Superbizon81
20.09.2007 - 11:01
Лично меня поражают мужчины, ведущиеся на разведенных женщин. Не думают о том, что она его предаст так же, как бывшего мужа.
Beautiful,
девочкам с десткого сада внушают что они лучше - феминистичекое воспитание. отвественности их никто не учит.
Пример? Пожалуйста. Отношение женщин к женской измене. Всегда ее оправдывают. Отношение женщин к разводам - всегда обвиняют мужчин, если инициатор мужчина - подлец, бросил, если инициатор женщина - бедняжка, не выдержала.
ПИШИ ОДНИМ ПОСТОМ! (Пупса)
Hey-ya
20.09.2007 - 11:19
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 12:01)

Лично меня поражают мужчины, ведущиеся на разведенных женщин. Не думают о том, что она его предаст так же, как бывшего мужа.
Лично меня поражают те, кто считает, что пары разводятся только по причине предательства жены ..
охохонюшки ..
_______
нельзя, по-моему, так обобщенно ставить вопрос - "обманул раз, обманет и два?"
нужно ведь оценить: что за обман это был, по каким причинам, как это подействовало на обманутого, как на обманьщика и тыры-пыры-многое_другое.
а уж если обобщать, то 50/50 - либо обманет, либо нет.
Beauty
20.09.2007 - 11:19
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 12:08)

Beautiful,
девочкам с десткого сада внушают что они лучше - феминистичекое воспитание. отвественности их никто не учит.
Пример? Пожалуйста. Отношение женщин к женской измене. Всегда ее оправдывают. Отношение женщин к разводам - всегда обвиняют мужчин, если инициатор мужчина - подлец, бросил, если инициатор женщина - бедняжка, не выдержала.
ВСЕГДА?! вы глубоко заблуждаетесь...полно знаю девушек, которые изменили, но далеют и никак не могут это оправдать...по поводу разводов, расставаний - так же, инициатором всегда была я...я просто уходила, когда понимала, что с человеком нет будующего, просто надо чего-то большего и лучшего...меня не обламывало сказать это прямо и откровенно, в таких случаях меня называли сукой и стервой...молодые люди так же хороши, между прочим...девушка бросила - дура, сука или трахалась на стороне...
Siesta
20.09.2007 - 11:21
Цитата(Superbizon81)

мужчинам так же внушают, что он добытчик, что он сильный, что он лучший!
Цитата(Superbizon81)

Отношение женщин к женской измене. Всегда ее оправдывают. Отношение женщин к разводам - всегда обвиняют мужчин, если инициатор мужчина - подлец, бросил, если инициатор женщина - бедняжка, не выдержала.
ЧТООООО????? Откуда вы это взяли?
Порой женщина закрывает глаза на измену мужа ради семьи, детей. любви к нему! Она может рыдать ночами, но всегда встретит его с улыбкой!
"Мужчине по природе заложено осеменять большее количество самок"(с) мужчина
Вы этим и пользуйтесь!
А стоит женщине изменить: дрять. шлюха. потаскуха. развод и немедленно!!!!!
Beauty
20.09.2007 - 11:23
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 12:12)

разведенный мужчина - как правило - это обманутый и ограбленный человек. нужно учитывать специфику нашего матриархального общества и феминистких законов о семье.
из твоих постов видно неуважение к женскому полу..ты нас считаешь рабынями чтоль? когда вы яйца катаете где попало - это нормально, когда девушка флиртует с другим - это обманщица и все будут "сочувствовать тем, кто будет ее избранным следующим".
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 12:22)

Я что веселого вы в этом видите? Что смешного?
Это как же ее обманули, когда на ее стороне государство со своим репрессивным аппаратом?
ага...значит, женщина строит любовь и семью ради денег и того, что отвоюет у мужа при помощи суда..так получается?
Цитата(Siesta @ 20.09.2007 - 12:21)

мужчинам так же внушают, что он добытчик, что он сильный, что он лучший!
ЧТООООО????? Откуда вы это взяли?
Порой женщина закрывает глаза на измену мужа ради семьи, детей. любви к нему! Она может рыдать ночами, но всегда встретит его с улыбкой!
"Мужчине по природе заложено осеменять большее количество самок"(с) мужчина
Вы этим и пользуйтесь!
А стоит женщине изменить: дрять. шлюха. потаскуха. развод и немедленно!!!!!
согласна...
что значит для тебя "ответственность" для начала, а то говорим на разных языках?
Beauty
20.09.2007 - 11:29
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 12:25)

