Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болельщики ФК Спартак
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Футбол
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Dage Starshade
Цитата(DjaStar @ 15.03.2011 - 18:06) *
Зря в Ростов только гонял...опозорили блин..Если Аякс не пройдем не прощу Валерке этого поражения..он сам понимает что если пролетаем Аякс, то на него навалится столько критики, что Мама не горюй)надеюсь напихает игрокам по самые ресоры перед игрой, чтоб норм сыграли..

Он берёг состав для игры с аяксом
DjaStar
Цитата(Моник @ 15.03.2011 - 18:07) *
Он берёг состав для игры с аяксом

Не в этом дело...Валера говорил, что у нас теперь есть два равноценных игрока на каждую позицию и что мы видим?обделались по-полной, играли без сердца, без огонька в глазах, как будто они не за Спартак играют, а так чисто за деньги выставочный матч проводят. Это настараживает больше, а то что бережем состав, травмы, дисквалификации и прочее это и так понятно..
Dage Starshade
Цитата(DjaStar @ 15.03.2011 - 18:12) *
Не в этом дело...Валера говорил, что у нас теперь есть два равноценных игрока на каждую позицию и что мы видим?обделались по-полной, играли без сердца, без огонька в глазах, как будто они не за Спартак играют, а так чисто за деньги выставочный матч проводят. Это настараживает больше, а то что бережем состав, травмы, дисквалификации и прочее это и так понятно..

Ну у Аякса выиграть должны
Dage Starshade
Ну сегодня игра всем удачи
Vanilka
Надоело уже на удачу надеяться, пора бы на мастерство.

Обидно, что не на стадионе сейчас(
Надеюсь, что хотя бы первой домашке мои дела не помешают.
teka
Блин, так прошлая игра расстроила. Теперь на эту очень надеюсь. Хотим в апреле поехать на игру с ЦСКА. Если сейчас опять продуем, то видимо и на игру с ЦСКА ехать нет смысла. Для нас этот матч решающий!!
Vanilka
Самое сложное - поддерживать команду, когда у неё не получается игра.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
teka
Ну абонемент мне не нужен. Детё девать некуда.

А матч не показывают????
Vanilka
Дело не в абонементе. А в подходе "хорошо сыграют сейчас, куплю билет - плохо сыграют, ну их, деньги ещё на них тратить".

Цитата(teka @ 17.03.2011 - 21:10) *
А матч не показывают????

По НТВ плюс.
teka
Честно говоря, порой ТАК расстраивают, что неволей задумаешься!!!!

ДВА -НОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молотки!!!! Веллитон Красава!!!!
Vanilka
Главное, теперь доиграть матч также. Не расслабиться и не поверить уже в победу. До конца биться.
teka
И не говори!!!!

Блин, жалко у меня НТВ+ нету... Приходится он-лайн трансляции читать....
А так именно посмотреть охото...
Vanilka
Цитата(teka @ 17.03.2011 - 21:41) *
Блин, жалко у меня НТВ+ нету... Приходится он-лайн трансляции читать....
А так именно посмотреть охото...

А интернет быстрый? Можно в интернете посмотреть.
teka
хде? Я не очень сайты знаю!!!!!
teka
Алекс красава просто! Такой гол забил!!!!

Ванилка, спасибо тебе за ссылки огромное! И от мужа тоже!!!! az.gif
Vanilka
Очень хочется, чтоб мы и дальше так играли. Сегодня - молодцы.
KRMN
Поздравляю болельщиков Спартака с победой!
Rat_S
ох и дал вчера Спартачок....прям красаучики! С победой!
Dage Starshade
Всех с победой в 1/4 играем с порто
Vanilka
Нда, Порту - это нам не ахти как повезло(
teka
И как вы считаете, какие у нас шансы?

Муж переживает как бы нам рядом с конями не лечь!!!
DjaStar
Цитата(teka @ 18.03.2011 - 21:12) *
И как вы считаете, какие у нас шансы?

Муж переживает как бы нам рядом с конями не лечь!!!

