Энтальпия
20.10.2007 - 9:46
Вопрос для тех у кого богатое воображение и чувство юмора.
Попали вы к Богу, он говорит « В следующей жизни вы будете противоположным полым, но вы можете выбрать каким вы будете (добрым/злобным, морально ответственным/безответственным, трудолюбивым/ленивым короче каким угодно по мимо того что умным и красивым) и какая у вас будет личная жизнь («девственность до свадьбы», «распутство», «брак в 18 лет и 10 детей», «поздний брак», «вообще без брака и детей» и тд. и тп.) Причем вы забудете кем вы были до этого, и я пошлю вам все что вы сейчас выберите»
Принимаются все ответы, кроме «Я был(а) бы геем/лесбиянкой)»
balzamin
20.10.2007 - 20:54
Что касается меня, - то пусть уж скажут " родився мэртвым".
Beauty
20.10.2007 - 21:01
была бы гламурным мальчиком, такскающимся по всем тусовкам Москвы, влюбляя в себя девочек.
а можно попросить чтобы меня пристрелили сразу после рождения?))))
Siesta
22.10.2007 - 20:56
Всем мальчикам стрёмно быть девочками....даже в фантазиях...гффф=)
А я соглашусь с Бьюти, мы бы с ней вместе зажигали =)))
Beauty
22.10.2007 - 20:57
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 21:56)

А я соглашусь с Бьюти, мы бы с ней вместе зажигали =)))
о дааа ))) из клубов бы не влазили ))
BlackIce
23.10.2007 - 1:36
Цитата(Энтальпия @ 20.10.2007 - 17:46)

А собственно почему кроме? Ущемляете права что ли? Не порядок
Если бы я оказался в теле другого пола то был бы лесби

слишком уж девушек люблю

точнее одну девушку
balzamin
23.10.2007 - 1:42
Разве это была бы жизнь?
BlackIce
23.10.2007 - 2:11
Цитата(balzamin @ 23.10.2007 - 9:42)

Разве это была бы жизнь?
А чем не жизнь?
Светуленция
23.10.2007 - 13:01
Я бы спросила - а что, без вариантов? Уж лучше какой-нибудь кошкой быть, чем мужчиной.
Хм... ну если уж без выбора - ходила бы направо и налево, компенсируя нынешнюю супружескую верность... )))))))))
Скромница
23.10.2007 - 21:15
Ой, я бы была красивым и обеспеченным мальчиком, и у меня была бы куча влюбленных в меня девушек

Пы Сы: я бы не прочь один день побывать в теле такого мальчика=)
Beauty
23.10.2007 - 22:59
Цитата(Скромница @ 23.10.2007 - 22:15)

Ой, я бы была красивым и обеспеченным мальчиком, и у меня была бы куча влюбленных в меня девушек

Пы Сы: я бы не прочь один день побывать в теле такого мальчика=)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
нас уже трое ))

АААА, девченки подались бы во все тяжкие=)))))))
Интересно сейчас все такие верные, или что?=))))
Цитата(BlackIce)

пестец... мужчин ценят меньше чем кошек... куда катится этот мир???
ну тут хоть с кошкой сопоставили, погляди чуть раньше ответы мужчин, те сразу предпочли смерть, что б не мучится!
Громозека ^
24.10.2007 - 9:01

Бугога)))))) Шикарный опрос))))
Как аналитик, подвожу первые итоги - пацаны самоустранились, а женщины воспринимают мужскую жизнь как череду бесконечных пьянок и по@бушек))))) А верность второй половине сравнивают с тяжким бременем)))) Гы)))
Короче вывод напрашивается сам собой))) Нынешний всплеск хламурства и метросексуалов и гомосексуализма связан с памятью о прошлых жизнях)))) Видимо, все эти люди были в прошлом женщинами)))))....

А мужики, видимо, в котов перерождаются
Angel A
24.10.2007 - 9:37
Цитата(Громозека @ 24.10.2007 - 9:01)

Бугога)))))) Шикарный опрос))))
Как аналитик,
простите, вопрос не в тему, вы аналитиком работаете? или уже перевоплотились в женское тело?
Цитата(Громозека @ 24.10.2007 - 9:01)

подвожу первые итоги - пацаны самоустранились, а женщины воспринимают мужскую жизнь как череду бесконечных пьянок и по@бушек))))) А верность второй половине сравнивают с тяжким бременем)))) Гы)))
Короче вывод напрашивается сам собой))) Нынешний всплеск хламурства и метросексуалов и гомосексуализма связан с памятью о прошлых жизнях)))) Видимо, все эти люди были в прошлом женщинами)))))....

