Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жена-предательница!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
Фотини
"Брачные контракты,это конечно хорошо(наверно) но почему то Молодая пара думает:А на кой они нужны,мы любим и мы вместе..."

Это потому у нас не принято делать-мы изначально воспитаны на ЛЮБВИ, и мы (постсоветские) не научены юридически себя защищать в таком деле как брак...Нет у нас таких традиций-"не доверять"(хотя пословица"знал бы где упаду-соломку подстелил бы" очень даже говорит в пользу брачных контрактов) любимому заранее...А брачный контракт все пункты разделяет и в случае развода наамного облегчает дележку...
А у нас получается-жили не тужили,любили-ласкали друг друга, а потом - бац- враги!
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 23.09.2007 - 15:09) *
Аргумент был один - она сама неплохо зарабатывает (по меркам нашего города - очень даже, правда), а мне машину надо, комьютер надо, фотик крутой... at.gif

Хех, машина, комп, фотик.... Ну да игрушки настоящего мужчины... Конечно еще вопрос зачем жена решила подавать в суд, если неплохо зарабатывает. Но муж конечно убил наповал at.gif Видишь опять в тему..."отбирают самое дорогое, что есть..." at.gif at.gif at.gif
Сунгури
Цитата(Фотини @ 23.09.2007 - 15:12) *
А брачный контракт все пункты разделяет и в случае развода наамного облегчает дележку...

Угу..только он все равно не панацея....впрочем, это уже другая тема ab.gif
_Brigitta
Цитата
Хех, машина, комп, фотик.... Ну да игрушки настоящего мужчины... Конечно еще вопрос зачем жена решила подавать в суд, если неплохо зарабатывает. Но муж конечно убил наповал Видишь опять в тему..."отбирают самое дорогое, что есть..."

Видимо, самое дорогое все-таки не ребенок, а то, что у тебя "отобрала" жена... Ну если б я развелась, то никогда не была бы против свиданий и прогулок отца с ребенком. Насчет алиментов. Если б платил, то эти деньги лишь на ребенка бы тратила. Если б не платил... нужно смотреть, справилась бы я сама со своей зарплатой.
TIN
имхо:афтар - нытик!
легко винить весь мир,но не себя,а стоило бы присмотреться к самому себе.к слову об ответственности-алименты и есть МИНИМАЛЬНАЯ ответственность отца перед ребенком в случае развода.ты можешь ненавидеть бывшую,но ребенок-то твой и ты должен его любить и обеспечить всем необходимым.
кстати,если не в курсе,общество у нас патриархальное и феминизмом пока несильно зараженное.
"наше дело не рожать - сунул-вынул и бежать"складывается ощущение,что это девиз афтара ag.gif
Сунгури
Цитата(Foxik @ 23.09.2007 - 15:13) *
Хех, машина, комп, фотик.... Ну да игрушки настоящего мужчины... Конечно еще вопрос зачем жена решила подавать в суд, если неплохо зарабатывает.

Потому что на ребенка положено 25% от доходов, а он давал гораздо меньше и не скрывал этого...
ael
честно говоря не дочитал тему, не знаю до чего договорились
во первых призываю к примирению войны полов

женщина рожает, она беспомощна, естественно она ждет помощи(как без этого)
она ждет защиты
факт простой и естественный как картошка, от которого никуда не дется....

вся война происходит обычно из-за того что особи обоего пола перегибают палку

(примеры на вашей совести, оглянитесь az.gif )
_Brigitta
Мы вроде как с противоположным полом не воюем, просто одна личность есть, которая ни во что не ставит женщин по любым критерием. Это нормально?
BlackIce
Цитата(_Brigitta @ 26.09.2007 - 21:50) *
Мы вроде как с противоположным полом не воюем, просто одна личность есть, которая ни во что не ставит женщин по любым критерием. Это нормально?

Главное что бы потом вот по таким личностям не судили о всех мужчинах
Fоxik
Цитата(Сунгури @ 24.09.2007 - 17:13) *
Потому что на ребенка положено 25% от доходов, а он давал гораздо меньше и не скрывал этого...

Это я сразу поняла. Я в том плане, что если она хорошо зарабатывает и может обеспечить ребенка всем необходимым, то не думаю что обязательно требовать алименты. Уж лучше пусть папаша придет с каким-нибудь подарком... Ребенку пользы от этого будет больше. Хотя, деньги на ребенка никогда лишними не бывают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.