Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женоненавистники
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ShakuDancer
Я с такими не сталкивалась.
Но не отрицаю что они могут существовать.
Лизавета
А я решительно отрицаю.
Мы получаем в ответ то, что сеем сами.
И жаловаться некому.
Тэя
Я однажды столкнулась. Слушала лекцию этого профессора и обалдевала. Вся лекция была именно о низменном существе под именем.. О, Боже, женщина! Главное, подлец, так поднаторел, материальчик составил, базу извращеннно подвел. Любо-дорого. Такого не переделаешь. Тока убить тапком, как таракашку.
Glorija
Гыгы))

Тэя
Glorija эт точно! И еще: люди склочные, агрессивные, вечно ко всему цепляющиеся и бурчащие, как правило не имеют юмора.
Чернобурка
Цитата(Лизавета @ 24.06.2015 - 21:53) *
А я решительно отрицаю.
Мы получаем в ответ то, что сеем сами.
И жаловаться некому.

Действительно, любое действие создает противодействие. Но не все же так прямолинейно))
Не обязательно человека, ненавидящего тебя, обидела именно ты... Мамы, сестры, бабушки, начальницы, жёны... На работе отчитали, в общественном транспорте на ногу наступили, луна задом к Сатурну, и тут внезапно приходит гениальный ответ на вопрос о всех неудачах - да потому что все бабы дуры и место им на кухне!!!))))))

Или другой пример - ну никак не идёт карьера, а вон у той, у новенькой всё получается. И не важно, что сам балван и лентяй, негатив всё равно к более успешной коллеге, хоть с ней в принципе и не знаком.
Синеглазка
Цитата(malysh @ 9.10.2007 - 23:36) *
Тема о фиминизме натолкнула на такую тему...
Есть ли тут женоненавистники? или может вы с ними общались? Как к ним относитесь и что думаете о них?

Встречались. Если мужчина не любит и не уважает свою маму, значит он будет так и к женщинам относиться.
Лизавета
А когда он любит и уважает свою маму, его называют маменькиным сынком.
Natik
Цитата(Синеглазка @ 31.10.2017 - 9:41) *
Встречались. Если мужчина не любит и не уважает свою маму, значит он будет так и к женщинам относиться.

Неа.Если мужчина любит и уважает свою маму,то всю жизнь он только ее и будет любить,уважать и слушать,в ущерб своей семье и будет позволять лезть в свои отношения с женой.
Много примеров есть когда мужчина не очень относится к матери за ее методы воспитания и поведение,но жену любит и уважает.Так что...
Синеглазка
Цитата(Natik @ 24.11.2017 - 19:35) *
Неа.Если мужчина любит и уважает свою маму,то всю жизнь он только ее и будет любить,уважать и слушать,в ущерб своей семье и будет позволять лезть в свои отношения с женой.
Много примеров есть когда мужчина не очень относится к матери за ее методы воспитания и поведение,но жену любит и уважает.Так что...

Согласна, но я здесь имела в виду любовь и уважение в умеренных пределах без сильной привязке к матери.
Синеглазка
Цитата(Лизавета @ 24.11.2017 - 19:29) *
А когда он любит и уважает свою маму, его называют маменькиным сынком.

Преувеличиваешь. Как можно вообще без любви расти? Кем он тогда вырастет? Он черствый будет.
Natik
Цитата(Синеглазка @ 24.11.2017 - 19:45) *
Согласна, но я здесь имела в виду любовь и уважение в умеренных пределах без сильной привязке к матери.

Для того чтобы любовь не была гипертрофированна со стороны сына,и мама не решила,что она единственная женщина в его жизни,надо пуповину в самом раннем возрасте рвать и подальше,подальше от мамы,чтоб вообще в другом городе,а лучше в области,или другом конце страны ag.gif
savva
Это системное, девоньки. Дальше будет только хуже. df.gif
Синеглазка
Цитата(Natik @ 24.11.2017 - 19:52) *
Для того чтобы любовь не была гипертрофированна со стороны сына,и мама не решила,что она единственная женщина в его жизни

Не все же мамы так сыновей воспитывают.

