого родного тебе человека назвать членом семьи

да после этого случая. мы с ней не разговаривали все это время...
При этом в этот вечер она не пришла ночевать, позвонив сказала, что у них в универе коммисия и их отпустили, а она учиться на вечернем, и время было 8 вечера. И что она поедет ночевать к подруги, т.к утром в универ, а от нее ближе ехать, хотя её подруга живет за городом и от нее ехать часа 1,5 с пересадкой. А от нас 20 мин. Вот. А на след день когда её мама спросила, почему она ушла и не помогла мне, она сначала сказала,что не слышала т.к вода в туалете шумела.. Я сказала, что я не была в туалете, а была в ванной и он был закрыт и вода там не могла течь. Тогда она сказала, что вода текла в ванной, я ответила, что вода не текла, я была в безсознании и не могла чисто физически её включит. Тогда она сказала, что была штора занавешена... А потом сказала, что дверь была в ванну закрыта... В общем завралась.
И с тех пор она в мою сторону даже не смотрела, будто я виновата перед ней..

Цитата(Lviza) *
Я думаю это наше уродство - что -то где-то не так, не то ,у меня такая же история с братом, нужно попробовать поговарить еще раз

это ты о чем?
Кошка Клёпа
У меня нет родных, есть 2 двоюродных брата и две сестры, и очень много троюродных из которых я не знаю и половины. С братьями отношения не очень со старшим очень редко общались в детстве, а сейчас и подавно. А у младшего переходный возраст, да и вообще он жутко избалован, поэтому ссоримся постоянно. А вот сестричек обожаю с детства, только к сожалению живут они не близко в Московской области. Видемся редко поэтому. Но их я обожаю, в детстве были всегда вместе.
Fоxik
У меня старший брат, правда не дружим с ним=( Характер каждый показывает=) А еще полно двоюродных и троюродных братьев, сестер нет вообще, и все братья старшие ab.gif
Пупса БО
у меня брат. Он не дрессируется....этим все сказано.
malysh
Пупс. а накой его дрессировать?:)
Пупса БО
Малыш, чтобы научился хоть что то полезное делоать например прыгать через горящий обруч...или класть носки в шкаф для грязного белья а не мне под подушку=)
Ясум
Когда-то, будучи ребенком неразумным, я напевала песенку "У меня сестренки нет, у меня братишки нет"... Мои родители сжалились и подарили мне младшую сестру. Но ведь я мечтала о старшем брате!!!!
Мы с сестрой абсолютно разные. И внешне и характерами различаемся. В детстве ссорились ужасно. Сейчас стараемся дружить.
malysh
Пупс, убирать носки??? Ты слишком много просишь))) Проще через обруч прыгать научить)))
GoodGirl
А я одна в семье. Но мне всегда хотелось старшего брата.
Пупса БО
Цитата *
Но мне всегда хотелось старшего брата.

А мне иногда так хотелось его сдать в аренду кому -нибудь...када вы оба взрослые это отлично...но когда тебе 13 а ему уже 18 это ахтунг он все время тебя опекает считает ребенком хотя в 13 начинается самая самая романтика..хочется гулять общаться с его друзьями, а он не разрешает...постоянно опекает и споры
Мандаринка.
Эх, жаль мне никто не предлагал старшего брата на время.
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 4.10.2007 - 23:32) *
А мне иногда так хотелось его сдать в аренду кому -нибудь...када вы оба взрослые это отлично...но когда тебе 13 а ему уже 18 это ахтунг он все время тебя опекает считает ребенком хотя в 13 начинается самая самая романтика..хочется гулять общаться с его друзьями, а он не разрешает...постоянно опекает и споры

Я тебя понимаю.... Правда с родным не сложилось общение да и 9 лет разницы не прибвляет оптимизма, а вот двоюродные в свое время заопекали... Чуть ли под туалетом не караулили ag.gif ag.gif ag.gif
Alechka
Я тоже всегда хотела старшего брата, причем такого же как мой двоюродный, он для меня всегда был неким идеалом...
А вот у мужа у моего брат-близнец, дружны они с ним очень... Почти все, что не делают по жизни, делают вместе, выручают друг друга постоянно. На то и близнецы.
Fоxik
Цитата(datsai @ 4.10.2007 - 23:56) *
а что ты делала под туалетом? ai.gif

Я находилась внутри....Одна an.gif
Аксинья
У нас 4 года разницы.Я старшая сестра,соотвественно гоняла его как могла пока однажды не получила сдачи=)
Он закидал меня тапками,потом затолкал в туалет и там закрыл=)
С тех пор живем душа в душу=)Делимся проблемами, общаемся много=)Хотя уже оба не живем с родителями..
Сластенка
у ми есть сестренка маленькая!7 ЛЕТ!я ее лю и она ми лю ah.gif !!!я от нее без ума cp.gif !делимся всем.... ab.gif
malysh
Цитата(Пупса БО) *

