Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тушь для ресниц
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2, 3
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 25.12.2012 - 14:21) *
Кстати тоже что-то хотела от нее попробовать, как она по эффекту?

Мне нравится, эффект конечно не супер-пуппер. Но она черная-черная, никакого серого налета, не течет, легко смывается.
Объем придает и не склеивает ресницы. Длину дает не сильную, но ее никогда и не ждала. Мне очень нравятся вот эти две:
Sumptuous Extreme
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

MagnaScopic - эту тушь курса с 3-его института юзаю, от нее прям в восторге.

Цитата(CHARiSMA @ 25.12.2012 - 14:21) *
Еще Риммель - я его там перепутала с ревлоном))))

Риммель не юзала, не внушал доверия никогда)))
Wendy
Кхмм.... как-то этой осенью я купила Орифлэймовскую тушь за 99 рублей (как всегда, была распродажа, а мои финансы пели романсы)... И никогда мои ресницы не были такими черными и красивыми. При
этом не осыпается, не размазывается (у меня глаза часто слезятся, вот поэтому той же Клиник не смогла пользоваться, на ресницах идеальная, но на солнце вся остается под глазами)

Она реально классная. Вот вам и 99 рублей. Никогда не тратила с большей пользой на косметику.
Слава
я сейчас тоже Орифлейм взяла, с силиконовой кисточкой
ella983
У меня последние несколько лет только Maybelline Volum Express. Цена - качество устраивает.
Слава
ella983
а я вообще Максфактор люблю, но Орифлейм тоже понравилась, не хуже.
ella983
Туши от Максфактор у меня не было. ab.gif
Я вообще быстро привыкаю к тому, что устраивает, и что-то новое пробовать не хочется. Орифлэйм возьму на заметку.
Слава
ella983
а вообще у нас в "Подружке" продаётся тушь марки Essence, покупала, тоже неплохая
Sladkaya
Мне очень понравилась тушь Шанель последняя, реально крутая!
Шоколадка
Сейчас пользуюсь Maybelline...эффект заметен...нравится))
bliss
нравится с силиконовой кисточкой) было от Орилейм,стало от Фаберлик)
в чудеса не верю,типа супер длина или супер объём,эти наносят тушь как есть
Shapo4ka
А я как-то заказывала тушь от Мери Кей, достаточно не плохой вариант. Правда раньше заказывала, то не очень нравилось качество, сейчас вроде уже лучше. Еще очень нравится тушь от PUPA, заказываю еще этой марки пудру, очень качественная и по цене вполне неплохая.
Nirvana
Тушь BeYu обычно моделирующей...
Тушь отличная, делают немцы.

Но в целом крашусь только на выход.
ЛУHA
Я Лореаль пользуюсь, но что-то я от неё не в восторге последнее время. Ложится плохо, с комочками. Буду менять, пока не решила на какую.
Sladkaya
Цитата(ЛУHA @ 6.11.2013 - 12:59) *
Я Лореаль пользуюсь, но что-то я от неё не в восторге последнее время. Ложится плохо, с комочками. Буду менять, пока не решила на какую.

какой именно? телескопик?
Бес в ребро
А мне всё равно, какая тушь. У меня ресницы свои густые и длинные. Только недостаточно чёрные, а кончиках светлые. Поэтому беру в принципе любую тушь, главное, тоб не сыпалась и без комков.
Рысь
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2013 - 11:08) *
А мне всё равно, какая тушь. У меня ресницы свои густые и длинные.

Завидую(
у меня густые, но короткие, так что тушь надо подбирать.
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2013 - 11:08) *
А мне всё равно, какая тушь. У меня ресницы свои густые и длинные. Только недостаточно чёрные, а кончиках светлые. Поэтому беру в принципе любую тушь, главное, тоб не сыпалась и без комков.

у меня длинные, но не густые ag.gif
Бес в ребро
Мне наращивали как-то 4 часа. Мастер проклянала это дело) и я тоже)))
Sladkaya
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2013 - 11:12) *
Мне наращивали как-то 4 часа. Мастер проклянала это дело) и я тоже)))

оо, я представляю)))
Лёлё
Купила попробовать новую тушь D&G, немного расстроилась. Ожидала большего. Единственный плюс - удобная щеточка. Моя предыдущая Chanel была намного лучше.
Мэри
АиФ
Зачем женщины открывают рот, когда красят ресницы?
Многие люди привыкли приоткрывать рот, при выполнении работ, требующих особой точности и скрупулезности. Забавную привычку некоторых женщин открывать рот и слегка наклонять голову во время нанесение туши на ресницы можно объяснить желанием сделать аккуратный макияж.