Цитата(savva @ 24.11.2017 - 20:03) *
Это системное, девоньки. Дальше будет только хуже. df.gif

Почему такие удручающие прогнозы? ac.gif
Лизавета
Согласна с тобой, Синеглазик.
И с тобой, Саввочка.
Без любви даже хомяк не живет. И из маменькиных сыночков вырастают любящие, заботливые, понимающие женщин, мужья и отцы.
Но дальше будет хуже.
Женщины перестают быть женщинами.
Посмотрите, что мы видим на улицах - здоровые тетки в татушках агрессивных, сами злобные, мужиков за тестикулы хватают, жуть.
И воспитывают из мальчиков не мужчин, но чудовищ, копии себя.
Я очень много езжу, очень много встречаю разных людей и могу твердо сказать - интеллигентное лицо у мужчин становится редкостью.
Зато прибавилось качков и тех, у кого руки конкретно из хвоста растут.
И это уже система.
То есть громадная проблема.
макса
Я общалась с женоненавистником. Это был молодой парень, рабочей специальности. Он считал всех девушек алчными, гулящими и глупыми. Искренне. Не шутил, вот такое мнение. Что сказать? Надеюсь, жизнь его исправит.
Blad
Цитата(макса @ 24.11.2017 - 22:53) *
Надеюсь, жизнь его исправит.

Вряд ли. Горбатого могила только исправит.
макса
Ну, я имею в виду влюбится, вот так ,что себя забудет))) И дурь вылетит)
Blad
Цитата(макса @ 24.11.2017 - 23:01) *
Ну, я имею в виду влюбится, вот так ,что себя забуде

Нет, Наташенька, это маловероятно. Чтобы уметь любить женщину надо,
чтобы его отец воспитал в нем уважение и преклонение перед женщиной.
Это закладывается с детства.

Хотя порой всякое в жизни случается. Но...
Лизавета
А я могу привести несколько примеров, где мальчиков воспитывали бабушки и мамы.
Все папы не вернулись из рейса. Таких семей знаю пять штук.
И все пять мальчиков, которые остались без пап в нежном возрасте, сегодня очень хорошие мужья и отцы для своих детей.
макса
Женоненавистничество- это психологическая проблема мужчин, которых в детстве обижали либо мать, либо вообще старшие женщины:воспитатели в саду, или учителя, или одноклассницы смеялись, девочки постарше. . Поэтому наличие или отсутствие примера мужского не играет особой роли в этом измененном состоянии восприятия мужчиной противоположного пола.
Natik
Цитата(макса @ 24.11.2017 - 20:53) *
Я общалась с женоненавистником. Это был молодой парень, рабочей специальности. Он считал всех девушек алчными, гулящими и глупыми. Искренне. Не шутил, вот такое мнение. Что сказать? Надеюсь, жизнь его исправит.

Он их таковыми считает,потому что у него ни денег нет ни внешности/характера/харизмы чтобы им нравиться.Вот никогда не встречала мужчин,которые бы имели успех у противоположного пола и были женоненавистниками.Чаще всего это обиженки или неликвид.
Эллочка
Цитата(Natik @ 24.11.2017 - 23:14) *
Он их таковыми считает,потому что у него ни денег нет ни внешности/характера/харизмы чтобы им нравиться.Вот никогда не встречала мужчин,которые бы имели успех у противоположного пола и были женоненавистниками.Чаще всего это обиженки или неликвид.

+1 хотя звучит цинично. но не циничнее его отношения к дамам
Лизавета
У каждого мужика есть внешность, которая может кому-то понравится.
Не все женщины первым делом заглядывают в кошелек мужика.
Что касается - харизмы - то дамам лучше об этом тихо промолчать.
Женоненавистниками мужчин делают жены.
Не мама мужчин. Не бабушки. Не соседки, учителя, старшие девочки.
А собственные жены!
Которые пилят мужей с утра и до вечера, которые постоянно ноют, хамят, называют мужа - козлом, которые ложатся с ним в постель после того, как он мусор вынесет, у которых вечно болит голова, которые ставят на стол КАСТРЮЛЮ или СКОВОРОДКУ, разбрасывают повсюду свои пакеты гигиенические, ходят неухоженные, злобные, с корявым маникюром и не умеют пользоваться косметикой!
Вот такие делают из приличных мужчин женоненавистников.
А так же - просто дуры от рождения!!!
Эллочка
а нашего соседа водка сделала таким. хотя мож и жена приложила. но она от него сбежала. вовремя
Хельга
Ой , думаю по всякому бывает!
Лизавета
А пить сосед начал потому, что жена о нем заботилась?
Все хорошо у них было и он запил?
От того, что счастлив был?
Эллочка
нет. он пил до того.
Natik
Интересно а кого винят в женоненавистничестве те мужики,которые никогда не были женаты и не состояли в отношениях?)
Эллочка
Цитата(Natik @ 25.11.2017 - 1:09) *
Интересно а кого винят в женоненавистничестве те мужики,которые никогда не были женаты и не состояли в отношениях?)