Мне тоже иногда хотелось своего сдать :))))
Правда он меня не опекал. У него своя жизнь, у меня своя...Но всегда дрался и защищал меня, когда кто обзывался или смеялася....
Alechka
Цитата(malysh @ 5.10.2007 - 19:48) *
Мне тоже иногда хотелось своего сдать :))))
Правда он меня не опекал. У него своя жизнь, у меня своя...Но всегда дрался и защищал меня, когда кто обзывался или смеялася....

Одна из причин, по которой хотелось старшего брата. Мой двоюродный нас с подружкой еще в раннем детстве так защитил, что на будущее у всех желание пропало делать глупости )))
Сунгури
У меня сестра старше на 5 лет. Честно говоря, я ее люблю, но любовь эта растет пропорционально расстоянию между нами=) Она в 17 лет уехала учиться в Питер, потом вернулась, а я так привыкла, что живу одна в комнате, что меня от ее присутствия просто ломало....Потом она успешно уехала замуж за 200 км, так что я довольная...Сейчас приезжает на месяц погостить, но за этот месяц успевает меня утомить....
GoodGirl
Цитата(Пупса БО @ 4.10.2007 - 19:32) *

Жесть!!! Я бы всё равно в его компании гуляла!!! az.gif

Вообще у меня был опыт общения со старшим братом. Я была в деревне, мне было 9 лет. Всё лето там провела. А вместе со мной ещё 2 моих троюродных брата. Один мой одногодка, а второй лет на 7-8 старше. Ну мы ж малые были ag.gif С тем, который мой ровесник, ещё более менее редкие драки были (я в них всегда проигрывалаac.gif ). А старший брат - ух и доставалось нам от него!!! da.gif Итить-колотить!!! Чуть ли не в синяках ходили. cg.gif
Скромница
У мя родных нету. А двоюродные есть: сестра старше меня на 3 года, очень ее люблю, жаль редко видемся; два старших брата: один из них просто прелесть, он старше меня на 9 лет, мы всем с ним делимся, очень сильно его люблю и очень им дорожу. Жду с нетерпением каждой нашей встречи и очень больно с ним расставаться всегда ac.gif Спасибо ему за то что он есть
Котя
У меня младший брат есть, на 4 года меня младше. В детстве дрались постоянно, сейчас он меня вдруг опекать начал. Вобщем поменялись немного ролями, как будто он старший, а я так - ребенок еще.
Angel A
у меня с сестрой разница небольшая, поэтому кто страше, а кто младше определяет конкретная жизненная ситауция - зачастую знакомые считают старшей меня, хотя, на самом деле, наоборот....

отношения не проблемные, но родственной душой я ее назвать не могу - хоть и выросли вместе - говорим на разных языках, приоритеты жизненные тоже разные, отличается и отношение к людям, к жизни, даже к родителям...

особенно явной разница стала, когда начали жить отдельно - теперь вместе больше двух недель просто физически не можем находиться - возникают пустые, безпочвенные конфликты...

не встречала пока что в жизни сестер, у которых были бы идеальные отношения....
неужели нет таких на белом свете???
m&m
у меня старщий брат...
мы сним в детстве редко видились, но очень друг друга любили)всегда...
щас у нас хорошие отношения...я не задумывалась двже..на самом деле странно...
у него щас своя семья, моя племянница - просто прелесть..

а когда мы встречаемся, он всё время мне или руки начнёт выварачивать cr.gif или ищё как-нить "прикалывается" ag.gif
я его очень люблю!

