СТОП
можно вопрос:
ВЫ КОГДА ЛЮБИТЕ ЧЕЛОВЕКА ВСЕЙ ДУШОЙ, КОГДА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ НЕГО, РАЗВЕ ВЫ НЕ ГОТОВЫ РАДИ НЕГО НА ВСЁ?!
лично я могу с уверенностью сказать, что я готова на многое. да и на всё - тоже могу сказать.
когда чувства взаимны, когда люди годами находятся рядом, когда они женятся или нет, но всё равно любят - они ведь готовы на многое ради этого человека!
и что .... получается, все вы, кто любит и живёт со своим любимым/любимой не готовы ради него на ..... ?
можно вопрос:
ВЫ КОГДА ЛЮБИТЕ ЧЕЛОВЕКА ВСЕЙ ДУШОЙ, КОГДА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СВОЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ НЕГО, РАЗВЕ ВЫ НЕ ГОТОВЫ РАДИ НЕГО НА ВСЁ?!
лично я могу с уверенностью сказать, что я готова на многое. да и на всё - тоже могу сказать.
когда чувства взаимны, когда люди годами находятся рядом, когда они женятся или нет, но всё равно любят - они ведь готовы на многое ради этого человека!
и что .... получается, все вы, кто любит и живёт со своим любимым/любимой не готовы ради него на ..... ?
Ты права на многое, да, но не нА ВСЕ! Я не готова жертвовать детьми ради любого, даже самого любимого мужчины! Я никогда не выставлю их на улицу, что бы моему любимому было приятно! А некоторые женьщины так и делают, в дет дома сдают, мешающих построить "личное счастье" детей!
Я не пожертвую родителями, потому что они сотворили меня и заслуживают уважения и любви больше, чем человек, который рядом сейчас!
Я никогда не буду менять свою внешность, если она меня устраивает! Мужчины приходят и уходят, а резать себя я не стану!
Я очень своего мужа люблю, мы долго уже вместе, но я не буду для него всем, иначе ему просто нечем будет дышать!