А я вас госпожами что ли должен считать? Быть лохом? Я вас ни рабынями, ни госпожами не считаю. Вижу огромную дискриминацию и ущемление прав мужчин со стороны государства.
тебе, может, быть с мужчиной надоотношения строить и быть равноправным по государству?
женщину закон защищает, правильно...а когда ты яйца свои катишь ко всем, сделал ребенка, жил в гражданском браке, поссорились - бросил...и думаете "Х с ней и ее ребенком, раньше ей надо было думать"...вот почему государство на стороне женщин, потому что нам рожать, а вы можете уйти в любой момент.
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 12:25)

А я вас госпожами что ли должен считать? Быть лохом? Я вас ни рабынями, ни госпожами не считаю. Вижу огромную дискриминацию и ущемление прав мужчин со стороны государства.
Ты забыла, что я говорю об ущербности РАЗВЕДЕННЫХ? Если она разведена - значит ничего не строила, мужчину использовалаа как донора спермы и слугу, отобрала у него имущество и дань заставила плалить.
Уже один раз мужчину обманула и ограбила - второй раз то же самое сделает.
а если мужчина оттрахал другую женщину и понял, что хочет уйти, бросил и оставил женщину? она тогда тоже его обокрала? опять женщина виновна?
что ты из мужчин жертв строишь, как бабка на базаре?
с таким же успехом можно спокойно полагать, что разведенный мужчина - бабник, что развелся только по причине жадности или нашел дуругую.
Superbizon81
20.09.2007 - 11:32
Цитата
а когда ты яйца свои катишь ко всем, сделал ребенка, жил в гражданском браке, поссорились - бросил...и думаете "Х с ней и ее ребенком, раньше ей надо было думать"...
На хамство нарываешься? Ты его получишь, если будешь продолжать так усердно выпрашивать.
Цитата
тебе, может, быть с мужчиной надоотношения строить и быть равноправным по государству?
Нет, мне не нужно. Я нормальный человек.
Цитата
женщину закон защищает, правильно...
Это с точки зрения женщин, которые хотят на шее у мужчин продолжать сидеть.
Цитата
вот почему государство на стороне женщин, потому что нам рожать, а вы можете уйти в любой момент.
Государство на стороне женщин для сокращения численности населения. Потому что женщины сами по себе не рожают, когда независимы от мужа - это доказали уже. В РФ 4 000 000 абортов в год - на 1 рождение - 2 аборта.
Siesta
20.09.2007 - 11:33
Цитата(Superbizon81)

Я что веселого вы в этом видите? Что смешного?
смешное в том, что вы гре_бете всех под одну гребенку!
Как я поняла вас предали и обманули, и сейчас вы стали женоненавистником и считаете себя пострадавшим!
Цитата(Superbizon81)

Это как же ее обманули, когда на ее стороне государство со своим репрессивным аппаратом?
обнануло то не государство, а мужчина!
Женщина для вас как робот, без чувств эмоций? Считаете что нет обманутых женщин?
о-х...
Цитата(Hey-ya)

Лично меня поражают те, кто считает, что пары разводятся только по причине предательства жены ..
золотые слова!!!!!!
Superbizon81
20.09.2007 - 11:35
Цитата
а если мужчина оттрахал другую женщину и понял, что хочет уйти, бросил и оставил женщину? она тогда тоже его обокрала? опять женщина виновна?
Ну да, рассказывайте дальше сказки о несчастных женщинах.. дело то в том, что на разводы подают женщины, а не мужчины.
Цитата
что ты из мужчин жертв строишь, как бабка на базаре?
Я не строю. Я говорю как есть.
Цитата
с таким же успехом можно спокойно полагать, что разведенный мужчина - бабник, что развелся только по причине жадности или нашел дуругую.
Дело не в том, что можно нафантазировать, а в том, что есть на самом деле. 80 процентов разводов происходит по инициативе женщин. При этом они получают большую часть заработнанного мужем, забирают себе детей и заставляют платить алименты - до 50 процентов дохода.
Superbizon81
20.09.2007 - 11:39
Цитата
смешное в том, что вы гре_бете всех под одну гребенку!
вообще то я про разведенных говорю.
Цитата
обнануло то не государство, а мужчина!
все смешалось в доме обломских. обманула женщина, и ограбила с помощью государства.
Цитата
Считаете что нет обманутых женщин?
Ну давайте, приведите мне кучу примеров, когда мужчины у женщин по разводу отобрали заработнанное этими женщинами имущество и детей.
Цитата
Женщина для вас как робот, без чувств эмоций?
Знаете, когда на упоминание о человеке со сломанной жизнью, ограбленным и лишенном детей, слышишь веселый смех..
Пупса БО
20.09.2007 - 14:16
Цитата(Superbizon81)