Если слегка открыть рот, то кожа лица, в частности, вокруг глаз немного натягивается. Женщине таким образом удобнее красить ресницы. Также при этом уменьшается риск повредить роговицу глаза. При приближении посторонних предметов у человека возникает естественное желание зажмуриться. Единственный способ избежать этой естественной реакции – расслабить круговую мышцу глаза, слегка приоткрыв рот.

16 марта 1917 года поступила в продажу тушь для ресниц, выпущенная промышленным способом. Изначально ее продавали по почте, но после настойчивых требований женщин она поступила в продажу в косметические магазины. Уже не одно столетие, в состав любой туши для ресниц входит по-прежнему сажа.

Какой была тушь в древние времена ?

Еще в Древнем Риме в качестве туши использовали смесь из мха, измельчённых мух и муравьёв, воды и свинца. Наносилась она гусиным пером. А в Египте ресницы красили сажей, полученной после сжигания специальных палочек. В Греции женщины покрывали ресницы сажей и закрепляли результат смесью из яичного белка и смол. На Востоке использовали сурьму.

Кто изобрел современную тушь?

Первую тушь для ресниц изобрел в середине XIX века Юджин Риммел, основатель преуспевающей по сей день косметической фирмы Rimmel. По непонятным причинам, новинка не получила популярности. Даже продвинутые в вопросах макияжа парижские куртизанки и актрисы продолжали пользоваться привычной подводкой и игнорировали тушь. Память об изобретении Риммела осталась лишь в словарях – в нескольких европейских языках rimmel означает «тушь для ресниц».

Фото: www.globallookpress.com
ZAPA
у меня все одинаково смотрятся) Сейчас пользуюсь тушью Ив Роше, подружка на Новый год подарила. Не сыпется.
Rideri
Посоветуйте пожалуйста тушь, чтобы после ресницы как кукольные с максимальным удлинением и обхемом. Так сказать, чтобы получался аккуратный вечерний макияж.
Естественность в тушах уже надоела до жути.
viki
Цитата(Rideri @ 4.05.2014 - 3:15) *
Посоветуйте пожалуйста тушь, чтобы после ресницы как кукольные с максимальным удлинением и обхемом. Так сказать, чтобы получался аккуратный вечерний макияж.
Естественность в тушах уже надоела до жути.

Марка алмеа выпустила недавно тушь Xlash mascara. И в комплекте с тушью продают ещё волокна кератина x-fiber вроде бы. Если совместить тушь и эти волокна получается вау-эффект. Схоже с накладными. Конечно, пользуюсь таким дуэтом только для вечернего макияжа.
Нужно очень тщательно наноситьт, чтобы получился красивый результат. Получилось с первого раза и глазки выразительнее стали.

Цитата(ZAPA @ 7.04.2014 - 17:03) *
у меня все одинаково смотрятся) Сейчас пользуюсь тушью Ив Роше, подружка на Новый год подарила. Не сыпется.

Не скажите, есть отдельные личности среди тушей даже люксовых которые наносятся жутко aq.gif С комками и прочьими радостями.
Синеглазка
Всегда пользуюсь объемной тушью марки "Mэйбеллин". Под настроение иногда пользуюсь синей тушью.
Варвара
Подруга посоветовала "GUERLAIN". Пойду покупать к 8му марта)
Все в поисках идеальной туши...
Любопытная
я уже давно перестала заморачиваться и тратиться на дорогие туши - чего только не перепробовала...откуда мне только не привозили
остановилась на туши XXL ООО "Люкс-Визаж" Беларусь

качество по цене до 300 руб отменное...если что не так (подсыхать начала, сыпаться), выкинула, купила новую
Варвара
Цитата(Любопытная @ 2.03.2016 - 17:42) *
я уже давно перестала заморачиваться и тратиться на дорогие туши - чего только не перепробовала...откуда мне только не привозили
остановилась на туши XXL ООО "Люкс-Визаж" Беларусь

качество по цене до 300 руб отменное...если что не так (подсыхать начала, сыпаться), выкинула, купила новую

Хмм.... есть тут недалеко белорусский магазин косметики. Надо заглянуть.
льдинка
ag.gif Любопытная
Ты чё! Засохла, добавь крем для рук и вуаля!
Любопытная
Цитата(льдинка @ 2.03.2016 - 17:49) *
ag.gif Любопытная
Ты чё! Засохла, добавь крем для рук и вуаля!