До первого матча шансы равные. Нужно сыграть строго в обороне, благо вернется Пареха и защита приобретет более менее цельный вид. Ибсон играл раньше за Порту наверняка имеет какие-то связи в Португалии, которые нам помогут в построении игры, это можно отнести и к Аленичеву, который выигрывал с Порту ЛЧ и КУЕФА, наши игроки уже наберут форму, не будет проблем с физикой, тогда как у португальцев конец сезона и они могут немного подсесть в конце матча. Вообщем бояться ненужно, Порту это не Челси и даже не Марсель, ничего сверхвыдающегося в матче с конями они не показали, по сути армейцы сами виноваты - плохая реализация, куча ошибок. Забей хотя бы половину своих моментов, ЦСКА бы прошел дальше. Так что верим и надеемся на положительный результат!=)
teka
Для начала оговорюсь,что я болею за "Спартак" 25 лет,поэтому в предвзятости меня обвинить ну никак нельзя!!! И тем не менее....
1) До первого матча шансы равны - это избитая фраза! Тоже самое можно сказать,если когда-либо будет матч "Спартак" - "Барселона".......
2) Как мне ни прискорбно,но у меняя язык не повернётся назвать сборище защитников "Спартака" - обороной!!! Это печально,но обороны у нас нет уже много лет...
3) Ибсон уехал из Порту,т.к. не проходил в основной состав,да и команда там уже совсем другая.
4)Причем тут Аленичев я вообще не понял....... Слишком давно это было.......
5)Порту ,конечно,не "Челси",но в том,что этот клуб сильнее "Марселя" лично у меня сомнений нет...

П.с. А вообще,конечно,настоящий болельщик всегда будет верить в свою команду и её успех!!! Также и я надеюсь и верю в красно-белых........Несмотря ни на что!!! Также, как надеялся и верил бы,играй они не с Порту,а с Барсой!!!

МУЖ Теки

DjaStar

Цитата
1) До первого матча шансы равны - это избитая фраза! Тоже самое можно сказать,если когда-либо будет матч "Спартак" - "Барселона".......

Ну зачем же равнять Порту с Барселоной?В европе есть топ 10-13 команд, с которыми у нас будет мало шансов, с остальными 50 на 50.

Цитата
2) Как мне ни прискорбно,но у меняя язык не повернётся назвать сборище защитников "Спартака" - обороной!!! Это печально,но обороны у нас нет уже много лет...

Оборона есть, в последнее время действует очень уверенно. По крайней мере это лучше чем 1,5 года назад. Ну и взять к примеру коней, у них оброна вместе играет тучу лет, а косячат почти в каждом матче..

Цитата
3) Ибсон уехал из Порту,т.к. не проходил в основной состав,да и команда там уже совсем другая.
4)Причем тут Аленичев я вообще не понял....... Слишком давно это было.......

Я не имел ввиду команду..а именно свзяи с журналистами, игроками, которые знают как играет Порту, его слабые места и прочее.

Цитата
5)Порту ,конечно,не "Челси",но в том,что этот клуб сильнее "Марселя" лично у меня сомнений нет...

Возможно, но если сравнивать матч Порту с Цска и матчи Марселя с МЮ, то французы предпочтительнее смотрелись с учётом соперника, даже несмотря на проигрыш.

Цитата
П.с. А вообще,конечно,настоящий болельщик всегда будет верить в свою команду и её успех!!! Также и я надеюсь и верю в красно-белых........Несмотря ни на что!!! Также, как надеялся и верил бы,играй они не с Порту,а с Барсой!!!

А что нам остается делать только верить в успех!Настораживает, что многие уже грезят о финале ДК - Спартак, рановато, как бы не поплатиться
teka
Цитата(DjaStar @ 18.03.2011 - 22:17) *
Ну зачем же равнять Порту с Барселоной?В европе есть топ 10-13 команд, с которыми у нас будет мало шансов, с остальными 50 на 50.

Так если верить газетам,репортёрам и журналистам,то Порту сейчас входит в 8-ку сильнейших команд в Европе...

Цитата
Оборона есть, в последнее время действует очень уверенно. По крайней мере это лучше чем 1,5 года назад. Ну и взять к примеру коней, у них оброна вместе играет тучу лет, а косячат почти в каждом матче..

Ага....Я не буду уж про Ростов....Но если вспомнить Амстердам,то "Спартак" должен был "лететь" 0-4,0-5... где-то так...Вечно везти не может и это надо признать...

Цитата
Возможно, но если сравнивать матч Порту с Цска и матчи Марселя с МЮ, то французы предпочтительнее смотрелись с учётом соперника, даже несмотря на проигрыш.

Марсель играл так,как было нужно МЮ... Не покидало ощущение,что Манчестер может в любой момент прибавить,если того потребует ситуация...МЮ просто играл в "кошки - мышки".......

Цитата
А что нам остается делать только верить в успех!Настораживает, что многие уже грезят о финале ДК - Спартак, рановато, как бы не поплатиться

А разве Киев уже в финале??? ))) Может я в прошлом августе грезил финалом ЛЧ "Спартак"-"Зенит"!!! ))) А получилось,что получилось............
жженый
Ну зачем же равнять Порту с Барселоной?В европе есть топ 10-13 команд,

Отсилы 6

Оборона есть, в последнее время действует очень уверенно.