готовность отвечать за свои поступки и их последствия, а не сваливать вину на других.
Так отвечайте=) А вы сваливаете все на других, смешно видеть в вас слабую личность, знаете, Беден тот кто ленив, а осуждает тот - кто виноват сам. Ищите проблему в себе.. ит все у вас наладится...Чувствуя я что вы девственник=)
Я работала в судбном секритариате...
из 10 дел по опеке 4 дела выйграли мужчины. За год Ни одно дело об имуществе не отбирало у мужчины его собственность нажитое вне брака. И с женщиной так.
Вы видимо из тьех представителей мужчин, которые сидят на шее у женщин, и открыв рот ждут каши, а потом, одевают комбинизончик и бегут по лужам гулять и гонять голубей и "шары гонять" на право ина лево=) .... то есть недеееспособный. Имхо, вам стоит адеватно взглянуть на ситуацию...посмотреть на историю, почитать Семейный Кодекс и устроиться на нормальную работу...
Superbizon81
20.09.2007 - 14:23
Цитата
Так отвечайте=) А вы сваливаете все на других,
Вот - как только женщинам говоришь про ответственность - сразу говорят, что отвечать должен мужчина. Это доказывает то, что женщинам это понятие недоступно.
Цитата
смешно видеть в вас слабую личность, знаете, Беден тот кто ленив, а осуждает тот - кто виноват сам. Ищите проблему в себе.. ит все у вас наладится...Чувствуя я что вы девственник=)
А вы на личности не переходите. А то я тоже перейду.
Цитата
Я работала в судбном секритариате...
из 10 дел по опеке 4 дела выйграли мужчины. За год
Это исключение из правил. Ситуация в целом - 95 процентов детей отдают женщинам.
Цитата
Ни одно дело об имуществе не отбирало у мужчины его собственность нажитое вне брака. И с женщиной так.
Зато отобрало имущество, заработанное мужчиной в браке.
Цитата
Вы видимо из тьех представителей мужчин, которые сидят на шее у женщин,
О, как, теперь я вдруг у женщин на шее сижу. Наоборот - это женщины сидят на моей шее.
Пупса БО
20.09.2007 - 14:34
Цитата

Вот - как только женщинам говоришь про ответственность - сразу говорят, что отвечать должен мужчина. Это доказывает то, что женщинам это понятие недоступно.
Доступно=) Я только что говорила о вас, о вашем взгляде вы опять перевели на женщин... попробуйте о себе сказать а не о женщине=)
Цитата

А вы на личности не переходите
Я не перехожу я высказываю предположение что отношений с женщинами у вас не было=)
Цитата

Ситуация в целом - 95 процентов детей отдают женщинам
Статисктика взята с рулона Туалетной бУмаки 95 метров
Цитата

заработанное мужчиной в браке.
Если он покупает себе комп - он ему и останеца а если он покупает для своих детей кроватку - то она останется детям потмоу что купдено для них.. какой же вы мужчина раз на детей потратится не можете прям как папаша моего приятеля.. даже ремонт дома сделать не мог 10 лет типа " не буду я на ерунду деньги тратить"
Цитата