красивую соседку )))) что не дала
Natik
Цитата(Эллочка @ 25.11.2017 - 1:10) *
красивую соседку )))) что не дала

Вот гадина какая,жалко что ли?))
Сосед ненавидит всех женщин потому что ему жена изменяла на право и налево,со всеми его друзьями и знакомыми.Как узнал о ее похождениях,развелся и запил.
макса
Елизавета) Ну это психологический термин) Я только лишь об этом) Мизогиния,почитайте, что это такое, если будет желание) И это не редкость. А мужчину трудно сделать прям ненавидящим всех женщин, если он изначально уверен в себе и видит красоту и привлекательность окружающих женщин, как бы там жена не забивала и не унижала дома)
Natik
Цитата(макса @ 25.11.2017 - 1:16) *
Елизавета) Ну это психологический термин) Я только лишь об этом) Мизогиния,почитайте, что это такое, если будет желание) И это не редкость. А мужчину трудно сделать прям ненавидящим всех женщин, если он изначально уверен в себе и видит красоту и привлекательность окружающих женщин, как бы там жена не забивала и не унижала дома)

Мизогинизм основа всех религий и общества до 20 века.Ничего удивительного,что мизогинистов там много в наши дни,тысячилетиями культивировалось отвращение к женщине,вера что женщины более примитивны и прочая ересь.
макса
Ну, я бы поспорила) В православии Божья Матерь выше всех людей и ангелов) И святых много,женщин. И вообще, при венчании мужу жена дается как венец, который надо нести с честью. В исламе есть поговорка, что рай лежит у ног матерей.. И сколько женщин стояли во главе государств, до 20 века, по всему миру)
Natik
Цитата(макса @ 25.11.2017 - 1:31) *
Ну, я бы поспорила) В православии Божья Матерь выше всех людей и ангелов) И святых много,женщин. И вообще, при венчании мужу жена дается как венец, который надо нести с честью. В исламе есть поговорка, что рай лежит у ног матерей.. И сколько женщин стояли во главе государств, до 20 века, по всему миру)

Так женщины все остальные не божьи матери,а грешницы с рождения.В исламе только одна единственная женщина уважается - это мать Христа.
И то.что пишут в священных писаниях,с тем,как относятся к женщинам в реальности - нет ничего общего.
Всегда женщина считалась существом,которое ниже мужчины и не может быть независимой, иметь свободу воли и выбора.
макса
Так и мужчины тоже грешники с рождения, и труженники, на которых семья держится) Тоже особой свободы то не было) Ну вспомните, крестьянство, ну купечеству легче,но тоже, работа- дом) А у дворян женщины вполне так и образовывались, и относительная свобода была)
Natik
Цитата(макса @ 25.11.2017 - 1:43) *
Так и мужчины тоже грешники с рождения, и труженники, на которых семья держится) Тоже особой свободы то не было) Ну вспомните, крестьянство, ну купечеству легче,но тоже, работа- дом) А у дворян женщины вполне так и образовывались, и относительная свобода была)

Погодите,мы ведь начали про религию.Вы Библию и Евангелие читали? Знаете о том,что там написано о первородном грехе?Девочка будучи в утробе грешна,потому что она женского пола.
Женщина не может распоряжаться своей жизнью,она принадлежит сначала отцу,потом мужу/брату и тд.Дословно не помню конечно,но во всех религиях это четко обозначено - женщина низшее существо,ни на что не способное,кроме как рожать и обслуживать/ублажать мужчину - божественное творение(своими словами пишу).

При крещении мальчиков заносят в алтарь,а девочек нет,потому что мальчики чисты и невинны,а женщина с зиготы вместилище греха.

До какого-то года образование женщин было запрещено.
макса
Ну, в Библии то оба человека грешны были, равнозначно) Адам трудится, Ева рожает) И первородный грех одинаков) В Алтарь мальчиков заносят, потому что они священниками могут быть, в принципе, женщины- нет. Ну, да, так вот сложилось) НО все равно, женщины и Святыми, повторюсь, становятся, и мученицами, монахинями. То есть совершенно все для духовного роста доступно. Никто зиготой неразумной не считается) Ну да, это мужской был мир, я согласна. С его войнами, дележом влияния, власти. Мужчины часто и много погибали при этом, поэтому женщины и рожали много, этим в основном и занимались. А иначе жизнь прекратилась бы) Ну, как я понимаю)
Natik
Цитата(макса @ 25.11.2017 - 2:00) *
И первородный грех одинаков)