а с двоюродными братом и сестрой у меня очень тесные отношения с детства. мы росли вместе)
с двоюродным братом друг друга очень хорошо понимаем...очень!
Surrendra
эх... у меня младшая сестра... троюродная... видимся редко, жалко так...
пусть она вредная, стервозная и временами невыносимая, я все равно её люлю... моя крошка ^^
Фредди Крюгер.
У меня брат-близец. Отношения прекрасные, вместе мы через что только не прошли!))))
Zaraza
у мя младшая сестра.не особо дружны.очень разные..
Alesya
у меня есть младший брат, разница почти 6 лет. В детстве я его нянчила, в его лет 7-8 начались войны, ругались страшно, последние несколько лет мы сотрудничаем. Но все равно, я за него порву кого угодно, тоже сделает и он.
balzamin
У меня бесчисленное количество кузин,-вот они меня любят!
Есть родные брат и сестра, они старше меня на 5 и 4 года. Давно уже уехали, и живут в Москве. Обо мне забыли. Как-то им все-равно,- жив ли я еще или нет...Я их поздравляю со всеми праздниками, а они меня-нет...
Nochka
Так,что я насчитала:
6 двоюродных братьев
7 двоюродных сестёр
и,как минимум,один троюродный брат
И мой любимый старший брат. Что бы я без него делала?
Старше на четыре года. И в детстве особо не ругались-не дрались,а сейчас...Всё ему могу сказать-рассказать,если что-сразу к нему. А помог нам сблизиться мой парень(уже 8 лет как бывший). Я жила у него неделю и он пригласил в гости моего брата.И понеслось... Как-то незаметно влилась в его компанию,начали гулять вместе. И он мне часто говорил: друзья жалуются на сестёр - то не так,это не этак - а у нас всё ay.gif А однажды(тоже 8 лет назад)брат замутил с моей подругой. (Уже намутили двоих племянников и заделали третьего ag.gif baby.gif) А я сейчас с его другом.
Beauty
Цитата(Nochka @ 5.01.2008 - 22:18) *
Так,что я насчитала:
6 двоюродных братьев
7 двоюродных сестёр

ai.gif ого!

у меня только 3 брата двоюродных и сестра двоюродная...есть и родная (та еще шалава, никогда ее не видела) кому интересно, отписывалась гораздо ранее по теме.
Tatarin Ya
У меня старшая сестра... отношения нормальные...но иногда просто ужас ab.gif
SleepyCat
У меня старшая сестра и младший брат.
Сестра сейчас частенько вспоминает что когда были маленькими родители всегда заставляли брать меня с собой гулять, а она с подругой всегда убегала. Я бегу за ними на своих коротеньких ножках и падаю. Ноги, руки в кровь. Она вспоминает об этом и чуть ли не плачет. Говорит "какая же я дура была" ) Дрались часто. У меня привычка была щипаться и ногти под кожей соединять. До сих пор помню своё злобное выражение морды. ) А сейчас выросли поумнели. Племянник у меня теперь есть обалденный!)
С братом тоже отлично общаемся. Рассказываем друг другу больше чем родителям.
В общем люблю я их очень! cs.gif
Malvina
У меня младшая сестренка,просто ее обажаю,бывают времена когда мы и ругаемся,но помоему у всех бывает,но тут же меримся с ней.
Effy
у меня старшый брат, безумно его люблю и скучаю по нему, так как он с нами уже давно не живет, и в гостях редко бывает. а вот в детстве мы с ним дрались как кошка с собакой, вечно не могли что-нибудь поделить
Джоан
Я всегда хотела себе сестру... У меня младший брат, который жутко меня всегда раздражал... Сейчас уже у нас хорошие отношения, я его люблю. Но мне бы хотелось чтобы у меня было много братьев и сестер.. С возрастом желание иметь большую семью увеличивается....
Баффи
у меня брат младший. На год. В детсве дрались страшно, сейчас обожаем друг друга...Наверное потому что 6 лет они жил и учился в другом городе )))
Omelia
А у меня нет никого.И слава Богу,я,как личность черезвычайно ревностная к тому,что люблю,не смогла бы смириться с кем-то.
nikolya
У меня есть старший брат и я за него буду воевать до последнего!!! Пусть он иногда меня непонимает, пусть в детстве мы дрались, но так как мы росли без отца он обо мне заботился всегда, заступался!!! Конечно сейчас мы взрослые и особо друг в друге не нуждаемся но я все равно считаю его самым лучшим братом и другом для себя!!!
Я-Это-Я
У меня нет ни сестры, ни брата. Иногда мне жаль, а иногда рада. Теперь напишу почему так. У моей знакомой есть братья и сестры. И они очень дружны. Всегда и во всем помогают друг другу. А вот у моей мамы есть младшие и брат, и сестра, но одни от них расстройства. Они всегда хотят лишь ей попользоваться, а вот отдачи от них никакой. И по-этому я всегда говорю: если бы такие как у знакомой, то и я таких хочу. А таких как у моей мамы - ни за что!!!
Кровельщик
Уууу
Сестра младше меня на 9 лет. Братья - на 11 и 15. Плюс у отца дочь, тож 9 лет разницы.
Честно? Быть старшим в семье, это кошмар.
Эти садики, школы, поликлиники.... Ходил с ними всегда я. Вечно мирил их с мамой, заступался перед отчимом. И они привыкли. Хотя деткам уже 23, 21 и 16.. Так и надеятся на опеку.
Думаю, как заставить их повзрослеть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.