Нажмите для просмотра прикрепленного файла 1. Удлинение Свойства текстуры Для удлиняющей туши характерна жидкая текстура на полимерной основе, которая позволяет наносить краску тонким слоем. В состав туши также входят нейлоновые или шелковые волокна, микроволокна вискозы или микропротеин. Полимеры обволакивают каждую ресничку тонкой пленкой и прикрепляют волокна к ресницам, надстраивая их длину.
Способ нанесения Выбирайте эту тушь, если у вас густые, но короткие ресницы. Благодаря щеточке с редкими короткими щетинками вы можете удлинить их на три – пять миллиметров. Старайтесь медленно, словно вытягивая ресницы, проводить щеточкой от корней до кончиков, причем два раза подряд. Не торопитесь со вторым окрашиванием: подождите минуты две, чтобы предыдущий слой успел высохнуть. Нажмите для просмотра прикрепленного файла 2. Объем Свойства текстуры Эффект объемных ресниц достигается за счет содержащихся в туши восков, восковых полимеров и прозрачных, светоотражающих микрочастиц на кремниевой основе, которые образуют пленку, обволакивающую и утолщающую каждый волосок. Чем свежее тушь, тем сложнее добиться объема и густоты. Правда, со временем влага из футляра испаряется, тушь густеет, и придать ресницам желаемую бархатистость становится проще.
Способ нанесения Специально для обладательниц длинных, но редких ресниц создана эта тушь. Ее щеточка имеет форму веретена с густо посаженными друг к другу щетинками. Чтобы правильно нанести тушь, зафиксируйте щеточку у основания ресниц, затем сделайте несколько движений вправо-влево и медленно дойдите до кончиков. Повторите прием несколько раз, пока тушь на ресницах не начнет подсыхать. Именно такое окрашивание не дает ресницам склеиваться. Они выглядят пушистыми, похожими на саму щеточку для окрашивания. Нажмите для просмотра прикрепленного файла 3. Подкручивание Свойства текстуры Подкручивающая тушь имеет плотную текстуру и содержит полимеры, которые способны сделать ресницы более эластичными и гибкими. Своему изящному изгибу ресницы обязаны натуральному воску, например рисовому, пчелиному или оливкового дерева.
Способ нанесения Если ваши ресницы длинные, но прямые, придать им совершенную форму поможет именно эта тушь. Главный ее секрет заключается в особой вогнутой щеточке с короткой щетиной. Одним движением вы окрашиваете ресницы, а другим – приподнимаете их, задерживаете щеточку на несколько секунд на самых кончиках и таким образом формируете их изогнутость.
Siesta
17.11.2007 - 8:35
Никогда не понимала эти тущи с 2-мя кисточками, на одном конце белая жидкость, увеличивающая объем, на другой черная краска... (рис. 2 с посте Alechka)
Девчонки, кто пробовал такую тушь, скажите вообще ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
Fоxik
17.11.2007 - 11:42
Цитата(Siesta @ 17.11.2007 - 8:35)
Никогда не понимала эти тущи с 2-мя кисточками, на одном конце белая жидкость, увеличивающая объем, на другой черная краска... (рис. 2 с посте Alechka)
Белая масса это очень маленькие ворсинки в какой-то пасте или геле. Ты наносишь ее как основу и ресницы действительно удлиняются. А черным ты просто закрашиваешь. Одно но сами ресницы тоже становятся толще и не всегда белая штучка хорошо закрашивается и приходится дополнительные слои наносить. У меня была такая тушь от Буржуа, я с ней быстро попрощалась, не люблю на ресницах 300 слоев...
Beauty
17.11.2007 - 11:43
пробовала - аццтой...сначала красишь белым - ждешь чуть ли не пол часа, пока эта жидкость подсохнет, потом надо прокрасить черным, если плохо прорасишь - будет видно белое и смотрится уродски...ни о каком объеме речь воообще идтине может.
Fоxik
17.11.2007 - 11:46
Цитата(Beautiful @ 17.11.2007 - 11:43)
пробовала - аццтой...сначала красишь белым - ждешь чуть ли не пол часа, пока эта жидкость подсохнет, потом надо прокрасить черным, если плохо прорасишь - будет видно белое и смотрится уродски...ни о каком объеме речь воообще идтине может.
Это от рук зависит у меня был офигенный объем и длина
Beauty
17.11.2007 - 12:54
Цитата(Foxik @ 17.11.2007 - 11:46)
Это от рук зависит у меня был офигенный объем и длина
ну да, руки из жопы . у меня ресницы итак длинные и пушистые, и тушь всегда итак хорошая, так что она никак не отличается от нормальной туши, разве что прокрашивать надоест.
