Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Место для чтения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Читалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
m&m
Вот интересно стало, а как вы читаете книги? какая обстановка вокруг?
quiX
Лёжа на диване...И естественно вокруг полная тишина. :)
Мандаринка.
Вообще предпочитаю на диване, в тишине, чтоб никто не мешал... а когда жила с родителями и мужем в двухкомнатной квартире, то в общепринятой избе читальне... туалет называецца
Сунгури
Прессу - на кухне, попивая чаек.
Книги - сидя в кресле, положив ноги на диван...
А так, главное - чтобы не мешали)))
m&m
Люблю, любимые книжечки(сказочки))) читать, забравшись в кроватку))
укрывшист одеялом))...
и хомячить чёнить фкуснинькая)))
Аццкое
Я все книги в основном за компом читаю, ну...на компе карочи =) Заинув ноги на стол в основном и попивая чай =) Если на фоне играет легкая музыка - это к лучшему. Шум от чтения меня не отвлекает, хоть пушки пали - я вхожу в транс и меня отвлечь оч трудно :)
Скромница
Я обычно на кровати, укутыв ножки в плед, иногда как фон включаю телевизор. Можно еще что-нибудь кушать вкусное ag.gif
mixa
На любимом диване=) В спокойной оюстановке
Fоxik
На диване, в кресле и метро=) Обстановка не играет роли, читать могу в любых условиях. Люди как правило не мешают (если только книгу и рук не выхватывают)
Beauty
парк, лес...
Siesta
Книгу читаю или в постели, укутавшись в одеяло, или на работе, или когда жду МЧ в машине(книга всегда со мной)=)))
marin
В общественном транспорте, кафе...
Заметила, что как продала машину стала больше поглощать литературы. Надо будет еще какое-нибудь место придумать для чтения, когда снова машину приобрету. Дома - нереально.
balzamin
Читаю в постели, часто-всю ночь напролет.
Azazello
Лучше всего читается, конечно, на улице, в Коломенском или во Мцыри, например. В квартире эти четыре стены и потолок сильно давят на мозг, а там бесконечное небо...
Гусёна ✌
обожаю читать (летом) в саду... в гамаке... грызя какое-нить яблочко (клубнику, черешню...)... в общем летом жую...

а вообще... читаю везде, где смогла пристроиться.... могу на кухне на полу, могу на диване... и отвлечь меня посторонним шумом практически нереально... ну ток если дрель у соседей за стеной буит работать... (ненавижу дрель)
Alesya
люблю забраться в кресло с ногами, а зимой еще и укрыться теплым пледом
Alechka
Метро - "самое гениальное место" по пути на работу/учебу.
Потом на работе, правда нечасто.
Team
У меня проблемы с местом дома, тишиной и временем, поэтому читаю с КПК в транспорте. Вчера научился переводить doc'и в fb2, перевел книжку, которую хотел прочитать, но никак она у меня на КПК не открывалась. Теперь очень доволен ))
franca
Дома...на диване,кресле и еще очень люблю на подоконнике... :) ...
Rodionovna
Читаю везде, где придется. Но больше всего люблю это делать в полном одиночестве и в полной тишине и на диване - это просто какие-то идеальные, почти райские условия)) редко такое бывает, эх..
Hedgehog'ik
Ага, вот как мало для счастья мало надо))) - одиночество, тишина, диван и любимая книга ag.gif ))
да, неплохо бы было иногда бывать в таком раю)
Бедрик
О, это прямо целая история ap.gif бывают такие моменты, когда очень плотненько покушаешь ca.gif и через некоторое время все попросится наружу, ну так, захожу я в ТуАлЕт ca.gif и там уже достаю книжку, бывает по минут 15-20 сижу, просто читаю, даже очередь скапливается иногда ag.gif
Гертруда
Цитата(Злобный Ёжик @ 23.10.2007 - 20:54) *
Вот интересно стало, а как вы читаете книги? какая обстановка вокруг?