Наоборот - это женщины сидят на моей шее.
У вас шея переломится с женщиной жить=) если жили канешна=)
Давайте вернмся к баран и гл. вопросу темы. ИМХО. Развод - не признак того что женщина обманула. Бываети такое. Но бывает и мужчины обманывают. БЫвает, что мужчина пьет ... развод дело рук двоих а не одного
Superbizon81
20.09.2007 - 14:43
Цитата
Доступно=) Я только что говорила о вас, о вашем взгляде вы опять перевели на женщин... попробуйте о себе сказать а не о женщине=)
Мы здесь женщин обсуждаем, а не чью то личность. Не переходите на личности - вам будет обидно в результате.
Я говорю о том, что женщинам понятие ответственности чуждо в принципе. Ты своими выступлениями только подвтерждаешь мою правоту.
Цитата
Если он покупает себе комп - он ему и останеца а если он покупает для своих детей кроватку - то она останется детям потмоу что купдено для них.. какой же вы мужчина раз на детей потратится не можете прям как папаша моего приятеля.. даже ремонт дома сделать не мог 10 лет типа " не буду я на ерунду деньги тратить"
Переходя на личности ты только показываешь свою беспомощность в споре и подтверждаешь мои слова. Отбирают и детей, и имущество, и жилье.
Цитата
Давайте вернмся к баран и гл. вопросу темы. ИМХО. Развод - не признак того что женщина обманула. Бываети такое. Но бывает и мужчины обманывают. БЫвает, что мужчина пьет ... развод дело рук двоих а не одного
Ага, то самое перекладывание своей вины на мужчин. Развод - это когда женщина предает, отбирает детей и имущество. 80 процентов разводов происходят по инициативе женщин. но женщины свою вину признать не хотят.
Брюнетка.ru
20.09.2007 - 14:49
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 12:42)

государство создало для женщин кучу синекурных рабочих мест, где платит высокую зарплату за ничего не делание. недоплачивая мужчинам, которые создают 90 процентов национального продукта.
Siesta, ОК.
вы бредите явно... мужчинам традиционно платят больше на одну и туже зп женщина будет горбатиться в 3 раз больше. Я человек работающий - так что знаю эту кухню изнутри а вы видимо все время проводите на заседаниях вашей женоненавистнической организации, а в свободное время подрабатываете сторожем в детском саду
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 15:23)