А мужики, видимо, в котов перерождаются

я вот никогда в жизни не хотела бы стать гламурным малчЫком - раздражают они меня в общей массе.... хотя череда бесконечных по@бушек - это можно и попробовать????? может понравится?
Громозека ^
24.10.2007 - 9:41
Цитата(Angel A @ 24.10.2007 - 10:37)

простите, вопрос не в тему, вы аналитиком работаете? или уже перевоплотились в женское тело?

в мои функциональные обязанности входит и анализ)))))

так что да))) работаю))))
Цитата(Angel A @ 24.10.2007 - 10:37)

я вот никогда в жизни не хотела бы стать гламурным малчЫком - раздражают они меня в общей массе.... хотя череда бесконечных по@бушек - это можно и попробовать????? может понравится?

хм,..а что в женском теле мешает это воплотить???
Angel A
24.10.2007 - 9:56
Цитата(Громозека @ 24.10.2007 - 9:41)

хм,..а что в женском теле мешает это воплотить???

мешает уровень внутренней культуры не позволяет чередовать пьянки

с бл...ми
Громозека ^
24.10.2007 - 10:01
Цитата(Angel A @ 24.10.2007 - 10:56)

мешает уровень внутренней культуры не позволяет чередовать пьянки

с бл...ми

Веришь нет, многим парням тоже ;)
))))))))))) Либо всё вместе, либо никак))))) (шутю)
Angel A
24.10.2007 - 10:11
Цитата(Громозека @ 24.10.2007 - 10:01)

Веришь нет, многим парням тоже ;)
))))))))))) Либо всё вместе, либо никак))))) (шутю)
да-да-да по очереди ну никак не выходит....
Светуленция
24.10.2007 - 12:45
Цитата(BlackIce @ 24.10.2007 - 1:34)

пестец... мужчин ценят меньше чем кошек... куда катится этот мир???
Хм... я бы сформулировала по-другому - куда катятся мужчины... Повод для вас задуматься.
Пупса БО
25.10.2007 - 10:39
не дай Бог..я наверное бы стала Гомосексуалистом... любовь к мужчинам не перебьешь... ну или покончила бы с собой
BlackIce
26.10.2007 - 1:47
Цитата(Светуленция @ 24.10.2007 - 20:45)

Хм... я бы сформулировала по-другому - куда катятся мужчины... Повод для вас задуматься.
И куда же они катятся? Я смотрю (на фотке) у вас есть свой мужчина. Или тоже укатившийся?
Dreamsgarden
10.11.2007 - 21:25
Эт,точно,что надо иметь фантазию......Но,мне бы хотелось ,если уж мужчиной-то хоть красивым и успешным.Наверное,стилистом.
Я бы был очень переборчевым и требовательным человеком.Хотелось бы ,как многие мужчины попробывать к годкам так 30 иметь целый список женщин,девушек- с которыми у меня был бы секс.А потом гордиться этим!Занимался бы спортом-большим тенисом.Старался бы как можно больше разнообразить и насыщить свою жизнь всем,даже тем,что не мог позволить себе-женщиной.Чтоб детям было ,что рассказать и самому вспомнить!Занялся экстримом!Гулял бы пока не надоест....и может когда бы стукнуло лет 35...-завел семью.Но при всей разгульной жизни оставался ухоженым и оккуратным.Так,чтоб слюни не только бы у женщин текли.

И уж конечно сделал бы карьеру!!!Воть.
Alexter
10.11.2007 - 22:10
Цитата(BlackIce @ 23.10.2007 - 1:36)

А собственно почему кроме? Ущемляете права что ли? Не порядок
Если бы я оказался в теле другого пола то был бы лесби

слишком уж девушек люблю

точнее одну девушку

ТОЧНО!!!
Цитата(Siesta)

Совсем не стремно... например Мадлен Олбрайт, Маргарет Тетчер...
Парням просто стремно что их отымеют ))))
А дама с таким статусом сама кого хочешь отымеет)))
Beauty
10.11.2007 - 23:00
Цитата(Rambo @ 10.11.2007 - 22:51)