Место - везде, где можно читать. Дома - диван, кресло..., иногда даже за едой ah.gif А так - метро, машина, где-то в библиотеке. Народ вокруг значения не имеет, если книга интересная, главное читать... ab.gif
Ласталайка
Когда я была маленькой мама часто брала меня с собой в магазины. Потому что когда я была маленькой колбасу и сахар давали по 1 кг в одни руки, а с ребёнком соответственно можно было получить в два раза больше. Иногда меня у мамы одалживали женщины из соседней очереди и я стоя ла в двух-трёх очередях. Так вот в те времена очередь была моим любимым местом для чтения ab.gif Однажды я за время стояния прочла книгу Дж.Чейза "Мёртвые молчат" от начала до конца.
А сейчас я люблю читать в транспорте и перед сном иногда.
Slegs
В транспорте, в ванной, перед сном, в сортире
m&m
Цитата(Slegs) *
в ванной

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Hedgehog'ik
ag.gif в деревне в туалете лежал все время "Ленин в октябре"))) но вот когда случайно закончился волшебный рулончик...дедушку ленина пустили ненароком на удовлетворение насущных потребностей! ag.gif Так сказать, "всем по потребностям" - как сам Ленин и говорил... az.gif а если серьезно - большинство книг читаю только на своем диване советского периода - и больше нигде - он мне настроение создает;) последних мой диван заприметил "Человека отменяется" Потемкина, "Имя Розы" Эко, "Сказки Уолта Диснея" и многочисленные конспекты aq.gif
ЭксклюзивнаЯ
Мой диван)
Nochka
В ванной самый класс. Никто не мешает, светло, тепло и комфортно.
Beauty
люблю читать летом в парке
Гусёна ✌
всё чаще это подоконник.....
Milissa
Цитата(caterpillar @ 14.02.2008 - 20:42) *
всё чаще это подоконник.....

Подоконник - потрясающее место для чтения.
Особенно, когда он широкий, удобный... и постелить, что-нибудь мягонькое, и спрятаться за шторой))
Никто тебя не видит, никто не мешает - красотень cs.gif

И очень здорово, если этаж высокий, и соседние дома не слишком близко расположены.
m&m
Цитата(Milissa) *
Подоконник - потрясающее место для чтения.
Особенно, когда он широкий, удобный... и постелить, что-нибудь мягонькое, и спрятаться за шторой))
Никто тебя не видит, никто не мешает - красотень

И очень здорово, если этаж высокий, и соседние дома не слишком близко расположены.

Глвное, чтобы погода была не холодная..а то от окна холодом тянуть будет...а идея клёвая!!!
Гусёна ✌
Цитата(Milissa) *

да-да-да!
Цитата(Злобный Ёжик) *
Глвное, чтобы погода была не холодная..а то от окна холодом тянуть будет...

а вот мне нравится када дождь и снег... и холодно не сильно коли к стеклу не прислоняться... а уж если у вас стеклопакет... то и дуть из-под рамы не будет ;)
но всегда можно взять чашку горячего сока и одеялко.... вот....
CHARiSMA
на свежем воздухе очень читать, но к сожалению не получается, лучше в кресле, потому что я на диване часто с книжкой засыпаю
Бес в ребро
Кроватка... а на даче люблю читать на веранде (:
SleepyCat
Или в кресле или на диване или, если на даче, на качелях на солнышке
Dalhi
Обстановка роли не играет.... вот шумовое оформление да - если слышу громкую музыку внимание может скакать, и родится дискомфорт. Хотя в принципе природа, стиль музыки и содержание чтива тоже много значат.
Начинающий
Где угодно :))) предпочтительнее дома, либо - общественный транспорт...поезда, опять же :)))
Дома одни из любимых - за кухонным столом, еще лучше прямо во время еды ))))) в ванной - отлично )))) часа на 2-3 с книжкой как залезешь туда :))))
Indecent
Цитата(Начинающий @ 13.08.2009 - 15:15) *
в ванной - отлично )))) часа на 2-3 с книжкой как залезешь туда :)

В нашей предыдущей квартире были огромные подоконники, это было просто излюбленное место для уединения за шторой для чтения)
Т.к. читаю я обычно в вечернее время, перед сном, то в кровати уже)
happyjenny
чаще всего читаю в ванной
Начинающий
Б@лВеSк@
На даче, в гамаке замечательно. Тихо, птички поют.
львица
Могу везде читать, если необходимо ))
Фуфырчик
на постели либо на балконе...
Ассоль
если любимые книги, то где угодно, лишь бы не мишали
hopea
везде)) дома на диване, в кровати, в ванной, за столом когда ем.. в метро, в самолете, в поезде. где найдется хотя бы минут 15, чтобы почитать, там и читаю)
Няфка
Я могу найти много спокойных, красивых мест: поле, лес, около пруда (озеро), балкон, ванна, крыша дома, на коврике, кроватка, диван....
Но в большинстве читаю на балконе, так как вдохновляет меня природа! )))
Captain Neko
Днём читаю в кресле, а ночью - на кухне, чтоб не мешать никому) А в последнее время всё чаще за компом читаю
Polanscy
Дома, лежа на диване. Почему-то не могу читать в транспорте или на улице.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.