А вы на личности не переходите. А то я тоже перейду.
Это исключение из правил. Ситуация в целом - 95 процентов детей отдают женщинам.
Зато отобрало имущество, заработанное мужчиной в браке.
О, как, теперь я вдруг у женщин на шее сижу. Наоборот - это женщины сидят на моей шее.
Как много нам недоступно и несмотря не на што мы все равно настолько умны и изобретательны, что гововы обобрать любого мушчинку)))хыыыы
95 % детей остаются с женщинами потому что мужчины не умеют готовить, менять подгузники с говном (простите) и вообще слабо представляют процесс воспитания ребенка. А большинство на детей и не претендуют.
Имущество нажитое супругами в браке делиться пополам. Читайте СК уже..
Женщины сидят на вашей шее?? Сомневаюсь что с таким мужчиной рядом есть какая нибудь женщина, кроме матери...
Инесса
20.09.2007 - 20:03
Цитата
Ну да, рассказывайте дальше сказки о несчастных женщинах.. дело то в том, что на разводы подают женщины, а не мужчины.
Если мужчина поднимает руку на женщину, изменяет ей, пьет по-черному - кому из них подавать на развод? Или, разводясь в такой ситуации, женщина тоже предатель?
А потом развестись могут просто потому, что любовь прошла. И разойтись можно и по-человечески... но, видимо, не все об этом знают...
Цитата
ну женщинам вообще это понятие сложно постичь. готовность отвечать за свои поступки и их последствия, а не сваливать вину на других.
А Вы-то сейчас чем занимаетесь??? Вину в своих неудачах сваливаете на женщин и государство!!!
Цитата
Я говорю о том, что женщинам понятие ответственности чуждо в принципе.
И на чем основываетесь???
История показывает - женщины за своими мужьями в ссылку в Сибирь ездили, все бросали, лишь бы разделить горе с любимыми. Опять же, хорошая реклама была у банка Империал - по историческим мотивам - наверное помните ролик, где женщины из осажденного города своих мужчин на руках выносили.
Ну и сегодня намного чаще женщины остаются с искалеченными мужьями, чем наоборот...
Цитата
Отбирают и детей, и имущество, и жилье.
Давайте уж напрямоту! Не "все женщины отбирают", а "у меня отобрали"... Это две большие разницы!
Кстати, заметьте - еще ни один мужчина на этом форуме Вас не поддержал.
Цитата
Развод - это когда женщина предает, отбирает детей и имущество. 80 процентов разводов происходят по инициативе женщин. но женщины свою вину признать не хотят.
Как бы до Вас мысль-то донести, чтоб уж точно дошла...
Если на меня мой супруг попробует поднять руку - я подам на развод. Если мой супруг изменит мне - я подам на развод. Если по-вашему, в таком случае я окажусь предателем - пусть так и будет. Вы имеете право на такую сетку ценностей.
_Brigitta
20.09.2007 - 21:29
Мда... Сложно... Молодой человек, извините, что перехожу (как вам не нравится, но выскажу свое мнение) НА ЛИЧНОСТИ. Показалось, что вы были ответственны (хотя не на 100 процентов), и развелись с женщиной, которая причинила Вам боль, по нынешнему отношению ко всем женщинам, большую. И теперь вы всех женщин считаете такими. Не побоюсь слова ВСЕХ (а не только разведенных) по постам вашим, т.к. такое крайне отрицательное отношение у вас наблюдается к девушкам на форуме, в большинстве случаев необъяснимое.
Да, конечно, на развод в основном подают женщины. Потому что женщины физически слабее мужчин, и что они могут ответить на извиение? Услышала по радио, по статистике 40тыс женщин ежегодно погибают от побоев. Это нормально? И нужно учесть то, что большая половина из них как раз молчит, это тоже, наверное, в минус к женщинам, безусловно, так? Про детей пример. поставили ребенка одного у магазина стоять. Ни один мужчина не подошел к нему, не спросил, почему ребенок (около 5лет) один стоит, только женщины подходили, и не мало. Это тоже женщинам в минус? То, что много мужчин слабее женщин морально - это, по-моему, факт, т.к. они труднее переносят переломные ситуации в жизни. Поэтому в стране именно мужчины спиваются намного чаще, чем женщины. С пьяницей ребенка воспитывать? Тогда кто из него получится? Такой же алкоголик? Естественно, выход - развод. Тоже плохо, что женщина в первую очередь о ребенке заботится?
Измена, так Вами ненавистная (сколько злости в одном человеке - в жизни не видела, извините, вырвалось). Изменяют не только женщины. Это зависит от желаний и характеров. Мужчинам проще изменять: ушел, сказал, что задержится, и все хорошо. НА женских же хрупких плечах так много находится забот, что им просто некогда отвлекаться, ведь так нужно много успеть, поэтому секс либо ночью (со своим, конечно, ведь не уйдешь же на ночь глядя), либо идет отдаление от этого, т.к. в голове очень много нужно удержать. А мужчина за домом и чистотой следит меньше, у него больше времени, вот он и думает: жена не дает, нужно всунуть, хочется... Но он-то не понимает, что жена думает о нем же, о семье, а не о том, что не нравится секс, или о чем-нибудь подобном. Конечно, везде есть исключения, и женщины изменяют, но их не больше, чем изменяющих своим женам мужчинам: в основном замужние мужчины спят с молодыми девушками незамужними, а не наоборот. Даже смешно от мысли, что замужняя женщина увлекается малолетним мальчиком... Представить такого не могу (повторюсь, везде есть исключения, но тех, кто подходит под общее понятие, намного больше). Построим цепь. Есть замужние мужчины. Есть замужние женщины. Мужчины могут изменять женам с: 1) замужними женщинами, 2) с незамужними девушками, у которых кожа лучше, и которые красивее в своей юности, чем 30-40летние жены, соответственно, более привлекательны, 3) с незамужними зрелыми женщинами. Женщины могут изменять мужьям с: 1) женатыми мужчинами, 2) неженатыми юношами, но число таких случаев слишком мало, лишь несколько частных случаев, т.к. у замужней женщины основная ценность не красота, а истинно мужские качества, какие у подростков еще не устоялись.Поэтому данный пункт можно устремить к нулю. 3) неженатыми зрелыми мужчинами. Поскольку неженатых мужчин меньше, чем неженатых женщин (женщин больше, чем мужчин), то соответственно связей замужних женщин и неженатых мужчин меньше, чем связей женатых мужчин и неженатых зрелых женщин, но даже тут сделаем грубую оценку в пользу мужчин, и уровняем, поэтому 3-й случай можно откинуть у обоих полов. И так, что у нас остается. Так же и случай с изменой с замужними/женатыми людьми у обоих полов можно откинуть, т.к. число их равно. Тогда остается: у женщин - 0, а у мужчин - связи с девушками. Тогда из этого следует, что мужчины изменяют своим женам больше, чем женщины. Вы спросите: почему у женщин откинули связи с юношами, а у мужчин - нет. Сказала про переоценку ценностей у замужних женщин: меняется ее образ жизни. Почему не меняются (особо) ценности у мужчин? потому что образ жизни меняется не намного: так же им все готовит, стирает жена, и красота у мужчин всегда в одной из лидирующих позиций, а женская красота все-таки поддается времени. Именно красота (и желание, конечно же) притягивает мужчину. Женщина же после замужества большее внимание уделяет не красоте мужчины, а его способностям мужским, которых у юнош недостаточно.
Теперь о зарплатах. Было сказано, что женщины больше зарабатывают, чем мужчины. Ваш ответ вы знаете, НО все-таки, денег-то больше в дом именно женщина приносит, и соответственно, больше для семьи покупается на ее деньги. Даже если мужчина больше зарабатывает, то Вы, наверное, видите несправедливость в том, что жене часть денег отдается. А это нормально, если практически всегда женщина покупает еду (которая сейчас не дешево обходится), покупает даже такие мелочи, как кухонная утварь, даже паста зубная, щетки, туалетная бумага и т.п., что тоже вносит свои изменения в кошелек. Женщина одевает ребенка, часто и мужа своего... И старается, чтоб те выглядели как можно лучше. Это, как известно, также к минусам отнесете? Женщина - хранитель домашнего очага, а на дом и квартиру уходит денег довольно много.
Про ответственность. Не редко встречаю таких молодых людей, что не держат слова своего. Я всегда держу слово. Вплоть до того, что всегда прихожу заранее на 5-20 минут до встречи, и жду всегда. Но тем не менее, продолжаю приходить ко времени, не опаздывать, хотя времени, как известно, мало. Если сказала "ДА", то в любом случае выполню, пусть даже придется пожертвовать чем-то другим, личным временем. Я безответственна?
Про аборты читайте тему, на это отвлекаться не буду.
Дети. При разводе учитывается заработок каждого из родителей и отношение к ребенку. Последнее, как известно, намного больше развито у женщины, она ведь мать. Она не оставит ребенка одного, пойдя на гулянку при этом, не забудет про ребенка, вперившись в телевизор, где идет футбол. Она не приходит домой в стельку пьяная, поскольку надо еще накормить и уложить ребенка. О! Накормить! не многие мужчины хорошо готовят, а ребенку нужна здоровая пища в детстве для развития. Постоянные рожки, яичница - здоровая пища? Да большинство мужчин устанут от того, как женщинам приходится успевать и на работе, и дома. Она, когда придет домой, не сядет за телевизор, а начнет готовить, стирать, убирать... Будет своего ребенка в чистоте содержать, в отличие от мужчины, который по определению менее чистоплотен и может не убираться неделями в комнатах. Конечно, все понимают, что лучшее воспитание - в полноценной семье, но при разводе...
Если б все женщины так себя вели, то, скорее всего, мужчины бы все так говорили, как Вы. Но до сих пор ради женского внимания что только не изобретают юноши... мужчины в том числе... Не пелись бы песни о любви...
Без любви люди полного счастья не найдут, а хотят его большинство. Поэтому именно большинство выбирает любовь, а не деньги.
Извините, но скажу последнюю мысль, переходя на личность Вашу.
Вы попали под "атаку" меньшинства, но разве стоит свою жизнь после этого ломать? С таким отношением не найти любовь, которая родит Вам ребенка и с которой Вы будете счастливы. Жизнь дает испытания, и чем больше горя, тем больше радости вы испытаете в будущем. Но вы после данной ситуации просто сломались, что говорит о Вашей слабости, неспособности идти дальше. Жазнь ведь не заканчивается! Если не изменитесь, то она закончится, потеряется интерес к ней...
Искренне желаю, чтоб Вы встретили ТУ женщину, которая осчастливит Вас заново, еще больше, чем преждняя, и которая изменит ваш взгляд на жизнь. Испытания делают нас сильнее, если мы их переживем и не будем зацикливаться, и делает слабее, если же увязнем в ненависти. Миром правит ЛЮБОВЬ, а не ненависть. Все войны всегда заканчиваются МИРНЫМ договором.. Так прекратите же войну внутри себя!
Сунгури
23.09.2007 - 10:57
Цитата(Superbizon81 @ 20.09.2007 - 12:42)