Fоxik
17.11.2007 - 12:57
Цитата(Beautiful @ 17.11.2007 - 12:54)
ну да, руки из жопы . у меня ресницы итак длинные и пушистые, и тушь всегда итак хорошая, так что она никак не отличается от нормальной туши, разве что прокрашивать надоест.
Ну я не жалуюсь на свои ресницы, но после той туши был эффект накладных, они были очень длинными, правда закрашивать действительно надоедало=(
Siesta
17.11.2007 - 18:25
Ой, девчонки, я тоже не люблю "паучьи лапки", люблю больше натуральность, поэтому я так и подумала, что эта тущь не для меня. Впринципе, не ошиблась!
Гусёна ✌
17.11.2007 - 23:28
а я вот какой только тушью не пользовалась... всё одно.... никак не получается нанести тушь от корней... всегда с середины... все попытки заканчиваются тыканием в глаз.... а когда тушь только на кончиках, то результата ноль.... :(
Fоxik
17.11.2007 - 23:35
Цитата(caterpillar @ 17.11.2007 - 23:28)
а я вот какой только тушью не пользовалась... всё одно.... никак не получается нанести тушь от корней... всегда с середины... все попытки заканчиваются тыканием в глаз.... а когда тушь только на кончиках, то результата ноль.... :(
Попробуй тушь выбрать с маленькими щетинками... Просто может диаметр щеточки не подходит под твою форму глаз.
Alechka
17.11.2007 - 23:37
Мне второй вариант тоже понравился. Ни капли не хуже, чем тушь "Супер-объем". Пользовалась Avon, и осталась довольна. И подкрашивать совсем не приходилось.
А вот относительно третьего варианта, подкручивающая, я "девственница". Расскажите о впечатлениях, кто пользовался.
Siesta
18.11.2007 - 6:39
По ТНТ есть передача "Космополитен-видео версия". Недавно увидела рекламу, там рассказывали как правильно наносить тушь. Хочу спросить. кто-нибудь видел? Я, к сожалению, не посмотрела.
Цитата(Alechka)
А вот относительно третьего варианта, подкручивающая, я "девственница". Расскажите о впечатлениях, кто пользовался.
Не пользовалась подкручивающими. В основном беру объемную=)
marin
18.11.2007 - 12:03
С сильно выгнутой щеточкой не очень привычно. По-началу несколько раз в глаз попадала, но потом приноровилась. Ей удобно в уголках глаз подкрашивать. А вообще у меня с ресницами - беда. Они густые, короткие и прямые. Поэтому всякий там объем в виде ворсинок только делает их еще хуже.
Цитата('caterpillar')
Попробуй или короткую щетинку, или сейчас еще бывает, щетинка не волосяная, а то ли пластмасса, то ли резина... в общем, какой-то непушистый материал. У меня подружка купила, ей очень нравится, я тоже собираюсь. Она не только красит, но и рассчесывает. И рука более уверенно двигается, когда чувствует жесткость.
Гусёна ✌
18.11.2007 - 13:56
Цитата(marin)
Попробуй или короткую щетинку, или сейчас еще бывает, щетинка не волосяная, а то ли пластмасса, то ли резина... в общем, какой-то непушистый материал
о! обязательно попробую! :)
честно сказать... как по мне, так я вообще предпочитаю использовать тушь для чувствительных глаз... накрасил... и никакой тяжести на ресницах не чувствуешь.... =)
Сунгури
21.11.2007 - 17:34
Соглашусь с недоволными двухсторонними тушами - г... в футляре
Скромница
21.11.2007 - 19:15
Мне подходит больше первый вариант туши, хотя тоже чего только не переплобовала.
Fоxik
21.11.2007 - 19:16
А у меня удлиняющая и увеличивающая объем=) Глазки такие выразительные сразу=)
Пупса БО
21.11.2007 - 19:32
я ползуюсь тушью у которой щеточка - расщеска... как у мебилин или буржуа=) Обожаю! И обьем и длинна и оч красиво!
Siesta
22.11.2007 - 7:20
Недавно купила себе водостойкую тушь RIMMEL. Афигенная, мало того, что увеличивает объем и длинну, дак ее еще фиг сдерешь простым молочком(буржуа водостойкая смывалась очень легко), мне пришлось купить средство для снятия водостойкого макияжа. смывает хорошо.