Совсем не стремно... например Мадлен Олбрайт, Маргарет Тетчер...
Парням просто стремно что их отымеют ))))
А дама с таким статусом сама кого хочешь отымеет)))
а я вот не хочу тож, чтоб меня имели )) я сама хочу всех иметь )) поэтому буду казановой )
Цитата(Beautiful)

поэтому буду казановой )
Казанову тоже могут отыметь)))) ибо он сексуально привлекателен может быть для кого-то)))
Beauty
10.11.2007 - 23:35
Цитата(Rambo @ 10.11.2007 - 23:24)

Казанову тоже могут отыметь)))) ибо он сексуально привлекателен может быть для кого-то)))
это, конечно, не есть хорошо )) но все же )))
Суббота
11.11.2007 - 3:06
я была бы таким мальчиком, которые нравятся мне...т.е. очень самоуверенным, наглым и немного хамоватым...
Ооо....я была бы бандитом ))) хулиганом, раздолбаем и бесшабашным прожигателем жизни, имел бы все что движецца =)))
Не думаю, что я бы влюбилСЯ и женилСЯ в кого-нибудь... скорее всего выбрал бы из толпы поклонниц самую домашнюю деффачку, чтобы она мне готовила, стирала и убиралась.
А я бы гуляЛ направо и налево =)))
О, я была бы знатным ГАДОМ =))))
Цитата(Vual` @ 13.06.2009 - 10:55)

ааще бабником))
дай пять, братан :)
Цитата
дай пять, братан :)
Княгиня
13.06.2009 - 11:06
если бы я была мальчиком,то была бы одиночкой...жила бы на маяке...без детей и жены....и рисовал бы...
Анна-сама
16.10.2009 - 3:18
Цитата
Пачиму????
Я насмотрелась *начиталась* яоя и теперь просто рыдаю из-за того что не родилась парнем! У них там всё так прикольно! *бредит яойщица в адском огне*
А вообще не знаю, стала бы жестокой, вернее жестоким и грубым, унижала бы всех остальных, особенно девушек. Эх, любит Аня перемену мест)))))))))))))))
Imagination
16.10.2009 - 8:09
Если я была бы мальчиком,я была бы по характеру такой,какая я сейчас. Ну...мне все в себе так нравится,что я согласна и вторую жизнь с таким характером прожить)))))вот личную жизнь может и поменяла...Я была бы Мачо с большой буквы М.)))))))))
был бы скромной девочкой-ботаником с косичками и очками в роговой оправе :)
Wild2009
16.10.2009 - 10:43
Шлюхой бы наверное я был)))
Nikmak
16.10.2009 - 11:12
Серьёзно мою личность это бы не изменило.
Wild2009
16.10.2009 - 11:28
Цитата(Nikmak @ 16.10.2009 - 11:12)

Серьёзно мою личность это бы не изменило.
А кто его знает?))))
Я была бы нереальным бабником ))
а я бы воспользовался с удовольствием возможностью ненадолго стать девушкой. только смущает сексуальные отношения. как то мне было бы не комфортно с мущиной в постель лечь
Асмодей
12.06.2012 - 2:49
судя по ответам. бабульки реальНО завидуют жизни мужиЦкоЙ
ЁЛОЧКА
12.06.2012 - 11:19
Я бы была нереальным красавцем, но морально устойчивым и жутко надежным))))))))))
Лизавета
12.06.2012 - 22:56
Думаю, что редкого сволочизма типом была бы я.
Ангел А
12.06.2012 - 23:06
Я была бы уравновешенным, приятным и чертовски хорошим мужчиной
shnatali
12.06.2012 - 23:10
я была бы симпотичным мачо)) не пропускала бы не 1 юбки)) но женилась бы рано и все жизню изменяла бы жене на право и на лево))) но при этом обеспечиваллл бы жену всеми благами))
Я бы была таким отявленым мерзавцем и гулякой))))
Я была бы очень хорошим мальчиком. Училась бы на филологическом факультете, писала стихотворения и прозу. Носила бы очки в узкой оправе. Имела бы блондинистные волосы и прозрачные голубые глаза.
Я зачитывался бы Бальмонтом и Шекспиром, ласкал себя в душе и грезил бы о соседке тете Мане, грузной женщине с волосиками над верхней губой....
женилась бы поздно, и держала бы свою женщину в "ежовых" рукавицах, никакого "подкаблучизма"!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.