государство создало для женщин кучу синекурных рабочих мест, где платит высокую зарплату за ничего не делание. недоплачивая мужчинам, которые создают 90 процентов национального продукта.
Адресочек можно? А то я очень хочу ничего не делать и много зарабатывать!
А так приходиться за среднюю по нашему городу з/п пахать как вол....
Развод - это крайняя мера...на него идут, когда хотя бы у одной сторон нет ни сил ни желания существовать в браке в дальнейшем....а такие решения просто так не принимаются (вроде как поленилась завтрак готовить и решила "разведусь нафих!")...значит, были причины...
Что касаемо женщи-хищниц и государства, так оно заботиться не о женщине-матери, а о ребенке!
То есть не веришь ей - ходи и покупай ребенку сам на сумму алиментов, а чеки сохраняй..или бери расписки о выделенных средствах на содержание ребенка и требуй отчета от бывшей супружницы..делов-то....
Фотини
23.09.2007 - 12:32
Очень жаль, что в теме нет постов от мужчин(кроме автора)...
Понятное дело,что тема начата с изначальным желанием сказать какие все бабы бл@...Тема "мужчина-женщина"-вечна. Споры,кто прав,кто виноват...бесконечны, именно потому,что в каждом индивидуальном случае-своя трагедия...Когда-то я говорила о том, что все мужики самцы-осеменители, но со временем увидела,что невозможно подходить к людям с "одной меркой на всех"...Надеюсь что у автора, со временем, приключится и ХОРОШАЯ история в его жизни!
Мой нынешний муж дважды разведен, но я не считаю его "ущербным". Каждый развод-отдельная "песня" взаимоотношений с определенной женщиной. В результате 2 брака=2 сына и я уважаю его за то,что женам отдавал все-они оставались с детьми! Жаль конечно,что таких! мужчин все меньше и меньше...Теперь каждый норовит почуствовать себя обиженным...
Цитата(gopher @ 23.09.2007 - 13:44)