И вот я проверила эту тущь, на днях шел снег(крупные хлопья с ветерком), шла и чувствовала как снег ложится на ресницы, пришла на работу, и О ЧУДО, ресничка к ресничке, никаких поддеков и слипшихся ресниц. Вообщем я очень довольна тушью=)
GoodGirl
24.11.2007 - 12:35
У меня уже довольно давно тушь, которая вторая на картинке. Точь-в точь как на картинке. Самая лучшая тушь, которой я когда-либо пользовалась! Не знаю, почему все высказалтсь так негативно по поводу духсторонних брасматиков, на вкус и цвет, конечно, но это единственная тушь, которая действительно удлинняет мои ресницы. Кстати, крашусь я ей довольно быстро, и беленький гель сохнет тоже очень быстро. Никаких полчаса ждать не нужно. Крашу оба глаза сначала белым веществом, после этого сразу же закрашиваю чёрной тушью. И всё закрашивается очень хорошо. И нет никакого ощущения тяжести на ресницах, и смотрится очень естественно.
Светуленция
26.11.2007 - 13:33
Вторая как раз для меня - у меня длинные тонкие закручивающиеся ресницы - и я ее уже оценила. Отличная вещь. Правда, есть и "односторонние" не хуже.
Sladkaya
17.01.2012 - 15:40
какая фирма вам нравится больше всего?
мне из тушей нравятся Армани "Айс ту килл", Ланком "Гипноз" из масс-маркета Лореаль "Телескопик"
Monsoro
12.02.2012 - 23:25
Мне очень нравится Lancome тушь. С ней реснички выглядят пушистыми и естественными.
Зеленка
24.02.2012 - 11:28
а мне тушь подарили чтото вроде антиалергенной. очень нравиться
Опачки
27.02.2012 - 21:04
а я такой щас пользуюсь Max Factor False Lash Effect Mascara
оочень нравится я люблю такую щётку толстую и тюбик пузатый) мне удобно))
Кувейт
8.03.2012 - 9:31
Посморел ролик . Потом решил еще про них почитать разного, оказывается их туш была признана лучшим товаров года, я даж не знал)
Аргентина
8.03.2012 - 10:01
Была как-то, да, несколько лет назад про это читала, только вот точно не помню когда... Сейчас думаю качество туши Амвей не изменилось)
irin4ik
11.03.2012 - 10:27
Мне нравится тушь Lancome, Max Factor, реснички выглядят красиво, пушистенькие и главное всю длину хорошо выделяют , вобщем я ими довольна .
ЛеннА
11.03.2012 - 10:29
Диор очень нравиться.Ресницы становятся пушистыми.Красота)))
Рысь
12.03.2012 - 14:58
мне нравится двухсторонняя от Лореаль, черно-белая. Буржуа, черно белый тюбик с резиновой щеточкой. Клиник удлинняющая в темно-зеленом флаконе. Пупа удлинняющая.
названий не помню ваще)))
Sladkaya
12.03.2012 - 17:20
Цитата(Зеленка @ 24.02.2012 - 11:32)
а мне тушь подарили чтото вроде антиалергенной. очень нравиться
что за фирма?
Fоxik
1.04.2012 - 20:39
После проявления лояльности к продукту моего работодателя, вернулась к любимому Estee Lauder и купила их новинку Sumptuous Extreme. Очень хорошо ложится, правда по мне она немного жирновата. Нужно подождать минутку-две, пока подсохнет. Зато достаточно одного слоя для эффекта.
Долгое время пользовалась их же MagnaScopic, это был мой фаворит, абсолютно волшебная тушь. Мои бесцветные ресницы были угольно-черные и густые-густые!
ЛеннА
1.04.2012 - 20:55
Дочь подарила.Я довольна)))
Фуфырчик
1.04.2012 - 22:47
ну моим глазищам, моим реснищам как бы тушь не нужна, но всё таки иногда люблю делать эффект "лапки паучка"..пользуюсь двумя тушами Chanel Inimitable Mascara и MAYBELLINE Colossal Volum Express
Sladkaya
3.04.2012 - 15:52
Цитата(Foxik @ 1.04.2012 - 20:43)
Долгое время пользовалась их же MagnaScopic, это был мой фаворит, абсолютно волшебная тушь. Мои бесцветные ресницы были угольно-черные и густые-густые!
надо попробовать ее
Sladkaya
20.06.2012 - 10:05
Девочки, а что можете сказать о Лореале Лаш Аршитект?
CHARiSMA
20.06.2012 - 15:16
Пользуюсь ланкомовскими с жужалкой( эселейшн кажется) и ланком драма - разница с бюджетнами вариантами очевидна. Раньше оч любила 2000 калорий, казалось от нее огромные ресницы... для эксперимента купила и увидела насколько хуже она прокрашивает... И цвет не такой черный и длина и объем...
Цаца
21.06.2012 - 10:27
Мне Nouba очень нравится. При первой покупке сомневалась, но сейчас нисколько не жалею. Тушь качественная, долго не кончается и не засыхает, как всё то, что я пробовала раньше. Ресницы не склеиваются и выглядят естественно. Единственное, она не из дешевых, но цена себя оправдывает!
