Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зимняя мода
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
льдинка
люблю меха, коротенькие шубки, но для меня главное в зимней одежде, чтоб она обязательно была с капюшоном, потому что шапки вообще не ношу
человек-синусоида
Ношу куртки, длинные и средней длины.
Дверь в лето
Для меня главное, чтобы было тепло. Поэтому никаких коротких курток-дубленок.
Попа должна быть в тепле) Но и не до пят. А то вырядятся, бывает, как боярыня Морозова)
И капюшон обязательно) Потому как шапки только в самый злющий мороз надеваю)
~Vishenka~
На зиму у меня норковая шубка автоледи... планирую прикупить длинную
Катерина Тихомирова
дубленки, пуховики, красивая шубка-сюртук
СказкА
Для меня главное-удобство и тепло.
1-шуба+меховая шапка
2-качественное пуховое пальто+симпатишный вязаный к ней комплект.
3-если в машине-короткая дублёнка-шапка по настроению.

Отдельно о зимней обуви.Повседневная-унты,валенки,высокие кросовки на нат. меху.В "люди"-высокие сапоги на невысоком устойчивом каблуке.

Обожаю пуховые шали.
И непримено масса разнообразных варежек.
Муза
Пуховик,когда совсем жуткий мороз-шубка.Зимой практически не ношу юбки,только теплые брюки и джинсы.
Корона
Пуховик, шапка, иногда перчатки. Джинсы/штаны/сапоги, никогда не ношу юбки зимой.
ShakuDancer
Зимой главное чтобы тепло было.
Обычно зимой ношу пуховик, перчатки, шапку и шарф. Тёплые.
Синеглазка
ПУХОВИКИ, ПАРКИ И СТЕГАННЫЕ КУРТКИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016
В повседневной жизни по-прежнему наиболее востребованы удобные женские парки и пуховики. Сейчас в моде куртки-парки длиной до колена с меховыми воротниками и манжетами.

Также актуальны женственные пуховики с А-образным силуэтом, выполненные в виде платья. Очень красиво снежной зимой смотрится длинный пуховик белого цвета, хотя, безусловно, самым оптимальным оттенком для теплой куртки остается черный.

Некоторые известные бренды (например, Moschino) в своих коллекциях показали яркие и красочные объемные зимние куртки насыщенных расцветок - оранжевые, желтые, салатовые, фиолетовые. Данная тенденция понравится девушкам, которые даже в серые холодные дни выбирают эпатажные и броские наряды.

МОДНЫЕ ПАЛЬТО ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016
Для наступающей зимы знаменитые бренды представили многочисленные варианты красивых и стильных женских пальто. Это и короткие пальто из кашемира, и удлиненные меховые пальто, и практичные пальто средней длины из шерсти или твида. Отличаются модные пальто 2015 года интересными расцветками и необычными фасонами. Модный хит сезона - классическое пальто белого цвета. Также очень популярны будут короткие пальто с броскими принтами. Всегда актуальны в холодное время года длинные пальто нейтральных расцветок - серые, коричневые, черные. Must have будущей зимы - плюшевое мягкое пальто из искусственного меха яркой окраски.

МОДНЫЕ БОМБЕРЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016
Еще несколько лет назад куртка пилот считалась облегченным вариантом верхней одежды и предполагалась для использования исключительно весной и летом, но уже сегодня дизайнеры создали множество стильных теплых бомберов для холодной зимней погоды. Вашему вниманию предлагаются красивые бомберы из плотных непродуваемых материалов, которые прекрасно согревают даже в сильный мороз.К примеру, в моде будут куртки в стиле "пилот" из шерсти, теплого велюра или меха. Единственным недостатком данной зимней куртки является ее короткая длина. Хотя для автоледи это является безусловным преимуществом.

Отдельного внимания заслуживает верхняя одежда класса люкс. Сюда можно отнести изысканные шубы, шикарные меховые жилеты и восхитительные дубленки.
РОСКОШНЫЕ ШУБЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016
Что может быть лучше в мороз и стужу, чем мягкая и красивая теплая шубка. Модные дома во главе с известными на весь мир кутюрье порекомендовали женщинам для зимы 2015-2016 очаровательные шубы разной длины интересных расцветок. Лидируют, как всегда, натуральные и естественные окраски шуб - пепельная, рыжая, темно-дымчатая, молочная, черная, коричневая. Хотя некоторые модельеры создали необычайные полушубки интенсивных неоновых оттенков - зеленого, ярко-желтого, оранжевого. Актуальны шубы, в которых сочетается два или три нейтральных цвета - например, черный, белый и серый или коричневый, серый и бежевый.
Забирающая дыхание ☝
Теплая пехора и шуба )
льдинка
Мне нравятся короткие шубы с капюшоном
Синеглазка

Что касается модного меха - то зимой 2015-2016 наиболее востребованы будут изделия из меха лисицы, песца, каракуля, горностая, соболя, норки.

МОДНЫЕ ДУБЛЕНКИ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016
В этом сезоне, к сожалению, выбор женских дубленок не очень велик. Как правило, в коллекциях представлены короткие дубленки с вставками из натурального меха, которые больше напоминают утепленные кожаные куртки. Они идеальны для теплой зимы и плюсовой температуры. Или исключительно для девушек, которые будут носить их за рулем автомобиля.

