Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чипсы=)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Кулинария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fedosei
ааа,видала такие,не везде есть правда)))
ну все,завтра объявлю на них охоту))

ну блина,я те написала прежде чема картинку увидел))
спасиб))
НЕОБЫКНОВЕННАЯ
я чичас лопаю с кальмарами чипсы...Люксовские...
Бес в ребро
А я наелась тех чипсов беларусских.
Чертополох
Цитата(Бес в ребро @ 15.06.2011 - 16:04) *
А я наелась тех чипсов беларусских.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сартиэль
есть такие чипсы, Зяки называются, люблю их очень.
Lyubimaya
тоже люблю чипсики, Лэйс, Принглс...
тока от них прёт..поэтому приходится ограничиваться:(
Valeks_A
Лэйс, Принглс
Сыр, Лук, Барбекю
но ем редко и мало)
Бульбаш
В большинстве чипсов одна химия, поэтом употребляю только наши натуральные белорусские, длинными пластинками. В них хоть вкус картошки чувствуется, а не одних пищевых добавок.

Особенно люблю с укропом, вот такие:

Sladkaya
лейс с сыром..ммм..обожаю
Rone4ka
а мне нравятся чипсы которые в круглых таких баночках, они хоть и дороже , но вкуснее намного :)
Ordi
Очень любила сырные лейс раньше, сейчас как-то поумерилось - слишком термоядерны, что-то не нравится во вкусе.
А кроме лейс практически ничего. Московский картофель иногда с маман, солёные. Ну и всё, пожалуй.
Флёрдоранж
Мне только два вида нравятся. Естрелла с луком и сметаной, Лейс с крабом. Покупаю не часто, но если дорвусь..)
Обожаю чипсы, но ем редко - вредно ведь. Но раз в полгодика можно сорваться bk.gif
Изумрудная
Нравятся,но не ем.
Кстати, есть аналоги обычным картофельным чипсам. Например, я покупала недавно, по-моему, чипсы из кукурузной муки. Стоят дороже, но по виду и вкусу химии там меньше. Чем ещё можно заменить это лакомство?
irin4ik
Чипсы конечно вкусноя "вещь", люблю с сыром , луком и сметаной, икрой. Фирмы: Принглс, Лейз. Но употребляю очень редко, крайне редко ))
осинка
Эстрелла, Лейс (с крабом,с беконом), Московский картофель (с малосольными огурчиками,с сыром,с укропом,с луком и сметаной), Русская картошка, Читос (с пиццей,с кетчупом). Очень люблю,но ем редко)))
Скрип колеса
Не ем, не нравится даже запах чипсов.
осинка
Цитата(R@mina @ 27.09.2012 - 23:34) *
Не ем, не нравится даже запах чипсов.

Вам повезло! Ведь они,говорят,вредные,а отказаться от них очень сложно... Многим они очень нравятся)))
человек-синусоида
Равнодушна. Раньше любила, потом охладела как-то. Сейчас изредка ем, за компанию с кем-нибудь. Марка не важна, вкус уже тоже)
Глаша
Если и люблю чипсы, то натуральные, кои содержат кучу растительного масла. А соответственно не айс для печени. По этой же причине не употребляю.. Вот такая грустная история
ella983
Очень люблю чипсы, но ем крайне редко - вреднятина жуткая!
Редиска Лимонадовна
у меня всегда дома есть чипсы. но я кушаю по пять штук в день, скрупулезно отсчитывая крупинки этой вредятины ..
не нуачо acj.jpg Зло вон литрами колу глушит 1m.png
Evelin
Охладела к ним после того, как узнала. что они жутко вредные, так что лучше отварную картошечку...с селёдочкой)))))
Urfin Jus
Люблю лейс и принглс со вкусом лука и сметаны, но не ел их уже пару лет, забываю))))))
:Rain:
люблю безумно, но стараюсь есть не больше 1 пачки в месяц
Колючка
обожаю))) принглс и лейс со сметаной и луком,еще люблю эстреллу с грибочками))ем крайне редко)
СказкА
Очень люблю и иногда хрумкаю)
Лизочка
Не люблю :(
assennka
ех, чипсы-чипсы) мечты... сейчас уже их не ем, для фигуры совсем не полезно, но раньше... раньше - да, очень любила лейс с крабами или зеленым луком, с сыром, прингз неважно с чем... ням-ням.
Шоколадка
знаю,что это очень вредно,но все равно не могу удержаться от соблазна. Мне не принципиальна марка производителя...главное вкус)) Люблю со вкусом сыра и сметаны с зеленью.
ShakuDancer
Люблю очень.
ShakuDancer
Я обожаю чипсы.
Мне с крабом очень нравятся. Не помню правда, Lays что ли...
льдинка
люблю чипсы с беконом и только Лэйс, остальные не нра, ах, да забыла еще Принглс, ну такие в баночке
ShakuDancer
MYsTeRioUs_LaDy
Ой, с беконом вообще супер!)
льдинка
даааа...еще с шашлыком или охотничными колбасками можно
ShakuDancer
MYsTeRioUs_LaDy
Ой, я тоже люблю с охотничьими колбасками))
Black_Romance
Люблю чипсы. Лейс - крылышки барбекю, Московский картофель, Читос с сыром или кетчупом.
ShakuDancer
Я тоже читос люблю ^^
Правда давно их не ела.
осинка
Мне Читос с пиццей нравится,с сыром и кетчупом не очень
Loonly
Из чипсов только Pringles могу поесть,и Лейс
ShakuDancer
Loonly
Я тоже Lays люблю))
nekromant
Ем только лейс, но редко. В свое время ими посадил организм, теперь осторожничаю.
Mnyaso
а чем лейс так хороши? и что их от других чипсов отличает?
nekromant
Вкус как-то лучше, приятнее, ну и сами по консистенции.
Синеглазка
В детстве любила чипсы. Теперь считаю эту "еду" за мусор.
Дейзи
Лучше домашние чипсы делать)) без всяких консервантов и усилителей вкуса
Скрип колеса
Не люблю, не нравится даже запах.
ShakuDancer
Люблю чипсы Lays
С беконом, с крабом, рифлёное мясо на углях
KristaL
Нравятся все без исключения))) но ем редко...после того как гастрит получил- в разы уменьшил их употребление)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.