Первородный грех - это грех Евы за то что она взяла яблоко и наследуется этот грех только женщинами.То есть другими словами женщина уже по умолчанию грешна,в зачатии,когда она в утробе,когда она невинное дитя нерожденное,она олицетворение греха и разврата,потому что наделена женскими половыми органами.Женщина какая бы она хорошая не была,она с рождения грешница.Так яснее?И отношение к ней соответствующее.В том,что мужчина возжелал женщину - виновата женщина,ибо это происки дьявола,который в ней сидит.
макса
Натик, ну с чего Вы это взяли)) Крестят же и мальчиков, и девочек))) А там форма такая, что "отрекаюсь от греха и Сатаны". Одинаковая и для лиц женского, и для лиц мужского пола. Без разницы) Это Вы сектантскую какую- то наверное точку зрения слышали)И исповедуются одинаково и мужчины и женщины, и причастие общее, и все таинства. На пол и не смотрят священники) А обряд венчания?))) Одинаково,что муж жене- как драгоценный венец, что жена- мужу)))
Natik
Цитата(макса @ 25.11.2017 - 2:11) *
Натик, ну с чего Вы это взяли)) Крестят же и мальчиков, и девочек))) А там форма такая, что "отрекаюсь от греха и Сатаны". Одинаковая и для лиц женского, и для лиц мужского пола. Без разницы) Это Вы сектантскую какую- то наверное точку зрения слышали)И исповедуются одинаково и мужчины и женщины, и причастие общее, и все таинства. На пол и не смотрят священники) А обряд венчания?))) Одинаково,что муж жене- как драгоценный венец, что жена- мужу)))

Из святых писаний я это взяла.Христианских.Которые изначально проповедовали превосходство мужчины.
The Mentalist
Цитата(Natik @ 25.11.2017 - 1:09) *

Правую руку. Или левую.
От ориентации зависит ag.gif
Natik
Цитата(The Mentalist @ 25.11.2017 - 9:31) *
Правую руку. Или левую.

Тоже не дает? ca.gif
Хельга
Чет вы в религию ушли
макса
Цитата(Natik @ 25.11.2017 - 9:33) *
Из святых писаний я это взяла.Христианских.Которые изначально проповедовали превосходство мужчины.

Христос проповедовал превосходство мужчины?)) Да?) Ну если о христианстве то говорить)
Хева, ну просто корни разделения на мужской и женский мир Натик видит в религиозных догмах, в том числе) Мне вот больше житейское видится, когда мужчины воюют , часто погибают, то женщины сохраняют семьи, много рожая, поэтому все остальное ей делать ну элементарно некогда было. А потом да, это стало правилом жизни. Но, опять же, все оправдано жизнью, обыкновенной. Времена меняются, правила жизни тоже) Это необратимый и естественный процесс)
savva
Попытки оправдать всё "воспитанием" и "личными обстоятельствами", наивны и поверхностны.
Я ещё раз говорю, это системная проблема.
Нарушение баланса взаимоотношения полов в социуме "воспитанием" в семье не "лечится".(тем паче, что институт семьи деградирует и перестаёт играть основную роль в формировании личности ребёнка)
макса
А че делать тогда?)
savva
Цитата(макса @ 25.11.2017 - 13:44) *
А че делать тогда?)

А ничего не сделаешь.
Синеглазка
Цитата(savva @ 25.11.2017 - 13:41) *
Попытки оправдать всё "воспитанием" и "личными обстоятельствами", наивны и поверхностны.
Я ещё раз говорю, это системная проблема.
Нарушение баланса взаимоотношения полов в социуме "воспитанием" в семье не "лечится".(тем паче, что институт семьи деградирует и перестаёт играть основную роль в формировании личности ребёнка)

Объясни, почему все так происходит. Я этот момент давно заметила, но у меня нет ответа на данный вопрос.
Natik
Цитата(макса @ 25.11.2017 - 12:51) *
Христос проповедовал превосходство мужчины?)) Да?)

Христианство это не только проповеди Христа.Есть масса писаний неизвестного авторства,как и известного,которым следуют христиане на протяжении многих веков.Если их прочесть,как и другие произведения,то можно понять настроения в обществе по отношению к женщинам.
Но если вы не читали,то да,наверное этого не существует)))
Мы с вами говорим о разных вещах,я о вере и религии,а вы тему все в житейское переводите,ну да ладно.Если вам угодно,то пусть будет по вашему - женщины никогда не подвергались дискриминации по половому признаку и жили всегда счастливо ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.