МОДНЫЕ МЕХОВЫЕ ЖИЛЕТЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2015-2016
Красивые жилеты из меха, представленные знаменитыми дизайнерами на показах мод, вызывают восторг и восхищение. Данная демисезонная верхняя одежда позволит женщинам выглядеть стильно и женственно. Особенно популярны в наступающем сезоне будут удлиненные меховые жилеты натуральных расцветок, которые вполне могут заменить вам шубу.

ShakuDancer
Божечки, какой кошмар!
Ирис
Chanel представили коллекцию Métiers d'Art 2016 Paris in Rome.
Айя-Софи
А мне нравятся меха.
Меха украшают женщину.
Selena
У меня зимой теплая шуба - я очень довольна и за модой не слежу, ношу ее родную уже 3 года
Шоколадка
наверно странно,но никогда не хотела себе иметь шубу ag.gif
Любопытная
Цитата(chocolate-haze @ 18.01.2016 - 15:08) *
наверно странно,но никогда не хотела себе иметь шубу ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Шоколадка
Любопытная
Цитата(chocolate-haze @ 18.01.2016 - 16:15) *

Teona
Цитата(Selena @ 17.01.2016 - 19:27) *
У меня зимой теплая шуба - я очень довольна и за модой не слежу, ношу ее родную уже 3 года

А у вас длинная шуба?

Цитата(Любопытная @ 18.01.2016 - 16:16) *

ag.gif
Selena
Не очень, до колена ,самая обычная классическая из Золотого руно
Aisha
Не люблю я че то шубы,нравятся не длинные дубленочки и стильные пуховички))
олененок
А я мерзлячка, у меня и длинная шубка и короткая, и пуховик.
Синеглазка
Синеглазка
Зимой обычно ношу пальто или куртки.
Лизавета
Вообще-то кривые, косые подолы - это вчерашний день.
Синеглазка
Цитата(Лизавета @ 27.09.2017 - 23:58) *
Вообще-то кривые, косые подолы - это вчерашний день.

Откуда такая информация? В нашем городе молодежь сплошь и рядом ходит в таких моделях. Но мне не нравится в верхней одежде косой подол, в платье и юбках это допустимо, но не в верхней одежде.
Любопытная
Скоро зима..тенденции моды
Luminosa
Зверюшков жалко...
Хельга
Цитата(Любопытная @ 10.10.2018 - 9:58) *
Скоро зима..тенденции моды

Прэлэстно)))) мужики будут в восторге
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 10.10.2018 - 10:45) *
Зверюшков жалко...

и чебурашков? ag.gif
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 10.10.2018 - 10:57) *
и чебурашков? ag.gif

Для таких трусОв и их ag.gif
Любопытная
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 10.10.2018 - 11:11) *

Плечики то мёрзнут...
А на ножках босоножки? ai.gif
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 10.10.2018 - 12:44) *
Плечики то мёрзнут...
А на ножках босоножки? ai.gif

зато колготы теплые ag.gif
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 10.10.2018 - 12:45) *
зато колготы теплые ag.gif

Ну да. На сапоги денег не хватило ag.gif
А колготки нравятся)
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 10.10.2018 - 12:44) *
Плечики то мёрзнут...

не романтик ты ag.gif вот представь идешь зимним морозным вечером в этом пальто....под светом фонарей кружатся снежинки и ложатся тебе на плечи...тают и становятся похожи на капельки росы....
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 10.10.2018 - 12:50) *
не романтик ты ag.gif вот представь идешь зимним морозным вечером в этом пальто....под светом фонарей кружатся снежинки и ложатся тебе на плечи...тают и становятся похожи на капельки росы....

Далеко я в таком пальто не дойду ag.gif
Нет уж. Шубка и пуховичок рулят zr.gif
Любопытная
Цитата(Luminosa @ 10.10.2018 - 12:53) *
Шубка и пуховичок рулят zr.gif

а как же зверушки....
Luminosa
Цитата(Любопытная @ 10.10.2018 - 12:53) *
а как же зверушки....

Пуховичок у меня немецкий. Без меха.
А зверушков мне же на те трусы жалко было... ты не поняла? ag.gif
Любопытная
вчера смотрела в новостях, проходит у нас ярмарка меховых изделий....говорят, что в это сезоне модно мех с джинсой комбинировать

я бы от такого пальто не отказалась

Эллочка
нижняя справа нравится!
Luminosa
Красиво. Но на себе не вижу(
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 10.10.2018 - 13:00) *
нижняя справа нравится!

а мне бы голубое подошло)
Сладкий Яд
Цитата(Любопытная @ 10.10.2018 - 13:31) *
а мне бы голубое подошло)

Голубую, пожалуй куплю. В Швейцарию зимой в Адельбоден.
Luminosa
Аня, sos! Мне надо красную джинсовую!
Есть такая?
Эллочка
Цитата(Luminosa @ 10.10.2018 - 18:24) *
Аня, sos! Мне надо красную джинсовую!
Есть такая?

хочешь быть роковой 1c.gif бери эту!

Любопытная
Цитата(Эллочка @ 10.10.2018 - 21:23) *
хочешь быть роковой 1c.gif бери эту!

Классная шубка ag.gif
Лиля, будем искать...с перламутровыми пуговицами ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.