особенно с ростовом.У нас в чемпионате нет команды с нормальными защитниками,есть команды которые в 10 стоят в обороне,а так что бы 4 реально хорших защитников в одном клубе, нет

Ну и взять к примеру коней, у них оброна вместе играет тучу лет, а косячат почти в каждом матче..

Согласен,но думаю много неразберихи в штрафной ЦСКА из-за неумения Акинфеева играть на выходах
Dage Starshade
С победой над волгой
Vanilka
С победой, да. Но игра ни о чём была. Без Алекса нам плохо.
жженый
Цитата(Vanilka @ 22.03.2011 - 19:53) *
С победой, да. Но игра ни о чём была. Без Алекса нам плохо.

Игра была ни просто не очём,если против них 10 человек в защите они понятья неимеют что делать с мячом,после игр показанных Локомотивом эту смотрел плевался,даже Динамо сыграло в обоих матчах лучше хоть состав у них абсолютно пенсионный
Vanilka
Играем как безвольное говно в чр.
Нет слов.
Rat_S
Ух и дала наша Кубань вашему Спартачку прикурить )))
Dage Starshade
Порожние от Кубани это плохо но ждём матча с Порто
жженый
Цитата(Моник @ 3.04.2011 - 13:49) *
Порожние от Кубани это плохо но ждём матча с Порто

Лет 5 назад во Франции,так Нант играл,в лиге всех обыгрывал дошёл по мойму до полуфинала,а в чемпионате всем летел, и в итоге вылетел в низший дивизион
Vanilka
Ну в первый дивизион, я думаю, мы таки не вылетим. Но вот шансы вылететь из кубка и не получить ничего хорошего в чемпионате имеем...
STC
Ребят не вобиду, но тренера у вас нет... Вам тренер нужен нормальный, а не этот пижон... Сам болею за Рубин.
Rat_S
"Порту" разгромил московский "Спартак" со счетом 5:1 в первом матче 1/4 финала Лиги Европы. Хет-трик в составе "Порту" сделал колумбийский форвард Радамель Фалькао. По одному голу забили Майкон и Силвестре Варела. У "Спартака" отличился Кирилл Комбаров.
teka
Смотрела этот матч.... Ужас. Обороной и не пахло, верховую игру проиграли, у ворот противника - падают.... Пипец какой-то...
Rat_S
Цитата(teka @ 8.04.2011 - 11:14) *
у ворот противника - падают.... Пипец какой-то...

а так хорошо начинался матч...сразу проход к воротам..я думал щас будет гол...и нифига...
Rat_S
матч с Тереком был просто печальный...ни одного реального момента....дворовые команды и то лучше играют...
DjaStar
Цитата(Vanilka @ 3.04.2011 - 21:22) *
Ну в первый дивизион, я думаю, мы таки не вылетим

А помойму таки вполне)
Vanilka
Цитата(DjaStar @ 17.04.2011 - 20:22) *
А помойму таки вполне)

Да, сегодня я уже тоже в таком ключе высказалась.
Rat_S
мда...игра против Анжи ещё хуже чем с Порту...у Спартака явно большие проблемы
Snooper
Наверное уволят Карпина и поставят Аленичева и толку будет 0 , Спартаку нужен сильный иностранный тренер и время на перестройку
Rat_S
Кстати, вспомнил сегодня про старый КВН...когда показывали будущее Спартака - на сцену вышло 11 темнокожих ag.gif
Спартак тренер не спасет....нужно менять состав...
жженый
Цитата(Vanilka @ 3.04.2011 - 21:22) *
Ну в первый дивизион, я думаю, мы таки не вылетим. Но вот шансы вылететь из кубка и не получить ничего хорошего в чемпионате имеем...

И с каждым туром эти шансы увеличиваются
Snooper
Имхо глупо говорить о вылете после 5 туров , да и ещё учитывая плей-офф , даже если Спартак окажеться в числе команд за выживания имхо они не вылетят
Rat_S
не вылетят это точно...но игру им менять надо )
Snooper
Вот и уволили Карпина с поста главного тренера , слухи сватают Кобелева на место главного тренера , имхо нужен сильный иностранный коуч
Vanilka
Хрен знает, что надо.
Не хочу Кобелева. Против иностранных тренеров у меня предубеждение.
За Карпина обидно. Процентов на 70 - вина на игроках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.