Цитата(Sladkaya @ 20.06.2012 - 10:11)
Девочки, а что можете сказать о Лореале Лаш Аршитект?
Меня не впечатлила - ресницы слипаются, щеточка не по мне..
Зеленка
21.06.2012 - 13:10
Цитата(Sladkaya @ 12.03.2012 - 18:26)
что за фирма?
вот честно говоря не помню даже)) она уже давно кончилась, а я все забываю взять пустую упаковку чтобы купить такуюже
blRka
7.07.2012 - 13:08
Я пользуюсь Мэйбелин, еще нравится Макс Фактор и как-то покупала хорошую тушь в Орифлейме.
Kitty
4.10.2012 - 11:13
Тушь для ресниц MAYBELLINE Тушь Эффект накладных ресниц "Вольюм’ Экспресс Взмах крыльев"
CHARiSMA
4.10.2012 - 16:55
Я окончательно разочаровалась в демократичных марках, когда не с чем сравнивать наверное результат и может показаться хорошим. Может я конечно что-то не то выбирала, но вроде выбирала, что нахваливали. Поэтому мейбилин, ревлон, лореаль для меня потеряны как производители туши. И в клиник немного разочаровалась, хотя... я изначально не много ожидала, косметика качественная, но она мне почему то больше уходовую напоминает, а не декаративную. Герлен и ланком мои фавориты по туши. Еще часто слышу лестны отзывы о хелене рубенштейн, но увы не довелось попробовать еще.
Бес в ребро
4.10.2012 - 17:02
Ланком драма сейчас. По сути мне в принципе всё равно, у меня ресницы и так длинные и густые, но заметила, что ланком прокрашивает всё-таки лучше. Теперь пользуюсь только ей.
Sladkaya
5.10.2012 - 14:25
Цитата(Бес в ребро @ 4.10.2012 - 18:08)
Ланком драма сейчас. По сути мне в принципе всё равно, у меня ресницы и так длинные и густые, но заметила, что ланком прокрашивает всё-таки лучше. Теперь пользуюсь только ей.
у меня тоже она
ЁЛОЧКА
5.10.2012 - 14:31
Цитата(CHARiSMA @ 4.10.2012 - 18:01)
Я окончательно разочаровалась в демократичных марках
Я частенько пользуюсь маркой Макс Фактор и в принципе довольна, а вот от Диор тушь не впечатлила))
CHARiSMA
5.10.2012 - 21:33
Цитата(ЁЛОЧКА @ 5.10.2012 - 15:37)
Я частенько пользуюсь маркой Макс Фактор и в принципе довольна, а вот от Диор тушь не впечатлила))
Макс фактор у меня тоже в черном списке тушей. Моя любимая в прошлом 2000 калорий, купленная в прошлом году в сравнение опять же разочаровала ну очень сильно. Пока не сравнивать - много будет "очень хороших" тушей. А диор соглашусь, диор и шанель - как правило в декоративной косметике не особо пегментированы, и вообще у них концепция "знай меру, не переборщи". Шанель я вообще не люблю, а у диора мне нравились только тональные средства, сейчас в этом списке осталась только основа под макияж.
Лёлё
25.12.2012 - 1:38
HR Lash Queen Feather Collection. Мне нравится)
Fоxik
25.12.2012 - 1:42
Цитата(CHARiSMA @ 4.10.2012 - 17:03)
Поэтому мейбилин, ревлон, лореаль для меня потеряны как производители туши.
Они для меня потерялись из-за дикой аллергии. Не знаю что за компонент они используют, но у меня дико режет глаза от него и слезы градом текут. К ним же Макс Фактор, Буржуа, Пупа. Из люксовых тока от Эсте Лаудер не плачу пока что)))
CHARiSMA
25.12.2012 - 14:13
Цитата(Лёлё @ 25.12.2012 - 1:46)
HR Lash Queen Feather Collection
Она объемная?
Цитата(Foxik @ 25.12.2012 - 1:50)
К ним же Макс Фактор, Буржуа, Пупа.
Согласна. Еще Риммель - я его там перепутала с ревлоном))))
Цитата(Foxik @ 25.12.2012 - 1:50)
Из люксовых тока от Эсте Лаудер не плачу пока что)))
Кстати тоже что-то хотела от нее попробовать, как она по эффекту?
Рысь
25.12.2012 - 14:50
А меня тут подруга уже второй раз снабжает Лореаль Коллаген. При моих коротких густых ресницах - нравится ОЧЕНЬ. Не помню, чтобы от какой-то другой туши у меня были длиннее ресницы.
Ну Пупа удлинняющая еще ничего и Клиник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.