Немного поддержу Бизона( жаль репку не могу поднять).

Законы у нас действительно ущемляют мужчин. А вы знаете. что даже если жена гуляет напрпалую и не скрытвает, рожает ребенка, то муж автоматически считается отцом. А генетический тест ток с разрешения жены.. так что смирись малыш. И где тут справедливость??
Ну начнем с того, что если жена гуляет и не скрывает этого, то через суд можно добиться решения о генэкспертизе и судьи как правило принимают такое решение. Не вижу ничего ущемляющего мужчин в наших законах, то что идет защита прав детей, да. Защита матери-одиночки, да. Но если остается один отец с ребенком, то закон защищает его. Справедливости вообще не существует. А где справедливость в том, что мужик может сидеть на шее у жены да еще и по бабам шляться? Таких захребетников много...И что-то мало кто из них думает о добыче и пропитании семьи. А уж человека, который заработал своим трудом квартиру, машину, дачу и т.п. лишить этого всего и сразу нереально. Разделить можно, но не оставить без штанов. Хотя что б не остаться без штанов предполагает наличие мозга...А если его нет, то и лишаться нечего, в собственности ничего не будет. И законы тут не при чем.
Тема насколько я поняла, всего лишь крик обиженного мужчины. Не более того. Да и ситуация в корне не ясна. Только сопли по поводу, что обманули, обокрали и предали. А как все происходило, в чем суть проблемы не известно.
Сунгури
23.09.2007 - 13:14
Задумалась над названием темы "жена отняла все дорогое.."...и речь - об имуществе...мама дорогая, я поняла бы, если бы разговор шел о том, что с ребенком не дает общаться, пьет, гуляет, а он черт знает где, черт знает с кем.....
Был ли мальчик, то есть СЕМЬЯ в данном случае?