иногда глазными каплями разбавляю...ага ag.gif
льдинка
А я либо наращиваю ресницы, а их не надо красить либо окрашиваю в салоне, в принципе надолго хватает и заморачиваться не нужно, всегда ресницы накрашены))
олененок
Цитата(Любопытная @ 2.03.2016 - 17:50) *
иногда глазными каплями разбавляю...ага ag.gif

Девочки, вы серьезно? ag.gif
Шоколадка
вот и я купила себе беларускую,а она походу водостойкая cm.gif
льдинка
олененок
Не ну можно ещё плюнуть, ты же помнишь такие туши в коробочка были?))
Любопытная
Цитата(олененок @ 2.03.2016 - 17:58) *

Вполне) ну а что...туши полно, но она загустела...но этот вариант не всегда срабатывает, иногда тушь портится, начинает сыпаться
Где-то читала, что когда красишь тушью, надо её пальцем закрывать, чтобы не сохла....но потом ещё и палец мыть ag.gif
Варвара
Цитата(олененок @ 2.03.2016 - 17:58) *

Да)
Я тушью пользуюсь не каждый день, она высыхает быстро и это бесит)
Не хочу переплачивать производителю, глазные капли выручают в борьбе с капитализмом! ag.gif ag.gif ag.gif
Не успела попользоваться, как уже высохла aq.gif
олененок
Цитата(льдинка @ 2.03.2016 - 18:04) *
олененок
Не ну можно ещё плюнуть, ты же помнишь такие туши в коробочка были?))

Не, плеваться не буду, а капли надо попробовать, правда еще и капли покупать к туши ag.gif
Любопытная
Цитата(олененок @ 2.03.2016 - 19:34) *
Не, плеваться не буду, а капли надо попробовать, правда еще и капли покупать к туши ag.gif

Есть капли с витаминами, стоят копейки...заодно и глазки покапаешь)
олененок
Цитата(Любопытная @ 2.03.2016 - 20:01) *
Есть капли с витаминами, стоят копейки...заодно и глазки покапаешь)

Ну если с витаминками, тогда ладно, кто ж не любит витаминки
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 2.03.2016 - 20:14) *
Ну если с витаминками, тогда ладно, кто ж не любит витаминки

А разве состав туши не нарушается при таком использовании и она не теряет своих свойств ?
Варвара
Цитата(Айя @ 3.03.2016 - 6:27) *
А разве состав туши не нарушается при таком использовании и она не теряет своих свойств ?

Каких именно?
Красит же)
И даже достаточно равномерно, и реснички еще лучше, чем до)))
Natik
Нилюблю я тушь,пользуюсь оч редко,в основном у мну тушь портится почти не пользованая,перестала покупать за ненадобностью.
А если кто-то действительно желаеь удлинить рэсницы,так лучше "ленинградской" никакая двух и трёх сторонняя тушь не удлинит ag.gif
олененок
Купила тут максфактор в золотой упаковке, очень хорошая оказалась, на удивление
Айя-Софи
Цитата(олененок @ 4.03.2016 - 8:52) *
Купила тут максфактор в золотой упаковке, очень хорошая оказалась, на удивление

Максфактор вообще люблю....чаще ,чем другими фирмами пользуюсь.. ad.gif
Почему на удивление?
олененок
Цитата(Айя @ 4.03.2016 - 9:46) *
Максфактор вообще люблю....чаще ,чем другими фирмами пользуюсь.. ad.gif
Почему на удивление?

Да, чего-то в последнее время не везло с тушью, даже тот же максфактор фиговый попадался.
Василена
Про тушь.
Герлен -4 с минусом, осыпается , смывается тоже не очень.
Клиник тоже не впечатлила, ставлю 4
Эсти Лаудер , тут 5 , но цена сейчас кусается.
Рив Гош тоже 4 поставлю, ведет себя так же как Герленовская, но цена все же поменьше.
МаксФактор пользовалась очень давно, уже и не помню.

Синеглазка
Я пользуюсь белорусской тушью одной и той же марки, мне нравится.
Василена
Цитата(Синеглазка @ 23.05.2016 - 15:36) *
Я пользуюсь белорусской тушью одной и той же марки, мне нравится.

Что за марка, если не секрет. Сейчас нужно тушь покупать , не знаю на чем остановиться. А белорусская косметика( уходовая) не плохо себя зарекомендовала.
Любопытная
у меня тоже белорусская не хуже дорогущих...столько разных перепробовала

ООО "Люкс-Визаж", г.Заславль, называется XXL
Синеглазка
Цитата(Василена @ 23.05.2016 - 16:05) *
Что за марка, если не секрет. Сейчас нужно тушь покупать , не знаю на чем остановиться. А белорусская косметика( уходовая) не плохо себя зарекомендовала.

Согласна.

Цитата(Любопытная @ 23.05.2016 - 16:07) *
ООО "Люкс-Визаж", г.Заславль, называется XXL

Аня, я тоже пользуюсь этой маркой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.